复盘相亲过程,是我太冷淡吗(加了另一个相亲问题,花渣er请看)

momo

2024-05-02 16:14:55 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 六七六七八

六七六七八 2024-05-02 16:23:59 黑龙江

如果觉得是你自己的态度冷淡出问题了就再主动点聊聊天 觉得可行的话也都会主动些没毛病 大概率也是觉得不合适

• momo

momo 2024-05-02 16:24:39 河南

如果感觉人可以,你可以主动找他聊聊

• 且听疯吟

且听疯吟 2024-05-02 16:26:43 黑龙江

你就问问他觉得哪儿不合适,因为我们不是当事人也不知道具体发生了什么

• momo

momo 2024-05-02 16:26:50 江苏

感觉是聊少了?你可以直接问问他是觉得哪里不合适

• 飓风卡特里娜

飓风卡特里娜 2024-05-02 16:27:49 贵州

他觉得不合适那就不合适吧 你不要多想 开始下一段🥱

• 飓风卡特里娜

飓风卡特里娜 2024-05-02 16:28:21 贵州

他觉得不合适那就不合适吧 你不要多想 开始下一段🥱 他觉得不合适那就不合适吧 你不要多想 开始下一段🥱 飓风卡特里娜

少反省自己 你做的已经很好了

• 不掉毛的汤姆

不掉毛的汤姆 2024-05-02 16:28:42 山东

你觉得他适合吗?觉得还不错就问问原因,如果你也觉得不合适就拉倒

• 爆seed!

爆seed! 2024-05-02 16:31:46 河南

你要是觉得他可以,可以主动说一下你觉得他可以,我觉得这个不算冷淡,就是比较含蓄,他可能没和你看对眼,没事,找下一个

• joy

joy 2024-05-02 16:35:30 山东

你没啥问题,应该就是对他没啥感觉,还可以但没主动联系的冲动吧,这个男的算是比较正常的了,应该觉得可以接触但没得到积极回应就放弃了,相亲就是这样,要有来有回,不积极主动的话就是默认不合适了,你要觉得可以接触的话就要积极回应,有来有回的聊天啥的,再约下次吃饭接触一下看看,不行就及时止损下一个更乖🤓

• 莫璃

莫璃 2024-05-02 16:40:16 贵州

也不一定是因为你冷淡,也许是其他原因。

• momo

momo 楼主 2024-05-02 16:42:11 山东

你没啥问题,应该就是对他没啥感觉,还可以但没主动联系的冲动吧,这个男的算是比较正常的了,应 你没啥问题,应该就是对他没啥感觉,还可以但没主动联系的冲动吧,这个男的算是比较正常的了,应该觉得可以接触但没得到积极回应就放弃了,相亲就是这样,要有来有回,不积极主动的话就是默认不合适了,你要觉得可以接触的话就要积极回应,有来有回的聊天啥的,再约下次吃饭接触一下看看,不行就及时止损下一个更乖🤓 ... joy

啊但现在已经过去快一周了

• 月见

月见 2024-05-02 16:43:32 湖南

没有眼缘,坦白说男的就是这么肤浅的生物

• momo

momo 2024-05-02 16:44:39 江苏

其实,直接说不拖着都算可以了

• joy

joy 2024-05-02 16:45:29 山东

啊但现在已经过去快一周了 啊但现在已经过去快一周了 momo

那就是都觉得不合适,我感觉三五天不联系基本就没啥戏吧

• 放轻松

放轻松 2024-05-02 16:46:29 河北

不是你太冷淡,毕竟你给他主动发过消息了。其实现在相亲市场好男生比较少,礼貌是他的教养,并不一定针对谁,他能主动联系你起码说明你条件也可以,maybe他又被介绍了其他人所以才说不合适……你别内耗了,如果觉得难得就再主动联系联系他,又不丢人

• momo

momo 2024-05-02 16:47:04 江苏

我之前相亲了一个,聊天聊了很久,也没看出来合不来,出去见面三次,一切正常,突然断联了,他不回我也不回,直接拜拜开始新阶段

• momo

momo 楼主 2024-05-02 16:48:52 山东

不是你太冷淡,毕竟你给他主动发过消息了。其实现在相亲市场好男生比较少,礼貌是他的教养,并不 不是你太冷淡,毕竟你给他主动发过消息了。其实现在相亲市场好男生比较少,礼貌是他的教养,并不一定针对谁,他能主动联系你起码说明你条件也可以,maybe他又被介绍了其他人所以才说不合适……你别内耗了,如果觉得难得就再主动联系联系他,又不丢人 ... 放轻松

