🌰实绩碾压 别再碰瓷❗❗❗实绩对比(都是2020年后的剧哈,别再说我们忆往昔了,不算以前的剧对你们公平哈)

爱的抱抱

2024-05-01 20:26:10 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-01 20:26:56 山东

被zmjj给举报删了😭😭,我也没说啥,也就拿些真实数据啊

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-01 20:27:27 山东

真是的,zmjj咋这么欺负人呢啊啊啊

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-01 20:28:58 山东

就这还敢说自家在这个组里一直被黑呢,也没见几个黑帖,也就正常讨论,倒是zmjj一直造hy骂黑称呢呜呜呜太欺负人了😭😭

• 小胖子

小胖子 2024-05-01 20:29:37 浙江

• 小胖子

小胖子 2024-05-01 20:29:49 浙江

• 小胖子

小胖子 2024-05-01 20:30:04 浙江

• 小胖子

小胖子 2024-05-01 20:30:29 浙江

哎呀,就是次次都被丽压啦,历史总是惊人的相似

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-01 20:31:06 山东

怪不得今天大转盘又转到丽了呢,原来是播的剧没有人家在四月初就完结的高啊

• 小胖子

小胖子 2024-05-01 20:32:16 浙江

说来说去,就是摆奖杯

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-01 20:32:17 山东

zmjj进来看看吧,我不存在故意抹黑,你央8播的1.7排名第四我也如实写了

• 小胖子

小胖子 2024-05-01 20:33:37 浙江

艺谋晓龙都夸丽,俺们丽丽要多受大导的苦

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-01 20:33:44 山东

说来说去,就是摆奖杯 说来说去,就是摆奖杯 小胖子

哎呀,人家会说丽水呢,毕竟人家丽又是提名白玉兰最佳又是凭借女主剧提名金鹰呢,人家凭借四番的剧也入围了呢呜呜呜

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-01 20:34:17 山东

艺谋晓龙都夸丽,俺们丽丽要多受大导的苦 艺谋晓龙都夸丽,俺们丽丽要多受大导的苦 小胖子

多谢各位大导演给丽机会

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-01 20:35:44 山东

zmjj不会还要给我举报掉吧

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-01 20:35:53 山东

呜呜呜😭😭😭

• 小胖子

小胖子 2024-05-01 20:36:10 浙江

多谢各位大导演给丽机会 多谢各位大导演给丽机会 爱的抱抱

丽应得的,16年金鹰视后晓龙递本,22年幸福半夏都播得好,于是23年拍一整年电影,她的付出都有回报

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-01 20:37:08 山东

丽应得的,16年金鹰视后晓龙递本,22年幸福半夏都播得好,于是23年拍一整年电影,她的付出都有回 丽应得的,16年金鹰视后晓龙递本,22年幸福半夏都播得好,于是23年拍一整年电影,她的付出都有回报 ... 小胖子

是的,有付出就有收获

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-01 20:38:36 山东

发个实绩不容易呢zmjj看看哪里出错了?

• 早日暴富苏暖暖

早日暴富苏暖暖 2024-05-01 22:34:49 四川

dd

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 00:01:34 山东

不是咋zmjj不敢进来看看啊

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 00:02:05 山东

就发自制小表格呢哈哈哈,吹自己的剧的时候别忘了把自己扑的也带上哦

• 关你peace

关你peace 2024-05-02 00:02:58 辽宁

她俩现在都能放在一起了吗😂

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 00:03:39 山东

看了看20年以后的剧,赵丽颖破4000万的5部4部破了,紫6部是2部吗?我没看错吧

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 00:04:47 山东

她俩现在都能放在一起了吗😂 她俩现在都能放在一起了吗😂 关你peace

肯定不能放一块,只是破除一些洗脑包罢了,靠他们自己做的小表格,你看zmjj都不敢进来说这是对的或者错了,因为数据属实哈哈哈

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 00:11:06 山东

刚看见一个拿云合的前三的zmjj踩赵丽颖的,可不可以把全年的放出来呢,还有咱都算cvb前的了可不可以把18年以前的也给人家赵丽颖也算算呢,毕竟我都帮zmjj统计紫cvb时代的实绩了呢

