和crush断联一个月之后见面喝醉有了亲密肢体接触怎么办

Supershe

2024-05-01 17:29:46 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 啊蛮(多栋版

啊蛮(多栋版 2024-05-01 17:41:09 湖北

主动挑明白 跟他说清楚 这样不明不白的两个人都难受。

• 玖珥珊珈

玖珥珊珈 2024-05-01 18:25:51 江苏

建议断了。真情应该是愉悦的、轻松的,若开始便让人心焦,一方让另一方内心纠结,后来的故事未必会变好。

• 大大大事件

大大大事件 2024-05-01 19:02:16 湖南

他不能承诺跟你在一起,他还说你把他渣了?

• PPPPPP

PPPPPP 2024-05-01 19:20:34 浙江

他想渣你

• :|

:| 2024-05-01 19:25:26 美国

姐妹给我支棱起来快跑!

• sblili

sblili 2024-05-01 19:28:23 广东

都这份上了,男的不告白就是没那么喜欢

• jacks

jacks 2024-05-01 20:01:11 江苏

太典型了

• amanda

amanda 2024-05-01 20:06:16 广东

我跟你情况百分之九十相似…

• Supershe

Supershe 楼主 2024-05-01 20:30:09 陕西

我跟你情况百分之九十相似… 我跟你情况百分之九十相似… amanda

姐妹说说呢

• Supershe

Supershe 楼主 2024-05-01 20:30:18 陕西

他想渣你 他想渣你 PPPPPP

怎么说

• Supershe

Supershe 楼主 2024-05-01 20:33:02 陕西

他不能承诺跟你在一起,他还说你把他渣了? 他不能承诺跟你在一起,他还说你把他渣了? 大大大事件

就很迷惑😅他之前说要跟我继续保持暧昧关系,我后撤了,怎么想渣的都是他吧

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 2024-05-01 20:53:43 河南

。。。。

• amanda

amanda 2024-05-01 21:07:38 广东

就很迷惑😅他之前说要跟我继续保持暧昧关系,我后撤了,怎么想渣的都是他吧 就很迷惑😅他之前说要跟我继续保持暧昧关系,我后撤了,怎么想渣的都是他吧 Supershe

嗯 我那个也是默认跟我暧昧关系 不敢承诺给我什么

• 年年好运来

年年好运来 (🍉🌸“有机会一起慕尼黑”) 2024-05-01 21:22:07 中国台湾

很自私懦弱的男的,还要怪在你身上……

• PPPPPP

PPPPPP 2024-05-01 21:40:38 浙江

怎么说 怎么说 Supershe

想睡你啊

• 怀民睡了别敲门

怀民睡了别敲门 2024-05-01 21:40:48 湖北

都这份上了,男的不告白就是没那么喜欢 都这份上了,男的不告白就是没那么喜欢 sblili

是了,男生告白等着是要缓冲什么嘛,真能成就不应该几天了楼主的动态还是还在纠结了,应该是说谢谢大家我们在一起了(我有点厌男,楼主要是真喜欢还是要有希望的)

• lethe

lethe 2024-05-01 22:07:37 浙江

都这份上了,男的不告白就是没那么喜欢 都这份上了,男的不告白就是没那么喜欢 sblili

可以玩玩 不想认真

• TRADY🌈

TRADY🌈 2024-05-01 22:37:51 北京

明显就是男的不够喜欢,建议赶紧跑,别内耗,立马断联

• 临湖看雪🥥

临湖看雪🥥 (我思故我在,我做故我存) 2024-05-02 00:47:40 江西

建议断了。真情应该是愉悦的、轻松的,若开始便让人心焦,一方让另一方内心纠结,后来的故事未必 建议断了。真情应该是愉悦的、轻松的,若开始便让人心焦,一方让另一方内心纠结,后来的故事未必会变好。 ... 玖珥珊珈

