感觉芙巅峰期已经过了

花雪儿

2024-05-01 17:57:26 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-01 17:58:17 广东

正常,像墨也是火了两年就开始过气了

• 果茶万岁

果茶万岁 2024-05-01 17:59:11 英国

女团基本就出道前两三年最火

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2024-05-01 18:00:07 浙江

三部曲后就有点颓像

• 汲萌萌

汲萌萌 2024-05-01 18:01:21 浙江

三部曲没登顶后面就难了

• 花雪儿

花雪儿 楼主 2024-05-01 18:01:37 湖南

去年的爱慕成绩也还不错,后面就不行了

• 我好苏啊

我好苏啊 2024-05-01 18:01:58 美国

毕竟队内人气集中的两个已经混了6年了

• q都能q歪来

q都能q歪来 2024-05-01 18:02:40 泰国

纯靠歌,其实iam的时候歌就恨难听了,刻奇是巅峰,不会运营的星船是这样的

• 泰泰宝

泰泰宝 2024-05-01 18:05:37 江苏

肯定啊现在公司还这样完全抵制了

• 小心台阶

小心台阶 2024-05-01 18:06:14 广西

谁懂爱河,后爱,刻奇和爱慕这四首连发有多神,后面十月那次突然就退了好多

• zy

zy 2024-05-01 18:06:20 福建

芙就是加速快餐版的兔,三部曲后都是吃老本,巴蒂和信号一样毁了音源口碑。不过老兔当年死亡行程拿下日本市场 后面问爱夜舞也小小回春一直到1920年恋爱连爆才被墨吊打

• zy

zy 2024-05-01 18:07:41 福建

但兔的加油应该是四代女团韩国最🔥的歌,五代现在应该是嗨男或者ditto二选一,爱河最多第三

• momo

momo 2024-05-01 18:08:35 广东

这几次回归的歌都一般没什么水花 实力又差的一如既往还有这么多争议 正常的

• momo

momo 2024-05-01 18:12:42 浙江

love dive以后 mv质感一次比一次差 一边追逐潮流一边盯着红毛学 这就不是大势团会做出来的事情。不专注自己的赛道 风格乱七八糟。上次开始看编舞每次都是赶鸭子上架 带不起风潮无效回归

• q都能q歪来

q都能q歪来 2024-05-01 18:14:13 泰国

love dive以后 mv质感一次比一次差 一边追逐潮流一边盯着红毛学 这就不是大势团会做出来的事情。 love dive以后 mv质感一次比一次差 一边追逐潮流一边盯着红毛学 这就不是大势团会做出来的事情。不专注自己的赛道 风格乱七八糟。上次开始看编舞每次都是赶鸭子上架 带不起风潮无效回归 ... momo

纯小公司派头,完全不知道团队风格和长期规划,都是东一下西一下,跟符合我对小公司的刻板印象

• NCT柳智敏

NCT柳智敏 2024-05-01 18:19:11 安徽

早过了

• 凛東序曲

凛東序曲 2024-05-01 18:20:54 河南

最主要的是没有新鲜感了 女团也就火个两三年吧

• 喜猴姐

喜猴姐 2024-05-01 18:21:25 浙江

本来就是靠歌火的 实力几乎为零没有看的欲望

• mоmо

mоmо 2024-05-01 18:25:48 上海

所以要偷文化🌿热度引起hgr怜爱

• momo

momo 2024-05-01 18:34:25 浙江

纯小公司派头,完全不知道团队风格和长期规划,都是东一下西一下,跟符合我对小公司的刻板印象 纯小公司派头,完全不知道团队风格和长期规划,都是东一下西一下,跟符合我对小公司的刻板印象 q都能q歪来

哪怕就做love dive2.0 kitsch2.0呢,很像也没关系,在基础上把自己的东西做精呀。盯着红毛抄干嘛啊,人家也没在走大众了,学的质感又无敌差的,只显得拙劣,不知道在干什么。搞y2k也是一样的,又过时又拙劣都不自知,love dive只是意外吧

• q都能q歪来

q都能q歪来 2024-05-01 18:36:47 泰国

哪怕就做love dive2.0 kitsch2.0呢,很像也没关系,在基础上把自己的东西做精呀。盯着红毛抄干嘛 哪怕就做love dive2.0 kitsch2.0呢,很像也没关系,在基础上把自己的东西做精呀。盯着红毛抄干嘛啊,人家也没在走大众了,学的质感又无敌差的,只显得拙劣,不知道在干什么。搞y2k也是一样的,又过时又拙劣都不自知,love dive只是意外吧 ... momo

又抄红毛又抄鲸,其实她们最好的模版是omg,只能说水平太次想的太多

• 斯黛西唯一门面

斯黛西唯一门面 2024-05-01 18:41:18 北京

狗星船让rj大包大揽是这样的

• 兔

2024-05-01 18:47:36 四川

• ligsqg

ligsqg 2024-05-01 18:48:34 福建

本来就是靠好歌 实力真的不行

• LeeH

LeeH 2024-05-01 18:48:59 福建

啥时候巅峰过

• 特呜兔

特呜兔 2024-05-01 18:49:26 湖南

韩国人继续爱就不会下坡

• 企鹅公关部

企鹅公关部 2024-05-01 18:50:32 重庆

IAM不难听啊。。

• momo

momo 2024-05-01 18:51:29 北京

女团也就红个两三年就不错了

• momo

momo 2024-05-01 18:52:27 广东

吃了zzhl会再次到达巅峰

• Pikachu

Pikachu 2024-05-01 18:59:00 广东

这次回归成绩咋样

• 月亮岛🌙

月亮岛🌙 2024-05-01 19:03:15 福建

爱慕一点都不难听而且成绩很好,芙粉能不能每次都要踩爱慕,明明是白帝难听才开始颓势

• momo

momo 2024-05-01 19:05:05 江苏

其实是after like开始的下坡

你的回应

回应请先 , 或 注册

124305 人聚集在这个小组
↑回顶部