同性激聊快闪酒吧053

加入小组后即可参加投票
  • 做泥

做泥 2024-05-03 11:23:06 重庆

t4t来了笑死我了

• 豆友215432260

豆友215432260 2024-05-03 11:25:20 重庆

命运中的18

• 你们两个

你们两个 (跳出去) 2024-05-03 11:25:59 江苏

时代峰峻给换了一个特别好的位置 时代峰峻给换了一个特别好的位置 李飞他爹

欧米伽 是不同价位的那种嘛?!

• 红糖不加冰

红糖不加冰 2024-05-03 11:29:29 重庆

在奈雪坐着不知道干嘛,能用近乡情怯这个词吗…20年到现在第一次亲眼看老时

豆友215432260 2024-05-03 11:38:39 重庆

两个半小时的轻轨我要困麻了龙兴怎么能!这么远! 两个半小时的轻轨我要困麻了龙兴怎么能!这么远! 做泥

领导从哪里坐的 怎么这么久

• 做泥

做泥 2024-05-03 11:39:17 重庆

领导从哪里坐的 怎么这么久 领导从哪里坐的 怎么这么久 豆友215432260

大学城 九点出门现在还没到

• 做泥

做泥 2024-05-03 11:42:54 重庆

前方到站鹿栖 我:什么六七?

• 一个肖可爱

一个肖可爱 2024-05-03 11:43:45 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊在我头顶上 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊在我头顶上 做泥

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好好看

• 李飞他爹

李飞他爹 2024-05-03 11:49:08 重庆

欧米伽 是不同价位的那种嘛?! 欧米伽 是不同价位的那种嘛?! 你们两个

不是哈哈哈 不过排数也往前了 308换到332了

• 咕噜咕噜球🐾

咕噜咕噜球🐾 2024-05-03 11:49:33 河北

这首歌谁定的调好歹毒。。

• 十二点快乐

十二点快乐 2024-05-03 11:49:35 重庆

t4t来了笑死我了 t4t来了笑死我了 做泥

领导是040072这趟车

• 做泥

做泥 2024-05-03 11:51:04 重庆

领导是040072这趟车 领导是040072这趟车 十二点快乐

我这个车门写的是0400734诶

• 做泥

做泥 2024-05-03 11:54:52 重庆

现在一抬头戏影在车顶很慈祥的望着我 一转头边上蓝的黄的紫的绿的😇

• 你们两个

你们两个 (跳出去) 2024-05-03 11:59:28 江苏

这歌好适合做岛的主题曲

• 偏离轨道

偏离轨道 2024-05-03 12:01:08 广东

所以这次是没有场周了迈

豆友215432260 2024-05-03 12:07:17 重庆

大学城 九点出门现在还没到 大学城 九点出门现在还没到 做泥

看了下地图 好像横跨好几个区 确实蛮远的

• 好梦不醒

好梦不醒 2024-05-03 12:10:32 重庆

好无聊 不知道去哪

• 时来运转芋泥包

时来运转芋泥包 2024-05-03 12:11:14 四川

怎么夏天变年戏影了??

