求被骂醒,他对我还有没有一点点留恋啊!

momo

2024-05-02 09:21:28 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 嘿呀

嘿呀 2024-05-02 10:47:15 河北

我觉得他对你还是有一点点感觉的,异地对他来说应该确实是重要一关,就是你成长了他也成长了,他的选择里面对他来说对你的感觉应该已经没办法到让他愿意去谈这个异地的地步,可能对他来说觉得每天接触不到只能手机聊聊的感情确实没必要。

• 豆友83771218

豆友83771218 2024-05-02 12:38:35 广东

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-02 13:56:32 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友83771218

不明白 谁缺一个普通朋友啊 淦

豆友83771218 2024-05-02 14:04:57 广东

不明白 谁缺一个普通朋友啊 淦 不明白 谁缺一个普通朋友啊 淦 momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2024-05-02 14:17:36 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友83771218

吗嘟 我想的是反正这段时间也很闲 没别的事干不如谈下恋爱 别浪费时间 他在异地也不耽误我接着找啊 真到结婚我还不一定可以呢呜

豆友83771218 2024-05-02 14:24:40 广东

吗嘟 我想的是反正这段时间也很闲 没别的事干不如谈下恋爱 别浪费时间 他在异地也不耽误我接着找 吗嘟 我想的是反正这段时间也很闲 没别的事干不如谈下恋爱 别浪费时间 他在异地也不耽误我接着找啊 真到结婚我还不一定可以呢呜 ... momo

[内容不可见]

• 人间清醒

人间清醒 2024-05-02 19:52:23 辽宁

问就是没有,别看他怎么说,看怎么做

• 郧

2024-05-03 09:50:57 江西

拒绝的很明显,当断则断吧

• momo

momo 楼主 2024-05-03 21:31:43 上海

拒绝的很明显,当断则断吧 拒绝的很明显,当断则断吧

断了断了 谁要当普通朋友啊淦

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-04 07:17:11 上海

你沟通的感觉 说话的方式好像都有点老套 一百年都没听过谁说“心水”这个词了😅 我觉得男生还拒绝得比较明显的 过了好几年 人都有变化 很难还保持当时的感情的 可以维持表面的和谐当个普通朋友 这没什么的 留在圈子里 搞不好以后还有用

• 黑色记号笔

黑色记号笔 2024-05-07 10:51:29 湖北

你的表白有点幼稚随意,但是恭喜你!这样被拒绝了也不尴尬了

• 可惜我是天秤座

可惜我是天秤座 2024-05-07 11:06:20 广东

你是想谈谈恋爱还是找个结婚对象谈恋爱?只是想谈恋爱,男生说得没错,在上海找更好更合适,如果是找个结婚对象谈,为什么觉得异地不重要,你们有坚实的感情基础能够让男生愿意离开家乡省份去和你一起奋斗吗?如果没有,他拒绝你不是很正常吗,你已经决绝分手过一次了,也不是年轻时候的人了,何必再来一遭。

• 一拳一个

一拳一个 2024-05-08 13:04:32 河北

你讲话有一点难评

• 眉头遇上黄梅天

眉头遇上黄梅天 2024-05-08 13:33:58 北京

拒绝得明确了,你move on吧, 还有就是你不用在帖子和回复的字里行间都显得你不缺人爱、你很有魅力之类的,不要把关系当成一场打仗,好像你追这个男生就是为了表现你有魅力。以及你干嘛跟他说“一直很害怕你觉得我是个轻浮的女生”,包括你自己主楼也在提这点。你为什么要总强调这点,你就那么怕被人以为掉价吗。喜欢就会主动,我觉得这很正常吧。你一直强调你高岭之花、很多人追,说实话我是看了很烦。你不需要通过你有其他人追,来掩饰你跟这个男生已经没可能了的事实。抱歉我说的有点多,或许也有冒犯,只是真实感受。

• momo

momo 楼主 2024-05-08 21:23:31 上海

拒绝得明确了,你move on吧, 还有就是你不用在帖子和回复的字里行间都显得你不缺人爱、你很有魅 拒绝得明确了,你move on吧, 还有就是你不用在帖子和回复的字里行间都显得你不缺人爱、你很有魅力之类的,不要把关系当成一场打仗,好像你追这个男生就是为了表现你有魅力。以及你干嘛跟他说“一直很害怕你觉得我是个轻浮的女生”,包括你自己主楼也在提这点。你为什么要总强调这点,你就那么怕被人以为掉价吗。喜欢就会主动,我觉得这很正常吧。你一直强调你高岭之花、很多人追,说实话我是看了很烦。你不需要通过你有其他人追,来掩饰你跟这个男生已经没可能了的事实。抱歉我说的有点多,或许也有冒犯,只是真实感受。 ... 眉头遇上黄梅天

