九龙城寨看了,古天乐的龙卷风在这个电影里确实很帅,是从他四十多岁颜残以后,第一次又让我get到了颜值的角色

杏仁味绿茶

2024-05-02 09:06:20 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-02 09:21:05 河南

说起来他如果以后不打算退居幕后,还继续自己边当老板边拍电影的话,有没有人劝他换一换现在的线下的妆造造型啊,年轻时他骨相好皮相好造型什么的随意造没问题,但他年龄大了颜值下滑严重真的需要吃妆造了,他现在线下生图难看一言难尽除了常年晒灯后遗症以外,我觉得也跟他现在的妆造造型有些关系,总感觉他是不是留现在线下那个发型造型好些年了,本来他就因为年龄大导致发腮了,现在又一直留现在那个发型,真的把脸显得更大更长了,而且还特别显老,感觉他如果现在把妆造造型改的朋克一点,头发留长一点蓬松一点,再留个小胡子啥的,线下的形象观感会比现在好很多

• 血雨探花

血雨探花 2024-05-02 09:22:17 安徽

说起来他如果以后不打算退居幕后,还继续自己边当老板边拍电影的话,有没有人劝他换一换现在的线 说起来他如果以后不打算退居幕后,还继续自己边当老板边拍电影的话,有没有人劝他换一换现在的线下的妆造造型啊,年轻时他骨相好皮相好造型什么的随意造没问题,但他年龄大了颜值下滑严重真的需要吃妆造了,他现在线下生图难看一言难尽除了常年晒灯后遗症以外,我觉得也跟他现在的妆造造型有些关系,总感觉他是不是留现在线下那个发型造型好些年了,本来他就因为年龄大导致发腮了,现在又一直留现在那个发型,真的把脸显得更大更长了,而且还特别显老,感觉他如果现在把妆造造型改的朋克一点,头发留长一点蓬松一点,再留个小胡子啥的,线下的形象观感会比现在好很多 ... 杏仁味绿茶

我特别喜欢毒战这个发型,超级帅

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-02 09:27:15 河南

我特别喜欢毒战这个发型,超级帅 我特别喜欢毒战这个发型,超级帅 血雨探花

我觉得他如果留长发或者图里这个更短一点的发型,都会比现在那个发型的线下观感好很多,现在那个发型真的太不可了,真的很暴露跟放大他现在年龄大以后导致的颜值缺陷,而且老人味真的太重了,不是一般的显老

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-02 09:31:09 河南

我特别喜欢毒战这个发型,超级帅 我特别喜欢毒战这个发型,超级帅 血雨探花

他现在留的那个发型感觉又塌又油的,真的不是一般的显脸大脸长,电影里龙卷风的发型就挺蓬松又茂密的感觉,就称的脸也没那种又大又长的感觉了,就感觉刚刚好

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-02 09:51:08 河南

还有他现在能不能别再晒灯了,九龙里龙卷风肤色就不怎么黑了,颜值感觉一下子就上升了,还是那句话年轻时皮相好随意造没问题,现在年龄大了皮相不在了,如果还打算常居幕前拍戏的话,也该考虑考虑怎样才能把形象维持的在大众眼里更好看一点了😖

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-02 10:03:23 河南

最后说了这么多,其实还私心希望九龙能不能口碑发酵再给他吸点二创粉剪刀手,再多来点人跟我一块考古花痴白古的颜值啊,白古相关优秀高质量的二创剪辑还是太少了,都不够看的😫

• MelonMelon415

MelonMelon415 (nothing to lose) 2024-05-02 10:16:40 广东

的确帅,我看完片尾才走的,工作人员名单有古天乐私人化妆,发型,他自己带的应该是

• mop99

mop99 2024-05-02 10:51:06 上海

真的很帅,一股禁欲感

• cathy

cathy 2024-05-02 10:56:17 江苏

很帅

• fourtea

fourtea (...) 2024-05-02 11:06:26 广东

龙卷风确实是他19年地藏之后最有魅力角色,个人觉得胜过地藏,有种教父那种人物设定,人设很好电影里他少数温情线文戏很能戳中人,而且气场够压全场老帅哥的气质到位,而且在电影里照顾城寨四少有些契合映射他现实中奶香港那帮新面孔演员一样

