【讨论】一点进组首页三个后院贴,真服了

momo

2024-05-01 23:56:09 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 郭圆圆

郭圆圆 2024-05-01 23:57:52 广东

超级精彩哈哈哈😁笑死我了

• 芸宝

芸宝 2024-05-01 23:58:35 广东

习惯了 还有在帖子里晒品种猫的🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-02 00:00:07 四川

超级精彩哈哈哈😁笑死我了 超级精彩哈哈哈😁笑死我了 郭圆圆

组里牛鬼蛇神真是越来越多了😅

• momo

momo 楼主 2024-05-02 00:00:30 四川

习惯了 还有在帖子里晒品种猫的🤣 习惯了 还有在帖子里晒品种猫的🤣 芸宝

关键是这些人嘴还硬的很

• ⠀

2024-05-02 00:15:08 广东

现在正是什么🐮👻🐍都有

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-05-02 00:16:49 天津

被戳穿就辱骂组员—组员指出是后院就说这下更要好好养了 有病啊这群人 来互联网当大爹大妈了

• 一只报猫

一只报猫 2024-05-02 00:20:02 辽宁

太典了 经典后院了怎么办只能好好养了

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-02 00:24:18 北京

第一个帖子你怎么看出来是后院的啊,我啥也没看出来,我收养的狸崽57天了,特别喜欢在我身上到处啃,我还想问问这怎么教呢,我都想厚着脸皮找救助姐姐把他妈妈借来教育教育孩子了……他妈妈真的聪明得跟成精一样,虽然以前是流浪猫,但很和善

• 文盲黑名单常客

文盲黑名单常客 2024-05-02 00:25:46 上海

第一个帖子你怎么看出来是后院的啊,我啥也没看出来,我收养的狸崽57天了,特别喜欢在我身上到处 第一个帖子你怎么看出来是后院的啊,我啥也没看出来,我收养的狸崽57天了,特别喜欢在我身上到处啃,我还想问问这怎么教呢,我都想厚着脸皮找救助姐姐把他妈妈借来教育教育孩子了……他妈妈真的聪明得跟成精一样,虽然以前是流浪猫,但很和善 ... 88年陈皮橘泡茶

因为那是只金渐层

• 合欢树下的雪

合欢树下的雪 2024-05-02 00:25:47 浙江

第一个帖子你怎么看出来是后院的啊,我啥也没看出来,我收养的狸崽57天了,特别喜欢在我身上到处 第一个帖子你怎么看出来是后院的啊,我啥也没看出来,我收养的狸崽57天了,特别喜欢在我身上到处啃,我还想问问这怎么教呢,我都想厚着脸皮找救助姐姐把他妈妈借来教育教育孩子了……他妈妈真的聪明得跟成精一样,虽然以前是流浪猫,但很和善 ... 88年陈皮橘泡茶

因为楼主晒图是一只金渐层

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-05-02 00:26:16 天津

第一个还在首页怼组员呢

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-02 00:28:18 北京

因为那是只金渐层 因为那是只金渐层 文盲黑名单常客

………………离了个大谱……顺便借楼问下有没有uu知道这该怎么教啊,我崽真的把我从头啃到脚,我感觉我像个猫薄荷😭他比一窝的奶牛猫都要疯,不知道是不是因为他是纯黑狸

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-05-02 00:31:13 天津

………………离了个大谱……顺便借楼问下有没有uu知道这该怎么教啊,我崽真的把我从头啃到脚,我 ………………离了个大谱……顺便借楼问下有没有uu知道这该怎么教啊,我崽真的把我从头啃到脚,我感觉我像个猫薄荷😭他比一窝的奶牛猫都要疯,不知道是不是因为他是纯黑狸 ... 88年陈皮橘泡茶

它才57天… 口欲期还没过呢 两个月左右的猫开始萌生牙齿 咬你嘬你都很正常 长大了就好了

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-02 00:33:34 北京

它才57天… 口欲期还没过呢 两个月左右的猫开始萌生牙齿 咬你嘬你都很正常 长大了就好了 它才57天… 口欲期还没过呢 两个月左右的猫开始萌生牙齿 咬你嘬你都很正常 长大了就好了 汉堡好吃

