又在找///事

momo

2024-05-01 18:53:18 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo!

momo! 2024-05-04 00:36:35 重庆

回:园欣在爱宝乐园脱成那样了你们不还说是说因为换季嘛,怎么到国内就不行了?

• 名字太长了

名字太长了 2024-05-04 00:38:30 河北

ebz选择性眼瞎

• 恰恰阿桃

恰恰阿桃 (花开市场今日暂停营业) 2024-05-04 00:45:36 北京

怎么不找棒子好好给园欣治疗脱毛

• 鱿鱼烧烤真好吃

鱿鱼烧烤真好吃 2024-05-04 01:01:44 广东

中心的福报了属于是

• ..

.. 2024-05-04 02:53:17 广西

福报 心宝值得被网暴 让他多舔

• 双眼皮

双眼皮 2024-05-04 09:36:00 福建

ebz忽然眼睛不瞎了,耳朵不聋了,对饲养员没爱了,现在不是熊猫的问题了,都是饲养员的问题了。真当大家都是傻子啊

• 玛丽莲梦游

玛丽莲梦游 2024-05-04 09:39:56 湖北

有的角度看又没啥,我感觉可能就是那块毛蹭了哪里,逆了一片颜色有点不一样,等展出了就知道了

• 玛丽莲梦游

玛丽莲梦游 2024-05-04 09:41:17 湖北

比起福宝,真的有点担心园欣,看的几个视频感觉状态很差,不知道啥时候能给治疗一下

• 不在服务区

不在服务区 2024-05-04 10:36:53 湖南

那园欣的粉丝猜测了三年怎么不说比起早回应老头乐园更有gong信力。🙂

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-05-04 10:43:04 江苏

园欣又装看不见是吧😅😅😅😅

• momo

momo 2024-05-04 10:49:18 安徽

🗡️

• 果粒橙

果粒橙 2024-05-04 10:51:10 天津

直接回园欣的图最有力,ebz 太恶心了

• momo

momo 2024-05-04 11:32:42 安徽

好神金啊还帮忙辟谣?谣言就是它们传的!!!

• W

W 2024-05-04 11:35:54 湖北

神经

• 黢黑的闪电

黢黑的闪电 2024-05-04 13:12:48 山东

看馋了,我也想吃笋。。。。。

• momo酱

momo酱 2024-05-04 15:03:05 安徽

换季脱毛啊?怎么,国内不能换季脱毛吗?

• shire

shire (外面没有别人,只有你自己) 2024-05-05 00:09:55 浙江

颠公倒婆

• hhhhhhhh

hhhhhhhh 2024-05-05 20:28:58 安徽

ebz真的......

