何瑞之最后对Rebecca的态度有点奇怪

momo

2024-05-02 17:56:14 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 鹅

2024-05-02 18:02:35 福建

还有个点 其实re十几年来都没搬过家唉,也不见他会来re家楼下看看,难道他不想看看re有没有搬家吗?还住不住在哪吗? 只会偶尔看看手机里“忘了”的电话号码 他以为这样很深情吗?

• hannah

hannah 2024-05-02 18:37:54 上海

因这部剧不是写实风 这部剧其实完全是意识流

• momo

momo 楼主 2024-05-02 18:45:49 中国香港

还有个点 其实re十几年来都没搬过家唉,也不见他会来re家楼下看看,难道他不想看看re有没有搬家 还有个点 其实re十几年来都没搬过家唉,也不见他会来re家楼下看看,难道他不想看看re有没有搬家吗?还住不住在哪吗? 只会偶尔看看手机里“忘了”的电话号码 他以为这样很深情吗? ...

对的,都想她想得梦见了,得知她刚还钥匙也不会联想吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-02 18:46:54 中国香港

因这部剧不是写实风 这部剧其实完全是意识流 因这部剧不是写实风 这部剧其实完全是意识流 hannah

这不是意识流,这都算bug了。简千方百计地要弄明白何爱不爱Re爱不爱自己,他的内心感受就必须刻画得细腻一些。

• kate

kate 2024-05-23 09:05:54 上海

编剧说,这部剧是从简庆芬的宇宙出发,为她的角色花费了最多心机,所以Rebecca和何瑞之,有些留白只能靠观众想象了

• 蓝鲸

蓝鲸 (其实你没有那么爱他) 2024-05-23 14:04:26 江苏

这不是意识流,这都算bug了。简千方百计地要弄明白何爱不爱Re爱不爱自己,他的内心感受就必须刻 这不是意识流,这都算bug了。简千方百计地要弄明白何爱不爱Re爱不爱自己,他的内心感受就必须刻画得细腻一些。 ... momo

男人就是这样啊,对于现实的生活来说,再美的白月光也仅存在于梦里

你的回应

回应请先 , 或 注册

8770 人聚集在这个小组
↑回顶部