太真实了

• 臻

2024-05-02 01:42:25 四川

我认为是男生不够喜欢,犹豫给你承诺。既然这么痛苦,建议你主动找他说清楚,要么绝交要么在一起,因为我之前就是没有说清楚,搞得现在更痛苦了

• 🍊

🍊 2024-05-02 02:35:17 美国

你渣哪儿了😱我以为点进来是个提起裤子走人的剧情,结果就给我看这个? 这男的是个🍵,要是长得好看你可以睡一下,玩玩就好…不值得投入任何时间精力金钱

• 🍊

🍊 2024-05-02 02:46:07 美国

倒打一耙说你渣女,这大兄弟套路玩的666啊😂 他段位在你之上,你自己衡量吧 你靠在他肩膀上哭,你为他内耗,哥们儿绝对心里爽得很真的,自尊心完全满足,你越内耗他越高兴 :P我前段时间遇到一个,睡了之后我说要不要在一起,他说没办法给承诺blablablabla,然后我就be like好的那做朋友呗,我真无所谓 他反而一脸懵逼,反复确认我是不是真的无所谓,有没有伤心难过😂就你能懂这种人心理活动吗?他希望你为他内耗,产生情绪波动…但是希望你在他面前强颜欢笑憋着不给他压力😂 但是我是真的无所谓…之后狠狠出去旅游了半个月,社交媒体天天更新出去玩的照片。断联一个月之后又回来找我嘤嘤了😶给我发自拍,让我take him to dinner…我都没理,我已经换人约会了 所以想干嘛干嘛🤷‍♀️不需要特意做什么

• momo

momo 2024-05-02 05:48:38 加拿大

不是不能在一起吗?什么渣不渣的,姐妹向前看

• 念无痕

念无痕 2024-05-02 07:14:56 广东

还是后撤吧,不果断的男人最后多半是会放弃你

• 壹只鳥人

壹只鳥人 2024-05-02 10:23:03 上海

这是个高手,不主动不拒绝不负责

• 等风来

等风来 (海阔凭鱼跃) 2024-05-02 10:52:44 江苏

只想玩玩又不想负责

• ⠀

2024-05-02 13:30:57 湖北

不要太在意他说的话,话嘛都是可以随便说的。 看他行动,有推进关系吗,生日会不会用心

• Supershe

Supershe 楼主 2024-05-02 20:01:55 陕西

你渣哪儿了😱我以为点进来是个提起裤子走人的剧情,结果就给我看这个? 这男的是个🍵,要是 你渣哪儿了😱我以为点进来是个提起裤子走人的剧情,结果就给我看这个? 这男的是个🍵,要是长得好看你可以睡一下,玩玩就好…不值得投入任何时间精力金钱 ... 🍊

哈哈哈哈姐妹你笑死我了,他挺帅的,我也挺好看,并且我是那种看起来一次玩儿八个男的其实内心纯爱战士那种。我当时趴他肩膀上哭其实是假哭来着……就是为了博取同情,我以为他之后会找我的,居然没有,就有点让我慌了吧,毕竟之前暧昧的时候我们每次博弈我都赢了,结果说做朋友之后,他居然这么能憋一点动静都没有,还是我用了小心思

• 🍊

🍊 2024-05-02 22:04:27 美国

哈哈哈哈姐妹你笑死我了,他挺帅的,我也挺好看,并且我是那种看起来一次玩儿八个男的其实内心纯 哈哈哈哈姐妹你笑死我了,他挺帅的,我也挺好看,并且我是那种看起来一次玩儿八个男的其实内心纯爱战士那种。我当时趴他肩膀上哭其实是假哭来着……就是为了博取同情,我以为他之后会找我的,居然没有,就有点让我慌了吧,毕竟之前暧昧的时候我们每次博弈我都赢了,结果说做朋友之后,他居然这么能憋一点动静都没有,还是我用了小心思 ... Supershe

🙂‍↔️你玩吧你玩吧 虽然说情感关系里面有一部分是博弈 但是不能为了博弈而博弈吧 如果只是觉得这个男孩长得好看 那睡到就可以了 他还能给你提供别的什么价值吗

• Supershe

Supershe 楼主 2024-05-02 22:33:01 陕西

🙂‍↔️你玩吧你玩吧 虽然说情感关系里面有一部分是博弈 但是不能为了博弈而博弈吧 如 🙂‍↔️你玩吧你玩吧 虽然说情感关系里面有一部分是博弈 但是不能为了博弈而博弈吧 如果只是觉得这个男孩长得好看 那睡到就可以了 他还能给你提供别的什么价值吗 ... 🍊

你说的好对哦,我现在有种就是要赢的感觉,走火入魔了有点,虽然肯定也是喜欢他的 而且其实昨天我找他了,然后发现我俩对之前的事有误会……他当时没表达清楚造成我有点误会应激了说做朋友,他确认了几次发现我很坚决也应激了说了点过分的话,昨天也给我道歉了,然后我们就聊了很多把之前一些点都聊清楚了,也分享了些日常 虽然但是今天直到下午还是我先找的他,我可能就是太好面子了,就会想很多,明明一开始我是高位,感觉玩着玩着一旦在乎起来又低了真是没办法,以后还是顺其自然好了🥹

