比起赵辉,可怜的难道不是城中之城以外的普通人吗

来瓶冰可乐

2024-05-02 10:26:24 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 透明

透明 2024-05-02 10:40:54 云南

现实有多少人几千块拿不出,这是艺术创作,只是描述一下情怀和现实的差距,普通人也有普通人的无奈,别太较真

• 内河蜻蜓

内河蜻蜓 2024-05-02 10:55:09 陕西

现实里大多数人遇到这种事,都是倾家荡产,有时候还会落个人财两空,因为他们都没有能力去触犯法律走捷径或者根本不敢。他们会被逼到去抢银行吗?然而很多观众觉得剧里犯罪的人都是被逼的,他是好人。因为他而死的人不靠谱,查他的人忘恩负义十恶不赦该被车撞😅

• 默默

默默 2024-05-02 12:00:34 上海

几千万?!开玩笑,多少人为了几万块都会放弃

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2024-05-02 12:11:32 广东

是的,本剧又是受害者缺位的问题

• 白色之暗

白色之暗 (天生杀人狂) 2024-05-02 12:28:58 加拿大

是的,本剧又是受害者缺位的问题 是的,本剧又是受害者缺位的问题 星辰(半隐退中

请问 什么叫受害者缺位?

• 来瓶冰可乐

来瓶冰可乐 楼主 2024-05-02 18:38:33 湖北

几千万?!开玩笑,多少人为了几万块都会放弃 几千万?!开玩笑,多少人为了几万块都会放弃 默默

很多人几千块就放弃了😅普通人真的才是别无选择

• springz

springz 2024-05-02 20:02:14 湖北

这个城中城里哪有啥可怜人,都是个体选择。理论上手握权力的人原本根本没资格用权力为自己谋利益。观众要是产生什么同情心那才真奇怪。

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-04 23:31:51 重庆

所以我其实内心很黑暗地讨厌赵蕊,凭什么她就能白白得到800万的治疗费用,就因为她是行长的女儿吗,她还特别矫情,一会要看演唱会一会要闹自杀,衬托得普通老百姓命真贱。

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-04 23:33:26 重庆

是的,本剧又是受害者缺位的问题 是的,本剧又是受害者缺位的问题 星辰(半隐退中

是的!我一度以为这剧跟狂飙是一个导演一个编剧,手法踏马的一模一样,正面人物全写成两面三刀小人,反派各个有情有义有勇有谋的。

• 来瓶冰可乐

来瓶冰可乐 楼主 2024-05-05 01:02:54 湖北

所以我其实内心很黑暗地讨厌赵蕊,凭什么她就能白白得到800万的治疗费用,就因为她是行长的女儿 所以我其实内心很黑暗地讨厌赵蕊,凭什么她就能白白得到800万的治疗费用,就因为她是行长的女儿吗,她还特别矫情,一会要看演唱会一会要闹自杀,衬托得普通老百姓命真贱。 ... 派大星咻咻🇨🇳

都带入赵辉,其实大多数人就是那个初期被逼的跳楼的普通员工

• Aniya超甜

Aniya超甜 2024-05-05 10:01:11 浙江

现实里赵辉这样的人尊的很可怕😟

• 周已蘅

周已蘅 2024-05-05 10:06:52 上海

还有两万块钱租房子和房东讲价便宜两千,陶觉得他心酸???????我就不明白…可怜他能住一万八的房子吗?

• 豆友123嗨

豆友123嗨 2024-05-05 13:26:25 江苏

说的对,他本来还可以卖房子筹款的,但最后还是选择了扭扭捏捏收钱,而且一个行长后面难道还不能贷款重买房子?一堆城外之人还在为他辩解,苏见仁死了他不照样当作无事发生。 赵辉只是一直顺风顺水的话不会主动坏而已,理解赵这种人,谁也不是圣人,但我绝不会去骂像陶无忌这种人你不高兴做起码不要阻碍别人又毅力做,没有他们又会有多少暗箱操作。

• 傻瓜配傻瓜

傻瓜配傻瓜 2024-05-05 13:38:01 上海

两万一个月的租房,还有煮饭阿姨,我建议可怜赵辉的先可怜自己

• 星霜解语

星霜解语 2024-05-17 13:15:30 广东

是的!我一度以为这剧跟狂飙是一个导演一个编剧,手法踏马的一模一样,正面人物全写成两面三刀小 是的!我一度以为这剧跟狂飙是一个导演一个编剧,手法踏马的一模一样,正面人物全写成两面三刀小人,反派各个有情有义有勇有谋的。 ... 派大星咻咻🇨🇳

不,虽说都是洗白反派,把反派演得有血有肉很立体,但本剧的编剧和导演的功力比《狂飙》差太远了。 《狂飙》里洗白反派的手法很隐蔽,很高级,隐藏在貌似合理的情节和逻辑之中。看的时候可能不觉得,要看完之后,跳出全剧外才能察觉到主创们暗戳戳的小心思。 而本剧抹黑以陶无忌为代表的正派的手法是赤裸裸的, 人物转变是断崖式的,逻辑是无比生硬的。 观众们都无法理解,陶无忌怎么突然就把赵辉当仇人看了。 《狂飙》的价值观有些问题,但情节吸引人,看起来的确很爽。而本剧属于不着调的,有点纯纯恶心人的感觉。

• 越过甜甜的墙

越过甜甜的墙 2024-05-17 23:06:21 上海

我最可怜那些追高买南青的人,基金被田彻底搞崩,带来的就是几个大佬一哄而散,起码连吃几个一字板,散户被套的逃都逃不掉。

• 永阳1

永阳1 2024-05-17 23:58:16 广东

金融体系是国家命脉之一,没法拍得太真实,能有这部也算开先河了……它给我的后劲还在持续

• 肖炜

肖炜 2024-05-19 20:05:54 四川

都带入赵辉,其实大多数人就是那个初期被逼的跳楼的普通员工 都带入赵辉,其实大多数人就是那个初期被逼的跳楼的普通员工 来瓶冰可乐

不是副总嘛?我是看原著的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1885 人聚集在这个小组
↑回顶部