我怕他啃我的时候吃到我头发吃出来问题🥲我第一次领养这么小的猫,每天都很担心我哪里不懂带不好他,是正常口欲期就行😭

• 豆友83411561

豆友83411561 2024-05-02 00:37:19 上海

之前还有个后院贴,在主楼贴图说“要是这样我家之前2只都是后院,但是都很健康很乖”😅

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-05-02 00:37:51 天津

我怕他啃我的时候吃到我头发吃出来问题🥲我第一次领养这么小的猫,每天都很担心我哪里不懂带不 我怕他啃我的时候吃到我头发吃出来问题🥲我第一次领养这么小的猫,每天都很担心我哪里不懂带不好他,是正常口欲期就行😭 ... 88年陈皮橘泡茶

正是培养感情的好时候 多亲亲多抱抱它 我家崽子(流二代)就是我怀里长大的 现在还每天跑来跟我一被窝睡呢

• momo

momo 2024-05-02 00:41:00 广西

真的恶心死了,这个组已经变成后院售后组了,能不能把这些人踢出去,看着就烦

• momo

momo 2024-05-02 00:45:12 广西

还在骂组员不好好给建议,真的服了,我以为之前被拔舌头的金毛繁育犬上热搜大家应该看到了应该知道后天的环境了应该或多或少了解一些,找不到那个之前猫舍的人的截图了,说的是猫舍会同时让一只土猫妈妈和一只品种猫妈妈怀孕,然后把土猫妈妈的孩子整窝丢掉,把品种猫崽子给土猫奶,让品种猫妈妈尽快恢复身子再受精再怀孕再生,小猫这一条可爱的生命背后跟着无数血淋淋的魂灵。

• 豆友130555516

豆友130555516 2024-05-02 01:01:44 上海

这个朋友自己拉黑我了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:02:59 四川

这个朋友自己拉黑我了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这个朋友自己拉黑我了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 豆友130555516

她也拉黑我了哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-02 01:03:09 安徽

有没有好心人能给我个主页链接!想拉黑!

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-05-02 01:04:44 天津

这个朋友自己拉黑我了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这个朋友自己拉黑我了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 豆友130555516

ta先拉黑我的 我反拉黑 还要骂人 真是疯子

• momo

momo 2024-05-02 01:05:44 安徽

有没有好心人能给我个主页链接!想拉黑! 有没有好心人能给我个主页链接!想拉黑! momo

https://www.douban.com/group/topic/305321200/?_i=145830621166e0d&dt_dapp=1 路过的友友🉑顺手拉黑

• momo

momo 2024-05-02 01:06:31 安徽

ta先拉黑我的 我反拉黑 还要骂人 真是疯子 ta先拉黑我的 我反拉黑 还要骂人 真是疯子 汉堡好吃

笑死我了,还敢评论就别拉黑,他算什么东西,我为什么要听他的?怼完就拉黑,气死他哈哈哈哈哈

• 脆胖饼

脆胖饼 2024-05-02 01:11:54 河南

https://www.douban.com/group/topic/305321200/?_i=145830621166e0d&dt_dapp=1 路过的友友 https://www.douban.com/group/topic/305321200/?_i=145830621166e0d&dt_dapp=1 路过的友友🉑顺手拉黑 ... momo

补充主页 在屠楼https://www.douban.com/people/155486253/?dt_dapp=1

• 闻鹿

闻鹿 2024-05-02 01:12:05 江苏

还有一个二胎是四个月品种猫猫,新猫到家还不好好做隔离,结果原住民身体不适的……槽多无口

• Kio

Kio 2024-05-02 01:12:29 浙江

但这点让我有点不懂 就是有一个帖子 一个人从别人那里领养一只田园幼崽 然后我感觉像领养吧但贴子下面说就算是田园猫怀孕也算后院猫 那如果这样子说那外面那些流浪猫都算后院猫吗 我挺不懂的

• 芋圆桂花乌龙茶

芋圆桂花乌龙茶 2024-05-02 01:13:37 浙江

真的气死了啊啊啊啊!!能不能滚啊死后院

• momo

momo 2024-05-02 01:15:43 安徽

https://www.douban.com/group/topic/305321200/?_i=145830621166e0d&dt_dapp=1 路过的友友 https://www.douban.com/group/topic/305321200/?_i=145830621166e0d&dt_dapp=1 路过的友友🉑顺手拉黑 ... momo

笑死了,这个人表面云淡风轻其实凌晨一点大破防,一个一个删评论,估计这人一晚上都睡不着了🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:15:56 四川