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-02 11:18:19 河南

真的很帅,一股禁欲感 真的很帅,一股禁欲感 mop99

说真的,我是很彻底的白古颜🐶那种,他从黑了以后还是能get到是大帅哥的,但是就变得不是我喜欢的那种类型,不怎么吸引我了,之前黑涩会的吉米仔是唯一一个黑了之后还能吸引到我的例外,现在可以再加一个龙卷风了,我是真的很吃这种类型的角色

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-02 11:26:47 河南

龙卷风确实是他19年地藏之后最有魅力角色,个人觉得胜过地藏,有种教父那种人物设定,人设很好电 龙卷风确实是他19年地藏之后最有魅力角色,个人觉得胜过地藏,有种教父那种人物设定,人设很好电影里他少数温情线文戏很能戳中人,而且气场够压全场老帅哥的气质到位,而且在电影里照顾城寨四少有些契合映射他现实中奶香港那帮新面孔演员一样 ... fourtea

他后面还拍那种港式du贩警匪剧吗,我觉得他以后可以多接点像龙卷风这样人设好有魅力的角色,再多拍点各种不同类型的片子出来,不要再大量轧戏什么都拍了,同质化港式警匪剧拍太多,除了观众审美疲劳看着累以外,也挺消耗他本人的大众口碑跟路人缘的,其实我觉得像宝贝计划那样的搞笑轻喜剧就很讨喜来着,港片这些年怎么都不见有拍这类片出来啊

• 假面骑士

假面骑士 2024-05-02 11:45:04 四川

颜值回春的感觉,帅到了

• 乔钻石💎

乔钻石💎 2024-05-02 11:52:34 天津

他喵星人电影的宣传采访状态特别好 陈导不让他晒 都能看到白古的影子了

• 乔钻石💎

乔钻石💎 2024-05-02 12:13:57 天津

地藏的造型也很帅啊 我直呼daddy

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-02 12:47:28 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] fourtea

我也是喜欢嗑cp混同人圈的,说实话九龙同人方面感觉现在是有人嗑到也有产出的,但是还没到🔥的那种程度,起码我觉得得到前几年怒火那种程度的同人水花才能算得上小火吧,连怒火都算不上同人大🔥只能算个小火,前段时间那个封神电影也一样,同人大🔥标准得是魔童还有流浪地球那样的,说真的,其实怒火我都没嗑到cp相关,感觉怒火能同人小火纯粹就是谢那个反派角色吸了嬷嬷,嬷嬷同人产出刚需罢了,九龙倒是确实有嗑到各个角色之间的cp嗑点,就是不知道有没有好运气口碑发酵同人方面小火一把

• Yakuza

Yakuza 2024-05-02 12:48:22 广东

地藏的造型也很帅啊 我直呼daddy 地藏的造型也很帅啊 我直呼daddy 乔钻石💎

地藏这造型哪部电影呀

• mop99

mop99 2024-05-02 12:49:08 上海

说真的,我是很彻底的白古颜🐶那种,他从黑了以后还是能get到是大帅哥的,但是就变得不是我喜 说真的,我是很彻底的白古颜🐶那种,他从黑了以后还是能get到是大帅哥的,但是就变得不是我喜欢的那种类型,不怎么吸引我了,之前黑涩会的吉米仔是唯一一个黑了之后还能吸引到我的例外,现在可以再加一个龙卷风了,我是真的很吃这种类型的角色 ... 杏仁味绿茶