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 00:11:33 山东

搞得你紫18年以前没播剧似的哈哈哈

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 00:13:44 山东

到现在还没有zmjj告诉我,我做的表是否错误呢,还是进来看看出去了呢哈哈哈

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 00:15:11 山东

曾经吹的v榜,赵丽颖连续三年男女演员第一好像吧哈哈哈

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 00:16:12 山东

zmjj请拿数据砸我啊,别用自制小表格呢

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 00:18:06 山东

哈哈哈人家与凤行热播期40多天差不多快7000万,跟你暑假档60天7000万的可比不了,我们没有你这么高贵呢,哦对了可千万别忘了你的沉香如屑哦,热播期90天3000万呢

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 00:27:30 山东

这个别给我再整掉了zmjj

• 💀Weizhuang

💀Weizhuang 2024-05-02 01:41:30 浙江

这俩那还是丽爆剧多吧!

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 06:46:42 山东

这俩那还是丽爆剧多吧! 这俩那还是丽爆剧多吧! 💀Weizhuang

反正谁数据好一目了然,不需要制造粉丝小表格

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 08:22:14 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小可乐

对,你紫不想要,要不然为啥金鹰奖心疼热搜呢,凭借四番入围,人家赵也就和其他前辈拿的一个奖罢了,你说人家赵不是,那就先从第一次设立观喜开始解释吧

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 08:25:00 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小可乐

18.第十八届(2000年) 视帝:陆毅、李保田、王志文 视后:娟子、苏瑾、朱媛媛 19.第十九届(2001年11月5日) 视帝:李保田、任程伟、李幼斌、濮存昕、黄宏 视后:李媛媛、肖雄、曹颖、刘蓓、雷敏 20.第二十届(2002年12月22日) 视帝:孙海英、唐国强、张国立、陈道明、赵本山 视后:吕丽萍、陶红、王茜、许晴、江珊 21.第二十一届(2003年9月16日) 视帝:巍子、陈宝国、高明、李保田、唐国强 视后:宋佳、吕丽萍、梅婷、谢兰、王海燕 22.第二十二届(2004年9月26日) 视帝:陈建斌、佟大为、胡军、刘劲、侯勇 视后:王姬、陈好、奚美娟、孙俪、倪萍 23.第二十三届(2006年10月28日) 视帝:陈建斌、吴京安、李幼斌、李雪健 视后:蒋勤勤、刘佳、朱媛媛、殷桃 24.第二十四届(2008年8月30日) 视帝:王伍福、林永健、王宝强、李幼斌 视后:刘佳、蒋雯丽、童蕾、萨日娜 25.第二十五届(2010年9月21日) 视帝:黄海波、孙红雷、王霙、范伟 视后:海清、闫妮、姚晨、王茜华 26.第二十六届(2012年9月8日~9月9日) 视帝:文章、吴秀波、林永健、何晟铭 视后:陈数、马苏、岳红、宋佳 27.第二十七届(2014年10月12日) 视帝:王洛勇、张嘉译、林永健、陈逸恒 视后:刘涛、孙俪、侯梦瑶、王维维 28.第二十八届(2016年10月16日) 视帝:胡歌、王雷 视后:赵丽颖、佟丽娅 29.第二十九届(2018年10月14日) 视帝:张译、李易峰 视后:丁柳元、迪丽热巴 来来来,从第18届开始说吧,那个不是吧

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2024-05-02 10:58:00 江苏

dd

• moon🌙

moon🌙 2024-05-02 10:59:40 四川

心疼了,丽丽快成心魔了

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:25:57 河南

哈哈哈哈哈可能咯咯哒粉丝说多了零点一,结果同是湖南卫视cvb 差个零点一➕,有点子粉丝口中的因果

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:30:23 山东

哈哈哈哈哈可能咯咯哒粉丝说多了零点一,结果同是湖南卫视cvb 差个零点一➕,有点子粉丝口中的 哈哈哈哈哈可能咯咯哒粉丝说多了零点一,结果同是湖南卫视cvb 差个零点一➕,有点子粉丝口中的因果 ... 时间199277