但这点让我有点不懂 就是有一个帖子 一个人从别人那里领养一只田园幼崽 然后我感觉像领养吧但贴 但这点让我有点不懂 就是有一个帖子 一个人从别人那里领养一只田园幼崽 然后我感觉像领养吧但贴子下面说就算是田园猫怀孕也算后院猫 那如果这样子说那外面那些流浪猫都算后院猫吗 我挺不懂的 ... Kio

我觉得田园猫怀孕也分种类吧,像那种流浪的田园猫怀孕生下来的宝宝算流二代,但是如果本来就是家养的田园猫,人为的配种再领养小猫我觉得算后院(当然可能每个人的理解不一样。

• momo

momo 2024-05-02 01:17:14 安徽

笑死了,这个人表面云淡风轻其实凌晨一点大破防,一个一个删评论,估计这人一晚上都睡不着了🤣 笑死了,这个人表面云淡风轻其实凌晨一点大破防,一个一个删评论,估计这人一晚上都睡不着了🤣 momo

可不是,真的很好笑

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:17:17 四川

笑死了,这个人表面云淡风轻其实凌晨一点大破防,一个一个删评论,估计这人一晚上都睡不着了🤣 笑死了,这个人表面云淡风轻其实凌晨一点大破防,一个一个删评论,估计这人一晚上都睡不着了🤣 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈我劝过她删帖了🫰她自己不听,被骂破防怪得了谁

• 风行草偃

风行草偃 2024-05-02 01:18:08 广东

但这点让我有点不懂 就是有一个帖子 一个人从别人那里领养一只田园幼崽 然后我感觉像领养吧但贴 但这点让我有点不懂 就是有一个帖子 一个人从别人那里领养一只田园幼崽 然后我感觉像领养吧但贴子下面说就算是田园猫怀孕也算后院猫 那如果这样子说那外面那些流浪猫都算后院猫吗 我挺不懂的 ... Kio

家庭繁育哪怕是田园猫也算后院猫,像外面捡到的哪怕是品种猫也是流浪猫

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2024-05-02 01:19:01 山东

我现在内容都不看,天天到处提醒标题格式

• Kio

Kio 2024-05-02 01:21:17 浙江

家庭繁育哪怕是田园猫也算后院猫,像外面捡到的哪怕是品种猫也是流浪猫 家庭繁育哪怕是田园猫也算后院猫,像外面捡到的哪怕是品种猫也是流浪猫 风行草偃

那如果说是 领养的品种猫 是上个主人弃养的那种 是算领养还是算后院呢

• momo不熬夜

momo不熬夜 2024-05-02 01:24:20 广东

看看现在的组员人数,进组太容易了

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-05-02 01:24:45 天津

那如果说是 领养的品种猫 是上个主人弃养的那种 是算领养还是算后院呢 那如果说是 领养的品种猫 是上个主人弃养的那种 是算领养还是算后院呢 Kio

野外捡到的就是救助流浪猫 直接接手的这就是后院猫接盘

• 风行草偃

风行草偃 2024-05-02 01:25:01 广东

那如果说是 领养的品种猫 是上个主人弃养的那种 是算领养还是算后院呢 那如果说是 领养的品种猫 是上个主人弃养的那种 是算领养还是算后院呢 Kio

其实我认为算后院,这个感觉在组里有分歧。yysy不提倡接盘后院

• 我爱小狗

我爱小狗 2024-05-02 01:26:55 湖北

有些话讲话那种腔调不用点进去就知道是买后院咖 那种自我感动自我脑补的 巴不得猫猫狗狗是天天转着圈哄着她的

• 郭圆圆

郭圆圆 2024-05-02 09:22:02 广东

我怕他啃我的时候吃到我头发吃出来问题🥲我第一次领养这么小的猫,每天都很担心我哪里不懂带不 我怕他啃我的时候吃到我头发吃出来问题🥲我第一次领养这么小的猫,每天都很担心我哪里不懂带不好他,是正常口欲期就行😭 ... 88年陈皮橘泡茶

我家捡到的时候也是两个月左右,喜欢啃我头发,为了他我都没再染头发了。。。爱啃就啃吧

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-02 09:24:01 北京

我家捡到的时候也是两个月左右,喜欢啃我头发,为了他我都没再染头发了。。。爱啃就啃吧 我家捡到的时候也是两个月左右,喜欢啃我头发,为了他我都没再染头发了。。。爱啃就啃吧 郭圆圆

