看到讨论乐评人,想问大家对杰凯怎么看

King_J

2024-05-01 20:48:07 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 吴芊盈

吴芊盈 💥💥🐲 2024-05-01 20:48:50 四川

杰凯是up,那个外国女的是他请的人

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-05-01 20:49:41 福建

菊老师挺偏心林俊杰周深的

• 猕猫桃

猕猫桃 2024-05-01 20:49:54 中国香港

挺好的,就当一个主观的歌手点评就好了,学习不同观点。

• 泊杨森-木

泊杨森-木 2024-05-01 20:50:47 山东

那个老师自己唱的很好,肯定比b站其他那些到处指指点点的up要厉害得多。唱功这东西毕竟是真功夫,在音乐领域也相对客观一些,还是要这种真正有水平的人才能看出门道的。不过她确实很在意颤音,其他倒也还好吧。

• 猕猫桃

猕猫桃 2024-05-01 20:51:23 中国香港

那个老师自己唱的很好,肯定比b站其他那些到处指指点点的up要厉害得多。唱功这东西毕竟是真功夫 那个老师自己唱的很好,肯定比b站其他那些到处指指点点的up要厉害得多。唱功这东西毕竟是真功夫,在音乐领域也相对客观一些,还是要这种真正有水平的人才能看出门道的。不过她确实很在意颤音,其他倒也还好吧。 ... 泊杨森-木

是的

• 泊杨森-木

泊杨森-木 2024-05-01 20:54:50 山东

不过她看不懂歌词,所以唱功分析更偏向于发声技术的分析,以及她更喜欢音乐本身以及vocal上有感染力的舞台。

• 泊杨森-木

泊杨森-木 2024-05-01 20:55:57 山东

菊老师挺偏心林俊杰周深的 菊老师挺偏心林俊杰周深的 执拗的马拉美

我看很多国外声乐教练都对这两位评价很高

• 执拗的马拉美

执拗的马拉美 2024-05-01 21:00:40 福建

我看很多国外声乐教练都对这两位评价很高 我看很多国外声乐教练都对这两位评价很高 泊杨森-木

本来也是华语唱功标杆

• 喜悦之地

喜悦之地 (追随内心的喜悦) 2024-05-01 21:15:51 北京

我巴不得内娱的音综多一些橘老师这样的专业评委,能客观地指出优缺点,而不是只有彩虹屁或者为了流量而挑刺

• EvilRegal

EvilRegal 2024-05-01 21:17:46 美国

国外声乐教练油管上一大把一大把的,为什么会有人把这个title当回事啊

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2024-05-01 21:21:46 四川

除了楼上指出的外,她还在在意英文歌当中的h😂😂

• 橘子酱🐳

橘子酱🐳 2024-05-01 21:36:31 浙江

哈哈他是周深粉丝😅

• momo

momo 2024-05-01 22:20:06 日本

都是周深粉丝了。。。说这些

• ys

ys 2024-05-01 23:54:41 浙江

我觉得点评的挺好的

• 不是吧兔子

不是吧兔子 2024-05-01 23:56:40 江苏

不带粉籍就看个乐呗,我觉得菊老师人挺好的,很温和,杰凯的一些行为以及他的选歌,其实还挺难评的。

• momo

momo (日行一善,夜扯一淡) 2024-05-01 23:57:38 广东

起码她也能唱唱的很好,其他乐评人只会放pee

• 飞龙在天

飞龙在天 2024-05-02 00:46:56 海南

杰凯挺难评的,茶的要死,橘老师还可以吧,我的认为B站最好的乐评人当属麟老师

• 豆友PdQeB89ll8

豆友PdQeB89ll8 2024-05-02 02:18:44 四川

挺好的,就是国内快做成专栏了。这是up主的问题。主管的评价确实不错,毕竟个人审美是不同的。比如我喜欢的颤音她就get不到。唱功确实很好,我特别喜欢她的腔体共鸣,真的通透。加上大嗓,唱一些大气的歌肯定不错。但我却不能欣赏她的音乐审美。

• 🍅

🍅 ((已关门)) 2024-05-02 03:26:33 山东

比微博上的乐评人强

• 江苏骗子

江苏骗子 2024-05-02 04:04:26 湖南

她reaction茜拉的listen的时候,最后唱的那段感觉确实有实力的

• 你谁啊你

你谁啊你 2024-05-02 07:52:22 北京

老师每期后面自己唱的都很好,属于内行看内行,就是带的个人喜好太强,最新一期看五月天要把我笑死了

• 流连忘返

流连忘返 2024-05-02 08:55:16 湖南

一天天在那巴拉巴拉谁修没修音谁是不是现场 ……挺让人反感 而且 特别主观的一个乐评人 喜欢听强混 然后她自己家欧美歌手某某接唱 某某唱跳歌手假唱 某某水果歌手车祸从来都不敢re

• 某位豆友

某位豆友 2024-05-02 09:00:58 天津

披着理中客皮罢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

46851 人聚集在这个小组
↑回顶部