为什么我的滤镜和别人不一样TvT

你的忽然出现

2024-05-01 20:08:43 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 一只荷包蛋🍳

一只荷包蛋🍳 2024-05-10 20:42:55 安徽

可能这个🍠博主用了世界照明mod吧,我也下了,的确光影都超级好看

• 你的忽然出现

你的忽然出现 楼主 2024-05-12 22:49:15 湖南

可能这个🍠博主用了世界照明mod吧,我也下了,的确光影都超级好看 可能这个🍠博主用了世界照明mod吧,我也下了,的确光影都超级好看 一只荷包蛋🍳

沃趣姐妹你这个也好好看啊!都用了啥滤镜和mod呀

• 一只荷包蛋🍳

一只荷包蛋🍳 2024-05-14 11:33:58 安徽

沃趣姐妹你这个也好好看啊!都用了啥滤镜和mod呀 沃趣姐妹你这个也好好看啊!都用了啥滤镜和mod呀 你的忽然出现

可能是这个滤镜,mod就是世界照明,在小破站就能找到

• 你的忽然出现

你的忽然出现 楼主 2024-05-14 20:50:26 湖南

可能是这个滤镜,mod就是世界照明,在小破站就能找到 可能是这个滤镜,mod就是世界照明,在小破站就能找到 一只荷包蛋🍳

好滴谢谢姐妹!

• snowsims

snowsims 2024-05-27 22:19:50 河北

想要和滤镜作者完全一致的话需要额外下载 1.milk thistle世界照明模组 2.noblu和noglo游戏照明模组 3.squea的cas打光,如果不在意cas界面的话装不装都行 不过我上面三个都没装都感觉到镜头拉远之后阴影好重≥﹏≤

• 覆梦绮香

覆梦绮香 2024-05-28 02:24:02 广东

lz可以分享一下滤镜吗🥺

• 你的忽然出现

你的忽然出现 楼主 2024-05-28 22:18:31 湖南

lz可以分享一下滤镜吗🥺 lz可以分享一下滤镜吗🥺 覆梦绮香

啊,我上面那个图是别人博主的,我问过,好像是ellcrze gshade

• 你的忽然出现

你的忽然出现 楼主 2024-05-28 22:19:16 湖南

想要和滤镜作者完全一致的话需要额外下载 1.milk thistle世界照明模组 2.noblu和noglo游戏照明模 想要和滤镜作者完全一致的话需要额外下载 1.milk thistle世界照明模组 2.noblu和noglo游戏照明模组 3.squea的cas打光,如果不在意cas界面的话装不装都行 不过我上面三个都没装都感觉到镜头拉远之后阴影好重≥﹏≤ ... snowsims

这些好像都装了就是感觉不太一样TvT

• 伊津津美

伊津津美 2024-05-28 22:20:34 湖南

饱饱色调不同可能是reshade版本不同,不同版本的滤镜表现效果不一样的

你的回应

回应请先 , 或 注册

98495 人聚集在这个小组
↑回顶部