• 来一杯芝士葡萄

来一杯芝士葡萄 2024-05-03 12:14:14 浙江

怎么会有那么不靠谱的人 天呐

• 左一个鲸

左一个鲸 2024-05-03 12:15:31 浙江

在吃分票瓜,离演唱会开始没几个小时了才开始给hyh分票,还是先到先得也是有点离谱的

• 做泥

做泥 2024-05-03 12:15:41 重庆

啊啊啊啊啊一下车被时代少年团包围了

• 啊啊啊p

啊啊啊p 2024-05-03 12:16:16 广东

居然是夏天。这歌怎么不是团歌啊。。。

• 一呀一呀

一呀一呀 2024-05-03 12:17:24 湖北

为啥每次都是啊 🥲

• 我又可以了

我又可以了 2024-05-03 12:21:33 广东

感觉年戏影这个分组像是分了wp之后不能让风年戏影一组凑出来的😅这歌选得也没多用心

• 黑化了

黑化了 2024-05-03 12:21:58 上海

………

• 我又可以了

我又可以了 2024-05-03 12:22:00 广东

不过毕竟是演唱会应该不至于是爱夏2.0吧😭

• 我又可以了

我又可以了 2024-05-03 12:23:32 广东

sdfj的分组真的好神经啊上次澳门爱戏两天都在一组这次更离谱年樱和风爱也两天都在一组😅

• 一心做法小道姑

一心做法小道姑 2024-05-03 12:24:45 广东

没买直播可以去哪里看,不想为时代峰峻再花一分钱🙏

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2024-05-03 12:26:24 上海

哎我服了

豆友215432260 2024-05-03 12:26:42 重庆

sdfj的分组真的好神经啊上次澳门爱戏两天都在一组这次更离谱年樱和风爱也两天都在一组😅 sdfj的分组真的好神经啊上次澳门爱戏两天都在一组这次更离谱年樱和风爱也两天都在一组😅 我又可以了

点了

• 锦上添花生酥

锦上添花生酥 2024-05-03 12:27:00 安徽

好烦啊,又是爱夏又是夏天,感觉又是无效曲2.0

• 好梦不醒

好梦不醒 2024-05-03 12:28:17 重庆

哎我服了 哎我服了 凑崎纱夏

20 21我的手机可以休息休息了😴

• 十二点快乐

十二点快乐 2024-05-03 12:28:34 重庆

夏天,会想到某个人微博搜夏天会出来贺峻霖,出生在夏天的你,和生日一起步入盛夏

• 十二点快乐

十二点快乐 2024-05-03 12:29:58 重庆

分组就是为了皇族服务吧,也不管别人合作对象是否重复,只要能给到皇子利益最大化就行(一天碗盆一天碗戏,完全不管两天都在一组的风爱和年影)

• 北极星不说话

北极星不说话 2024-05-03 12:30:06 云南

这首歌谁定的调好歹毒。。 这首歌谁定的调好歹毒。。 咕噜咕噜球🐾

感觉老时夹的嗓子都冒烟了

• 八八九九

八八九九 2024-05-03 12:31:54 广西

看到某皇族的名字,我又轻轻崩溃了🥲

• 北极星不说话

北极星不说话 2024-05-03 12:35:43 云南

sdfj的分组真的好神经啊上次澳门爱戏两天都在一组这次更离谱年樱和风爱也两天都在一组😅 sdfj的分组真的好神经啊上次澳门爱戏两天都在一组这次更离谱年樱和风爱也两天都在一组😅 我又可以了

上次爱戏、风年一直在一组,这次年樱、风爱也一直在一组,哈哈是谁每次都和大势cp卖,而且每次都有新鲜的分组我不说🤭皇太子真好,下辈子我也要当皇子妈

• 偷吃🌙

偷吃🌙 2024-05-03 12:37:57 安徽

唉我也想看演唱会,老时能不能多开几场,离我近点😭

• 羊村里面种紫薯

羊村里面种紫薯 2024-05-03 12:38:29 江苏

新歌 米老鼠重出江湖👍

• 做泥

做泥 2024-05-03 12:40:28 重庆

出了地铁站被吓亖好多人啊应援领不了一点跑路回酒店睡觉算了😇

• 雨雨雨雨🚰

雨雨雨雨🚰 2024-05-03 12:44:39 安徽

超绝松弛感,我甚至痘印都还没有下载,这个直播到底能不能在腾讯会议看啊? 超绝松弛感,我甚至痘印都还没有下载,这个直播到底能不能在腾讯会议看啊? 你们两个

+1 真的不想下载抖音😂

• 酷漾唯一亲爹

酷漾唯一亲爹 2024-05-03 12:46:24 辽宁

放个屁股蹲哪个领导开腾讯会议看。。。拉我一个(虚弱)

• 北极星不说话

北极星不说话 2024-05-03 12:57:31 云南

唉我也想看演唱会,老时能不能多开几场,离我近点😭 唉我也想看演唱会,老时能不能多开几场,离我近点😭 偷吃🌙

多开几场,而且能不能多换着分几次组。。。()别一直在一组了我说,这俩不是分别还有其他的大势嘛,冯军你要卖就平等的卖,每一对cp粉都媚一下不行吗,这样我相信总有一天能分到戏影😭