我也是,很美强惨

• 乔钻石💎

乔钻石💎 2024-05-02 12:53:10 天津

地藏这造型哪部电影呀 地藏这造型哪部电影呀 Yakuza

扫毒2

• fourtea

fourtea (...) 2024-05-02 12:53:34 广东

地藏这造型哪部电影呀 地藏这造型哪部电影呀 Yakuza

扫毒2反派

• 已注销

已注销 2024-05-02 13:26:57 四川

他白了,颜值回春

• 已注销

已注销 2024-05-02 13:27:17 四川

说起来他如果以后不打算退居幕后,还继续自己边当老板边拍电影的话,有没有人劝他换一换现在的线 说起来他如果以后不打算退居幕后,还继续自己边当老板边拍电影的话,有没有人劝他换一换现在的线下的妆造造型啊,年轻时他骨相好皮相好造型什么的随意造没问题,但他年龄大了颜值下滑严重真的需要吃妆造了,他现在线下生图难看一言难尽除了常年晒灯后遗症以外,我觉得也跟他现在的妆造造型有些关系,总感觉他是不是留现在线下那个发型造型好些年了,本来他就因为年龄大导致发腮了,现在又一直留现在那个发型,真的把脸显得更大更长了,而且还特别显老,感觉他如果现在把妆造造型改的朋克一点,头发留长一点蓬松一点,再留个小胡子啥的,线下的形象观感会比现在好很多 ... 杏仁味绿茶

他的发型感觉20年没变过

• 已注销

已注销 2024-05-02 13:28:06 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] fourtea

九龙营销不到位,像封神那样豁出去卖腐才行

• 需要被泳抱女孩

需要被泳抱女孩 2024-05-02 13:55:12 浙江

只能get到信一帅 少年气的谢君豪

• 需要被泳抱女孩

需要被泳抱女孩 2024-05-02 13:56:15 浙江

故事和封神没法比,剧情故事很傻很老套约等于无...封神好看多了

• 大南熊

大南熊 2024-05-02 14:01:21 广东

他自己说过晒黑就是为了省一点化妆的时间。现在他更忙了,更没时间了

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-02 14:03:08 河南

只能get到信一帅 少年气的谢君豪 只能get到信一帅 少年气的谢君豪 需要被泳抱女孩

那只能说咱们审美不同了,你喜欢的这类长相我一直都get不到,能看出不丑,但get不到帅,包括tvb组里经常夸好看的黄宗泽我也get不到

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-02 14:08:13 河南

那只能说咱们审美不同了,你喜欢的这类长相我一直都get不到,能看出不丑,但get不到帅,包括tvb 那只能说咱们审美不同了,你喜欢的这类长相我一直都get不到,能看出不丑,但get不到帅,包括tvb组里经常夸好看的黄宗泽我也get不到 ... 杏仁味绿茶

但信一那个演员长得确实挺显年轻的,少年气很足,不得不说年轻就是好啊,天知道我多希望自己喜欢的那些神颜帅哥美女永远年轻永远漂亮啊

• 梦幻果果球

梦幻果果球 2024-05-02 16:29:07 广东

是挺好看的这部港片 好久没看过这么精彩的打戏了 哈哈哈

• Fern-Jing

Fern-Jing 2024-05-02 16:36:20 广东

这个戏我都有点看哭了😂今天刚看完,拍的不错,兄弟之间的义气情也挺好看

• Fern-Jing

Fern-Jing 2024-05-02 16:37:07 广东

九龙营销不到位,像封神那样豁出去卖腐才行 九龙营销不到位,像封神那样豁出去卖腐才行 已注销

笑死了

• 暴烈淑女

暴烈淑女 2024-05-02 17:27:26 河南

他跟吴镇宇谁大啊?最近在内娱综艺看吴镇宇,好有型啊

• Daniel Liao

Daniel Liao 2024-05-02 17:37:06 广东

他跟吴镇宇谁大啊?最近在内娱综艺看吴镇宇,好有型啊 他跟吴镇宇谁大啊?最近在内娱综艺看吴镇宇,好有型啊 暴烈淑女

吴妈61,古生70

• 已注销

已注销 2024-05-02 17:51:29 四川

笑死了 笑死了 Fern-Jing

卖腐少不了一块肉,票房真金实银

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-02 17:59:20 河南

卖腐少不了一块肉,票房真金实银 卖腐少不了一块肉,票房真金实银 已注销

问题是卖谁啊,封神男团那边实打实的二十多岁小鲜肉,九龙这边卖林峰跟信一其中一方小透明糊咖,卖起来水花也不会多大,卖古天乐跟林峰古仔都五十多岁老头了,真大力卖的话有人磕吗😂

