同性激聊快闪酒吧053

加入小组后即可参加投票
  • 打你祖宗的工

打你祖宗的工 2024-05-03 22:54:11 广东

如果按买29和89的人数是1:1来算,这场直播也挣了一个亿了,更何况为了小卡冲89的人应该会更多...

• 永远不白

永远不白 2024-05-03 22:54:18 重庆

哭的我脑仁疼尼玛的我回看视频全他妈的是我嚎啕大哭的声音

• Cccecilia🧊

Cccecilia🧊 2024-05-03 22:54:44 重庆

• 北极星不说话

北极星不说话 2024-05-03 22:54:55 云南

有时候错过了就是一辈子,现在我才知道时间多么残酷,我错过了你们年华正好,状态正佳的时候的演唱会,以后也再也没有机会遇见了。错过了就是错过了,无论是戏影还是我和你们。时间流逝的每一秒都是遗憾。

• 酷漾唯一亲爹

酷漾唯一亲爹 2024-05-03 22:55:07 辽宁

臣妾难道不想恨你们吗,臣妾多想恨你们啊,可是臣妾做不到啊!

• 八八九九

八八九九 2024-05-03 22:55:09 广西

真诚的建议,下次演唱会别整合作舞台了,还不如个人solo两首,想唱新歌唱新歌,想翻唱就翻唱,团歌还可以完成的呈现一部分出来。🫠

• 我又可以了

我又可以了 2024-05-03 22:55:26 广东

我是真的恨你们,我永远也释然不了,明明你们已经不在乎了可是你们凭什么只需要流几滴鳄鱼的眼泪就可以让我也走不出来👊👊👊

• 咕噜咕噜球🐾

咕噜咕噜球🐾 2024-05-03 22:55:27 河北

时团对重庆感情这么深,也知道重庆对大家而言有多重要,然后就端出依托答辩。。

• 神枪手不爱来袭

神枪手不爱来袭 2024-05-03 22:56:51 重庆

妆造如此丑,唱得如此难听,卖得如此男科,演得如此潦草,然后把自己感动得稀里哗啦,怎么办呀我们老时时完蛋了😂

• 辣辣lala

辣辣lala 2024-05-03 22:57:15 重庆

我真的哭了。。。

• Géminis💫

Géminis💫 2024-05-03 22:58:42 安徽

我不懂,以前一个个说着养成系年纪小不应该是没实力的借口,不想让别人看轻自己的老时,现在开演唱会只剩下煽情怀念小时候,好像这样就能让大家忘记你们给出的一个个💩舞台,最后又用小时候的自己当挡箭牌了啊,又当又立的😅现在我真的油盐不进了,煽你们的大头鬼,我看一年要煽情几次🫰🏻

• 举头望明月

举头望明月 2024-05-03 22:59:33 福建

头好疼

• 酷漾唯一亲爹

酷漾唯一亲爹 2024-05-03 23:00:36 辽宁

无论情怀卖的如何都有一个改变不了的既定事实,这次重庆演唱会简直一坨屎。。。对不起重庆本身的特殊意义,对不起因为这种意义远道而来,顶着五一重庆的巨大人流量和昂贵酒店的楼丝。。。甚至对不起老时曾经说的要回重庆开。。。。

• 小狗汪汪汪汪

小狗汪汪汪汪 2024-05-03 23:00:42 湖北

我真的是很容易流泪很容易被骗的小女孩,稍微一媚,加上一点点的煽情,又哭的稀里哗啦,好难过

• 打你祖宗的工

打你祖宗的工 2024-05-03 23:00:43 广东

啊啊啊啊啊啊啊看到有人说上一个在演唱会大哭的人转身就去打赏女主播了...

