收到1069说被结清了 真的假的

。

2024-05-02 00:39:53 河北

加入小组后即可参加投票
  • 孽葬

孽葬 2024-05-02 00:41:06 湖北

被卖了

• 。

楼主 2024-05-02 00:41:56 河北

被卖了 被卖了 孽葬

什么意思?

• 孽葬

孽葬 2024-05-02 00:43:50 湖北

什么意思? 什么意思?

债权转让

• 。

楼主 2024-05-02 00:45:35 河北

债权转让 债权转让 孽葬

不是代偿对吧 我不用管他 只需要和平台联系就好 是吧

• 孽葬

孽葬 2024-05-02 00:47:48 湖北

不是代偿对吧 我不用管他 只需要和平台联系就好 是吧 不是代偿对吧 我不用管他 只需要和平台联系就好 是吧

不一定,有钱有能力还再说,反正你是欠钱的又不熟借钱的,他们比你急,会给你方案的,不满意不接受到后面还是起诉调解走流程,执行不下来一样再走一遍,双方满意能接受为止

• 。

楼主 2024-05-02 01:10:11 河北

不一定,有钱有能力还再说,反正你是欠钱的又不熟借钱的,他们比你急,会给你方案的,不满意不接 不一定,有钱有能力还再说,反正你是欠钱的又不熟借钱的,他们比你急,会给你方案的,不满意不接受到后面还是起诉调解走流程,执行不下来一样再走一遍,双方满意能接受为止 ... 孽葬

他们会有什么手段啊 我已经和平台协商停催了 为什么还会这样

• 孽葬

孽葬 2024-05-02 09:35:33 湖北

他们会有什么手段啊 我已经和平台协商停催了 为什么还会这样 他们会有什么手段啊 我已经和平台协商停催了 为什么还会这样

能有什么手段,最极端就是爆通讯录,未经允许上门敢停留或者威胁保留好证据这笔账基本消了

• 安迪

安迪 2024-05-04 21:23:21 广西

欲擒故纵,等你联系上套

• 夏至未至

夏至未至 2024-05-26 15:29:21 浙江

可以找专业的人帮你去协商

你的回应

回应请先 , 或 注册

21914 人聚集在这个小组
↑回顶部