写完长评 我顿悟了 豆瓣不愧是时光机

桐原健三kenzo

2024-05-01 22:32:16 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-01 22:32:55 广东

• 画出彩虹

画出彩虹 2024-05-01 22:40:44 广东

05年看唐氏版的时候,我已经高一,我很清楚我是挺喜欢胡歌和天仙,但是不喜欢那部剧,这两者不矛盾。

• SDF-FFT

SDF-FFT 2024-05-01 22:42:20 德国

我小时候也很吃lyf的颜,但是粉圈的疯狂我是真理解不了

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-01 22:42:49 广东

05年看唐氏版的时候,我已经高一,我很清楚我是挺喜欢胡歌和天仙,但是不喜欢那部剧,这两者不矛 05年看唐氏版的时候,我已经高一,我很清楚我是挺喜欢胡歌和天仙,但是不喜欢那部剧,这两者不矛盾。 ... 画出彩虹

你高一很大了 我那时候才13岁,初一

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-01 22:44:02 广东

我小时候也很吃lyf的颜,但是粉圈的疯狂我是真理解不了 我小时候也很吃lyf的颜,但是粉圈的疯狂我是真理解不了 SDF-FFT

都是帮小屁孩儿 别跟他们计较了哈哈

• 莫问

莫问 2024-05-01 22:44:15 广东

一直喜欢刘亦菲😊但受不了那2b剧情,那年学校论坛都在骂烂剧,这么多年其实都忘了这回事连仙234都没玩过,毕竟还是欧美日游戏更香

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-01 22:44:40 广东

我小时候也很吃lyf的颜,但是粉圈的疯狂我是真理解不了 我小时候也很吃lyf的颜,但是粉圈的疯狂我是真理解不了 SDF-FFT

等他们大一点就能理解这部剧的好了

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-01 22:46:14 广东

一直喜欢刘亦菲😊但受不了那2b剧情,那年学校论坛都在骂烂剧,这么多年其实都忘了这回事连仙23 一直喜欢刘亦菲😊但受不了那2b剧情,那年学校论坛都在骂烂剧,这么多年其实都忘了这回事连仙234都没玩过,毕竟还是欧美日游戏更香 ... 莫问

你小时候应该也爱看偶像剧吧

• 画出彩虹

画出彩虹 2024-05-01 22:47:46 广东

你高一很大了 我那时候才13岁,初一 你高一很大了 我那时候才13岁,初一 桐原健三kenzo

记得当初预告的时候还在班里给没玩过游戏的同学拼命安利,结果播出的时候看到那狗血剧情我懵逼了

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-01 22:47:48 广东

一直喜欢刘亦菲😊但受不了那2b剧情,那年学校论坛都在骂烂剧,这么多年其实都忘了这回事连仙23 一直喜欢刘亦菲😊但受不了那2b剧情,那年学校论坛都在骂烂剧,这么多年其实都忘了这回事连仙234都没玩过,毕竟还是欧美日游戏更香 ... 莫问

我们现在对线的那些黑子,也是曾经的我们

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-01 22:49:39 广东

记得当初预告的时候还在班里给没玩过游戏的同学拼命安利,结果播出的时候看到那狗血剧情我懵逼了 记得当初预告的时候还在班里给没玩过游戏的同学拼命安利,结果播出的时候看到那狗血剧情我懵逼了 画出彩虹

哈哈 高中应该思维能力挺强了 能发现这些台词问题

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-01 22:57:47 广东

都是帮小屁孩儿 别跟他们计较了哈哈 都是帮小屁孩儿 别跟他们计较了哈哈 桐原健三kenzo

所以喜欢用豆瓣的都是些老人吗哈哈哈

• 滚小滚

滚小滚 2024-05-01 23:02:13 甘肃

你是个清醒的人

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-01 23:04:05 广东

所以也可以理解了,会写长评的都是这上了年纪的人,而短评就是各种年龄段的人都有,对一部剧的理解这跟阅历有关

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-01 23:05:59 广东

所以为什么豆瓣的剧会因为“童年滤镜”被封神!