• 举头望明月

举头望明月 2024-05-03 23:01:52 福建

老时现在真的比不了以前任一时期的自己

• 举头望明月

举头望明月 2024-05-03 23:02:23 福建

今天的舞台真的烂到没话讲,除了煽情什么都记不住

• 打你祖宗的工

打你祖宗的工 2024-05-03 23:03:03 广东

虽然可以理解他们有触动,但还是更喜欢海口演唱会,那种爱豆和粉丝都在享受演唱会的氛围

• 我又可以了

我又可以了 2024-05-03 23:03:41 广东

这场演唱会真是最垃圾的一场😅澳门只是妆造差这次什么都差除了煽情你们什么也拿不出手😅

• 哎哟知道了

哎哟知道了 2024-05-03 23:03:51 浙江

麦一下能怎么了呢。。。

• 八八九九

八八九九 2024-05-03 23:04:32 广西

很难想象时代峰峻居然是TFBOYS的公司,同样是做男团,老时的演唱会规划主要吸引人的地方居然都是在合作舞台上。。。(没有吹师兄很好的意思,师兄们唱跳都很一般)

• 北极星不说话

北极星不说话 2024-05-03 23:05:04 云南

两两相望,唯余失望。 本来还想回看一下未闻花名及vcr但想起这个史一般的演唱会就完全提不起兴趣。

• momo

momo 2024-05-03 23:05:28 江苏

时代峰峻我现在彻底变成一个疯子了 你满意了吗😭🤬😢啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘿嘿嘿嘿

• 我又可以了

我又可以了 2024-05-03 23:05:47 广东

这是万众瞩目的重庆,粉丝做了那么多努力你们做了什么👊👊👊

• 北极星不说话

北极星不说话 2024-05-03 23:05:51 云南

这场演唱会真是最垃圾的一场😅澳门只是妆造差这次什么都差除了煽情你们什么也拿不出手😅 这场演唱会真是最垃圾的一场😅澳门只是妆造差这次什么都差除了煽情你们什么也拿不出手😅 我又可以了

对比下来,我居然已经能接受澳门场的妆造了,没有最差只有更差,人有的时候也是贱😅

• 毛衣套腿

毛衣套腿 2024-05-03 23:06:57 四川

哥几个好好练练唱歌吧,非歌单组的几个人可谓是每个音都在飘。好久没听时团的歌,今天一听发现新歌居然一首比一首难听,别硬逼夹不上去的夹着嗓子唱了

• 锦上添花生酥

锦上添花生酥 2024-05-03 23:08:15 安徽

如果有他们看vcr的直拍麻烦踢踢我,我真不懂某两位看到以前都真的已经心如死灰么

• 偏离轨道

偏离轨道 2024-05-03 23:09:17 广东

我真的很神经。在时代峰峻嗑戏影,在恋综嗑真骨科,一切痛苦都是我活该💔 我真的很神经。在时代峰峻嗑戏影,在恋综嗑真骨科,一切痛苦都是我活该💔 一心做法小道姑

领导嗑的是11吧 我也素 已经放弃那个恋综了🥲🥲

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-05-03 23:12:13 上海

是完全不可以录屏的吗,还想存成动图🧎

• 是挺好笑的

是挺好笑的 2024-05-03 23:12:15 重庆

现在堵在轻轨口。。。。吃了💩一样

• 山城甜爸

山城甜爸 2024-05-03 23:13:31 浙江

不懂就问哈整这死出是要解散了吗

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-03 23:13:42 海南

bhys容我缺德一下,先是唱跳舞台,坐在观众台上来“向师兄学习”的小四四听见师兄半首歌之后的牛喘和飘音面面相觑。然后坐立难安挨到老时看VCR那块,旁边的人戳戳杨博文:“刚才VCR里有个人好像你啊。”🤣杨博文再戳旁边的左奇函:“你好像这个正在擦眼泪的师兄啊。”台上的师兄擦干泪,深吸一口气,说:“往事不可追。”

• 偏离轨道

偏离轨道 2024-05-03 23:13:50 广东

好多戏影灯牌 溜戏影批的➖货你对得起谁

• 互联网监督员

互联网监督员 2024-05-03 23:14:39 中国澳门

人是不可能活在过去的 那样的话会连未来都没有

• 偏离轨道

偏离轨道 2024-05-03 23:14:55 广东

我释然不了

• 默默默默末

默默默默末 2024-05-03 23:14:59 山东

可能因为我没在重庆吧,这难看的妆造,难听的歌曲,都让我对这场演唱会失望透顶。我理解在场内看vcr哭的人,因为毕竟那是重庆。但对于我这个线上粉来说,VCR每一幕都让我想起了曾经无数次被践踏的真心,被破灭的期望。一场演唱会下来,讨论最多的不是好看的舞台,而是被卖烂的情怀。恨、滚。

