携程上陈麦冬的家说是订到明年了。。

lovexxxxxpeis

2024-05-01 18:57:06 福建

加入小组后即可参加投票
  • 你姐姐啊

你姐姐啊 (恶心玩意gun一边去) 2024-05-01 18:58:06 贵州

我擦

• lovexxxxxpeis

lovexxxxxpeis 楼主 2024-05-01 19:01:38 福建

我擦 我擦 你姐姐啊

带货率杠杠滴

• antini

antini 2024-05-01 19:32:06 上海

竟然还是公开的民宿?

lovexxxxxpeis 楼主 2024-05-01 19:33:35 福建

竟然还是公开的民宿? 竟然还是公开的民宿? antini

是啊,这家本来就是民宿,携程上直接搜陈麦冬就可以找到

• 向远星

向远星 (热爱,勇敢,坚持) 2024-05-01 19:46:20 广东

看来我要明年才能去了……

• Harman

Harman 2024-05-01 20:16:05 瑞典

庄洁家呢?

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2024-05-01 20:19:24 上海

庄洁家呢? 庄洁家呢? Harman

那个民宿老板好像不咋地 我在xhs看到吐槽的了

• ヒソカ

ヒソカ 2024-05-01 20:22:49 浙江

我刚刷到这家民宿老板的语音采访了

• 取什么名字呢

取什么名字呢 2024-05-01 21:26:17 吉林

那个民宿老板好像不咋地 我在xhs看到吐槽的了 那个民宿老板好像不咋地 我在xhs看到吐槽的了 仲甫兄

怎么吐槽的,朋友今天替我去还拿到了粉丝准备的明信片啥的,她说态度很好很热情,我还打算去时候住这呢

• 一花一世界

一花一世界 2024-05-01 21:47:28 广东

我天

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2024-05-01 22:36:18 上海

怎么吐槽的,朋友今天替我去还拿到了粉丝准备的明信片啥的,她说态度很好很热情,我还打算去时候 怎么吐槽的,朋友今天替我去还拿到了粉丝准备的明信片啥的,她说态度很好很热情,我还打算去时候住这呢 ... 取什么名字呢

• Nora🍵🍬

Nora🍵🍬 2024-05-01 22:40:19 江苏

这样子的话好像也还好,没有对顾客造成什么实际伤害,就是对剧里头人物出场场景有吐槽

• 取什么名字呢

取什么名字呢 2024-05-01 22:40:53 吉林

哦,这是庄洁家那个民宿,我朋友去的李现家民宿,李现家民宿态度挺好的,我朋友说拿到了佳得乐,杂志和明信片,很热情

lovexxxxxpeis 楼主 2024-05-01 22:46:09 福建

她是住庄洁家又不是住陈麦冬家,你看清楚点吧

lovexxxxxpeis 楼主 2024-05-01 22:47:30 福建

怎么吐槽的,朋友今天替我去还拿到了粉丝准备的明信片啥的,她说态度很好很热情,我还打算去时候 怎么吐槽的,朋友今天替我去还拿到了粉丝准备的明信片啥的,她说态度很好很热情,我还打算去时候住这呢 ... 取什么名字呢

他说的不是陈麦冬家

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2024-05-01 22:51:26 上海

哦,这是庄洁家那个民宿,我朋友去的李现家民宿,李现家民宿态度挺好的,我朋友说拿到了佳得乐, 哦,这是庄洁家那个民宿,我朋友去的李现家民宿,李现家民宿态度挺好的,我朋友说拿到了佳得乐,杂志和明信片,很热情 ... 取什么名字呢

我回的是庄洁家啊 你回去看看 我回的那个人问庄洁家

• 仲甫兄

仲甫兄 (态度与自由) 2024-05-01 22:51:57 上海

她是住庄洁家又不是住陈麦冬家,你看清楚点吧 她是住庄洁家又不是住陈麦冬家,你看清楚点吧 lovexxxxxpeis

我回的那个人问庄洁家

• 等待中

等待中 2024-05-01 23:08:21 辽宁

wb上看见陈麦冬家的民宿老板还有一段录音采访

• 取什么名字呢

取什么名字呢 2024-05-02 05:49:07 吉林

我回的是庄洁家啊 你回去看看 我回的那个人问庄洁家 我回的是庄洁家啊 你回去看看 我回的那个人问庄洁家 仲甫兄

不好意思,没看清楚她问的

• momo

momo 2024-05-02 16:26:03 广东

好多人去买北面那件黑色polo T

• 骞人

骞人 2024-05-03 09:05:54 湖北

@当个搞笑女算了

• 荀子遇仙

荀子遇仙 2024-05-03 19:22:34 江苏

哇哇哇

• 肉肉又回来了

肉肉又回来了 2024-05-03 19:49:50 山东

现偶火没火,就看有没有带货了😂😂我去年冬天还看到有人穿KK队服外套。

• TT

TT 2024-05-06 03:40:15 上海

我要去的是新房

• vivian

vivian 2024-05-06 08:11:36 上海

我要去的是新房 我要去的是新房 TT

新房也能预订吗

• Antisweetness

Antisweetness 2024-05-06 12:38:56 北京

她是住庄洁家又不是住陈麦冬家,你看清楚点吧 她是住庄洁家又不是住陈麦冬家,你看清楚点吧 lovexxxxxpeis

上面他不是说了有差评吐槽的是庄洁家吗

lovexxxxxpeis 楼主 2024-05-06 12:40:09 福建

上面他不是说了有差评吐槽的是庄洁家吗 上面他不是说了有差评吐槽的是庄洁家吗 Antisweetness

对,搞混了

• 女勇士(勿cue

女勇士(勿cue (只想每天都开开心心的) 2024-05-06 12:40:48 黑龙江

竟然可以这样

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2024-05-07 10:55:54 湖北

陈麦冬家叫相觅民宿,老板人很好的。陈麦冬家跟女主家距离7百多米。五一我两边都住了。女主家位置更好在西街,所以老板也想引流,明明没多少陈麦冬镜头,但是有意误导,很多镜头在他那儿拍的,李现在那住。 很多游客经过的时候,看到招牌,就觉得李现在这儿拍的,就进去打卡。 泉州文旅放的就是女主家全家福,和女主个人的照片。

• 吃瓜不信瓜

吃瓜不信瓜 2024-05-07 10:57:06 湖北

还有,房间没有订到明年。只是后面锁房了。老板说,暂时做到暑假。不知道以后还会不会继续做民宿。因为当地查比较严,怕他们这种有历史的老房子质量不好。

• 人闲头发落

人闲头发落 2024-05-07 13:40:59 四川

可是这个房间好普通,还650一晚……

• ff

ff 2024-05-08 11:22:16 辽宁

可是软装没了

你的回应

回应请先 , 或 注册

4819 人聚集在这个小组
↑回顶部