19岁生日这天我在宿舍里痛哭

小椿

2024-05-01 20:15:27 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 小椿

小椿 楼主 2024-05-01 21:02:18 四川

蒽,虽然没有人回答我,但是我自己在探索中发现,我所谓的扭捏其实是回避性依恋人格在作祟,我伤心的原因可能也是我所谓的身边没有什么真正亲密的朋友,以前的幻影化为了泡沫,我会尝试去对抗回避性依恋同时把不爱我的人降级

• 上世纪老人家🍦

上世纪老人家🍦 (你是说,我,偶尔能得到慰藉) 2024-05-01 22:22:54 湖南

生日快乐~尝试着去直接表达自己的真实想法吧~

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 2024-05-01 22:40:43 湖北

想想自己拥有的!宝!你的妈妈爸爸爱着你,还有那个曾经好关系的网友都记得!

• 狗啊牛啊都有爱

狗啊牛啊都有爱 2024-05-01 22:41:06 湖北

想想自己拥有的!宝!你的妈妈爸爸爱着你,还有那个曾经好关系的网友都记得! 想想自己拥有的!宝!你的妈妈爸爸爱着你,还有那个曾经好关系的网友都记得! 狗啊牛啊都有爱

还有生日快乐哇!!

• 飞飞鱼

飞飞鱼 2024-05-01 23:25:05 山东

宝宝,我特别明白你的感受…

• 蜜桃乌龙

蜜桃乌龙 2024-05-01 23:27:49 英国

宝宝生日快乐🎂🥺🤲🏻

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2024-05-01 23:42:42 江西

Happy birthday. Everything will be over Happiness were always around. You and follow you😽

• 金属石

金属石 2024-05-01 23:47:25 广东

宝宝你的蛋糕好可爱!生日快乐捏

• nono

nono 2024-05-02 02:31:19 广西

生日快乐宝宝🎂(你的蛋糕好好看呐

• lmpala67

lmpala67 2024-05-02 07:46:07 河北

你真的好别扭啊。。。。想要什么就大声说出来别自己在心里内耗然后各种旁敲侧击让别人猜,可能会活的更快乐一点

• 一池塘鱼

一池塘鱼 2024-05-02 10:52:48 江苏

生日快乐

• 铅笔

铅笔 2024-05-02 11:36:14 湖北

我以前很在意生日,但是从小到大我都没有过生日,只有我奶奶会给我煮个鸡蛋,然后初中的时候我们一起玩的很好的四个女生,会给对方过生日,那时候四个人一起在外面租房子住,然后轮到我的时候,我本来很期待,然后租房对面那一间的男生和她们打闹起来,把我期待很久的生日蛋糕用来打闹,没人在意我的感受,我就记得那时候她们在外面玩闹,我在窗台抱着胳膊哭,那时候还是初中,不过从那以后再也没有期待过过生日了,奶奶去世之后也没有人记得我生日了,只是最近几年我爸妈会打个电话说你最近是不是生日了,但是我自己也不在意了,只不过我很困惑的是他们现在会提醒我我妈生日要到了,我爸生日要到了,我也就在他们生日的时候转个红包什么的,虽然他们都不要,但是我真的记不住任何一个人的生日

• 小呀么小二郎🍡

小呀么小二郎🍡 2024-05-02 12:19:48 山西

如果没有人爱你,那你就自己爱自己。

• 喵鱼

喵鱼 2024-05-02 12:39:46 北京

学会知足,降低期待,不要计较得失,感觉会幸福很多。最后,祝你生日快乐,自己可以给足自己仪式感,也是你在努力生活的一种证明,很棒了。

• 无心插柳柳橙汁

无心插柳柳橙汁 2024-05-02 12:50:00 广东

感觉lz还是太小了。看起来像个小孩子,有点矫情

• 啊咘

啊咘 2024-05-02 12:51:24 湖北

沃日 宝宝感觉你就像是第二个我😭😭我也是这种扭捏+回避型人格 把朋友看成很重要的 然后又很想要亲密关系 可能不同的一点是我发现两个人之间关系不对等之后会迅速降级吧hh 今年降级了一两个玩得很好的朋友 还有一个是top1级别hh 没事没事 及时止损就好了 还有就是宝宝生日快乐