哈哈哈,可能同平台,人家比zmjj说的热播剧多了0.17哈哈哈人家还是双台呢

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:32:57 山东

哈哈哈哈哈可能咯咯哒粉丝说多了零点一,结果同是湖南卫视cvb 差个零点一➕,有点子粉丝口中的 哈哈哈哈哈可能咯咯哒粉丝说多了零点一,结果同是湖南卫视cvb 差个零点一➕,有点子粉丝口中的因果 ... 时间199277

看了看20年以后cvb时代的剧,赵丽颖破4000万的5部4部破了,紫6部剧就2部破了吗?我没看错吧这是抗剧女王的水平吗,久仰

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:33:00 河南

曾经吹的v榜,赵丽颖连续三年男女演员第一好像吧哈哈哈 曾经吹的v榜,赵丽颖连续三年男女演员第一好像吧哈哈哈 爱的抱抱

不知道具体,杨紫最高纪录9.54

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:33:59 山东

不知道具体,杨紫最高纪录9.54 不知道具体,杨紫最高纪录9.54 时间199277

不知道具体,毕竟好几年没关注了,赵应该是16.17.18第一,15第二

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:34:04 河南

哈哈哈,可能同平台,人家比zmjj说的热播剧多了0.17哈哈哈人家还是双台呢 哈哈哈,可能同平台,人家比zmjj说的热播剧多了0.17哈哈哈人家还是双台呢 爱的抱抱

那就恭喜丽丽继续双平台这样的成绩,大家粉丝都很满意cvb 哈哈哈哈哈

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:34:38 山东

那就恭喜丽丽继续双平台这样的成绩,大家粉丝都很满意cvb 哈哈哈哈哈 那就恭喜丽丽继续双平台这样的成绩,大家粉丝都很满意cvb 哈哈哈哈哈 时间199277

我当然希望这个成绩啊,别是独播剧酷云0.1,cvb0.2就行哈哈哈

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:35:05 河南

不知道具体,毕竟好几年没关注了,赵应该是16.17.18第一,15第二 不知道具体,毕竟好几年没关注了,赵应该是16.17.18第一,15第二 爱的抱抱

那就看具体数值,我印象中最高就九点五➕

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:35:11 山东

那就恭喜丽丽继续双平台这样的成绩,大家粉丝都很满意cvb 哈哈哈哈哈 那就恭喜丽丽继续双平台这样的成绩,大家粉丝都很满意cvb 哈哈哈哈哈 时间199277

也就一个卫视年冠一个卫视年亚的水平吧嘻嘻

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:35:39 山东

那就看具体数值,我印象中最高就九点五➕ 那就看具体数值,我印象中最高就九点五➕ 时间199277

具体值我可不知道,我只看了排名

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:38:09 河南

看了看20年以后cvb时代的剧,赵丽颖破4000万的5部4部破了,紫6部剧就2部破了吗?我没看错吧这是 看了看20年以后cvb时代的剧,赵丽颖破4000万的5部4部破了,紫6部剧就2部破了吗?我没看错吧这是抗剧女王的水平吗,久仰 ... 爱的抱抱

Cvb 时代的话杨紫央视1.7➕白天央一目前也是第二,卫视的话有余生0.6➕目前湖南卫视没超过的,你说的集均那叫云合,杨紫的作品近几年除了合作新团队宇乐乐和分手戏沉香,其他成绩还算亮眼哈哈哈哈哈

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:39:33 河南

我当然希望这个成绩啊,别是独播剧酷云0.1,cvb0.2就行哈哈哈 我当然希望这个成绩啊,别是独播剧酷云0.1,cvb0.2就行哈哈哈 爱的抱抱

哈哈哈哈哈哈哈可能你们说多了所以湖南卫视收视多个零点一➕,零点二要是说多了万一下次零点二➕又搞笑了

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:39:51 山东

Cvb 时代的话杨紫央视1.7➕白天央一目前也是第二,卫视的话有余生0.6➕目前湖南卫视没超过的 Cvb 时代的话杨紫央视1.7➕白天央一目前也是第二,卫视的话有余生0.6➕目前湖南卫视没超过的,你说的集均那叫云合,杨紫的作品近几年除了合作新团队宇乐乐和分手戏沉香,其他成绩还算亮眼哈哈哈哈哈 ... 时间199277