• momo

momo 2024-05-07 01:26:24 广东

ebz真的...... ebz真的...... hhhhhhhh

ebz 是二棒子吗,还是啥意思啊姐妹

• 蒸包errr

蒸包errr 2024-05-07 07:57:41 广东

ebz 是二棒子吗,还是啥意思啊姐妹 ebz 是二棒子吗,还是啥意思啊姐妹 momo

就是一些莫名其妙吹捧🇰🇷的粉丝

• 樊予安(攒钱中

樊予安(攒钱中 (要往上看) 2024-05-07 07:59:44 浙江

园欣也太惨了😭😭😭

• momo

momo 2024-05-07 13:11:22 四川

不用点进来都知道是哪一家的程度

• momo

momo 2024-05-07 19:00:24 广东

就是一些莫名其妙吹捧🇰🇷的粉丝 就是一些莫名其妙吹捧🇰🇷的粉丝 蒸包errr

神get,已经烦了干巴老头爷爷,拍照闪光没有底线

• 蒸包errr

蒸包errr 2024-05-07 19:01:21 广东

神get,已经烦了干巴老头爷爷,拍照闪光没有底线 神get,已经烦了干巴老头爷爷,拍照闪光没有底线 momo

我也 我每天看🐼是来净化眼睛和心灵的 不是看干吧老头 来添堵

• momo

momo 2024-05-07 19:02:37 广东

我也 我每天看🐼是来净化眼睛和心灵的 不是看干吧老头 来添堵 我也 我每天看🐼是来净化眼睛和心灵的 不是看干吧老头 来添堵 蒸包errr

给园欣一小桶雪营造❤️女人设yue ,先看看孩子的皮毛吧,现在也太差了

• 蒸包errr

蒸包errr 2024-05-07 19:06:34 广东

给园欣一小桶雪营造❤️女人设yue ,先看看孩子的皮毛吧,现在也太差了 给园欣一小桶雪营造❤️女人设yue ,先看看孩子的皮毛吧,现在也太差了 momo

对啊 最烦那句便宜女婿

• momo

momo 2024-05-07 19:22:36 广东

对啊 最烦那句便宜女婿 对啊 最烦那句便宜女婿 蒸包errr

有时候看它们营业我都害怕,韩国也太冷了。而且它们营业时间我感觉真的太多了,时间好长。真的是不拿别人家孩子当个事。什么蝴蝶馆拿只员工来哄啊什么的,骗骗自己就行了。在国内啥蝴蝶没有,窝窝头都可以养麻雀。谁吃它那个破鱼饼

• 蒸包errr

蒸包errr 2024-05-07 22:32:31 广东

有时候看它们营业我都害怕,韩国也太冷了。而且它们营业时间我感觉真的太多了,时间好长。真的是 有时候看它们营业我都害怕,韩国也太冷了。而且它们营业时间我感觉真的太多了,时间好长。真的是不拿别人家孩子当个事。什么蝴蝶馆拿只员工来哄啊什么的,骗骗自己就行了。在国内啥蝴蝶没有,窝窝头都可以养麻雀。谁吃它那个破鱼饼 ... momo

对啊 而且做的难吃 举个例子 大连三宝 从来没人说他们掉毛吧?或者饲养员对他们不好 人家都不会刻意拍视频显摆 但是我们都知道他们很好 真的好真的不是这样

• 奶茶狂魔

奶茶狂魔 2024-05-07 22:48:32 广东

魔法打败魔法呗,福宝才回来几天啊,可能是在棒子落下的病根儿吧,毕竟福宝爸园欣也…

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-05-08 01:44:46 广东

其实这样挺好的,心宝的福报

• 紫光股份

紫光股份 2024-05-08 09:12:07 河北

园欣 他真的我哭死 脱成那样了啊可怜的宝

• junior super

junior super (队伍越来越大,最后还是要崩溃) 2024-05-08 09:16:25 上海

对啊 而且做的难吃 举个例子 大连三宝 从来没人说他们掉毛吧?或者饲养员对他们不好 人家都不会 对啊 而且做的难吃 举个例子 大连三宝 从来没人说他们掉毛吧?或者饲养员对他们不好 人家都不会刻意拍视频显摆 但是我们都知道他们很好 真的好真的不是这样 ... 蒸包errr

看熊猫状态就能看到养的好不好 ebz不仅仅眼瞎,还心盲,不仅不承认园欣皮毛大衣烂了,还要说他精神状态好,不瘦就行

• momo

momo 2024-05-08 09:16:54 贵州

那园欣的毛发问题怎么就装死?

• 摸鱼项目组组长

摸鱼项目组组长 2024-05-08 09:22:27 河北

中心自找的 苦和泪自己担着吧 谁让他跪舔的

• 蒸包errr

蒸包errr 2024-05-08 10:45:10 广东

看熊猫状态就能看到养的好不好 ebz不仅仅眼瞎,还心盲,不仅不承认园欣皮毛大衣烂了,还要说他精 看熊猫状态就能看到养的好不好 ebz不仅仅眼瞎,还心盲,不仅不承认园欣皮毛大衣烂了,还要说他精神状态好,不瘦就行 ... junior super

对 还说能吃食欲好 就是养的不错

• junior super

junior super (队伍越来越大,最后还是要崩溃) 2024-05-09 23:22:32 上海

对 还说能吃食欲好 就是养的不错 对 还说能吃食欲好 就是养的不错 蒸包errr

简直是培训过的,对过话术

• 蒸包errr

蒸包errr 2024-05-10 16:35:49 广东

简直是培训过的,对过话术 简直是培训过的,对过话术 junior super

是啊 我觉得食欲好只能说明我们园欣心态好!吃嘛嘛香!跟ebz爷爷有毛关系!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34601 人聚集在这个小组
↑回顶部