• 永野洋芋

永野洋芋 2024-05-03 23:16:19 浙江

未闻花名是对我困在这楼上十年的惩罚吧 往事一幕幕浮现出来

• 酷漾唯一亲爹

酷漾唯一亲爹 2024-05-03 23:18:33 辽宁

对得起谁,对不起我们也对不起你们自己。好好练吧真的要是暑假还这死出看过一遍我真的会下楼

• 一只猫

一只猫 2024-05-03 23:20:45 山东

我对老时已经没有期待了,最后的执念就是看一场线下演唱会立马下楼,所以我命令你们暑假回青岛,助力我下楼!

• 启示录

启示录 2024-05-03 23:21:20 重庆

我真的想知道我没有托特包明天该怎么把支架和头灯带进去

• 醋醋cucu

醋醋cucu 2024-05-03 23:21:41 江西

🙏重庆的滤镜都救不了你们了

• 狗勾别丧气

狗勾别丧气 2024-05-03 23:22:13 宁夏

戏被一缕一缕头发遮住的眼睛,像流浪汉,年的日本湿法造型想让他赶紧去洗头,碗又壮的跟牛一样,一场演唱会下来就你们三代给我的冲击最大

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-05-03 23:23:02 上海

丁程鑫说希望练习生时期的大家顶峰相遇,又说有很多话不能说,最后只说了三爷。他想的只有三爷还是台风四子的三位爷🫶🏿

• 这是一个名字

这是一个名字 2024-05-03 23:23:35 重庆

感觉全网没找到年喜迎的三人舞台,哭哭🥹🥹

• にさびま

にさびま 2024-05-03 23:24:58 重庆

所以是谁编的安静的离开,选的真好啊原来是给我选的

• 不演了好吗好的

不演了好吗好的 2024-05-03 23:26:53 重庆

我真的想知道我没有托特包明天该怎么把支架和头灯带进去 我真的想知道我没有托特包明天该怎么把支架和头灯带进去 启示录

卡点进去,时间快要到的时候,安检什么都不管,包包过了安检机,然后拎包就跑,也没有人搜身。但是代价是气喘吁吁卡点跑到位置上,爬了很多楼梯。累晕了

• 日记っ^▿^📝

日记っ^▿^📝 2024-05-03 23:27:37 山东

没看到无尽的冒险对我来说很难不介意,因为就算到现在也不爱时团 19-20 跨年无尽的冒险舞台也是我第一次正眼看你们!!我要辱骂你们!!

• 八八九九

八八九九 2024-05-03 23:27:51 广西

才忽然反应过来,今天的歌没有一首会让我有想听第二次的欲望,之前的演唱会至少还有几首歌会让我反复回味一下

• 举头望明月

举头望明月 2024-05-03 23:29:13 福建

即使要结束也体面一点吧

• 偷吃🌙

偷吃🌙 2024-05-03 23:29:16 安徽

这演唱会感觉很热闹,看完直播又很空虚,总感觉缺了点什么,明天也没那么期待了,谁跟谁一组也无所谓了,妆造换一换吧,今天有人美瞳眼妆发型都蛮丑哒

• 我又可以了

我又可以了 2024-05-03 23:29:41 广东

凭什么到最后释然不了的只有我🚬

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-05-03 23:30:52 上海

才忽然反应过来,今天的歌没有一首会让我有想听第二次的欲望,之前的演唱会至少还有几首歌会让我 才忽然反应过来,今天的歌没有一首会让我有想听第二次的欲望,之前的演唱会至少还有几首歌会让我反复回味一下 ... 八八九九

一首都没有,我到现在只是重新看了一遍vcr那里

• 启示录

启示录 2024-05-03 23:31:09 重庆

卡点进去,时间快要到的时候,安检什么都不管,包包过了安检机,然后拎包就跑,也没有人搜身。但 卡点进去,时间快要到的时候,安检什么都不管,包包过了安检机,然后拎包就跑,也没有人搜身。但是代价是气喘吁吁卡点跑到位置上,爬了很多楼梯。累晕了 ... 不演了好吗好的

好的谢谢领导!