• ૮ .  ̫ . ა

૮ . ̫ . ა (拒绝将就。) 2024-05-02 12:54:09 广东

生日快乐!我跟你同一天诶!主动的祝福我也只收到了爸妈的,但我想“不做人”地说一句,次数多了就好了,这种失望时刻就算是全世界所谓人缘最好的人也会碰到,珍惜那些同样珍惜我们的人就好!

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-05-02 12:55:36 四川

你确实太拧巴了看的我难受,宿舍室友你前提就是提了你说你不想和她们当朋友,不想当朋友你又指望人记得你生日?你不觉得很矛盾吗?另外你已经意识到自己问题了挺好的,以后什么都尽量直说吧,有时候你的好朋友可能生活也很忙碌记不住的,我发小生日我也记不住,只记得月份,她就提前说好她生日礼物要什么直接给我发我转钱就对了,有话尽量直说,有情感需求就去问,真的全世界没有任何人有义务去围着你转的。 对不起友友我说话太直接了,你可能确实因为太不缺爱了所以情感需求很高,我现在差不多看透了,这个世界除了你自己爱自己之外,其余的都是抽空才能爱你哦。

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-05-02 12:55:42 四川

生日快乐

• 惹

2024-05-02 13:19:45 陕西

生日快乐呀宝宝🥹没关系我以前跟你一样别扭,甚至是我的父母家人也不会记得我的生日,我为此从小学到大学这个很漫长的过程去改变自己的心态,我现在就是反正我也不记得你们的生日,记不起来就不送祝福,看到了就送一下,到了我的生日我零点发一条pyq祝自己生日快乐,谁看到了顺嘴说一句我就很感谢了,不是很在乎这个。心态调理好就好啦!

• 小可爱~

小可爱~ 2024-05-02 13:27:25 陕西

生日快乐!💖!懂了,你希望身边的人能懂你的暗示,或者你没说就能读懂你。这个很难。这个需要和你关系非常亲近的人才能做到。但是看起来,你的舍友也不甚关心你,就当普通舍友处吧。

• 西红柿打卤面

西红柿打卤面 2024-05-02 14:14:14 广东

生日快乐!蛋糕看起来好好吃诶!

• 菅叶

菅叶 2024-05-02 14:22:18 湖北

宝宝,没关系,很多时候舍友不一定是朋友,不用那么在意她们。我在大学里的两个生日,一次生日是买了一个大蛋糕放在教学楼里,谁要吃谁就可以切,但要在本子上给我留生日祝福;另一次买了个蛋糕打算和舍友分,半路太饿了一个人把四人份的蛋糕吃了……既然是你的生日,你就有权力找到更让自己快乐的方式,希望别人给你快乐大多数时候都会落空(我经常这样所以脱敏了)

• 小小被子

小小被子 2024-05-02 14:52:42 北京

先祝你生日快乐!你说要是那种关系还不错的你别扭很正常,不知道怎么提醒自己的生日啥的,如果你平常就对她们的生日很重视生日礼物啥的都备好还祝福你当然有理由生气,就表达自己的感受喽,说哎我真的很难过哎,你的生日没有忘记过还记在手机里你却忘记!我要“狠宰”你一顿!but 你说关系本来就一般般毕业就不联系,而且你也记不住他们生日的有什么难受的呢。你要是别扭的是一个人在外地,身边没有亲近的朋友在身边陪你,这我可以理解哎,你可能觉得伤感的是这个。

• allthetime

allthetime 2024-05-02 15:18:27 山东

我觉得你确实如你自己所说性格有点别扭,但是这楼里有的留言我觉得话说重了。我常常想,无论年龄阅历,难道世界上所有人都必须是“外向,开朗,大方,直爽,主动”的性格吗?肯定不是,你可以别扭,可以被动,可以敏感,只要不伤害到别人,这些都不是错误,只是每个人都有自己的特点罢了。所以宝宝你在人际关系中感到不被重视时不要过于否定自己,别把难过的原因完全归到自己身上,至于哪里真的有问题需要改改你自己好好考虑,这不是网友能替你决定的。最后祝你生日快乐🍰🍰🍰