• KayneWest失业

KayneWest失业 2024-05-02 17:59:46 辽宁

吴妈61,古生70 吴妈61,古生70 Daniel Liao

哈哈哈哈哈哈哈哈这个问题看出来古保养有多差了

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-02 18:00:27 河南

卖腐少不了一块肉,票房真金实银 卖腐少不了一块肉,票房真金实银 已注销

要不干脆yx卖年轻时候的白古得了,磕不下老头的都来看看老头年轻的时候,可漂亮了

• leighton

leighton (别赞,要脸,谢谢) 2024-05-02 18:44:12 广东

感觉该停止美黑,做一下美白了

• 咸唐

咸唐 2024-05-02 19:29:21 广东

地藏的造型也很帅啊 我直呼daddy 地藏的造型也很帅啊 我直呼daddy 乔钻石💎

不得了,实在是太帅了,这个时候已经快50岁了吧

• 咸唐

咸唐 2024-05-02 19:30:19 广东

你觉得他那个直男性格,会卖腐吗,哈哈哈

• 已注销

已注销 2024-05-02 20:08:05 四川

你觉得他那个直男性格,会卖腐吗,哈哈哈 你觉得他那个直男性格,会卖腐吗,哈哈哈 咸唐

古老板放下身段很听劝,小妈文学已经热搜了

• Amal

Amal 2024-05-02 20:12:07 天津

问题是卖谁啊,封神男团那边实打实的二十多岁小鲜肉,九龙这边卖林峰跟信一其中一方小透明糊咖, 问题是卖谁啊,封神男团那边实打实的二十多岁小鲜肉,九龙这边卖林峰跟信一其中一方小透明糊咖,卖起来水花也不会多大,卖古天乐跟林峰古仔都五十多岁老头了,真大力卖的话有人磕吗😂 ... 杏仁味绿茶

古仔跟林峰,林峰跟刘俊谦都cp不起来。古仔跟刘俊谦行,有年龄差反而更磕得起来。

• 哈宝的移动城堡

哈宝的移动城堡 2024-05-02 20:29:16 广东

我也纳闷为什么拍这个角色时如此的帅……他的骨相真的没话讲,完全建模!!!!是不是因为白了一点的原因啊啊啊啊 希望咕仔能银发大背头半永久 龙卷风真的把我迷的死死的🆘

• 哈宝的移动城堡

哈宝的移动城堡 2024-05-02 20:30:23 广东

龙卷风确实是他19年地藏之后最有魅力角色,个人觉得胜过地藏,有种教父那种人物设定,人设很好电 龙卷风确实是他19年地藏之后最有魅力角色,个人觉得胜过地藏,有种教父那种人物设定,人设很好电影里他少数温情线文戏很能戳中人,而且气场够压全场老帅哥的气质到位,而且在电影里照顾城寨四少有些契合映射他现实中奶香港那帮新面孔演员一样 ... fourtea

这两个都是我最爱的角色😍

• 哈宝的移动城堡

哈宝的移动城堡 2024-05-02 20:32:36 广东

害 性张力max的一个男的。。。

• kstysaq

kstysaq 2024-05-02 22:02:58 吉林

我觉得古天乐虽然不耍帅,比如这次电影里龙卷风和阿占两个人用布条把眼睛蒙起来准备决战,郭富城就摆着pose,很帅地蒙眼,古天乐就很实在地蒙眼,但我常常就能get到古天乐是帅哥。《扫毒2》里苗侨伟要把古天乐带到差馆问话,俩人走在街上,我在电影院看的,银幕很大,不由自主发觉古天乐腿好长好帅啊。在殡仪馆门口,古天乐要给刘德华下马威,在记者们面前“揭露”刘过去的帮会历史时,还特意掏出一副金丝眼镜戴上,哈哈,也太帅了。