好神奇,猫猫到底为什么喜欢头发,之前帮别人养他捡的银渐层,这个胖子也是痴迷我头发,每天早上偷偷摸摸跑床上舔我头发

• 郭圆圆

郭圆圆 2024-05-02 09:25:49 广东

好神奇,猫猫到底为什么喜欢头发,之前帮别人养他捡的银渐层,这个胖子也是痴迷我头发,每天早上 好神奇,猫猫到底为什么喜欢头发,之前帮别人养他捡的银渐层,这个胖子也是痴迷我头发,每天早上偷偷摸摸跑床上舔我头发 ... 88年陈皮橘泡茶

表达亲近吧,我家这个现在没那么喜欢啃了,但是她平时舔毛我凑过去她就会给我一顿舔舔舔,我头发超级长,舔不过来还会上嘴咬,可能是想帮我梳理一下

• foraru

foraru 2024-05-02 10:08:19 湖北

咦 我上榜了🌚 携我家猫给ee们秀一下

• 啾咪👵

啾咪👵 2024-05-02 10:56:29 江苏

………………离了个大谱……顺便借楼问下有没有uu知道这该怎么教啊,我崽真的把我从头啃到脚,我 ………………离了个大谱……顺便借楼问下有没有uu知道这该怎么教啊,我崽真的把我从头啃到脚,我感觉我像个猫薄荷😭他比一窝的奶牛猫都要疯,不知道是不是因为他是纯黑狸 ... 88年陈皮橘泡茶

买磨牙棒啃

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-02 11:55:08 北京

买磨牙棒啃 买磨牙棒啃 啾咪👵

他对磨牙棒兴趣不大🥹就喜欢啃我,不知道啥毛病

• 废话好多

废话好多 2024-05-02 16:38:37 安徽

狸花小时候这样很常见吧,天生就比较皮 咬人就给负面反馈,乖了就奖励。这个过程可能很久 需要耐心(我的到八个多月才比较乖 现在一岁多已经愿意配合简单的口令训练了

• 88年陈皮橘泡茶

88年陈皮橘泡茶 (暂退) 2024-05-02 16:43:42 北京

狸花小时候这样很常见吧,天生就比较皮 咬人就给负面反馈,乖了就奖励。这个过程可能很久 需要耐 狸花小时候这样很常见吧,天生就比较皮 咬人就给负面反馈,乖了就奖励。这个过程可能很久 需要耐心(我的到八个多月才比较乖 现在一岁多已经愿意配合简单的口令训练了 ... 废话好多

不是咬那种,就是隔着衣服从背啃到膝盖,抱着移动啃😯

• 阿曼-陈陈

阿曼-陈陈 2024-05-02 17:01:47 广东

已经不爱看讨论了🙃啥气人的都有

• lostin Fantasy

lostin Fantasy 2024-05-02 17:02:45 湖北

离谱

• momo

momo 2024-05-02 18:09:20 广东

习惯了🚬……

• momo

momo 2024-05-02 18:11:12 广东

不仅如此,最爱晒的也是他们,一问来源就破大防 戾气重啦……仅讨论啦……

• 三文鱼脑袋

三文鱼脑袋 2024-05-02 21:40:46 广东

咦 我上榜了🌚 携我家猫给ee们秀一下 咦 我上榜了🌚 携我家猫给ee们秀一下 foraru

我也上了 也看我猫😆还有一只彩狸没入镜

• 三文鱼脑袋

三文鱼脑袋 2024-05-02 21:46:46 广东

咦 我上榜了🌚 携我家猫给ee们秀一下 咦 我上榜了🌚 携我家猫给ee们秀一下 foraru

才发现都是三花橘白组合😱😱世界上到底有多少家是这个组合

• foraru

foraru 2024-05-02 22:00:52 湖北

我也上了 也看我猫😆还有一只彩狸没入镜 我也上了 也看我猫😆还有一只彩狸没入镜 三文鱼脑袋

你家长毛好好 我家的全是短毛🤣

• 三文鱼脑袋

三文鱼脑袋 2024-05-02 22:06:27 广东

你家长毛好好 我家的全是短毛🤣 你家长毛好好 我家的全是短毛🤣 foraru

太掉毛了,半天不吸尘地上就一团团,短毛好😬😬😬

• momo

momo 2024-05-02 22:21:41 广东

牛鬼蛇神都来了,你要是说他,他转头就会去小某书发帖说某瓣猫小组,把田园土猫当祖宗猫孝子什么的,最近外面几个平台刷到好多人攻击小组

• momo

momo 2024-05-02 22:23:17 广东

可爱!键盘也好看!

