即将入睡时听到:你看她睡着了没有?

momo

2024-05-01 17:21:02 德国

加入小组后即可参加投票
  • Remedy

Remedy 2024-05-02 18:32:31 山东

很甜美,使我安详地睡了😇

• 安羽圳

安羽圳 2024-05-02 19:02:52 浙江

让我想到,我搬进宿舍的第一晚,我在耳边听到一声叹气,当时宿舍只有两个人,我们睡对角线,我非常明确那不是我的。

• 言語道斷之死

言語道斷之死 2024-05-03 02:11:59 陕西

让我想到,我搬进宿舍的第一晚,我在耳边听到一声叹气,当时宿舍只有两个人,我们睡对角线,我非 让我想到,我搬进宿舍的第一晚,我在耳边听到一声叹气,当时宿舍只有两个人,我们睡对角线,我非常明确那不是我的。 ... 安羽圳

我也遇到这种情况,我刚一个人搬进新家晚上关灯后老是听到另一个人的呼吸声……一直以为隔墙有耳,我床头墙太薄,后来有一次出门转才发现我家在最楼头啊!床头墙外根本没有邻居,是空的。顿觉更离谱了。

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 2024-05-03 09:34:28 辽宁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 阿封丰

阿封丰 2024-05-03 09:44:22 浙江

啊啊啊啊啊啊啊

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-03 10:04:29 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊😱

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-03 10:04:42 福建

lz是什么特殊体质吗?

• mkm

mkm 2024-05-03 11:29:06 河南

我也遇到这种情况,我刚一个人搬进新家晚上关灯后老是听到另一个人的呼吸声……一直以为隔墙有耳 我也遇到这种情况,我刚一个人搬进新家晚上关灯后老是听到另一个人的呼吸声……一直以为隔墙有耳,我床头墙太薄,后来有一次出门转才发现我家在最楼头啊!床头墙外根本没有邻居,是空的。顿觉更离谱了。 ... 言語道斷之死

啊啊啊我也听到过叹气声,旁边没别人,但就是有一声叹气

• 安羽圳

安羽圳 2024-05-03 12:16:42 浙江

我也遇到这种情况,我刚一个人搬进新家晚上关灯后老是听到另一个人的呼吸声……一直以为隔墙有耳 我也遇到这种情况,我刚一个人搬进新家晚上关灯后老是听到另一个人的呼吸声……一直以为隔墙有耳,我床头墙太薄,后来有一次出门转才发现我家在最楼头啊!床头墙外根本没有邻居,是空的。顿觉更离谱了。 ... 言語道斷之死

我睡的那边在窗边,那会我正准备睡觉了。所以吓得我赶紧把眼睛闭上

• momo

momo 2024-05-03 15:40:21 湖南

单是宿舍里出现男的,就很恐怖了

• 小眉

小眉 2024-05-03 22:04:29 北京

有一个很著名的悬疑小说,开头就是室友以为A睡着了在夜里凝视着A的脸

• 小学牲🎃

小学牲🎃 2024-05-04 01:10:33 江苏

有一个很著名的悬疑小说,开头就是室友以为A睡着了在夜里凝视着A的脸 有一个很著名的悬疑小说,开头就是室友以为A睡着了在夜里凝视着A的脸 小眉

是哪本小说呀uu

• 钱来

钱来 2024-05-04 02:37:50 河南

是哪本小说呀uu 是哪本小说呀uu 小学牲🎃

应该是《十九年间谋杀小叙》

• 斑鬣狗子如花

斑鬣狗子如花 2024-05-04 14:31:08 四川

我一个人在家也突然听到过身后很清晰的放屁声,这算是异曲同工但搞笑版的恐怖事件吗。。

• zyywaayz

zyywaayz 2024-05-04 16:58:47 广西

让我想到,我搬进宿舍的第一晚,我在耳边听到一声叹气,当时宿舍只有两个人,我们睡对角线,我非 让我想到,我搬进宿舍的第一晚,我在耳边听到一声叹气,当时宿舍只有两个人,我们睡对角线,我非常明确那不是我的。 ... 安羽圳

我也在宿舍听到过叹气!女寝但像老头的叹气声,原来还挺多人听过的诶,这什么原理

• 小眉

小眉 2024-05-04 22:20:54 北京

应该是《十九年间谋杀小叙》 应该是《十九年间谋杀小叙》 钱来

对的,就是这本

• 艾怡良

艾怡良 2024-05-05 00:40:52 陕西

啊啊啊我也听到过叹气声,旁边没别人,但就是有一声叹气 啊啊啊我也听到过叹气声,旁边没别人,但就是有一声叹气 mkm

我也遇到过🥲

• mkm

mkm 2024-05-05 01:01:13 河南

我也遇到过🥲 我也遇到过🥲 艾怡良

我以前以为只有我听到过,没想到评论区还有很多uu也是

• 艾怡良

艾怡良 2024-05-07 09:56:09 陕西

我以前以为只有我听到过,没想到评论区还有很多uu也是 我以前以为只有我听到过,没想到评论区还有很多uu也是 mkm

那会重感冒,我一个人关灯在40平没有什么窗户漆黑的房间拉窗帘早早睡觉了,忽然听见耳朵边有一声冰冷的女人的叹息,很温柔带点无奈的,蛮长的叹息,给我吓懵了,赶紧裹紧被子睡了,再然后我搬了出去

• momo

momo 2024-05-07 17:56:08 广东

啊啊啊

• 串并联

串并联 2024-05-07 18:17:07 江苏

啊啊啊啊啊啊啊光看了标题就脊背发寒

• 指教一下薄巧

指教一下薄巧 2024-05-09 17:02:21 广东

好像是经常熬夜或者睡眠质量不好的人容易幻听 我会听到除自己外的很多声音,不限于说话声,叹气,吸气,心跳,后来习惯了?人的大脑是真的很神奇……

• 乌拉黏

乌拉黏 2024-05-09 20:57:42 湖北

叹息一般是漏风发出的。

• 客

2024-05-10 20:01:46 湖北

😱

• 客

2024-05-10 20:02:11 湖北

那会重感冒,我一个人关灯在40平没有什么窗户漆黑的房间拉窗帘早早睡觉了,忽然听见耳朵边有一声 那会重感冒,我一个人关灯在40平没有什么窗户漆黑的房间拉窗帘早早睡觉了,忽然听见耳朵边有一声冰冷的女人的叹息,很温柔带点无奈的,蛮长的叹息,给我吓懵了,赶紧裹紧被子睡了,再然后我搬了出去 ... 艾怡良

我的天,后悔晚上看这个帖子的评论区

• 平平脚刹苇谢饭

平平脚刹苇谢饭 (劝自己少看网多读书) 2024-05-21 12:43:07 辽宁

凌晨五点被拍醒过…那个时候在宿舍,舍友们都在梦里…

你的回应

回应请先 , 或 注册

107776 人聚集在这个小组
↑回顶部