哈哈哈,我整得集均就是云合热播期的数据,实打实的,里面是不是就2部超4000万的

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:39:57 河南

具体值我可不知道,我只看了排名 具体值我可不知道,我只看了排名 爱的抱抱

所以你可以放一块看看

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:40:13 山东

Cvb 时代的话杨紫央视1.7➕白天央一目前也是第二,卫视的话有余生0.6➕目前湖南卫视没超过的 Cvb 时代的话杨紫央视1.7➕白天央一目前也是第二,卫视的话有余生0.6➕目前湖南卫视没超过的,你说的集均那叫云合,杨紫的作品近几年除了合作新团队宇乐乐和分手戏沉香,其他成绩还算亮眼哈哈哈哈哈 ... 时间199277

其中沉香如屑热播期高达90天也属实吧

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:40:43 河南

其中沉香如屑热播期高达90天也属实吧 其中沉香如屑热播期高达90天也属实吧 爱的抱抱

Cvb 时代又不谈cvb 了哈哈哈哈哈哈哈

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:41:02 山东

所以你可以放一块看看 所以你可以放一块看看 时间199277

懒得搜了,改版了就没看,以前还是演员名字,现在是角色名字,最近的话沈璃好像全程破9

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:41:43 河南

懒得搜了,改版了就没看,以前还是演员名字,现在是角色名字,最近的话沈璃好像全程破9 懒得搜了,改版了就没看,以前还是演员名字,现在是角色名字,最近的话沈璃好像全程破9 爱的抱抱

说的就像古装剧小夭没有一样

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:42:14 山东

Cvb 时代又不谈cvb 了哈哈哈哈哈哈哈 Cvb 时代又不谈cvb 了哈哈哈哈哈哈哈 时间199277

?谈啊,怎么不谈,只要粉丝别次次忘了1992和女心理师就可以了,还有收视组自己定的央5卫3的哪里你们粉丝多可能知道吧

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:42:46 山东

说的就像古装剧小夭没有一样 说的就像古装剧小夭没有一样 时间199277

我可没说你这没有呢,我只是说我关注的呢

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:44:39 山东

说的就像古装剧小夭没有一样 说的就像古装剧小夭没有一样 时间199277

我会一直更新的,谢谢总算来一个可以搭理的呢,年度排名也会一直更新,还有我这个表应该没有错误吧,有错误和我说哦,我改改

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:45:06 河南

?谈啊,怎么不谈,只要粉丝别次次忘了1992和女心理师就可以了,还有收视组自己定的央5卫3的哪里 ?谈啊,怎么不谈,只要粉丝别次次忘了1992和女心理师就可以了,还有收视组自己定的央5卫3的哪里你们粉丝多可能知道吧 ... 爱的抱抱

谁忘了呢,说的就像她没有几部剧你们忘了一样哈哈哈哈哈哈哈,毕竟久久爱女心理师招商牛批呢

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:47:09 山东

谁忘了呢,说的就像她没有几部剧你们忘了一样哈哈哈哈哈哈哈,毕竟久久爱女心理师招商牛批呢 谁忘了呢,说的就像她没有几部剧你们忘了一样哈哈哈哈哈哈哈,毕竟久久爱女心理师招商牛批呢 时间199277

哈哈哈,这时候又提招商了啊

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:47:30 山东

谁忘了呢,说的就像她没有几部剧你们忘了一样哈哈哈哈哈哈哈,毕竟久久爱女心理师招商牛批呢 谁忘了呢,说的就像她没有几部剧你们忘了一样哈哈哈哈哈哈哈,毕竟久久爱女心理师招商牛批呢 时间199277

我刚才要去查查这个v榜值,看见这个是真的吗

• Amoysweet

Amoysweet 2024-05-02 15:47:38 福建

🤔

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:48:36 河南

我刚才要去查查这个v榜值,看见这个是真的吗 我刚才要去查查这个v榜值,看见这个是真的吗 爱的抱抱

有没有可能官媒说的是谁送审谁负责,被骂是粉圈内行为

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:49:49 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 时间199277