• 咸唐

咸唐 2024-05-02 23:46:13 广东

我觉得古天乐虽然不耍帅,比如这次电影里龙卷风和阿占两个人用布条把眼睛蒙起来准备决战,郭富城 我觉得古天乐虽然不耍帅,比如这次电影里龙卷风和阿占两个人用布条把眼睛蒙起来准备决战,郭富城就摆着pose,很帅地蒙眼,古天乐就很实在地蒙眼,但我常常就能get到古天乐是帅哥。《扫毒2》里苗侨伟要把古天乐带到差馆问话,俩人走在街上,我在电影院看的,银幕很大,不由自主发觉古天乐腿好长好帅啊。在殡仪馆门口,古天乐要给刘德华下马威,在记者们面前“揭露”刘过去的帮会历史时,还特意掏出一副金丝眼镜戴上,哈哈,也太帅了。 ... kstysaq

你看绝世好bra,他的身材就是宽肩细腰大长腿,腰很细,所以他穿古装就很有玉树临风的感觉

• 咸唐

咸唐 2024-05-02 23:46:29 广东

古老板放下身段很听劝,小妈文学已经热搜了 古老板放下身段很听劝,小妈文学已经热搜了 已注销

小妈文学,他的角色是啥

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-03 00:06:15 河南

小妈文学,他的角色是啥 小妈文学,他的角色是啥 咸唐

小妈(信一)那个死👻短命老公吧,不行我说出来都觉得有点雷的慌。。。

• meloverson

meloverson 2024-05-03 00:10:12 广东

古仔跟林峰,林峰跟刘俊谦都cp不起来。古仔跟刘俊谦行,有年龄差反而更磕得起来。 古仔跟林峰,林峰跟刘俊谦都cp不起来。古仔跟刘俊谦行,有年龄差反而更磕得起来。 Amal

但是当年寻秦记里的项少龙和赵盘好磕到飞起呀

• Amal

Amal 2024-05-03 00:13:35 天津

但是当年寻秦记里的项少龙和赵盘好磕到飞起呀 但是当年寻秦记里的项少龙和赵盘好磕到飞起呀 meloverson

现实中磕不起来 林峯太成熟了

• meloverson

meloverson 2024-05-03 00:15:04 广东

现实中磕不起来 林峯太成熟了 现实中磕不起来 林峯太成熟了 Amal

林峯演寻秦记那会年纪小,青涩的样子还是很不错的

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-03 00:15:44 河南

这种舞法真的太信一泥塑嬷嬷乱舞的感觉了,如果我也是信一泥塑嬷的话我可能会狂喜乱舞吧,但我偏偏是get不到这个演员这类长相的帅点,而且就算get到了他在我这也达不到大帅哥的标准,离我眼里的神颜帅哥标准可差远了,看电影的时候可以感觉出信一这个角色的人设很讨喜也很出彩,但我也是真的嬷不动这个角色,看到城寨公主、小妈啥的这种泥塑舞法真的就天雷滚滚

• Amal

Amal 2024-05-03 00:17:46 天津

林峯演寻秦记那会年纪小,青涩的样子还是很不错的 林峯演寻秦记那会年纪小,青涩的样子还是很不错的 meloverson

嗯嗯关键是得一个成熟一个青涩,一个攻一个。。。

• 秋水为神玉为骨

秋水为神玉为骨 2024-05-03 00:26:57 四川

真的好帅好迷人,超有魅力的角色,他脸崩了后我也好几年没看他电影了,龙卷风又让我get到了他的美貌

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-03 00:27:32 河南

古仔跟林峰,林峰跟刘俊谦都cp不起来。古仔跟刘俊谦行,有年龄差反而更磕得起来。 古仔跟林峰,林峰跟刘俊谦都cp不起来。古仔跟刘俊谦行,有年龄差反而更磕得起来。 Amal

不行,如果是古仔跟林峰,林峰跟信一,或者是龙卷风跟阿占我都能嗑,龙卷风跟信一我是真的嗑不了一点,说直白点这个cp太信一泥塑嬷嬷乱舞的感觉了,这两天都已经看到一堆信一泥塑嬷嬷挑老公舞all信一的口嗨了,我是白古的颜🐶啊,不是信一的颜🐶,要看我也只看龙卷风箭头中心万人迷,不想看什么all信一挑老公