• 野草

野草 2024-05-01 23:18:58 河南

豆瓣记录了很多东西,有时候翻记录我都想不起来为什么会给那些影视作品写短评。

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-01 23:22:21 广东

豆瓣记录了很多东西,有时候翻记录我都想不起来为什么会给那些影视作品写短评。 豆瓣记录了很多东西,有时候翻记录我都想不起来为什么会给那些影视作品写短评。 野草

真是时光机了

• clark0630

clark0630 2024-05-01 23:23:09 天津

我正在听蝶恋,你这整了个时光机,时光机=你千年的道行

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-01 23:23:39 广东

我小时候这两部都看过 当时确实没发现问题觉得挺好看的😂

• 小兔子

小兔子 2024-05-02 00:05:23 广东

小时候看05觉得好看,现在看05一分钟看不下去觉得当时自己太撒了。。

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 06:48:22 广东

记得当初预告的时候还在班里给没玩过游戏的同学拼命安利,结果播出的时候看到那狗血剧情我懵逼了 记得当初预告的时候还在班里给没玩过游戏的同学拼命安利,结果播出的时候看到那狗血剧情我懵逼了 画出彩虹

就当成大话仙剑看就对了 别当仙剑奇侠传看 就是个喜剧

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 06:49:51 广东

小时候看05觉得好看,现在看05一分钟看不下去觉得当时自己太撒了。。 小时候看05觉得好看,现在看05一分钟看不下去觉得当时自己太撒了。。 小兔子

放下偏见 就是类似大话西游那种恶搞套路 作为一部喜剧看挺好看的

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 07:00:26 广东

我正在听蝶恋,你这整了个时光机,时光机=你千年的道行 我正在听蝶恋,你这整了个时光机,时光机=你千年的道行 clark0630

回魂仙梦回去看那个爱看偶像剧的我 哈哈

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 07:17:17 广东

豆瓣是中老年人教育年轻人给他们好好上一课的app 哈哈哈哈哈

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 07:30:53 广东

这场粉黑大战可以总结为:2005年剧粉毁了游戏粉的童年,2024年游戏粉毁了剧粉的童年,童年滤镜大战!

• Atlas

Atlas 2024-05-02 08:34:30 黑龙江

05版当年还是租的VCD看的,后悔的很。。

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 08:37:31 广东

05版当年还是租的VCD看的,后悔的很。。 05版当年还是租的VCD看的,后悔的很。。 Atlas

我记得是BT上下载看的

• seraph791🍊

seraph791🍊 2024-05-02 09:18:29 四川

我就是当年被安利游戏的同学,一边看剧一边打游戏,后来安利我游戏的人没看下去电视剧,我打游戏和看剧都津津有味的😂

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 09:28:28 广东

我就是当年被安利游戏的同学,一边看剧一边打游戏,后来安利我游戏的人没看下去电视剧,我打游戏 我就是当年被安利游戏的同学,一边看剧一边打游戏,后来安利我游戏的人没看下去电视剧,我打游戏和看剧都津津有味的😂 ... seraph791🍊

哈哈 说明你比较喜欢看电视

• 要怼我奉陪

要怼我奉陪 2024-05-02 09:51:37 浙江

楼主好幽默,10年注册以来,基本不上豆瓣。这次为了24版来的😄前25年的网龄,在网上发言加起来没有这两周多

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 09:56:51 广东

楼主好幽默,10年注册以来,基本不上豆瓣。这次为了24版来的😄前25年的网龄,在网上发言加起来 楼主好幽默,10年注册以来,基本不上豆瓣。这次为了24版来的😄前25年的网龄,在网上发言加起来没有这两周多 ... 要怼我奉陪

哈哈 影视圈的推广逻辑 豆瓣需要的是中老年用户 抖音需要的是年轻人 中老年人爱看剧情 年轻人爱看偶像

• 画出彩虹

画出彩虹 2024-05-02 10:19:16 广东

就当成大话仙剑看就对了 别当仙剑奇侠传看 就是个喜剧 就当成大话仙剑看就对了 别当仙剑奇侠传看 就是个喜剧 桐原健三kenzo

这么看的确没问题,问题是一群魔怔粉鸠占鹊巢把唐氏版当成原著,跑到游戏党那嘲讽别人魔改真是没法忍。

• 画出彩虹

画出彩虹 2024-05-02 10:22:14 广东

我就是当年被安利游戏的同学,一边看剧一边打游戏,后来安利我游戏的人没看下去电视剧,我打游戏 我就是当年被安利游戏的同学,一边看剧一边打游戏,后来安利我游戏的人没看下去电视剧,我打游戏和看剧都津津有味的😂 ... seraph791🍊

当时我是忍着看完,看的时候总想着后面也许会正常点,没想到越后面越离谱……

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 10:23:46 广东

这么看的确没问题,问题是一群魔怔粉鸠占鹊巢把唐氏版当成原著,跑到游戏党那嘲讽别人魔改真是没 这么看的确没问题,问题是一群魔怔粉鸠占鹊巢把唐氏版当成原著,跑到游戏党那嘲讽别人魔改真是没法忍。 ... 画出彩虹