• 八八九九

八八九九 2024-05-03 23:33:23 广西

一首都没有,我到现在只是重新看了一遍vcr那里 一首都没有,我到现在只是重新看了一遍vcr那里 凑崎纱夏

而且,我还很失望,他们把自己的新歌都唱得格外难听,还有什么歌担组,不是气虚就是把人家原曲改得很奇怪。只希望他们明天别这样了

• 我又可以了

我又可以了 2024-05-03 23:33:28 广东

才忽然反应过来,今天的歌没有一首会让我有想听第二次的欲望,之前的演唱会至少还有几首歌会让我 才忽然反应过来,今天的歌没有一首会让我有想听第二次的欲望,之前的演唱会至少还有几首歌会让我反复回味一下 ... 八八九九

真的澳门结束我循环了无数次挚友,今天晚上连未闻花名都只在1.0的戏影那里反复拉进度条🚬

• 八八九九

八八九九 2024-05-03 23:35:16 广西

真的澳门结束我循环了无数次挚友,今天晚上连未闻花名都只在1.0的戏影那里反复拉进度条🚬 真的澳门结束我循环了无数次挚友,今天晚上连未闻花名都只在1.0的戏影那里反复拉进度条🚬 我又可以了

澳门场和海口场的团舞台和个人舞台我都会反复回味,感觉很有活力。。。这次就算了吧。

• 不土兔

不土兔 2024-05-03 23:35:26 英国

感觉全网没找到年喜迎的三人舞台,哭哭🥹🥹 感觉全网没找到年喜迎的三人舞台,哭哭🥹🥹 这是一个名字

围脖直接搜夏天就有 我觉得除了没啥互动 唱得其实还行 全场氛围挺好的 就是戏刘海太丑了

• 我又可以了

我又可以了 2024-05-03 23:35:48 广东

你们今天煽情煽成这样不解散真说不过去了😅既然不是解散场搞成这样还不如解散😅

• 我cp到底怎么了

我cp到底怎么了 2024-05-03 23:36:31 重庆

真的没有之前的好看 很敷衍 之前的场次起码有私奔 这场啥也

• 打你祖宗的工

打你祖宗的工 2024-05-03 23:36:32 广东

而且,我还很失望,他们把自己的新歌都唱得格外难听,还有什么歌担组,不是气虚就是把人家原曲改 而且,我还很失望,他们把自己的新歌都唱得格外难听,还有什么歌担组,不是气虚就是把人家原曲改得很奇怪。只希望他们明天别这样了 ... 八八九九

歌担组唱的时候我满脑子都是,要不以后还是多唱自己的歌吧,就算跑调漏气唱不上去路人也听不出来...

• 这是一个名字

这是一个名字 2024-05-03 23:36:59 重庆

围脖直接搜夏天就有 我觉得除了没啥互动 唱得其实还行 全场氛围挺好的 就是戏刘海太丑了 围脖直接搜夏天就有 我觉得除了没啥互动 唱得其实还行 全场氛围挺好的 就是戏刘海太丑了 不土兔

感恩🥰😘

• 打你祖宗的工

打你祖宗的工 2024-05-03 23:39:32 广东

而且澳门场的美瞳一直被诟病,他们这次的发型hyh肯定也和对接提很多意见了,结果一出来奇怪的美瞳过长的刘海全包的眼线每一个雷都踩,他们已经出道快五年了,公司连好看合适的妆造都没磨合出来吗

• 好梦不醒

好梦不醒 2024-05-03 23:40:03 重庆

打不到车😭😭😭😭

• 一心做法小道姑

一心做法小道姑 2024-05-03 23:40:41 广东

我哭也是为我自己哭,在这个楼上我待得太痛苦了。等我找到可以转移注意力的方法,就不会再被你们折磨了

• 好梦不醒

好梦不醒 2024-05-03 23:40:57 重庆

感谢坐在我旁边的xyp宝宝😭陪我一起大喊 一起痛哭 一起边大喊边痛哭😭😭😭我的体验感很好😭

• 拉面里的叉烧

拉面里的叉烧 2024-05-03 23:41:08 湖南

每次看完没有戏影舞台的演唱会我都想对时代少年团说再见,我心死了真的

• Increfh

Increfh 2024-05-03 23:42:32 重庆

🥰喜欢!