确实在他身上有点落败感 谈个恋爱而已 就拒绝我哈哈哈哈哈 宁愿一个人单着 但也确实对榆木脑袋很上头

• momo

momo 楼主 2024-05-08 21:53:41 上海

你讲话有一点难评 你讲话有一点难评 一拳一个

我跟他讲话我觉得没问题呢 我俩19岁的时候也这么幼稚

• 一拳一个

一拳一个 2024-05-08 22:28:09 河北

我跟他讲话我觉得没问题呢 我俩19岁的时候也这么幼稚 我跟他讲话我觉得没问题呢 我俩19岁的时候也这么幼稚 momo

可能你身在其中,但说的话在外人看来有种无意识把自己放在低位的感觉。感觉他潜意识里也意识到是你更喜欢他一些,容易把你拿捏。

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:46:12 上海

可能你身在其中,但说的话在外人看来有种无意识把自己放在低位的感觉。感觉他潜意识里也意识到是 可能你身在其中,但说的话在外人看来有种无意识把自己放在低位的感觉。感觉他潜意识里也意识到是你更喜欢他一些,容易把你拿捏。 ... 一拳一个

确实 所以我打算戳破窗户纸 不要一直这样吊着了呜 希望早点move on

• 飞行器执行周期

飞行器执行周期 2024-05-10 03:51:27 新疆

楼主你截图上的回复特别没有魅力,少点长篇大论跟小作文吧。这个时候你直接不理他说不定他倒是主动了。

• 小小被子

小小被子 2024-05-15 16:46:00 北京

我觉得对面那个男生说话比你成熟多了。你们的感情并没有达到考虑异地这个因素,我见过的感情有的异地可以谈,很多东西做的也很到位。不过以异地为由拒绝也很正常,也有可能是拒绝你的借口。lz你说话真的一眼就能被男人看穿…说话有点幼稚,主动怎么就是轻浮了🥲,放轻松一点好吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 19:54:36 上海

我觉得对面那个男生说话比你成熟多了。你们的感情并没有达到考虑异地这个因素,我见过的感情有的 我觉得对面那个男生说话比你成熟多了。你们的感情并没有达到考虑异地这个因素,我见过的感情有的异地可以谈,很多东西做的也很到位。不过以异地为由拒绝也很正常,也有可能是拒绝你的借口。lz你说话真的一眼就能被男人看穿…说话有点幼稚,主动怎么就是轻浮了🥲,放轻松一点好吧。 ... 小小被子

并不是主动很轻浮 是我们一起在他的城市逛街看电影都是挽着他的胳膊 我怕他觉得轻浮 我其实明白了 他就是不主动不负责罢了 不然哪有普通朋友挽着胳膊逛街呢

• momo

momo 楼主 2024-05-15 19:55:23 上海

楼主你截图上的回复特别没有魅力,少点长篇大论跟小作文吧。这个时候你直接不理他说不定他倒是主 楼主你截图上的回复特别没有魅力,少点长篇大论跟小作文吧。这个时候你直接不理他说不定他倒是主动了。 ... 飞行器执行周期

就是话多 话唠属性哈哈哈

• .

. 2024-05-16 07:36:34 澳大利亚

他已经对你不是之前的感觉了

• 站在布隆前面|

站在布隆前面| 2024-05-16 10:47:21 北京

你有多少人追跟他愿不愿意跟你在一起有啥关系啊 你要真如自己所说那么有魅力 你压根用不着这样对他 所以你不如冷处理 没在一起酒没在一起呗 你想想他真跟你在一起能给你带来啥呀 他能让你生活质量和现在一样还是提高

• just大胆去做

just大胆去做 2024-05-17 12:18:07 广东

基本没有可能性了

• momo

momo 楼主 2024-05-19 19:40:42 上海

你有多少人追跟他愿不愿意跟你在一起有啥关系啊 你要真如自己所说那么有魅力 你压根用不着这样对 你有多少人追跟他愿不愿意跟你在一起有啥关系啊 你要真如自己所说那么有魅力 你压根用不着这样对他 所以你不如冷处理 没在一起酒没在一起呗 你想想他真跟你在一起能给你带来啥呀 他能让你生活质量和现在一样还是提高 ... 站在布隆前面|

说的挺对的 真没啥改善 就是头脑一热 加上以前觉得没在一起很久很遗憾 我真的有点恋爱脑

你的回应

回应请先 , 或 注册

142769 人聚集在这个小组
↑回顶部