找不到快乐

有钱和有趣儿

2024-05-02 03:03:16 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 热血年青爱好事

热血年青爱好事 2024-05-02 08:08:23 浙江

睡觉

• 慕言

慕言 2024-05-02 08:52:32 安徽

在平淡的生活中发现乐趣,或者遇到无比快乐的人或事。处于第二种并严重内耗中

• 一二三五六

一二三五六 2024-05-02 11:38:45 重庆

有钱和有趣儿哪个更令你快乐就去找哪个

• 谁在意

谁在意 2024-05-02 14:15:23 云南

有钱和有趣儿哪个更令你快乐就去找哪个 有钱和有趣儿哪个更令你快乐就去找哪个 一二三五六

好有概括性!👍👍👍

• 艾米粒EMily

艾米粒EMily 2024-05-02 14:25:52 上海

我选择有钱,所以打算做两份工作🤔

• SayGoodbye

SayGoodbye 2024-05-02 17:47:46 北京

多尝试!

• 有钱和有趣儿

有钱和有趣儿 楼主 2024-05-02 22:43:26 湖北

有钱和有趣儿哪个更令你快乐就去找哪个 有钱和有趣儿哪个更令你快乐就去找哪个 一二三五六

我想要被动收益,但目前除了债券也没有其他的的,哈哈哈

• 有钱和有趣儿

有钱和有趣儿 楼主 2024-05-02 22:46:19 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 𝙀𝙢𝙢𝙢

自己一个人出去走走的时候真的很平静,不会想那么多,而且会比跟别人一起的时候更外向

• 星辰

星辰 2024-05-02 22:48:22 上海

自己一个人出去走走的时候真的很平静,不会想那么多,而且会比跟别人一起的时候更外向 自己一个人出去走走的时候真的很平静,不会想那么多,而且会比跟别人一起的时候更外向 有钱和有趣儿

我挺喜欢一个人到处走走的,多一个人有时候还得考虑对方节奏

• 简单点

简单点 (太阳升起来啦~) 2024-05-03 08:34:11 上海

我选择有钱,所以打算做两份工作🤔 我选择有钱,所以打算做两份工作🤔 艾米粒EMily

这样很累啊…多多保持休息哦~

• 略略略

略略略 2024-05-03 20:18:00 江苏

能保持每日平静已经是最好的状态了,快乐是短暂的,痛苦才是永恒的

• melody

melody 2024-05-03 23:36:29 湖北

同感,淡人,什么都淡淡的

• 艾米粒EMily

艾米粒EMily 2024-05-04 16:40:25 上海

这样很累啊…多多保持休息哦~ 这样很累啊…多多保持休息哦~ 简单点

👌🙏

• 科迪亚克岛棕熊

科迪亚克岛棕熊 2024-05-09 16:00:25 北京

我和你一样,没有兴趣,没人带不愿意动,渴望交流但是没有朋友,父母对我很好但是不在身边,且觉得不亲近父母。哎

• 有钱和有趣儿

有钱和有趣儿 楼主 2024-05-10 16:53:58 湖北

我和你一样,没有兴趣,没人带不愿意动,渴望交流但是没有朋友,父母对我很好但是不在身边,且觉 我和你一样,没有兴趣,没人带不愿意动,渴望交流但是没有朋友,父母对我很好但是不在身边,且觉得不亲近父母。哎 ... 科迪亚克岛棕熊

人是群居动物,我可能还是没有找到跟自己的相处之道吧

• 有钱和有趣儿

有钱和有趣儿 楼主 2024-05-10 16:54:35 湖北

同感,淡人,什么都淡淡的 同感,淡人,什么都淡淡的 melody

是的,但是有时候看悲情电影时又哭的稀碎

• 有钱和有趣儿

有钱和有趣儿 楼主 2024-05-10 16:55:36 湖北

能保持每日平静已经是最好的状态了,快乐是短暂的,痛苦才是永恒的 能保持每日平静已经是最好的状态了,快乐是短暂的,痛苦才是永恒的 略略略

能够每天保持平静的入睡都难,我觉得自己心态还是有点问题的

你的回应

回应请先 , 或 注册

113391 人聚集在这个小组
↑回顶部