唉算了,过去也好几天了

• momo

momo 2024-05-02 16:52:15 北京

他第二天中午和晚上给你发消息你回复了吗?你要是回复了那就不冷淡,要是他一天给你发了两次消息你到次日才回复,那我会理解成你并不想继续。

• joy

joy 2024-05-02 16:56:34 山东

我之前相亲了一个,聊天聊了很久,也没看出来合不来,出去见面三次,一切正常,突然断联了,他不 我之前相亲了一个,聊天聊了很久,也没看出来合不来,出去见面三次,一切正常,突然断联了,他不回我也不回,直接拜拜开始新阶段 ... momo

遇到过,毕竟相亲不一定是一对一可能一对好几,见个两三面还不能更进一步或更明确关系的话其实就是外在各方面条件合适但俩人不合适了,没必要从自身找问题

• momo

momo 楼主 2024-05-02 16:59:24 山东

他第二天中午和晚上给你发消息你回复了吗?你要是回复了那就不冷淡,要是他一天给你发了两次消息 他第二天中午和晚上给你发消息你回复了吗?你要是回复了那就不冷淡,要是他一天给你发了两次消息你到次日才回复,那我会理解成你并不想继续。 ... momo

回了呀,我回复语气还是蛮积极的,但我突然又想到一个点,没见面之前我聊了一周吧,每天聊,他有一天没找我我就找他,见面之后断了就没找,跟这个有关系吗

• momo

momo 2024-05-02 17:00:54 北京

回了呀,我回复语气还是蛮积极的,但我突然又想到一个点,没见面之前我聊了一周吧,每天聊,他有 回了呀,我回复语气还是蛮积极的,但我突然又想到一个点,没见面之前我聊了一周吧,每天聊,他有一天没找我我就找他,见面之后断了就没找,跟这个有关系吗 ... momo

应该没关系,我觉得你没啥问题

• M

M 2024-05-02 17:03:25 山东

感觉 他跟你一样 一开始都是觉得没感情但可以努力接触看看 后来经过多次接触 应该是确实没感觉或者不合适了 不是你冷不冷淡的原因

• 江骗湖子

江骗湖子 2024-05-02 17:06:46 江苏

不是 就是他没看上你 你要知道相亲就是快速筛选的过程

• 狐狸精

狐狸精 2024-05-02 17:28:24 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 薛芳菲(重生版

本人天秤特别在乎外在条件,男明星有很多180+长的好看的,而且能扛镜头,看多了真的对现实中的男人没兴趣了,其实也不需要长的像明星,只要五官脸型搭配在一起好看一点也可以,最重要的是身材,以后亲嘴do什么的就看这个,如果遇不到我喜欢的,不如一辈子单身算了,反正现在娱乐活动多了去了,想那个靠小玩具也能自己解决

• 狐狸精

狐狸精 2024-05-02 17:30:06 内蒙古

本人天秤特别在乎外在条件,男明星有很多180+长的好看的,而且能扛镜头,看多了真的对现实中的男 本人天秤特别在乎外在条件,男明星有很多180+长的好看的,而且能扛镜头,看多了真的对现实中的男人没兴趣了,其实也不需要长的像明星,只要五官脸型搭配在一起好看一点也可以,最重要的是身材,以后亲嘴do什么的就看这个,如果遇不到我喜欢的,不如一辈子单身算了,反正现在娱乐活动多了去了,想那个靠小玩具也能自己解决 ... 狐狸精

而且长的绸玩的花也多了去了,何必呢,尤其是自身条件不错的就更找不到自己心宜的

• 爱玲

爱玲 ((●´∀`)ノ♡) 2024-05-02 17:31:02 上海

没有别的原因就是没看对眼呗

• 闲人(接古偶

闲人(接古偶 2024-05-02 17:32:02 四川

不是你太冷淡了 感觉男生也不主动

• 满岛光

满岛光 2024-05-02 17:34:12 上海

直白一点就是他没看上你,但是有男士基本涵养

• 话痨小姐

话痨小姐 2024-05-02 17:40:29 北京

觉得不错,你就主动点,或者直接问问,觉得哪里不合适呢

• 青春影视室

青春影视室 2024-05-02 17:42:27 安徽

本质没看上你而已

• 时代峰峻懂事长

时代峰峻懂事长 2024-05-02 17:44:02 四川

别被楼上那个男的yxh CPU了 不用太在意啊 相亲而已

• momo

momo 2024-05-02 17:44:51 浙江

这是男的对你不感兴趣,你已经相当主动了

• momo

momo 2024-05-02 17:49:19 贵州

是男生的问题,跟你没关系,要是男生喜欢你,绝对会给你发很多消息,而且期待下次再约,现在这种情况明显就是没有眼缘,下一个更好

• momo

momo 楼主 2024-05-03 09:14:53 山东

d一下,加了个问题

• momo

momo 楼主 2024-05-03 09:54:39 山东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

110400 人聚集在这个小组
↑回顶部