• 云雁声

云雁声 2024-05-02 18:32:26 韩国

宝宝我也是五月一号生日!虽然朋友记不住但是我们还是自己快乐过呀🥰

• 云雁声

云雁声 2024-05-02 18:33:19 韩国

昨天没有朋友祝我生日快乐但是自己一个人在房间里画了一整天真的好开心好满足

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:35:45 四川

生日快乐~尝试着去直接表达自己的真实想法吧~ 生日快乐~尝试着去直接表达自己的真实想法吧~ 上世纪老人家🍦

我会的!

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:36:32 四川

想想自己拥有的!宝!你的妈妈爸爸爱着你,还有那个曾经好关系的网友都记得! 想想自己拥有的!宝!你的妈妈爸爸爱着你,还有那个曾经好关系的网友都记得! 狗啊牛啊都有爱

我一定会好好珍惜他们🥺

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:36:51 四川

还有生日快乐哇!! 还有生日快乐哇!! 狗啊牛啊都有爱

谢谢你宝宝!

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:37:07 四川

宝宝生日快乐🎂🥺🤲🏻 宝宝生日快乐🎂🥺🤲🏻 蜜桃乌龙

🥺🥺🥺谢谢宝宝

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:37:19 四川

Happy birthday. Everything will be over Happiness were always around. You and follow you Happy birthday. Everything will be over Happiness were always around. You and follow you😽 ... 不要香菜真不要

thank you!

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:37:52 四川

宝宝你的蛋糕好可爱!生日快乐捏 宝宝你的蛋糕好可爱!生日快乐捏 金属石

宝宝你好温暖🥺

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:38:17 四川

生日快乐宝宝🎂(你的蛋糕好好看呐 生日快乐宝宝🎂(你的蛋糕好好看呐 nono

谢谢宝宝的祝福🥺🥺🥺

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:40:13 四川

你真的好别扭啊。。。。想要什么就大声说出来别自己在心里内耗然后各种旁敲侧击让别人猜,可能会 你真的好别扭啊。。。。想要什么就大声说出来别自己在心里内耗然后各种旁敲侧击让别人猜,可能会活的更快乐一点 ... lmpala67

我确实是太别扭了😭其实意识到自己的回避型人格之后,我发现我确实不习惯对外界提要求,对亲密的人做出反应,或许我确实要多说出口一些东西🥺

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:40:18 四川

生日快乐 生日快乐 一池塘鱼

谢谢你!

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:46:55 四川

我以前很在意生日,但是从小到大我都没有过生日,只有我奶奶会给我煮个鸡蛋,然后初中的时候我们 我以前很在意生日,但是从小到大我都没有过生日,只有我奶奶会给我煮个鸡蛋,然后初中的时候我们一起玩的很好的四个女生,会给对方过生日,那时候四个人一起在外面租房子住,然后轮到我的时候,我本来很期待,然后租房对面那一间的男生和她们打闹起来,把我期待很久的生日蛋糕用来打闹,没人在意我的感受,我就记得那时候她们在外面玩闹,我在窗台抱着胳膊哭,那时候还是初中,不过从那以后再也没有期待过过生日了,奶奶去世之后也没有人记得我生日了,只是最近几年我爸妈会打个电话说你最近是不是生日了,但是我自己也不在意了,只不过我很困惑的是他们现在会提醒我我妈生日要到了,我爸生日要到了,我也就在他们生日的时候转个红包什么的,虽然他们都不要,但是我真的记不住任何一个人的生日 ... 铅笔