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-03 00:38:10 河南

嗯嗯关键是得一个成熟一个青涩,一个攻一个。。。 嗯嗯关键是得一个成熟一个青涩,一个攻一个。。。 Amal

但这对貌似是嗑年下的更多,盘龙比龙盘更火一点,嗯,你没听错,嗑赵盘攻项少龙受的比较多一点😂

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-03 00:41:00 河南

真的好帅好迷人,超有魅力的角色,他脸崩了后我也好几年没看他电影了,龙卷风又让我get到了他的 真的好帅好迷人,超有魅力的角色,他脸崩了后我也好几年没看他电影了,龙卷风又让我get到了他的美貌 ... 秋水为神玉为骨

是的🤝

• 已注销

已注销 2024-05-03 00:42:56 四川

是说信一古老板和林峰这三个人,组合小妈文学,也够离谱

• Amal

Amal 2024-05-03 01:06:29 天津

但这对貌似是嗑年下的更多,盘龙比龙盘更火一点,嗯,你没听错,嗑赵盘攻项少龙受的比较多一点 但这对貌似是嗑年下的更多,盘龙比龙盘更火一点,嗯,你没听错,嗑赵盘攻项少龙受的比较多一点😂 ... 杏仁味绿茶

whatwhat! 项少龙怎么会是受? 他哪受啊?

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-03 01:15:12 河南

whatwhat! 项少龙怎么会是受? 他哪受啊? whatwhat! 项少龙怎么会是受? 他哪受啊? Amal

大概是一些同人女喜欢凌虐男频种🐴男主的恶趣味吧

• Mollycoddle

Mollycoddle 2024-05-03 01:23:26 江苏

我晕,这个灰白色头发真的很帅,主要是这次皮紧,没有松松垮垮的,就很扛得住镜头

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-03 01:27:36 河南

以及又看到新的信一嬷嬷又是嫌陈洛军土憨,又是嫌龙卷风老,在🛏️上都不一定do的动不动了的拉瓜踩瓜口嗨言论了,所以九龙的南通cp还是别起来了吧,真火起来绝对就跟当初怒火男主反派那对cp一样,全tm都是受嬷嬷拉瓜踩瓜不把攻方角色当人看的风气,当初怒火那对就是谢的反派角色粉嬷嬷狂喜乱舞明目拉踩男主,甄子丹的那个角色粉又是憋屈又是受气的,九龙南通cp就像现在这样糊着挺好的,省得火起来被相方嬷嬷各种拉踩龙卷风了

• Amal

Amal 2024-05-03 01:43:07 天津

以及又看到新的信一嬷嬷又是嫌陈洛军土憨,又是嫌龙卷风老,在🛏️上都不一定do的动不动了的 以及又看到新的信一嬷嬷又是嫌陈洛军土憨,又是嫌龙卷风老,在🛏️上都不一定do的动不动了的拉瓜踩瓜口嗨言论了,所以九龙的南通cp还是别起来了吧,真火起来绝对就跟当初怒火男主反派那对cp一样,全tm都是受嬷嬷拉瓜踩瓜不把攻方角色当人看的风气,当初怒火那对就是谢的反派角色粉嬷嬷狂喜乱舞明目拉踩男主,甄子丹的那个角色粉又是憋屈又是受气的,九龙南通cp就像现在这样糊着挺好的,省得火起来被相方嬷嬷各种拉踩龙卷风了 ... 杏仁味绿茶

卧槽居然这么说龙卷风🌪️老师,龙卷风🌪️老师辣么性感

• Amal

Amal 2024-05-03 01:44:12 天津

我晕,这个灰白色头发真的很帅,主要是这次皮紧,没有松松垮垮的,就很扛得住镜头 我晕,这个灰白色头发真的很帅,主要是这次皮紧,没有松松垮垮的,就很扛得住镜头 Mollycoddle

