【开车】暂不推荐购买了,留着当梦吉科普贴

typhoon

2024-05-01 21:41:15 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 年糕

年糕 2024-05-01 22:29:34 海南

Dd

• 咩咩

咩咩 2024-05-01 23:10:04 广西

dd太临了

66 2024-05-02 00:28:08 贵州

d一下,我记得之前有姐妹讲过这个牌子,原本是两百多现在几十块的降价,最好是先等目前这批7月的走掉以后再买

• typhoon

typhoon 楼主 2024-05-02 00:30:37 湖南

d一下,我记得之前有姐妹讲过这个牌子,原本是两百多现在几十块的降价,最好是先等目前这批7月的 d一下,我记得之前有姐妹讲过这个牌子,原本是两百多现在几十块的降价,最好是先等目前这批7月的走掉以后再买 ... 66

我记得他们应该卖完这批就退出中国市场了,现在是卖完临期这批还有代理商接手再卖的吗

66 2024-05-02 00:37:41 贵州

我记得他们应该卖完这批就退出中国市场了,现在是卖完临期这批还有代理商接手再卖的吗 我记得他们应该卖完这批就退出中国市场了,现在是卖完临期这批还有代理商接手再卖的吗 typhoon

姐妹你等我找一下那个帖子袄

• 小豆麻麻

小豆麻麻 2024-05-02 00:37:54 北京

好价dd

• typhoon

typhoon 楼主 2024-05-02 00:38:12 湖南

姐妹你等我找一下那个帖子袄 姐妹你等我找一下那个帖子袄 66

好滴~

• 小豆麻麻

小豆麻麻 2024-05-02 00:44:31 北京

无货了,只有凤尾鱼了

• typhoon

typhoon 楼主 2024-05-02 00:49:32 湖南

https://www.douban.com/group/topic/297132720/?_i=145797463ac2ac4 https://www.douban.com/group/topic/297132720/?_i=145797463ac2ac4 66

谢谢!我贴到主楼

66 2024-05-02 00:55:42 贵州

谢谢!我贴到主楼 谢谢!我贴到主楼 typhoon

好的,不过最好去dd一下原帖uu哈。不用谢,我也是最近看粮呢,加产美产不考虑的话,真没多少粮了。而且也普遍涨价,很难搞

• typhoon

typhoon 楼主 2024-05-02 00:58:42 湖南

好的,不过最好去dd一下原帖uu哈。不用谢,我也是最近看粮呢,加产美产不考虑的话,真没多少粮了 好的,不过最好去dd一下原帖uu哈。不用谢,我也是最近看粮呢,加产美产不考虑的话,真没多少粮了。而且也普遍涨价,很难搞 ... 66

我在爱猫组被永封了,哈哈

66 2024-05-02 01:03:37 贵州

我在爱猫组被永封了,哈哈 我在爱猫组被永封了,哈哈 typhoon

啊。emmmmmmm哈哈哈哈哈哈,能理解

• 所有在明灭的窗

所有在明灭的窗 2024-05-02 19:53:44 四川

我最开始买的时候是100左右1.5kg就算好价 后面掉到50左右1.5kg 现在成27 这个价格真的掉得太吓人了

• 夏帆Kelly

夏帆Kelly 2024-05-10 11:44:14 重庆

我三月份跟跟车买了兔,粮的味道闻着不太好,但是吃着还行,就是屎很臭很臭,目前建议不要买了。

• 今天摸鱼了吗

今天摸鱼了吗 2024-05-14 21:15:03 福建

啊!之前十二月的车买的好几包 最近都在吃确实毛掉的比较少看起来比较有光本来还想再囤发现价格对半砍了!618买啥粮呢🥹

• momo

momo 2024-05-24 13:58:22 北京

看了那个帖子,所以总结一下就是牌子不是假洋牌,意大利真的有卖,但是国内代理卖的粮不是正规途径进口的,为了回避国内禁禽流感改了配方表。所以不要买禽类口味的,这样?

• 别提

别提 2024-05-25 17:30:02 广东

兔和鱼两袋吃完了没软便没不良反应,鱼吃完毛很柔顺,兔吃完眼屎很多,个人觉得鱼好一些。两个口味适口性太好了我怕干粮上瘾吃完不打算回购了

• momo

momo (莫问前程吉凶,但求落幕无悔。) 2024-05-25 21:45:04 广西

太临期了我记得7月到期这一批

你的回应

回应请先 , 或 注册

36717 人聚集在这个小组
↑回顶部