打闹的那些人真的好过分…我思考了之后,明白其实确实记不住生日是很正常的事情,但是能记住我生日的人一定是爱我的人,也大概懂了不愿意提醒生日是一种对依恋的回避,想要得到亲密关系的关注却回避去主动提起,能记起自己生日的人,我会好好去珍惜,想要得到她们祝福的人,也要自己主动去提起,即使我提起后还忽略我感受的人,或许该淡出关系

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:47:14 四川

如果没有人爱你,那你就自己爱自己。 如果没有人爱你,那你就自己爱自己。 小呀么小二郎🍡

我一定会好好爱自己🥺

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:47:52 四川

学会知足,降低期待,不要计较得失,感觉会幸福很多。最后,祝你生日快乐,自己可以给足自己仪式 学会知足,降低期待,不要计较得失,感觉会幸福很多。最后,祝你生日快乐,自己可以给足自己仪式感,也是你在努力生活的一种证明,很棒了。 ... 喵鱼

看得我鼻子一酸,谢谢你的安慰,我觉得很温暖

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:48:22 四川

感觉lz还是太小了。看起来像个小孩子,有点矫情 感觉lz还是太小了。看起来像个小孩子,有点矫情 无心插柳柳橙汁

楼主超矫情🙇‍♀️

• 蝈蝈

蝈蝈 2024-05-02 21:51:12 北京

uu,生日快乐呀!你很好也很幸福的,我小学生日当天,被班主任污蔑没有做作业训哭着一路走回家,当时父母还因为工作关系也没在身边,只有外公替我出头,结果班主任开始对我孤立和霸ling。这个生日惨不惨,你有没有感觉好点?一次生日委屈当时可能很痛苦,哭完就完哈,不让这些因素影响过生日的幸福,有时就是因为这些不愉快不开心的经历,才衬托出以后每个生日的幸福,么么。

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:52:00 四川

沃日 宝宝感觉你就像是第二个我😭😭我也是这种扭捏+回避型人格 把朋友看成很重要的 然后又很 沃日 宝宝感觉你就像是第二个我😭😭我也是这种扭捏+回避型人格 把朋友看成很重要的 然后又很想要亲密关系 可能不同的一点是我发现两个人之间关系不对等之后会迅速降级吧hh 今年降级了一两个玩得很好的朋友 还有一个是top1级别hh 没事没事 及时止损就好了 还有就是宝宝生日快乐 ... 啊咘

啊啊啊宝宝,我会好好处理和朋友的关系的,我也在探索回避型人格的改变方式之中…我把那个我觉得真的不关心我的朋友的朋友圈屏蔽了,即使我和她曾经玩得那么好,但是我也不是不和她交流了,只是不想再得不到回应,做一般的认识的人对我而言是好事!然后希望宝宝你也能幸福!

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 21:53:54 四川

生日快乐!我跟你同一天诶!主动的祝福我也只收到了爸妈的,但我想“不做人”地说一句,次数多了 生日快乐!我跟你同一天诶!主动的祝福我也只收到了爸妈的,但我想“不做人”地说一句,次数多了就好了,这种失望时刻就算是全世界所谓人缘最好的人也会碰到,珍惜那些同样珍惜我们的人就好! ... ૮ . ̫ . ა

是啊!这种失望时刻就算是全世界所谓人缘最好的人也会碰到,珍惜那些同样珍惜我们的人就好!

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 22:00:08 四川

你确实太拧巴了看的我难受,宿舍室友你前提就是提了你说你不想和她们当朋友,不想当朋友你又指望 你确实太拧巴了看的我难受,宿舍室友你前提就是提了你说你不想和她们当朋友,不想当朋友你又指望人记得你生日?你不觉得很矛盾吗?另外你已经意识到自己问题了挺好的,以后什么都尽量直说吧,有时候你的好朋友可能生活也很忙碌记不住的,我发小生日我也记不住,只记得月份,她就提前说好她生日礼物要什么直接给我发我转钱就对了,有话尽量直说,有情感需求就去问,真的全世界没有任何人有义务去围着你转的。 对不起友友我说话太直接了,你可能确实因为太不缺爱了所以情感需求很高,我现在差不多看透了,这个世界除了你自己爱自己之外,其余的都是抽空才能爱你哦。 ... 自由的鸟宝宝