现在看来头发什么颜色不重要,蓬松最重要

• Mollycoddle

Mollycoddle 2024-05-03 01:45:48 江苏

现在看来头发什么颜色不重要,蓬松最重要 现在看来头发什么颜色不重要,蓬松最重要 Amal

还是重要的,他这种灰白色让我感觉一种半老半年轻的风味🥳黑发看多了有新鲜感

• 杏仁味绿茶

杏仁味绿茶 楼主 2024-05-03 01:57:06 河南

现在看来头发什么颜色不重要,蓬松最重要 现在看来头发什么颜色不重要,蓬松最重要 Amal

所以有没有人劝他换一下发型啊,本来他就因为年龄大颜值断崖式下滑的厉害,现在这个半永久了好多年的发型更是放大了他发腮后的颜值缺陷,线下真的太显脸大脸长了😂

• 和与戢思

和与戢思 2024-05-03 02:01:56 湖南

太帅了

• 你的存款三块二

你的存款三块二 2024-05-03 02:08:51 广东

所以有没有人劝他换一下发型啊,本来他就因为年龄大颜值断崖式下滑的厉害,现在这个半永久了好多 所以有没有人劝他换一下发型啊,本来他就因为年龄大颜值断崖式下滑的厉害,现在这个半永久了好多年的发型更是放大了他发腮后的颜值缺陷,线下真的太显脸大脸长了😂 ... 杏仁味绿茶

线下其实还好,主要是拍出来照片会放大缺陷,我前两天去看首映,体感真没有有些网图那么夸张😂

• Amal

Amal 2024-05-03 02:12:17 天津

所以有没有人劝他换一下发型啊,本来他就因为年龄大颜值断崖式下滑的厉害,现在这个半永久了好多 所以有没有人劝他换一下发型啊,本来他就因为年龄大颜值断崖式下滑的厉害,现在这个半永久了好多年的发型更是放大了他发腮后的颜值缺陷,线下真的太显脸大脸长了😂 ... 杏仁味绿茶

是不是电影里那种发型费时间啊,平时大背头一梳就行,方便,电影里那种都是特殊做的妆发,花时间的

• 看见什么吃什么

看见什么吃什么 2024-05-03 07:32:49 北京

求哥别晒了,听听劝吧,在天生丽质也经不起他这么折腾。

• 米娜儿

米娜儿 (欢迎关注我的公共号,搜索木本米) 2024-05-03 12:35:21 江苏

他预告就觉得帅了

• 沉醉你说的

沉醉你说的 2024-05-03 16:20:41 湖南

扫毒二那时候还是很帅的

• Fern-Jing

Fern-Jing 2024-05-03 17:09:27 广东

我也纳闷为什么拍这个角色时如此的帅……他的骨相真的没话讲,完全建模!!!!是不是因为白了一 我也纳闷为什么拍这个角色时如此的帅……他的骨相真的没话讲,完全建模!!!!是不是因为白了一点的原因啊啊啊啊 希望咕仔能银发大背头半永久 龙卷风真的把我迷的死死的🆘 ... 哈宝的移动城堡

我也想问为什么!这个角色刷新了我对他帅的认知😂以前看杨过和项少龙都没觉得他这么帅😂😂

• 思润

思润 2024-05-03 23:10:54 重庆

顶级骨相,酷帅有型!

• ________丁灵琳

________丁灵琳 2024-05-06 10:25:22 安徽

我觉得他颜值巅峰在2000年前后。徐飞 张自力 鹤瞳

• 早睡身体好

早睡身体好 2024-05-06 10:28:40 广东

很有性张力

• 阿华是个坏蛋

阿华是个坏蛋 2024-05-07 16:51:07 浙江

公益男

• 清浅时光

清浅时光 2024-05-07 17:40:10 江西

还没时间去看,我古仔粉肯定要去看

• Beretta_M92F

Beretta_M92F 2024-05-08 08:49:23 重庆

这次人设也不错,确实帅

• 管家仔(城寨版

管家仔(城寨版 2024-05-08 09:41:48 吉林

这里真的帅!