毕竟以前没人吹这些玩意,不知道谁家开始拿这个说别人,所以才回旋镖呢

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:50:11 山东

有没有可能官媒说的是谁送审谁负责,被骂是粉圈内行为 有没有可能官媒说的是谁送审谁负责,被骂是粉圈内行为 时间199277

原来是这样啊,好的,我懂了嘻嘻

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:51:07 河南

毕竟以前没人吹这些玩意,不知道谁家开始拿这个说别人,所以才回旋镖呢 毕竟以前没人吹这些玩意,不知道谁家开始拿这个说别人,所以才回旋镖呢 爱的抱抱

如果是我们开始的杨紫糊穿地心,如果你们也吹了赵丽颖糊穿地心好吗哈哈哈哈哈哈

• Sophia

Sophia 2024-05-02 15:52:29 山东

精彩

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:54:36 山东

如果是我们开始的杨紫糊穿地心,如果你们也吹了赵丽颖糊穿地心好吗哈哈哈哈哈哈 如果是我们开始的杨紫糊穿地心,如果你们也吹了赵丽颖糊穿地心好吗哈哈哈哈哈哈 时间199277

反正我们是不会把cvb倒数吹成热播就凭借广告呢

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:55:18 河南

别人开始嘲她的不少呢,不得不说内娱回旋镖🪃,前两天刚说完央八底盘现在回旋镖看的开心,希望你们多说哈哈哈哈哈哈哈

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:55:34 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:56:06 河南

反正我们是不会把cvb倒数吹成热播就凭借广告呢 反正我们是不会把cvb倒数吹成热播就凭借广告呢 爱的抱抱

有没有可能之前没有这个招商的量呢

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:57:00 山东

别人开始嘲她的不少呢,不得不说内娱回旋镖🪃,前两天刚说完央八底盘现在回旋镖看的开心,希望 别人开始嘲她的不少呢,不得不说内娱回旋镖🪃,前两天刚说完央八底盘现在回旋镖看的开心,希望你们多说哈哈哈哈哈哈哈 ... 时间199277

对呢,这不叫回旋镖呢,毕竟1.7排在第四名上,我们卫视排在第二被骂扑街,那第四不也是,要做到一视同仁啊姐姐

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:57:12 河南

[该回复已被折叠]爱的抱抱 展开

到底谁先嘲笑谁的有没有可能某部分花粉跟着人家生粉一块玩的时候呢,你可能没跟上呢

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:57:32 山东

有没有可能之前没有这个招商的量呢 有没有可能之前没有这个招商的量呢 时间199277

这样吗?嘻嘻那我知道了

• 陈昊宇(待爆版)

陈昊宇(待爆版) 2024-05-02 15:58:02 广东

滴滴

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 15:58:41 山东

到底谁先嘲笑谁的有没有可能某部分花粉跟着人家生粉一块玩的时候呢,你可能没跟上呢 到底谁先嘲笑谁的有没有可能某部分花粉跟着人家生粉一块玩的时候呢,你可能没跟上呢 时间199277

可能是这样,但是某剧萝卜了把风吹也带出来了呢,而且22年也已经嘲过了,风吹5根当时可不是说没嘲

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 15:59:38 河南

对呢,这不叫回旋镖呢,毕竟1.7排在第四名上,我们卫视排在第二被骂扑街,那第四不也是,要做到 对呢,这不叫回旋镖呢,毕竟1.7排在第四名上,我们卫视排在第二被骂扑街,那第四不也是,要做到一视同仁啊姐姐 ... 爱的抱抱

怎么一视同仁呢,一开始不都是嘲笑杨紫上不了央视是不想吗?接的底盘降了是扑街,结果谁能想到又涨了,嘲笑卫视,结果同平台cvb没压过,确实蛮让人感慨的,话还是别说太多,祝你开心吧哈哈哈哈哈哈哈

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 16:00:47 河南

可能是这样,但是某剧萝卜了把风吹也带出来了呢,而且22年也已经嘲过了,风吹5根当时可不是说没 可能是这样,但是某剧萝卜了把风吹也带出来了呢,而且22年也已经嘲过了,风吹5根当时可不是说没嘲 ... 爱的抱抱