• 🍊

🍊 2024-05-03 01:19:06 美国

你说的好对哦,我现在有种就是要赢的感觉,走火入魔了有点,虽然肯定也是喜欢他的 而且其实昨天 你说的好对哦,我现在有种就是要赢的感觉,走火入魔了有点,虽然肯定也是喜欢他的 而且其实昨天我找他了,然后发现我俩对之前的事有误会……他当时没表达清楚造成我有点误会应激了说做朋友,他确认了几次发现我很坚决也应激了说了点过分的话,昨天也给我道歉了,然后我们就聊了很多把之前一些点都聊清楚了,也分享了些日常 虽然但是今天直到下午还是我先找的他,我可能就是太好面子了,就会想很多,明明一开始我是高位,感觉玩着玩着一旦在乎起来又低了真是没办法,以后还是顺其自然好了🥹 ... Supershe

心态不够稳呀宝🤷‍♀️ 什么缘分都强求不来…谁找谁谁回复谁都没有什么意义,你忙就不回复,你闲就多找一找 好多事情也没必要说清楚,不用摊牌,不用写小作文,等他来问你🙂‍↔️你保持神秘感,你少暴露自己的内心世界,如果你非要博弈的话

• 丁小雅

丁小雅 2024-05-03 09:34:19 上海

我认为是男生不够喜欢,犹豫给你承诺。既然这么痛苦,建议你主动找他说清楚,要么绝交要么在一起 我认为是男生不够喜欢,犹豫给你承诺。既然这么痛苦,建议你主动找他说清楚,要么绝交要么在一起,因为我之前就是没有说清楚,搞得现在更痛苦了 ...

其实没必要说清楚,男的什么都知道。他们的行为=态度=不想在一起。说清楚只会暴露自己需求感,让他觉得女方多离不开他。我也碰到了这种情况 ,我没有说清楚。就这样断了。

• 佛佛

佛佛 2024-05-03 15:15:02 广东

楼主长远看赶紧断了别联系,但某个点你就能走出来了。这样保持联系你会越来越内耗和难受,也很难等来在一起的结局。

• 臻

2024-05-03 23:17:42 四川

其实没必要说清楚,男的什么都知道。他们的行为=态度=不想在一起。说清楚只会暴露自己需求感,让 其实没必要说清楚,男的什么都知道。他们的行为=态度=不想在一起。说清楚只会暴露自己需求感,让他觉得女方多离不开他。我也碰到了这种情况 ,我没有说清楚。就这样断了。 ... 丁小雅

我是觉得有些人不说清楚互相还会藕断丝连

• 丁小雅

丁小雅 2024-05-04 08:57:05 上海

我是觉得有些人不说清楚互相还会藕断丝连 我是觉得有些人不说清楚互相还会藕断丝连

直接拉黑,或者冷着他,这种人不配说清楚

• 告别有情天

告别有情天 (少说话,多读书。) 2024-05-04 14:04:40 江苏

真喜欢你的人会很主动,不会等着你主动,尤其男人。

• DDADDY

DDADDY 2024-05-04 20:10:26 广东

建议断了,一旦有内耗这个人就不是对的人。你把期待寄托在对方身上,你迟早会输

• DDADDY

DDADDY 2024-05-04 20:11:45 广东

经历过太多一开始自己是高位,最后输的很惨的。真的很不值得

• DDADDY

DDADDY 2024-05-04 20:12:03 广东

因为这些事每次回头一看,都不太开心。

• 设计师推广大使

设计师推广大使 2024-05-09 11:23:45 上海

他动动嘴皮子就能让你内耗纠结,他没有任何让你安心的实际行动啊。不要在意他,抱着“男人提出确定关系”不值一提,自己happy最重要。

• momo

momo 2024-05-09 16:20:29 江西

“而且过几天就是我生日,他知道,我想要不看我生日的时候他又没有什么表示,如果没有就彻底断了” 如果楼主存在这个预期的话就注定是失败的。 据楼楼的描述,是因为他的犹豫和懦弱所以你们才没有在一起,在这种情况下他还说你是“渣女”,可以想象他是一个多么自私的人。为什么后来又要和你有肢体接触和你暧昧,因为以后他抽身离开的时候也可以把责任推给你,让你还在傻乎乎的想自己做错了什么…

你的回应

回应请先 , 或 注册

116991 人聚集在这个小组
↑回顶部