• 酷漾唯一亲爹

酷漾唯一亲爹 2024-05-03 23:43:11 辽宁

线上看完一场哭完一场缓过神来的那一刻头突然巨痛,眼睛瞬间睁不开疲惫的想要躺倒,真的,上楼三年生活里有一半的精神压力都来源于你们,爱你们还是恨你们都让我感到很痛苦啊亲们。。 我又撒不开手。。唉人也贱反正。。我活该被折磨。。。

• 一呀一呀

一呀一呀 2024-05-03 23:43:53 湖北

🤹🏻‍♀️感觉舞台都很随意 真的有练习吗

• 我脑阔有点痛

我脑阔有点痛 2024-05-03 23:43:53 北京

生离比死别还痛苦

• 贺樱(单身版

贺樱(单身版 2024-05-03 23:45:50 浙江

怎么办 我就爱看他们卖情怀 我也很自私

• 左一个鲸

左一个鲸 2024-05-03 23:46:14 浙江

去看了完整版vcr,到戏影趴的尖叫声震耳欲聋

• 偏离轨道

偏离轨道 2024-05-03 23:48:51 广东

怎么会这样 我是觉得这场演唱会有点烂 但是我以为是因为我没去现场看 结果pyq两个去现场的都觉得烂🥲为什么 一年改变了什么 好像确实没有海口场那么有活力

• 好梦不醒

好梦不醒 2024-05-03 23:50:00 重庆

我的人生没有别的可以让我开心的事情了😭你们对我有多重要你们能知道吗😭明天回去就要面对无数的pre 组会 导师的任务 一直被push 被pua 我只有拥有你们的瞬间才能让我感觉我是活着的😭

• 永远不白

永远不白 2024-05-03 23:51:51 重庆

膝盖的伤又犯了膝盖在痛,药也要吃不了了其实也挺痛苦,但还是不后悔

• 兔子大盗

兔子大盗 2024-05-03 23:54:27 广东

明明都没觉得难过,甚至觉得有点好笑,为什么还会哭得像个傻比?

• 酷漾唯一亲爹

酷漾唯一亲爹 2024-05-03 23:55:40 辽宁

哪位现场一直focus戏影的领导可以私信我说一下他俩镜头外究竟什么相处状态,有点迷茫了。。

• 捡垃圾大队队长

捡垃圾大队队长 2024-05-03 23:55:42 重庆

老时,短时间暂时不想看见你们。。还我无尽的冒险和彩带。。

• 草莓好好吃

草莓好好吃 2024-05-03 23:56:03 重庆

四号线有米爆放无尽的冒险,尸体暖暖嘟…

• 八八九九

八八九九 2024-05-03 23:56:49 广西

看老时都在发微博,你们真的很满意自己的妆造吗?🙂‍↕️

• MO?⠀

MO?⠀ 2024-05-04 00:00:26 福建

笑得 去别组看看发现各组又开始吹各家灯牌了。。。真无聊 还是看恋综去了

• 永远不白

永远不白 2024-05-04 00:01:22 重庆

哪位现场一直focus戏影的领导可以私信我说一下他俩镜头外究竟什么相处状态,有点迷茫了。。 哪位现场一直focus戏影的领导可以私信我说一下他俩镜头外究竟什么相处状态,有点迷茫了。。 酷漾唯一亲爹

