有讲南北朝的书或纪录片推荐吗

亿点点臭鱼酱

2024-05-01 22:19:25 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 失联中

失联中 2024-05-01 22:24:23 上海

B站安州牧 基本顺下来 下饭

• 亿点点臭鱼酱

亿点点臭鱼酱 (略略略~) 楼主 2024-05-01 22:34:20 广西

B站安州牧 基本顺下来 下饭 B站安州牧 基本顺下来 下饭 失联中

好嘞,我去看看,感谢~

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-05-01 22:40:42 广东

央视百家讲坛,方志明教授的魏晋南北朝

• 亿点点臭鱼酱

亿点点臭鱼酱 (略略略~) 楼主 2024-05-01 22:43:16 广西

央视百家讲坛,方志明教授的魏晋南北朝 央视百家讲坛,方志明教授的魏晋南北朝 就不告诉你

嗯嗯,收藏了!

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2024-05-01 22:52:16 河南

只读过《分裂的帝国》,这两年有本《公主之死》挺热门的,这本书的作者还参与编写了剑桥中国史南北朝部分。

• 亿点点臭鱼酱

亿点点臭鱼酱 (略略略~) 楼主 2024-05-01 23:08:12 广西

只读过《分裂的帝国》,这两年有本《公主之死》挺热门的,这本书的作者还参与编写了剑桥中国史南 只读过《分裂的帝国》,这两年有本《公主之死》挺热门的,这本书的作者还参与编写了剑桥中国史南北朝部分。 ... 黑色曼陀铃

搜了一下,第一本居然是外国学者写的

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2024-05-01 23:14:02 河南

搜了一下,第一本居然是外国学者写的 搜了一下,第一本居然是外国学者写的 亿点点臭鱼酱

嗯呢,哈佛中国史的其中一册,主要是我很久之前就买剑桥中国史了一直在等出全,其他的就不方便买。正好今年剑桥中国史南北朝出条目了可能这两年能出来

• k

k (老子不爱你) 2024-05-01 23:38:56 浙江

• 红糖芋圆不加冰

红糖芋圆不加冰 (暗暗受苦默默享乐) 2024-05-01 23:42:50 四川

罗新 漫长的余生 黑毡上的北魏皇帝

• 亿点点臭鱼酱

亿点点臭鱼酱 (略略略~) 楼主 2024-05-02 00:23:44 广西

罗新 漫长的余生 黑毡上的北魏皇帝 罗新 漫长的余生 黑毡上的北魏皇帝 红糖芋圆不加冰

记下了

• 亿点点臭鱼酱

亿点点臭鱼酱 (略略略~) 楼主 2024-05-02 00:24:27 广西

嗯呢,哈佛中国史的其中一册,主要是我很久之前就买剑桥中国史了一直在等出全,其他的就不方便买 嗯呢,哈佛中国史的其中一册,主要是我很久之前就买剑桥中国史了一直在等出全,其他的就不方便买。正好今年剑桥中国史南北朝出条目了可能这两年能出来 ... 黑色曼陀铃

马了马了

• 卡卡丘

卡卡丘 (愿我在学习中获得更多的快乐。) 2024-05-02 00:51:54 内蒙古

东晋门阀政治,北魏平城时代

• 贲

2024-05-02 01:02:53 山西

王仲荦的《魏晋南北朝史》(这本是公认断代史系列最好的几本),李硕的《南北战争三百年》,仇鹿鸣的《魏晋之际的政治权力与家族网络》

• 珠光宝气

珠光宝气 2024-05-02 03:50:20 山东

有个抖音up李哥说理你可以看一下

• 千山

千山 2024-05-02 05:29:22 河南

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-02 14:47:29 黑龙江

m

• momo

momo 2024-05-02 15:03:09 辽宁

同求 以前上学时看过本叫华丽血时代 不知道符不符合历史 但文笔没觉得多好 而且真的看完依然对那段历史稀里糊涂

• 富得牛油

富得牛油 2024-05-02 15:34:21 山东

我去了山西回来疯狂补王南老师的纪录片 好有魅力一老师啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

273205 人聚集在这个小组
↑回顶部