• 超级飞侠

超级飞侠 2024-05-03 13:08:28 吉林

诶呦我的天什么鬼歌单

• 我又可以了

我又可以了 2024-05-03 13:09:48 广东

sdfj真挺搞笑的ych都快开始了还有这么多笑料

• 是挺好笑的

是挺好笑的 2024-05-03 13:09:51 重庆

夏天开始传碗戏然后是团现在变年戏影了🥲🥲🥲

• MO?⠀

MO?⠀ 2024-05-03 13:12:45 福建

放个屁股蹲哪个领导开腾讯会议看。。。拉我一个(虚弱) 放个屁股蹲哪个领导开腾讯会议看。。。拉我一个(虚弱) 酷漾唯一亲爹

+1 不想为狗屎分组花一分钱。。。

• 禅心已作沾泥絮

禅心已作沾泥絮 2024-05-03 13:19:27 辽宁

放个屁股蹲哪个领导开腾讯会议看。。。拉我一个(虚弱) 放个屁股蹲哪个领导开腾讯会议看。。。拉我一个(虚弱) 酷漾唯一亲爹

带我一个领导

• 红糖不加冰

红糖不加冰 2024-05-03 13:22:15 重庆

爆米花们 你们怕不怕 怕不怕有一天他们解散了 开个人演唱会的时候 突然出现了那六个名字 前 排的新粉一头雾水口 可我们后排的老粉却已红 了眼 要知道 破天下 定风云 时代少年并肩行 可是我 们喊了很久的 以后 有可能再也喊不出来了们在2035年的时 候 团里最小的刘耀文 49起码都已经30多 了他们怎么可能没有喜欢的人啊 我不想看见马嘉祺 深情的对着她唱歌 不想看见丁程鑫对她跳舞 微笑着亲她 不想看见刘耀文用rap表白她 不想看张真源 更温柔的对待她 不想看见严浩翔 跟她结两次婚 不想看见贺峻霖 戴着墨镜拥抱她 我承认这次我自私了 (应该没人jb我吧)

• 八八九九

八八九九 2024-05-03 13:26:35 广西

+1

• 举头望明月

举头望明月 2024-05-03 13:31:11 福建

我服了。。。

• 举头望明月

举头望明月 2024-05-03 13:37:13 福建

到时候看看能不能开腾讯会议吧

• 酷漾唯一亲爹

酷漾唯一亲爹 2024-05-03 13:42:25 辽宁

到时候看看能不能开腾讯会议吧 到时候看看能不能开腾讯会议吧 举头望明月

领导我将永远追随你

• 😈

😈 2024-05-03 13:44:56 宁夏

我刚刚在🐟来了一张,要是可以开腾讯会议的话邀请领导们🥰

• 老婆饼没老婆

老婆饼没老婆 2024-05-03 13:53:08 山东

各位领导开腾讯会议的话请带我一个, please🥺

• 举头望明月

举头望明月 2024-05-03 13:53:53 福建

领导我将永远追随你 领导我将永远追随你 酷漾唯一亲爹

我下午研究一下😢希望可以

• 超级飞侠

超级飞侠 2024-05-03 13:55:24 吉林

我翻开角色pb的时候,最后一页写着“无计可施,也许就是我的答案了”的时候在想,戏影,这也是你们的答案吗

• 小木屋和长颈鹿

小木屋和长颈鹿 2024-05-03 13:55:25 重庆

明天的票 今天懒得去场馆凑热闹 有和我一样的领导今天想到处逛逛吗🥺

• 八八九九

八八九九 2024-05-03 13:56:04 广西

🚬一个分票也这么热闹

• 好梦不醒

好梦不醒 2024-05-03 13:58:52 重庆

我想听相遇🥲

• 山己几

山己几 2024-05-03 13:59:06 江苏

本来以为自己已经基本彻底下楼了,没想到还是会对演唱会有些隐隐的期待。

• 山己几

山己几 2024-05-03 14:01:16 江苏

你们能不能好好运营运营团?勤快点儿拍物料,多泡泡练习室,用心做舞台,哪有这么难?