昨天我在宿舍里发了蛋糕的图之后,大家也都纷纷祝我生日快乐了,室友在外面喝酒,回来之后还给我带了一束特别漂亮的碎冰蓝玫瑰,那是我那天最开心的时刻。我确实是扭捏过头了,我不指望她们当我好朋友,但是却希望得到她们的关注,真的是傻啊。其实宝宝你的话挺安慰我的,确实啊,这个世界除了自己爱自己之外,其余的人都是抽空才能爱你,我确实感情需求挺高的,所以主动去说吧🥲

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 22:00:31 四川

生日快乐 生日快乐 自由的鸟宝宝

谢谢你抽空来爱我🥹

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 22:04:03 四川

生日快乐呀宝宝🥹没关系我以前跟你一样别扭,甚至是我的父母家人也不会记得我的生日,我为此从 生日快乐呀宝宝🥹没关系我以前跟你一样别扭,甚至是我的父母家人也不会记得我的生日,我为此从小学到大学这个很漫长的过程去改变自己的心态,我现在就是反正我也不记得你们的生日,记不起来就不送祝福,看到了就送一下,到了我的生日我零点发一条pyq祝自己生日快乐,谁看到了顺嘴说一句我就很感谢了,不是很在乎这个。心态调理好就好啦! ...

谢谢你的祝福🥹🥹有你们的祝福我也很开心,但是上面楼有宝宝说我的情感需求很高,我想也确实,我还是想要得到家人朋友的关心,关注这一点我也会主动去提起,记不住别人的生日确实很常见,但是我想我提起之后她们会记起来爱我,这样也很不错,没必要为这点而伤心!

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 22:07:50 四川

宝宝,没关系,很多时候舍友不一定是朋友,不用那么在意她们。我在大学里的两个生日,一次生日是 宝宝,没关系,很多时候舍友不一定是朋友,不用那么在意她们。我在大学里的两个生日,一次生日是买了一个大蛋糕放在教学楼里,谁要吃谁就可以切,但要在本子上给我留生日祝福;另一次买了个蛋糕打算和舍友分,半路太饿了一个人把四人份的蛋糕吃了……既然是你的生日,你就有权力找到更让自己快乐的方式,希望别人给你快乐大多数时候都会落空(我经常这样所以脱敏了) ... 菅叶

哇哦!看这段文字我觉得宝宝你真的很坚定很爱自己!希望能像你一样!

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 22:08:12 四川

生日快乐!蛋糕看起来好好吃诶! 生日快乐!蛋糕看起来好好吃诶! 西红柿打卤面

谢谢你宝宝!🥹

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 22:13:29 四川

生日快乐!💖!懂了,你希望身边的人能懂你的暗示,或者你没说就能读懂你。这个很难。这个需要 生日快乐!💖!懂了,你希望身边的人能懂你的暗示,或者你没说就能读懂你。这个很难。这个需要和你关系非常亲近的人才能做到。但是看起来,你的舍友也不甚关心你,就当普通舍友处吧。 ... 小可爱~

其实昨天我说了生日之后,室友回宿舍给我带了一捧碎冰蓝玫瑰,我觉得可能是我对爱的执着太强烈了,想成为她们的top1,虽然我们本来是三个人,后来变成了她们两个人更亲密,或许是我给了她们一级的期许,但是我意识到其实把她们当成普通朋友,把自己的期许降级,其实我就不会那么别扭,收到那捧花我其实特别高兴,前面有个宝宝说这个世界除了自己爱自己之外,其余的都是抽空才能爱你,世界不是围着我转的,她给了我一捧花我为什么要否定她的爱呢

