表面上爱女,不要贬低女性,转头就造黄谣,太典了

风澈

2024-05-02 14:15:57 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 风澈

风澈 楼主 2024-05-02 14:22:43 上海

dd

• 风澈

风澈 楼主 2024-05-02 14:30:44 上海

dd

• 风澈

风澈 楼主 2024-05-02 14:33:27 上海

管理不踢一下造黄谣的吗?

• 风澈

风澈 楼主 2024-05-15 13:43:09 上海

男粉福利是上床,女粉福利是上门帖肉庆祝生日,不是造黄谣吗?

• 风澈

风澈 楼主 2024-05-15 13:43:26 上海

是我认知有误吗?

• 山青落雨

山青落雨 2024-05-15 13:46:28 福建

上门贴肉在哪提到了?忘记了

• 风澈

风澈 楼主 2024-05-15 13:48:53 上海

上门贴肉在哪提到了?忘记了 上门贴肉在哪提到了?忘记了 山青落雨

问你自己,没造谣干嘛要删帖?心虚怕被告是吧

• 山青落雨

山青落雨 2024-05-15 13:50:05 福建

上门陪过生日是指私下特殊对待某些粉丝,区别对待大粉和小粉丝,而且小粉丝不知道

• 山青落雨

山青落雨 2024-05-15 13:51:02 福建

问你自己,没造谣干嘛要删帖?心虚怕被告是吧 问你自己,没造谣干嘛要删帖?心虚怕被告是吧 风澈

管理删的,有公示

• 风澈

风澈 楼主 2024-05-15 13:53:51 上海

上门陪过生日是指私下特殊对待某些粉丝,区别对待大粉和小粉丝,而且小粉丝不知道 上门陪过生日是指私下特殊对待某些粉丝,区别对待大粉和小粉丝,而且小粉丝不知道 山青落雨

所以这个男粉福利上床,有证据吗?女粉福利上门过生日,有证据吗?

• 山青落雨

山青落雨 2024-05-15 13:56:40 福建

我对于爱女这块的思想是不完美的,也在努力改变无意识厌女行为,也请你就事论事

• 山青落雨

山青落雨 2024-05-15 13:57:28 福建

所以这个男粉福利上床,有证据吗?女粉福利上门过生日,有证据吗? 所以这个男粉福利上床,有证据吗?女粉福利上门过生日,有证据吗? 风澈

前一个善用搜索,后一个都说了当厕所瓜信不信随你

• momo

momo 2024-05-15 13:57:44 安徽

• 风澈

风澈 楼主 2024-05-15 13:58:46 上海

我对于爱女这块的思想是不完美的,也在努力改变无意识厌女行为,也请你就事论事 我对于爱女这块的思想是不完美的,也在努力改变无意识厌女行为,也请你就事论事 山青落雨

要证据就不就事论事了吗?那我还是想说,把证据拿出来再说

• 风澈

风澈 楼主 2024-05-15 13:59:33 上海

前一个善用搜索,后一个都说了当厕所瓜信不信随你 前一个善用搜索,后一个都说了当厕所瓜信不信随你 山青落雨

厕所瓜不是你造黄谣的挡箭牌,拿不出证据就别在那信不信。

• 山青落雨

山青落雨 2024-05-15 14:00:07 福建

要证据就不就事论事了吗?那我还是想说,把证据拿出来再说 要证据就不就事论事了吗?那我还是想说,把证据拿出来再说 风澈

当做厕所瓜,投瓜那些都放证据了?

• 风澈

风澈 楼主 2024-05-15 14:01:19 上海

当做厕所瓜,投瓜那些都放证据了? 当做厕所瓜,投瓜那些都放证据了? 山青落雨

别人我不管,你把证据拿出来再说别人。

• 山青落雨

山青落雨 2024-05-15 14:01:32 福建

厕所瓜不是你造黄谣的挡箭牌,拿不出证据就别在那信不信。 厕所瓜不是你造黄谣的挡箭牌,拿不出证据就别在那信不信。 风澈

你为什么一定认为是黄谣,你是知道什么吗?上门陪粉丝过生日你可以理解为陪朋友过生日,这也是黄谣?那以后都别去朋友家了

• 山青落雨

山青落雨 2024-05-15 14:03:03 福建

别人我不管,你把证据拿出来再说别人。 别人我不管,你把证据拿出来再说别人。 风澈

别人你为什么不管?

• 风澈

风澈 楼主 2024-05-15 14:03:45 上海

你为什么一定认为是黄谣,你是知道什么吗?上门陪粉丝过生日你可以理解为陪朋友过生日,这也是黄 你为什么一定认为是黄谣,你是知道什么吗?上门陪粉丝过生日你可以理解为陪朋友过生日,这也是黄谣?那以后都别去朋友家了 ... 山青落雨

也就是帖子删了,你在那有意无意的引导别人往别的地方想,你不会忘了吧?一边说哎呀男粉福利是上床,一边又说我可没说她们,一边又说两人上门了,一边又说当成朋友上门过生日。

• 风澈

风澈 楼主 2024-05-15 14:06:24 上海

别人你为什么不管? 别人你为什么不管? 山青落雨

反正也有人发工作室去了,至于是造谣还是造黄谣,等你被告了就知道了。帖子删了也没用的哦。

• 山青落雨

山青落雨 2024-05-15 14:08:03 福建

也就是帖子删了,你在那有意无意的引导别人往别的地方想,你不会忘了吧?一边说哎呀男粉福利是上 也就是帖子删了,你在那有意无意的引导别人往别的地方想,你不会忘了吧?一边说哎呀男粉福利是上床,一边又说我可没说她们,一边又说两人上门了,一边又说当成朋友上门过生日。 ... 风澈

男粉那个自己搜,搜不到就问别人

• 风澈

风澈 楼主 2024-05-22 13:39:17 上海

被踢了还说没p黑图,这楼会成为我给青山小姐的fdw。

你的回应

回应请先 , 或 注册

14602 人聚集在这个小组
↑回顶部