要是说顺带的话,长相思又涨了,感谢古装剧衬托和承欢记播放

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 16:00:57 山东

怎么一视同仁呢,一开始不都是嘲笑杨紫上不了央视是不想吗?接的底盘降了是扑街,结果谁能想到又 怎么一视同仁呢,一开始不都是嘲笑杨紫上不了央视是不想吗?接的底盘降了是扑街,结果谁能想到又涨了,嘲笑卫视,结果同平台cvb没压过,确实蛮让人感慨的,话还是别说太多,祝你开心吧哈哈哈哈哈哈哈 ... 时间199277

这句话我可一直看见姐姐们嘲笑我们被央视退货呢

• 是哪吒还是谁

是哪吒还是谁 2024-05-02 16:01:03 湖南

有啥比的,登月碰瓷,比都是给她们脸了

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 16:01:35 山东

怎么一视同仁呢,一开始不都是嘲笑杨紫上不了央视是不想吗?接的底盘降了是扑街,结果谁能想到又 怎么一视同仁呢,一开始不都是嘲笑杨紫上不了央视是不想吗?接的底盘降了是扑街,结果谁能想到又涨了,嘲笑卫视,结果同平台cvb没压过,确实蛮让人感慨的,话还是别说太多,祝你开心吧哈哈哈哈哈哈哈 ... 时间199277

而且chj上一部的cvb更高吧,我没记错吧,我去看看哈

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 16:02:24 河南

这句话我可一直看见姐姐们嘲笑我们被央视退货呢 这句话我可一直看见姐姐们嘲笑我们被央视退货呢 爱的抱抱

哈哈哈哈哈哈不是你们嘲笑卫视退货的时候了,所以回旋镖才让人看的爽呢,可别说姐姐,俺们可没有第一次见面的时候都骂骂咧咧的妹妹们

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 16:02:32 山东

要是说顺带的话,长相思又涨了,感谢古装剧衬托和承欢记播放 要是说顺带的话,长相思又涨了,感谢古装剧衬托和承欢记播放 时间199277

那谢谢,毕竟与凤行40多天接近7000万,和你60多天暑假7000多万的能一块比,哈哈

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 16:03:47 河南

而且chj上一部的cvb更高吧,我没记错吧,我去看看哈 而且chj上一部的cvb更高吧,我没记错吧,我去看看哈 爱的抱抱

不知道以为追风者你们有参演呢,曾经冒着工作室都禁言的能量怎么都看不上的结果火了一把,还那么年轻,也怪感慨的

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 16:03:53 山东

哈哈哈哈哈哈不是你们嘲笑卫视退货的时候了,所以回旋镖才让人看的爽呢,可别说姐姐,俺们可没有 哈哈哈哈哈哈不是你们嘲笑卫视退货的时候了,所以回旋镖才让人看的爽呢,可别说姐姐,俺们可没有第一次见面的时候都骂骂咧咧的妹妹们 ... 时间199277

呦,我们可没嘲笑,我倒是看见说我们被央视退货的呢,哦对了年底有央视自己举办的晚会,第一届提名了卫视的赵丽颖,希望今年紫姐姐也能入围

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 16:04:25 山东

不知道以为追风者你们有参演呢,曾经冒着工作室都禁言的能量怎么都看不上的结果火了一把,还那么 不知道以为追风者你们有参演呢,曾经冒着工作室都禁言的能量怎么都看不上的结果火了一把,还那么年轻,也怪感慨的 ... 时间199277

不是啊,你是一直嘲笑我们与凤行拉低了0.02吗,呜呜呜,咋要这么说呢

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 16:04:58 河南

呦,我们可没嘲笑,我倒是看见说我们被央视退货的呢,哦对了年底有央视自己举办的晚会,第一届提 呦,我们可没嘲笑,我倒是看见说我们被央视退货的呢,哦对了年底有央视自己举办的晚会,第一届提名了卫视的赵丽颖,希望今年紫姐姐也能入围 ... 爱的抱抱

那你可能被你同担排挤了,啥都不带你

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 16:05:37 山东

那你可能被你同担排挤了,啥都不带你 那你可能被你同担排挤了,啥都不带你 时间199277

那你也可能是这样,也被排挤了?

