想问一下大家,这种书店卖的书是正版吗

买了就算读了

2024-05-01 23:30:30 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 买书砌墙

买书砌墙 2024-05-01 23:32:28 新疆

新华书店是

• 程文薏

程文薏 2024-05-01 23:57:54 广东

必须的,除了李鬼

• 程文薏

程文薏 2024-05-01 23:58:32 广东

新华书店肯定是正版

• 天涯明月

天涯明月 2024-05-02 00:14:36 山东

1.3都是浙江新华,你会发现都是杭州发货 2不知道

• 舴艋

舴艋 2024-05-02 00:29:49 辽宁

天猫店以及京东店 敢发货填写正确快递单号基本都没问题 卖盗版书的不敢填真实快递单号 我买过 他们填个错误单号 申请售后时卖家说不是他们发的货逃避处罚

• 业委会主任

业委会主任 2024-05-02 00:47:45 江苏

天猫店以及京东店 敢发货填写正确快递单号基本都没问题 卖盗版书的不敢填真实快递单号 我买过 天猫店以及京东店 敢发货填写正确快递单号基本都没问题 卖盗版书的不敢填真实快递单号 我买过 他们填个错误单号 申请售后时卖家说不是他们发的货逃避处罚 ... 舴艋

这是心虚的做法了。还有一种商家是直接寄盗版的,如果你手里没有正版的比对,你根本分辨不出来商家卖的是盗版

• V

V 2024-05-06 11:57:16 北京

敢用新华名字,平台还给过了的,如果再敢盗版,或者假的,那就是作死了

• 寸草心

寸草心 2024-05-06 13:49:38 山东

新华书店是正版,台州我买过外国文学名著丛书(网格本)。

• 天涯明月

天涯明月 2024-05-06 13:51:55 山东

敢用新华名字,平台还给过了的,如果再敢盗版,或者假的,那就是作死了 敢用新华名字,平台还给过了的,如果再敢盗版,或者假的,那就是作死了 V

吉林新华了解一下,能眼界大开

• 大仙

大仙 2024-05-07 22:07:31 安徽

店铺命名应该是真的吧,我之前遇到的是,图片上写着新华书店正版,结果是盗版书。

• 秋瓷

秋瓷 (为什么不去问问神奇的海螺呢?) 2024-05-07 23:07:51 广东

带“新华书店”的是正版,可以买

• 乐乐粉i

乐乐粉i 2024-05-10 23:31:58 山东

• 暮蓝

暮蓝 2024-05-12 12:39:35 海南

新华书店是正版,不放心可以查看他们上传平台的营业执照

• 止水

止水 (每天读一点中国古典文学) 2024-05-13 19:02:15 浙江

这家店卖的书是正版吗?

• 如果没有离开

如果没有离开 2024-05-15 08:28:47 江苏

敢用新华名字,平台还给过了的,如果再敢盗版,或者假的,那就是作死了 敢用新华名字,平台还给过了的,如果再敢盗版,或者假的,那就是作死了 V

但我在某天猫的不知名地区新华买书,它给我从孔网找书诶,最后被我识破了

• 兴尽悲来

兴尽悲来 2024-05-15 08:40:20 山东

这种不是新华书店奥,淘宝点开店铺,你会看到营业证件,这些小的所谓的新华书店你会发现都是个人,书也大都都是盗版

• 等花开呀丶

等花开呀丶 2024-05-15 09:03:49 江西

以台州市新华书店图书专营店举例,营业证件上写的是王家俊,公司叫浙江省台州市新华书店有限公司,台州市新华书店是它的一个下属分公司类型的,浙江省台州市新华书店有限公司也不全是卖书。我的结论是 正版,可购

• loca20

loca20 2024-05-21 17:30:58 辽宁

这家店卖的书是正版吗? 这家店卖的书是正版吗? 止水

是正版

• 南丹橘

南丹橘 2024-05-21 19:58:03 湖南

这是心虚的做法了。还有一种商家是直接寄盗版的,如果你手里没有正版的比对,你根本分辨不出来商 这是心虚的做法了。还有一种商家是直接寄盗版的,如果你手里没有正版的比对,你根本分辨不出来商家卖的是盗版 ... 业委会主任

这些港台书特别注意,比喻高仿里仁金,没见过正版的,根本分不出。

• TOM QIU🐮💪📷

TOM QIU🐮💪📷 2024-05-27 23:49:58 浙江

天猫店以及京东店 敢发货填写正确快递单号基本都没问题 卖盗版书的不敢填真实快递单号 我买过 天猫店以及京东店 敢发货填写正确快递单号基本都没问题 卖盗版书的不敢填真实快递单号 我买过 他们填个错误单号 申请售后时卖家说不是他们发的货逃避处罚 ... 舴艋

盗版店不填单号,我要如何收到书

• Gustav熊

Gustav熊 (江水流春去欲尽) 2024-05-30 07:46:19 广东

盗版书店是不会有一万个关注的

你的回应

回应请先 , 或 注册

657682 人聚集在这个小组
↑回顶部