等我回去看眼未闻花名我全程那个录像😇但是远远的我拍的糊糊的,现在还在四号线堵住

• 永远不白

永远不白 2024-05-04 00:02:41 重庆

笑得 去别组看看发现各组又开始吹各家灯牌了。。。真无聊 还是看恋综去了 笑得 去别组看看发现各组又开始吹各家灯牌了。。。真无聊 还是看恋综去了 MO?⠀

现场花花绿绿,但大家真的除了灯牌都带了官方棒子

• Bwzvalingj

Bwzvalingj 2024-05-04 00:03:26 福建

请问夏天这种舞台是怎么凑出来的呢

• 超级飞侠

超级飞侠 2024-05-04 00:04:34 吉林

才有空看他们这个妆造,cody又拿他们试毒了吗,哪来这么多奇奇怪怪的造型啊,开演唱会之前不试妆吗,这些妆造是他们本人同意的???

• 永远不白

永远不白 2024-05-04 00:05:27 重庆

哥几个有个衣服在看台上看起来跟迪厅灯球似的

• 永远不白

永远不白 2024-05-04 00:06:16 重庆

今天领到了xcl的礼包🥲特别幸福

• 永野洋芋

永野洋芋 2024-05-04 00:07:14 浙江

感觉哥几个后来粉底液都暗沉了还是咋 黑了不少

• 永远不白

永远不白 2024-05-04 00:07:56 重庆

膝盖痛的有点站都直不住

Bwzvalingj 2024-05-04 00:10:25 福建

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 豆友215432260

豆友215432260 2024-05-04 00:13:09 重庆

今天进场的有带伞进去的嘛 会拦住嘛

• 永远不白

永远不白 2024-05-04 00:14:18 重庆

今天进场的有带伞进去的嘛 会拦住嘛 今天进场的有带伞进去的嘛 会拦住嘛 豆友215432260

带不进去,会翻包膜包,要在外面寄存

豆友215432260 2024-05-04 00:16:25 重庆

带不进去,会翻包膜包,要在外面寄存 带不进去,会翻包膜包,要在外面寄存 永远不白

啊啊啊我还以为支架能进去伞也可以进去的

Bwzvalingj 2024-05-04 00:16:53 福建

你们这俩前男友前女友在团的确实不懂珍惜哈

• 永远不白

永远不白 2024-05-04 00:18:04 重庆

啊啊啊我还以为支架能进去伞也可以进去的 啊啊啊我还以为支架能进去伞也可以进去的 豆友215432260

支架都是藏,伞这种东西大家一般都扔外面了。我今天进去看到的伞,手幅,小旗子,那种带名字的纸袋子,应援扇(有的被扣了),像支架灯牌魔改大家都是藏着进去

• 旅行雨衣

旅行雨衣 2024-05-04 00:18:08 四川

一看那年今日轻轻难受了下,嗯,21年的花园小形容。

• 永远不白

永远不白 2024-05-04 00:19:43 重庆

支架都是藏,伞这种东西大家一般都扔外面了。我今天进去看到的伞,手幅,小旗子,那种带名字的纸 支架都是藏,伞这种东西大家一般都扔外面了。我今天进去看到的伞,手幅,小旗子,那种带名字的纸袋子,应援扇(有的被扣了),像支架灯牌魔改大家都是藏着进去 ... 永远不白

手腕上系那种丝带手环的也会让你摘掉放那

• S.H.E(五月天

S.H.E(五月天 2024-05-04 00:20:36 湖北

好无聊,这么糟糕的演唱会,有什么好比灯牌的

豆友215432260 2024-05-04 00:21:42 重庆

支架都是藏,伞这种东西大家一般都扔外面了。我今天进去看到的伞,手幅,小旗子,那种带名字的纸 支架都是藏,伞这种东西大家一般都扔外面了。我今天进去看到的伞,手幅,小旗子,那种带名字的纸袋子,应援扇(有的被扣了),像支架灯牌魔改大家都是藏着进去 ... 永远不白

好滴

• 永远不白

永远不白 2024-05-04 00:23:24 重庆

好滴 好滴 豆友215432260

然后那个寄存柜是一个小时三块钱

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 51 52 后页>
2896 人聚集在这个小组
↑回顶部