• 是哪吒还是谁

是哪吒还是谁 2024-05-02 16:05:52 湖南

呦,我们可没嘲笑,我倒是看见说我们被央视退货的呢,哦对了年底有央视自己举办的晚会,第一届提 呦,我们可没嘲笑,我倒是看见说我们被央视退货的呢,哦对了年底有央视自己举办的晚会,第一届提名了卫视的赵丽颖,希望今年紫姐姐也能入围 ... 爱的抱抱

她入围个啥,白玉兰秒删金鹰秒删,永远只能秒删卖惨的手滑姐一枚

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 16:07:05 山东

她入围个啥,白玉兰秒删金鹰秒删,永远只能秒删卖惨的手滑姐一枚 她入围个啥,白玉兰秒删金鹰秒删,永远只能秒删卖惨的手滑姐一枚 是哪吒还是谁

我靠,我才记起来,发一下这种话我是真见识了,当初知否没少被她家骂,就因为白玉兰提名了知否没提名她的香蜜

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 16:07:35 山东

她入围个啥,白玉兰秒删金鹰秒删,永远只能秒删卖惨的手滑姐一枚 她入围个啥,白玉兰秒删金鹰秒删,永远只能秒删卖惨的手滑姐一枚 是哪吒还是谁

他是不是删了又用小号发了一遍

• 豆友B18gRtADno

豆友B18gRtADno 2024-05-02 16:07:40 河北

就是看不得实话,演几部古偶千篇一律的表情就来碰瓷丽了,登月碰瓷也不过如此

• 是哪吒还是谁

是哪吒还是谁 2024-05-02 16:07:45 湖南

我靠,我才记起来,发一下这种话我是真见识了,当初知否没少被她家骂,就因为白玉兰提名了知否没 我靠,我才记起来,发一下这种话我是真见识了,当初知否没少被她家骂,就因为白玉兰提名了知否没提名她的香蜜 ... 爱的抱抱

又舔知否又蹭知否,舔不到就因爱生恨。

• 是哪吒还是谁

是哪吒还是谁 2024-05-02 16:08:20 湖南

他是不是删了又用小号发了一遍 他是不是删了又用小号发了一遍 爱的抱抱

对啊,大小号都来了一遍。以为可以复刻金鹰心疼杨紫吧,结果翻车了

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 16:08:42 山东

就是看不得实话,演几部古偶千篇一律的表情就来碰瓷丽了,登月碰瓷也不过如此 就是看不得实话,演几部古偶千篇一律的表情就来碰瓷丽了,登月碰瓷也不过如此 豆友B18gRtADno

我对紫并没有啥意见,我就是感觉她粉丝太那啥了,要不就叫黑称,要不就zhy,我是服了

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 16:09:02 河南

那你也可能是这样,也被排挤了? 那你也可能是这样,也被排挤了? 爱的抱抱

也想被排挤,但吃瓜很积极,基本都了解,冲浪毕竟看过什么经纪人放黑料啥的东方卫视都播放过,什么大规模禁言也都见识过

• 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 16:10:49 山东

也想被排挤,但吃瓜很积极,基本都了解,冲浪毕竟看过什么经纪人放黑料啥的东方卫视都播放过,什 也想被排挤,但吃瓜很积极,基本都了解,冲浪毕竟看过什么经纪人放黑料啥的东方卫视都播放过,什么大规模禁言也都见识过 ... 时间199277

哦哦,那你吃瓜吃的不全可能,经纪人咱这个组有澄清,而且最近造谣的正是紫粉

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 16:11:45 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 爱的抱抱

爱的抱抱 楼主 2024-05-02 16:12:35 山东

[该回复已被折叠]时间199277 展开

这个播没播我确实不知道,但是经纪人的事是假的

• 时间199277

时间199277 2024-05-02 16:13:31 河南

这个播没播我确实不知道,但是经纪人的事是假的 这个播没播我确实不知道,但是经纪人的事是假的 爱的抱抱

卫视播放的新闻然后说是别人造谣,玩的一手好双标哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111112 人聚集在这个小组
↑回顶部