• 草莓好好吃

草莓好好吃 2024-05-03 14:04:27 重庆

要薯了…第一次编三股辫都手抖…

• にさびま

にさびま 2024-05-03 14:08:21 重庆

领导们4点从高铁站出发去龙兴来得及吧。。。本次主打一个卡时间。。。

• 是挺好笑的

是挺好笑的 2024-05-03 14:11:34 重庆

代刷脸能进吗

• Star_Garden

Star_Garden 2024-05-03 14:19:24 重庆

领导们4点从高铁站出发去龙兴来得及吧。。。本次主打一个卡时间。。。 领导们4点从高铁站出发去龙兴来得及吧。。。本次主打一个卡时间。。。 にさびま

来得及

• 草莓好好吃

草莓好好吃 2024-05-03 14:23:55 重庆

九号线…好挤…

• 八八九九

八八九九 2024-05-03 14:37:17 广西

在看戏影的出道站见面的re场面,以前看的时候觉得虐虐的,现在看到老戏居然在重新和老影相处后打卡戒色吧有点格外的幽默。

• 一只猫

一只猫 2024-05-03 14:40:36 山东

好歹毒的新歌,每一个字都落在了我意想不到的调上

• 红糖不加冰

红糖不加冰 2024-05-03 14:45:09 重庆

到观音桥这上来一车的楼丝

• 红糖不加冰

红糖不加冰 2024-05-03 14:48:12 重庆

到观音桥这上来一车的楼丝 到观音桥这上来一车的楼丝 红糖不加冰

一个稀奇坐在了我的旁边

• Bwzvalingj

Bwzvalingj 2024-05-03 14:48:17 福建

在看戏影的出道站见面的re场面,以前看的时候觉得虐虐的,现在看到老戏居然在重新和老影相处后打 在看戏影的出道站见面的re场面,以前看的时候觉得虐虐的,现在看到老戏居然在重新和老影相处后打卡戒色吧有点格外的幽默。 ... 八八九九

“少爷的西地那非回来了”

• 做泥

做泥 2024-05-03 14:51:09 重庆

姐今天就要去你们演唱会上大喝特喝

• 雨雨雨雨🚰

雨雨雨雨🚰 2024-05-03 15:02:34 安徽

如果有领导开腾讯会议,求求带上我🥺🥺 乖巧.jpg

• 你们两个

你们两个 (跳出去) 2024-05-03 15:03:06 江苏

怎么充电宝也不让带了嘛

• 桔子(发疯版)

桔子(发疯版) 2024-05-03 15:20:27 重庆

重庆人也太多了

• 来点甜品七七八

来点甜品七七八 2024-05-03 15:22:00 河南

如果有领导开腾讯会议,求求带上我🥺🥺 乖巧.jpg 如果有领导开腾讯会议,求求带上我🥺🥺 乖巧.jpg 雨雨雨雨🚰

领导我也蹲蹲🥺🥺🥺

• 酷漾唯一亲爹

酷漾唯一亲爹 2024-05-03 15:24:32 辽宁

首页看起来像打响战争了。。

• 瓜尔佳·鳌拜

瓜尔佳·鳌拜 2024-05-03 15:25:09 重庆

现在在场外,巨后悔这么早来。。又累又饿。。

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-03 15:32:08 海南

我有89r直播。也想找搭子一起看,但是不知道怎么操作连麦放直播,有谁能教教我🥹🙏

• be美学

be美学 2024-05-03 15:35:24 重庆

四号线人多到后面站的都上不来

• 你们两个

你们两个 (跳出去) 2024-05-03 15:39:13 江苏

我有89r直播。也想找搭子一起看,但是不知道怎么操作连麦放直播,有谁能教教我🥹🙏 我有89r直播。也想找搭子一起看,但是不知道怎么操作连麦放直播,有谁能教教我🥹🙏 白日梦想家