不用跟他们吵了 他们是水军 吵不过的 带着任务的

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 10:28:02 广东

这么看的确没问题,问题是一群魔怔粉鸠占鹊巢把唐氏版当成原著,跑到游戏党那嘲讽别人魔改真是没 这么看的确没问题,问题是一群魔怔粉鸠占鹊巢把唐氏版当成原著,跑到游戏党那嘲讽别人魔改真是没法忍。 ... 画出彩虹

希望未来真能更名吧 圆了游戏党一个梦

• 提瓦特过客

提瓦特过客 2024-05-02 11:02:37 山东

有感而发写几句,算是作为剧粉游戏粉大战的见证人和干个参与者聊聊。楼主有一点说的对其实就是情怀大战,作为当年在地方电视台追05的第一批观众给了90后的我直观的一个感受:惊为天人。也见过整个网吧学校都在追剧的盛况,有一说一我也是通过剧才知道游戏。总的来说05成功的地方即使抛开游戏原著它也是能自愿其说的。当然我也理解游戏党的感受因为魔改的斗破哈哈,所以都是事物的不同角度。这次本来也只是旁观者直到看到b站有人直接要胡歌去枪毙就忍不了了(相信双方都有这种人)。新剧我断断续续的看完了,其实优缺点都比较明显,优点尊重原著特效好动作好(男主动作不错静态有点灾难),缺点是导演镜头语言比较差,剧的节奏感不好,中肯评价3星。当然我也过了看仙侠的年纪即使胡歌他们演我也不会看,现在这个年代其实武侠类的都已经死了,小时候可能都想着怎么当大侠现在只想躺平

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 11:08:39 广东

有感而发写几句,算是作为剧粉游戏粉大战的见证人和干个参与者聊聊。楼主有一点说的对其实就是情 有感而发写几句,算是作为剧粉游戏粉大战的见证人和干个参与者聊聊。楼主有一点说的对其实就是情怀大战,作为当年在地方电视台追05的第一批观众给了90后的我直观的一个感受:惊为天人。也见过整个网吧学校都在追剧的盛况,有一说一我也是通过剧才知道游戏。总的来说05成功的地方即使抛开游戏原著它也是能自愿其说的。当然我也理解游戏党的感受因为魔改的斗破哈哈,所以都是事物的不同角度。这次本来也只是旁观者直到看到b站有人直接要胡歌去枪毙就忍不了了(相信双方都有这种人)。新剧我断断续续的看完了,其实优缺点都比较明显,优点尊重原著特效好动作好(男主动作不错静态有点灾难),缺点是导演镜头语言比较差,剧的节奏感不好,中肯评价3星。当然我也过了看仙侠的年纪即使胡歌他们演我也不会看,现在这个年代其实武侠类的都已经死了,小时候可能都想着怎么当大侠现在只想躺平 ... 提瓦特过客

我小时候是在电脑上看的 bt下的资源 小时候看其实真的不会注意到哪句台词有问题 放下偏见都挺好看的哈哈

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-02 11:10:52 上海

我不喜欢那部剧,我压根也不想去给个剧打分。 我来豆瓣打分无非就是给自己喜欢的剧,或者自己的喜欢的剧被改编成电影但是改的不好。我才去打分。 05版既然我当时没打,我现在也不会说新版出了跑去给他打一分。虽然那剧在我心目中是个负分。

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 11:14:26 广东

我不喜欢那部剧,我压根也不想去给个剧打分。 我来豆瓣打分无非就是给自己喜欢的剧,或者自己的 我不喜欢那部剧,我压根也不想去给个剧打分。 我来豆瓣打分无非就是给自己喜欢的剧,或者自己的喜欢的剧被改编成电影但是改的不好。我才去打分。 05版既然我当时没打,我现在也不会说新版出了跑去给他打一分。虽然那剧在我心目中是个负分。 ... 梦就在眼前

嗯 客观点就是不打分

• seraph791🍊

seraph791🍊 2024-05-02 12:11:07 四川

当时我是忍着看完,看的时候总想着后面也许会正常点,没想到越后面越离谱…… 当时我是忍着看完,看的时候总想着后面也许会正常点,没想到越后面越离谱…… 画出彩虹

现在我那当年没看完05剧的同学跟我一起追24版,边看边问我弹幕上那些他叹为观止的05剧情,我科普如下: 爱无限是啥? 05版灭拜月用的招数。 啥? 爱无限。 谢谢你的循环解释,再也不问你了。