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-05-02 22:15:32 四川

昨天我在宿舍里发了蛋糕的图之后,大家也都纷纷祝我生日快乐了,室友在外面喝酒,回来之后还给我 昨天我在宿舍里发了蛋糕的图之后,大家也都纷纷祝我生日快乐了,室友在外面喝酒,回来之后还给我带了一束特别漂亮的碎冰蓝玫瑰,那是我那天最开心的时刻。我确实是扭捏过头了,我不指望她们当我好朋友,但是却希望得到她们的关注,真的是傻啊。其实宝宝你的话挺安慰我的,确实啊,这个世界除了自己爱自己之外,其余的人都是抽空才能爱你,我确实感情需求挺高的,所以主动去说吧🥲 ... 小椿

是吧,看你的说的话我都心软软的,看得出来是很可爱的女孩,可能你唯一的缺点就是有点扭捏了,你室友对你也挺好的记得送玫瑰来,现在年龄小,谁都有性格缺陷,慢慢长大就好咯!

• 小可爱~

小可爱~ 2024-05-02 22:18:34 陕西

其实昨天我说了生日之后,室友回宿舍给我带了一捧碎冰蓝玫瑰,我觉得可能是我对爱的执着太强烈了 其实昨天我说了生日之后,室友回宿舍给我带了一捧碎冰蓝玫瑰,我觉得可能是我对爱的执着太强烈了,想成为她们的top1,虽然我们本来是三个人,后来变成了她们两个人更亲密,或许是我给了她们一级的期许,但是我意识到其实把她们当成普通朋友,把自己的期许降级,其实我就不会那么别扭,收到那捧花我其实特别高兴,前面有个宝宝说这个世界除了自己爱自己之外,其余的都是抽空才能爱你,世界不是围着我转的,她给了我一捧花我为什么要否定她的爱呢 ... 小椿

看吧。又是三人行,其他两人更亲近。我直接就经历过两三段。结果显而易见,本人被抛弃。然后形单影只吧。其他两个人黏在一起,干什么都一起。而我只能一个人。 你舍友在你说了之后给你送花,也算行吧。还算有点心吧。uu,友情里,你舒服最重要。

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 22:19:53 四川

先祝你生日快乐!你说要是那种关系还不错的你别扭很正常,不知道怎么提醒自己的生日啥的,如果你 先祝你生日快乐!你说要是那种关系还不错的你别扭很正常,不知道怎么提醒自己的生日啥的,如果你平常就对她们的生日很重视生日礼物啥的都备好还祝福你当然有理由生气,就表达自己的感受喽,说哎我真的很难过哎,你的生日没有忘记过还记在手机里你却忘记!我要“狠宰”你一顿!but 你说关系本来就一般般毕业就不联系,而且你也记不住他们生日的有什么难受的呢。你要是别扭的是一个人在外地,身边没有亲近的朋友在身边陪你,这我可以理解哎,你可能觉得伤感的是这个。 ... 小小被子

其实也不是毕业就不联系吧,我和高中同学是上了大一之后慢慢淡了的,不小窗聊天了但是会在群里聊天,所以还是有一层幻影在,觉得和她们还是高中那样亲密。不过我也确实会重视特别关心的朋友的生日,但是也不是每个高中同学都会记得,我也看明白了,还是要开口说出来,其实说出来大家还是会祝福我的。最后提到的那个人,是我开口说出来了她依然不在乎,我伤心完之后觉得确实要戳破这层幻影了,把她降级才是正确的决定,也不会再期待她的在意

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 22:36:07 四川

我觉得你确实如你自己所说性格有点别扭,但是这楼里有的留言我觉得话说重了。我常常想,无论年龄 我觉得你确实如你自己所说性格有点别扭,但是这楼里有的留言我觉得话说重了。我常常想,无论年龄阅历,难道世界上所有人都必须是“外向,开朗,大方,直爽,主动”的性格吗?肯定不是,你可以别扭,可以被动,可以敏感,只要不伤害到别人,这些都不是错误,只是每个人都有自己的特点罢了。所以宝宝你在人际关系中感到不被重视时不要过于否定自己,别把难过的原因完全归到自己身上,至于哪里真的有问题需要改改你自己好好考虑,这不是网友能替你决定的。最后祝你生日快乐🍰🍰🍰 ... allthetime

好哦🥹🥹谢谢你宝宝!你说得对呀,人可以敏感脆弱,我不觉得我的敏感不好,只是这让我伤心了,我觉得我还是要说出来比较好,说出来之后其实还是有被安慰到的,我对关心的要求太高太强烈了,主动给我发消息的人我会同样去珍惜他们,我提起之后记得来爱我的人我也会好好享受爱的感觉,我提起之后也不表示的我会把她们降级,不再期待她们的感受。以后不要回避去要求爱,也不要否定要求来的爱不是真正的爱,求都求不来的也就不要在乎了!