• 总裁的小跟班

总裁的小跟班 2024-05-08 10:43:23 浙江

一直觉得黑古超有男性魅力,白古是喜欢古仔后回头看爱屋及乌,可能比较能吸引喜欢流量的年轻女生

• momo

momo 2024-05-08 10:45:49 湖北

👃真好看啊,又挺又没有大鼻子的感觉

• 总裁的小跟班

总裁的小跟班 2024-05-08 10:49:20 浙江

每次刷到觉得龙卷风近年最帅的都觉得有点疑惑,他电影里95%都是很帅很有魅力的(黄百鸣那些除外)其实很多人看他的片不多,包括犯罪现场这种低成本的都是非常帅的

• 梅根

梅根 2024-05-08 11:38:22 陕西

是的 电影里帅了好多 尤其是银发造型太增光了

• 血雨探花

血雨探花 2024-05-08 12:20:02 安徽

每次刷到觉得龙卷风近年最帅的都觉得有点疑惑,他电影里95%都是很帅很有魅力的(黄百鸣那些除外 每次刷到觉得龙卷风近年最帅的都觉得有点疑惑,他电影里95%都是很帅很有魅力的(黄百鸣那些除外)其实很多人看他的片不多,包括犯罪现场这种低成本的都是非常帅的 ... 总裁的小跟班

我也是,最近几年地藏最帅

• 总裁的小跟班

总裁的小跟班 2024-05-08 12:28:39 浙江

我也是,最近几年地藏最帅 我也是,最近几年地藏最帅 血雨探花

我挺喜欢犯罪现场的,可能看的人不多,古仔气质太适合这种孤狼款,这片奶新导演的后半段搞什么爱情戏就弱掉了,单看颜真的好喜欢那种天然去装饰的帅,长款风衣看得我嗷嗷叫

• 血雨探花

血雨探花 2024-05-08 12:30:11 安徽

我挺喜欢犯罪现场的,可能看的人不多,古仔气质太适合这种孤狼款,这片奶新导演的后半段搞什么爱 我挺喜欢犯罪现场的,可能看的人不多,古仔气质太适合这种孤狼款,这片奶新导演的后半段搞什么爱情戏就弱掉了,单看颜真的好喜欢那种天然去装饰的帅,长款风衣看得我嗷嗷叫 ... 总裁的小跟班

那个也不错,其实他电影很多都很帅,可能大家看的不多,我最喜欢毒战

• _Yv

_Yv 2024-05-08 14:15:48 吉林

诶 真的比前阵子的图好看多了🥲

• 总裁的小跟班

总裁的小跟班 2024-05-08 15:31:57 浙江

那个也不错,其实他电影很多都很帅,可能大家看的不多,我最喜欢毒战 那个也不错,其实他电影很多都很帅,可能大家看的不多,我最喜欢毒战 血雨探花

是的,他电影里都很帅的可能观众又换一批年轻人了哈哈哈哈

• 夜里五星

夜里五星 2024-05-08 22:56:59 浙江

求求他不要美黑了咱美白抗老吧!!!还有信一也是 最近路演明显比别人黑一度也很令人担心啊

• 江湖小糯米

江湖小糯米 2024-05-09 00:15:14 辽宁

唉,真帅啊

• 玻璃

玻璃 2024-05-10 15:02:07 山东

靓绝!

• Blossom

Blossom 2024-05-10 15:28:06 福建

在影院的时候心里疯狂嘀咕这鼻子也太优秀了...

• 吉米(做生意版

吉米(做生意版 2024-05-10 16:45:32 河北

确实,上一次get到古天乐还是吉米仔,这次看又get到了,龙卷风的造型人设真的很圈粉了。我觉得他的巅峰是吉米仔,好爱这个角色,妆造也好,演技野好

• 吉米(做生意版

吉米(做生意版 2024-05-10 16:49:10 河北

为啥都喜欢地藏啊,没人喜欢吉米吗?吉米仔多带劲啊

• wakuwaku

wakuwaku 2024-05-10 20:02:20 广东

是的,我出了电影院就跟朋友说十年来最帅的一次

• moonlight

moonlight 2024-05-11 17:11:16 广东

其实他那个杀破狼2里花白的半长头发也很好看

• moonlight

moonlight 2024-05-11 17:13:32 广东

圆框金丝边眼镜

• 已注削

已注削 2024-05-12 16:21:38 广东

虽然都说他塑胶脸,但是脸是真的帅,而且演技也很好,哪怕脸不做很多表情也能传达出情绪

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102355 人聚集在这个小组
↑回顶部