emmm或许要在腾讯会议共享屏幕?不知道到时候痘印直播支不支持

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-03 15:40:31 海南

提问🙋🏻‍♀️抖音PC端能看直播吗,腾讯会议可以直接共享直播屏幕吗,如果这样可行那我可要开腾讯会议了🥹

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-03 15:40:54 海南

emmm或许要在腾讯会议共享屏幕?不知道到时候痘印直播支不支持 emmm或许要在腾讯会议共享屏幕?不知道到时候痘印直播支不支持 你们两个

嗯嗯,我到时候试试,已经下了抖音PC版

• 超级飞侠

超级飞侠 2024-05-03 15:43:33 吉林

提问🙋🏻‍♀️抖音PC端能看直播吗,腾讯会议可以直接共享直播屏幕吗,如果这样可行那我 提问🙋🏻‍♀️抖音PC端能看直播吗,腾讯会议可以直接共享直播屏幕吗,如果这样可行那我可要开腾讯会议了🥹 ... 白日梦想家

pc可以看直播,会议应该也可以共享,但是会不会被封就不知道了……

• 超级飞侠

超级飞侠 2024-05-03 15:44:32 吉林

嗯嗯,我到时候试试,已经下了抖音PC版 嗯嗯,我到时候试试,已经下了抖音PC版 白日梦想家

氮素不知道直接分享会不会黑屏,黑屏的话可以用手机直播录屏共享,氮素可能也有被封的风险

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-03 15:45:53 海南

氮素不知道直接分享会不会黑屏,黑屏的话可以用手机直播录屏共享,氮素可能也有被封的风险 氮素不知道直接分享会不会黑屏,黑屏的话可以用手机直播录屏共享,氮素可能也有被封的风险 超级飞侠

OMG。。。我刚才找了半圈没找到PC端我的直播预约,到时候再看看吧。。。我也有点害怕万一我痘印号再被封了

• 启示录

启示录 2024-05-03 15:47:18 江苏

提问🙋🏻‍♀️ 头灯要藏吗,,,

• 超级飞侠

超级飞侠 2024-05-03 15:48:38 吉林

七点开演唱会现在就进场啦?sdfj这也太快了吧,就为了让粉丝提前抢栏杆吗😂

• 草莓好好吃

草莓好好吃 2024-05-03 15:52:38 重庆

有没有人知道醒花墙在哪里…

• 绵阳米粉

绵阳米粉 2024-05-03 15:55:46 四川

这个没有相遇要你管和理想之途诶

• 酷漾唯一亲爹

酷漾唯一亲爹 2024-05-03 15:56:28 辽宁

提问🙋🏻‍♀️抖音PC端能看直播吗,腾讯会议可以直接共享直播屏幕吗,如果这样可行那我 提问🙋🏻‍♀️抖音PC端能看直播吗,腾讯会议可以直接共享直播屏幕吗,如果这样可行那我可要开腾讯会议了🥹 ... 白日梦想家

如果抖允许的话腾讯会议是没问题的,就怕抖直接黑屏了不许共享。。

• 你们两个

你们两个 (跳出去) 2024-05-03 15:56:44 江苏

提问🙋🏻‍♀️ 头灯要藏吗,,, 提问🙋🏻‍♀️ 头灯要藏吗,,, 启示录

应该也属于装饰发光物了,建议还是藏一下,安检口随机应变吧

• MO?⠀

MO?⠀ 2024-05-03 15:57:02 福建

岛看着看着发现跟演唱会一个狗屎分组哈😇

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-03 15:57:10 海南

如果抖允许的话腾讯会议是没问题的,就怕抖直接黑屏了不许共享。。 如果抖允许的话腾讯会议是没问题的,就怕抖直接黑屏了不许共享。。 酷漾唯一亲爹

等我!晚上试试!

• 草莓好好吃

草莓好好吃 2024-05-03 15:57:56 重庆

原来的搭子跟人换票先进去了🥺有没有一个人的领导可以跟我一起在外面逛逛一会儿一起进去🥺🥺

• S.H.E(五月天

S.H.E(五月天 2024-05-03 16:03:40 湖北

发展到这就已经有点太离谱了

• 酷漾唯一亲爹

酷漾唯一亲爹 2024-05-03 16:08:07 辽宁

我操啊你们俩谁我有点不敢认

• 好梦不醒

好梦不醒 2024-05-03 16:09:21 重庆

坐两站地铁上厕所回不去了🥹根本挤不上去

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 51 52 后页>
2896 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部