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 22:39:44 四川

宝宝我也是五月一号生日!虽然朋友记不住但是我们还是自己快乐过呀🥰 宝宝我也是五月一号生日!虽然朋友记不住但是我们还是自己快乐过呀🥰 云雁声

宝宝也祝你生日快乐!如果你希望得到朋友的祝福,而且身边有你在乎的朋友,你也可以尝试去和她们说说你要过生日了!你真的很坚定很爱自己,给自己画画做自己喜欢的事也很幸福!

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 22:49:34 四川

uu,生日快乐呀!你很好也很幸福的,我小学生日当天,被班主任污蔑没有做作业训哭着一路走回家, uu,生日快乐呀!你很好也很幸福的,我小学生日当天,被班主任污蔑没有做作业训哭着一路走回家,当时父母还因为工作关系也没在身边,只有外公替我出头,结果班主任开始对我孤立和霸ling。这个生日惨不惨,你有没有感觉好点?一次生日委屈当时可能很痛苦,哭完就完哈,不让这些因素影响过生日的幸福,有时就是因为这些不愉快不开心的经历,才衬托出以后每个生日的幸福,么么。 ... 蝈蝈

老师太坏了!外公爱着你其实你也很幸福!这次也是虽然委屈了也衬托出了真正关心我记住我的人,我想更珍惜他们!

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 22:50:10 四川

是吧,看你的说的话我都心软软的,看得出来是很可爱的女孩,可能你唯一的缺点就是有点扭捏了,你 是吧,看你的说的话我都心软软的,看得出来是很可爱的女孩,可能你唯一的缺点就是有点扭捏了,你室友对你也挺好的记得送玫瑰来,现在年龄小,谁都有性格缺陷,慢慢长大就好咯! ... 自由的鸟宝宝

🥹🥹🥹谢谢你,暖暖的

• 小椿

小椿 楼主 2024-05-02 22:53:04 四川

看吧。又是三人行,其他两人更亲近。我直接就经历过两三段。结果显而易见,本人被抛弃。然后形单 看吧。又是三人行,其他两人更亲近。我直接就经历过两三段。结果显而易见,本人被抛弃。然后形单影只吧。其他两个人黏在一起,干什么都一起。而我只能一个人。 你舍友在你说了之后给你送花,也算行吧。还算有点心吧。uu,友情里,你舒服最重要。 ... 小可爱~

心疼你!如果是你那种情况的三人行,就把她们当作最普通的认识的人吧!谢谢你的关心也祝你幸福!

• momo

momo 2024-05-03 00:02:18 江苏

生日快乐bb!长大快乐!

• 小丸子

小丸子 ((换装备中)) 2024-05-03 00:32:25 山东

有一说一,开学那几天好朋友过生日我也忘记了,因为急着交作业,现在很多人都又忙又累,想不起来很正常

• momo

momo 2024-05-03 09:01:11 广西

迟到的生日快乐宝宝!

• 困困O.o

困困O.o 2024-05-03 12:16:29 山东

我舍友也忘记我生日了,我回家过的,本来也没打算让她们给我过,感觉是你把你舍友看的太重要了,,我的舍友只是一起合租的➕同学罢了

• 玉米片好好吃

玉米片好好吃 2024-05-03 12:35:39 广东

其实妳开头也说了,自己也并不那么喜欢她们,证明妳也是没用心交友的。不要说妳装得很好,妳用不用心别人是会感觉到的,自然也不想跟妳深交,也不会记住妳的生日。如果想被爱,就先爱别人,即使别人不爱妳,妳也不会后悔,因为妳是真心过的,而一个真心过的人是不会有悔恨的(很难表达这种情感,看上去很矛盾但这是真的!)!

