请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

女生进

苟延残喘

2024-05-02 01:25:15 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 吃鸡专业户

吃鸡专业户 2024-05-02 01:49:12 江苏

正常用清水就可以了

• 好想吃枣泥蛋糕

好想吃枣泥蛋糕 2024-05-06 22:02:36 福建

沐浴露好像因为是弱碱性的所以对外阴会有损伤,但是阴道里出血我不知道和这个有没有关系

1111111 2024-05-07 10:49:11 河南

沐浴露不能洗下面

1111111 2024-05-07 10:49:36 河南

流血可能是排卵期出血

• momo

momo 2024-05-10 15:54:30 湖北

uu不要用沐浴露之类的清洁产品洗。我一个朋友也是不知道,一直都用沐浴露洗,结果有一段时间一直说下面痒,然后有了好像是皮肤病。医生说不能用。

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-05-15 03:27:41 辽宁

外阴轻微的裂口刺痛是典型的细菌性阴道炎的症状,可能沐浴露破坏了菌群

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-05-15 03:30:20 辽宁

沐浴露可以洗外阴附近,最好不要用沐浴露洗翻开阴唇的褶皱,千万不能用沐浴露洗阴道里面

• momo

momo 2024-05-15 16:41:26 四川

是不是排卵期出血

• 诶我就是故意的

诶我就是故意的 2024-05-16 13:32:15 河南

外阴轻微的裂口刺痛是典型的细菌性阴道炎的症状,可能沐浴露破坏了菌群 外阴轻微的裂口刺痛是典型的细菌性阴道炎的症状,可能沐浴露破坏了菌群 暗中讨饭

姐妹,我每次同房都很痛,就是阴道口很磨很刺痛,但是事后也不疼。我是因为抵抗力比较低去医院检查发现有霉菌阴道炎,我如果治好了是不是就不痛了。

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-05-16 14:37:25 辽宁

姐妹,我每次同房都很痛,就是阴道口很磨很刺痛,但是事后也不疼。我是因为抵抗力比较低去医院检 姐妹,我每次同房都很痛,就是阴道口很磨很刺痛,但是事后也不疼。我是因为抵抗力比较低去医院检查发现有霉菌阴道炎,我如果治好了是不是就不痛了。 ... 诶我就是故意的

治好了就不痛了!

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2024-05-16 14:38:24 辽宁

姐妹,我每次同房都很痛,就是阴道口很磨很刺痛,但是事后也不疼。我是因为抵抗力比较低去医院检 姐妹,我每次同房都很痛,就是阴道口很磨很刺痛,但是事后也不疼。我是因为抵抗力比较低去医院检查发现有霉菌阴道炎,我如果治好了是不是就不痛了。 ... 诶我就是故意的

但是霉菌很容易复发,要注意男人的卫生,还有自己的身心状态也会影响抵抗力

• 诶我就是故意的

诶我就是故意的 2024-05-16 16:20:14 河南

但是霉菌很容易复发,要注意男人的卫生,还有自己的身心状态也会影响抵抗力 但是霉菌很容易复发,要注意男人的卫生,还有自己的身心状态也会影响抵抗力 暗中讨饭

那是不是就不能去游泳了?我就是很爱复发,经期一过就复发,非常糟心。

你的回应

回应请先 , 或 注册

134950 人聚集在这个小组
↑回顶部