• 青云瓶水

青云瓶水 2024-05-02 12:53:37 江苏

你高一很大了 我那时候才13岁,初一 你高一很大了 我那时候才13岁,初一 桐原健三kenzo

同龄人,但是当年就看不下去,当年我仙剑只玩了个开头,根本不懂什么还原与否,就是完全看不下去咋咋呼呼的台偶表演方式。在14岁的我眼里,胡歌的李逍遥演得像个智障。正常人不这样,17、8岁职高的小混混也没这个吊样的。

• 提瓦特过客

提瓦特过客 2024-05-02 13:30:40 山东

我小时候是在电脑上看的 bt下的资源 小时候看其实真的不会注意到哪句台词有问题 放下偏见都挺好 我小时候是在电脑上看的 bt下的资源 小时候看其实真的不会注意到哪句台词有问题 放下偏见都挺好看的哈哈 ... 桐原健三kenzo

我也是前段时间繁花播的时候去补的仙一的分,其实剧粉和游戏粉争的就不是一个东西,就是被有些人带节奏,我是真见过同一个号一会骂老版一会骂新版哈哈,有些人别把我当成理中客,我只是个理智的剧粉而已。

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 13:34:21 广东

同龄人,但是当年就看不下去,当年我仙剑只玩了个开头,根本不懂什么还原与否,就是完全看不下去 同龄人,但是当年就看不下去,当年我仙剑只玩了个开头,根本不懂什么还原与否,就是完全看不下去咋咋呼呼的台偶表演方式。在14岁的我眼里,胡歌的李逍遥演得像个智障。正常人不这样,17、8岁职高的小混混也没这个吊样的。 ... 青云瓶水

好吧 可能我之前就习惯了台湾偶像剧的模式😂

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 13:35:32 广东

我也是前段时间繁花播的时候去补的仙一的分,其实剧粉和游戏粉争的就不是一个东西,就是被有些人 我也是前段时间繁花播的时候去补的仙一的分,其实剧粉和游戏粉争的就不是一个东西,就是被有些人带节奏,我是真见过同一个号一会骂老版一会骂新版哈哈,有些人别把我当成理中客,我只是个理智的剧粉而已。 ... 提瓦特过客

就是争个正统仙剑游改剧的名字

• 小兔子

小兔子 2024-05-02 14:26:30 广东

放下偏见 就是类似大话西游那种恶搞套路 作为一部喜剧看挺好看的 放下偏见 就是类似大话西游那种恶搞套路 作为一部喜剧看挺好看的 桐原健三kenzo

他们现在宣传说那才是正剧

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 14:27:35 广东

他们现在宣传说那才是正剧 他们现在宣传说那才是正剧 小兔子

他们宣传有胡歌权威吗 胡歌都说是喜剧了😂

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 21:56:49 广东

• 桐原健三kenzo

桐原健三kenzo 楼主 2024-05-02 21:58:22 广东

这些恶心的小学生把我童年给毁了

• 鲁宁

鲁宁 2024-05-02 22:55:21 辽宁

05版当年还是租的VCD看的,后悔的很。。 05版当年还是租的VCD看的,后悔的很。。 Atlas

当年买的正版VCD,花了小三百~本想买回来纪念点什么,可是那盒子光盘越看越恶心,前几年清理旧物直接扔垃圾桶了。

• snowcone

snowcone (快雪时晴) 2024-05-03 00:13:20 四川

这些恶心的小学生把我童年给毁了 这些恶心的小学生把我童年给毁了 桐原健三kenzo

+1

• 山舞

山舞 2024-05-11 16:42:49 陕西

我早说过一个事情,当年演员论坛实际有相当部分玩游戏的,甚至有两边当版主的

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-11 16:56:19 福建

同龄人,但是当年就看不下去,当年我仙剑只玩了个开头,根本不懂什么还原与否,就是完全看不下去 同龄人,但是当年就看不下去,当年我仙剑只玩了个开头,根本不懂什么还原与否,就是完全看不下去咋咋呼呼的台偶表演方式。在14岁的我眼里,胡歌的李逍遥演得像个智障。正常人不这样,17、8岁职高的小混混也没这个吊样的。 ... 青云瓶水

在24岁的我眼里……算了,当年就觉得超级……当偶像剧也没这么恶心人了,现在43了,更气了

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-11 17:18:37 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

第一我是女的,第二,我不喜欢树下野狐,看不下去

• 青云瓶水

青云瓶水 2024-05-11 18:30:31 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

树下野狐写得跟小黄文差不多,尤其仙楚都是当施法材料用的。山海经抄完就江郎才尽,后来抄白蛇还太监了。同时期我看了诛仙以后就不大瞧得上他。

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-14 00:00:22 广东

我还曾经磕过歌菲呢,但剧确实是狗尸米

你的回应

回应请先 , 或 注册

2121 人聚集在这个小组
↑回顶部