• 陈琛chen

陈琛chen 2024-05-03 13:43:30 浙江

想要什么建议直说……而且你自己都说了淡淡的,难道还要对方贴上来吗,他俩说不定还觉得你讨厌她呢

• 月与神仙水

月与神仙水 2024-05-03 20:51:48 山东

迟到的祝你生日快乐uu!我真的特别理解你,因为我以前也是这样子,但是其实到底是不是关系很好的值得维持的友谊是不能仅仅以有没有生日祝福来评判的,像我们这样的人真的很容易陷入这样的纠结,但是对于别人来说并没有多么在意这些,所以纠结这些本身是没有意义的。希望uu能看开一点,你也要相信终会遇到把你每一个重要的日子记在心上,主动为你送上祝福的人的!

• momo

momo 2024-05-03 23:13:03 山东

是的宝宝,回避型人格就是这样,伤人伤己,但是如果你觉得在外面的环境让你不确定让你觉得没有安全感,那你试着放轻看淡与她们的关系,然后做到真诚待人的同时最爱你自己试试

• momo

momo 2024-05-03 23:19:42 安徽

看评论区说lz拧巴的。。。其实我也这么拧巴,照镜子了属于是

• momo

momo 2024-05-04 00:35:11 浙江

感觉看到了自己

• 海海

海海 2024-05-04 11:04:42 福建

你也太拧巴了,舍友无罪

• 燃烧草风

燃烧草风 (_应向断云浓淡,见湖山真色。) 2024-05-05 17:06:18 北京

呃。你大大方方说自己要过生日请大家出去吃饭,看她们会不会给你准备礼物。。自己啥也不说就憋着,谁供着你啊

• momo

momo 2024-05-05 18:28:26 江西

我以前小时候也这样拧巴过了,后面就正常了,生日真的只是你的个人节日,一般来说大家真的很难会记得,所以想要啥你要说出来,不要内心加戏折磨自己啦🥳

• 晚晚

晚晚 2024-05-09 21:12:33 四川

抱抱你,你做的蛋糕好漂亮!祝你生日快乐!

• 比巴卜热气球

比巴卜热气球 (平凡的小狗。) 2024-05-10 09:06:53 黑龙江

宝宝我倒不想说什么回避型,我比较关心的是你有主动给其他人过生日吗,无论是舍友还是你的高中同学(因为看到你说你自己也记不住别人的生日),如果你一直都能够主动给其他人送礼物庆贺生日但是却没有人为你做这些,那一定是他们的问题;反之,就是正常情况x

• 卢娜的学妹

卢娜的学妹 2024-05-11 01:48:14 重庆

能理解lz的这些拧巴心理,因为我也挺拧巴的😂其实lz不妨把重心转移到在乎你的人身上,把目光聚焦于自己拥有的东西上。比如你说你有个网友对你表示了祝福,那你就可以下次记得也回馈给她嘛,这样才能形成良性循环。 至于高中朋友,我看lz你说你也不能记住她们所有人的生日?我不太清楚你们每次生日的相处模式,是你偶尔也会忘记给她们祝福,她们偶尔也会忘记给你祝福呢,还是只是她们会忘记你的呢?如果是前者,那我觉得这是个相互的问题了,你如果想要每次生日都被很认真地对待,那么你就要付出等价的东西;如果是后者那就另谈。 至于室友啊那些,我个人觉得不要对她们有过高期待,室友只是室友而已。 祝好。

• momo

momo 2024-05-11 08:42:00 湖北

生日快乐,虽然迟了点。

• 小鳄鱼

小鳄鱼 2024-05-16 09:53:45 广东

好想带你去玩555,我能懂你的内耗,你值得很好的友情

你的回应

回应请先 , 或 注册

67050 人聚集在这个小组
↑回顶部