• momo

momo 2024-05-02 22:23:37 广东

我也上了 也看我猫😆还有一只彩狸没入镜 我也上了 也看我猫😆还有一只彩狸没入镜 三文鱼脑袋

好美😍

• momo

momo (梦游ing) 2024-05-02 22:24:35 广东

被戳穿就去小某书哭诉说豆瓣某组很偏激

• 三文鱼脑袋

三文鱼脑袋 2024-05-02 22:25:57 广东

好美😍 好美😍 momo

谢谢ee!这是没入镜的老三

• momo

momo 2024-05-02 22:27:21 广东

谢谢ee!这是没入镜的老三 谢谢ee!这是没入镜的老三 三文鱼脑袋

哇!这只更是不得了!看起来很有文化的样子 ee亲亲🥰

• 三文鱼脑袋

三文鱼脑袋 2024-05-02 22:31:50 广东

哇!这只更是不得了!看起来很有文化的样子 ee亲亲🥰 哇!这只更是不得了!看起来很有文化的样子 ee亲亲🥰 momo

我可以做ee的拳击私教,因为我很会打妈妈^_^

• 豆友143009396

豆友143009396 2024-05-03 13:13:02 广东

啊,你多久没回来了?这个组早就被后院入侵甚至我还在自己的贴里面被后院党驱逐,让我看不惯就退组呢

• 菜了个呆

菜了个呆 2024-05-07 16:27:51 江西

我觉得田园猫怀孕也分种类吧,像那种流浪的田园猫怀孕生下来的宝宝算流二代,但是如果本来就是家 我觉得田园猫怀孕也分种类吧,像那种流浪的田园猫怀孕生下来的宝宝算流二代,但是如果本来就是家养的田园猫,人为的配种再领养小猫我觉得算后院(当然可能每个人的理解不一样。 ... momo

就是流浪宝宝在外怀孕之后再接回家生下的小猫应该也属于流二代吧,这样的小猫领养的话能算后院吗

• 脆胖饼

脆胖饼 2024-05-07 16:28:42 河南

就是流浪宝宝在外怀孕之后再接回家生下的小猫应该也属于流二代吧,这样的小猫领养的话能算后院吗 就是流浪宝宝在外怀孕之后再接回家生下的小猫应该也属于流二代吧,这样的小猫领养的话能算后院吗 菜了个呆

不算

• momo

momo (挑食怪) 2024-05-07 16:44:12 上海

主要还都不会善用搜索……

• 不在西北在东南

不在西北在东南 (潜水点赞党) 2024-05-13 18:00:47 浙江

发现越是后院越爱晒图,好好问问题没人会纠结你猫是什么品种,非得大张旗鼓生怕别人看不出来

• 散落的扑克牌

散落的扑克牌 (如果说得太少爱得太多有谁能够懂) 2024-05-16 14:20:50 河南

而且问就是领养的笑死

• momo

momo 2024-05-17 00:51:30 湖北

人家可不是后院 ,问就是“领养”的咯

• 嘘嘘嘘嘘嘘

嘘嘘嘘嘘嘘 2024-05-17 09:51:00 广东

之前不是还有高赞说别看到品种猫就问来源吗,哈哈,已经能看出组内都是什么人居多了

• 夕月

夕月 (僵尸年代) 2024-05-17 09:57:09 上海

记得满清楚的一个贴子,标题是领养品种猫,结果讨论的是如何购买到靠谱活体,指出后还让我不要介意标题,下面还有一大堆讨论回复的,可想而知现在是什么情况hhh

• momo

momo 2024-05-27 13:04:59 湖北

又来了,dd

• 弧矢七

弧矢七 2024-05-29 19:23:53 广东

就是流浪宝宝在外怀孕之后再接回家生下的小猫应该也属于流二代吧,这样的小猫领养的话能算后院吗 就是流浪宝宝在外怀孕之后再接回家生下的小猫应该也属于流二代吧,这样的小猫领养的话能算后院吗 菜了个呆

如果有条件引产但是不引产的话也很。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

718349 人聚集在这个小组
↑回顶部