第一案预告分析

豆友0rVXL3DBvs

2024-05-01 14:24:08 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友0rVXL3DBvs

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 14:26:18 北京

开头是歌曲黑衣一束光唱段。 哈哈哈哈没想到黑夜一束光重出江湖了。 演唱者王传说,所以这里黑夜一束光是推乐门王传说的作品。 会不会是王传说靠这首歌成为推乐门唯一的哥,红遍推镇?

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 14:30:58 北京

而且这首歌,看完预告会觉得莫名贴。 开头白唱的片段是 黑夜的一束光,照亮心如死灰的过往。 看完预告会发现,四个嫌疑人都曾经在心如死灰的时候写下遗书,有紫砂想法。 第一季刘下来,and推理团六人也算是都在心如死灰的时候选择紫砂(虽然最后发现是小鹅伪装紫砂) 不过,这首歌真的很好听,很治愈。怪不得今天放的发布会白cue了这首歌。原来这一季也有它呀,这可算得上开推一的主题曲呢

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 14:33:31 北京

四人都写下遗书。内容如下(截图真不容易)

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 14:34:48 北京

…好坚持的… 无可奈何 巴丽绝笔 一九二三年三月二日

• 哈~!

哈~! 2024-05-01 14:34:57 上海

你不要着急楼主,我等你

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 14:39:22 北京

…,不必执着,再见世界!我心已决。 无可奈何 有才绝笔(ps怎么是有才?) 一九二三年三月二日(ps怎么跟巴丽遗书一天?) ——结合预告里,落差太大,会不会,白有裁之前原名叫白有才的,家境很好,因为什么原因家道中落了,只能去干裁缝,所以现在才叫白有裁? ——然后看完日期,只有白有裁跟巴丽的遗书时间一样,所以这两人写遗书的原因应该有互相牵扯。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 14:39:57 北京

你不要着急楼主,我等你 你不要着急楼主,我等你 哈~!

好嘞好嘞,我慢慢来

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 14:44:12 北京

…解释的样子像极了一…,再见,这个根本不在乎真相的世界。 无可奈何 赫少帅绝笔 一九二三年十一月六日 涉及到解释,结合后面,所以赫少帅被冤枉了,被谁冤枉了?感觉预告里说的像王传说冤枉的。然后不在乎真相,所以大家都相信是赫少帅做的错事,没人相信他是被人冤枉的。

• alext

alext 2024-05-01 14:44:33 辽宁

…,不必执着,再见世界!我心已决。 无可奈何 有才绝笔(ps怎么是有才?) 一九二三年三月二 …,不必执着,再见世界!我心已决。 无可奈何 有才绝笔(ps怎么是有才?) 一九二三年三月二日(ps怎么跟巴丽遗书一天?) ——结合预告里,落差太大,会不会,白有裁之前原名叫白有才的,家境很好,因为什么原因家道中落了,只能去干裁缝,所以现在才叫白有裁? ——然后看完日期,只有白有裁跟巴丽的遗书时间一样,所以这两人写遗书的原因应该有互相牵扯。 ... 豆友0rVXL3DBvs

我认同这个家道中落改名字

• alext

alext 2024-05-01 14:45:21 辽宁

我认同这个家道中落改名字 我认同这个家道中落改名字 alext

我盲猜猜家道中落有原因的,要找仇人,发现是误认为的救命恩人巴丽

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 14:49:58 北京

…至暗时刻,我已经坚持不下去了。…这个世界。(这里应该也是再见这个世界之类的) 无可奈何 王传说绝笔 一九二二年二月一日 至暗时刻,感觉是王传说在推乐门待不下去了?或者是家里有变故。 突然阴谋论,不会王传说在这之后才发了黑夜一束光这首歌吧,拿的别人的歌?(虽然第一案感觉宁是侦探,而且可能也没把黑夜一束光设置到宁少帅身上)但是黑夜一束光不设置到宁少帅身上很不合理,难道设置歌是宁少帅写的,然后给王传说唱了?推理案子,阴谋论一点,抓住把柄拿来的歌,或者同谋,偷等。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 14:52:29 北京

我认同这个家道中落改名字 我认同这个家道中落改名字 alext

在之前看到身份卡猜的时候,我看白有裁这名字就是白有才谐音,一开始以为是暗示有才也白搭和映照身份,现在看可能家道中落后感觉不吉利,想转运或者脱离之前的身份干裁缝了,不想让人认出来所以改的名字

• 白咖

白咖 2024-05-01 14:57:47 广西

…解释的样子像极了一…,再见,这个根本不在乎真相的世界。 无可奈何 赫少帅绝笔 一九二三年十 …解释的样子像极了一…,再见,这个根本不在乎真相的世界。 无可奈何 赫少帅绝笔 一九二三年十一月六日 涉及到解释,结合后面,所以赫少帅被冤枉了,被谁冤枉了?感觉预告里说的像王传说冤枉的。然后不在乎真相,所以大家都相信是赫少帅做的错事,没人相信他是被人冤枉的。 ... 豆友0rVXL3DBvs

赫少帅好像是被收养的…有个狗血一点的脑洞😂👉👈但感觉不是太能连起来,就赫少帅是被收养的…那谁是亲生的呢?如果按《开始认亲吧》推的话我觉得白有才是亲生的…

• emomo

emomo 2024-05-01 15:00:05 浙江

赫少帅好像是被收养的…有个狗血一点的脑洞😂👉👈但感觉不是太能连起来,就赫少帅是被收养 赫少帅好像是被收养的…有个狗血一点的脑洞😂👉👈但感觉不是太能连起来,就赫少帅是被收养的…那谁是亲生的呢?如果按《开始认亲吧》推的话我觉得白有才是亲生的… ... 白咖

谁和谁是兄妹啊,我感觉声图不匹配,不确定,如果是宁巴兄妹的话,感觉三个少帅都有可能是收养的

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:01:49 北京

这四个遗书,王传说最早二二年二月,其次白有裁和巴丽二三年三月,两人同一天,最后赫少帅二三年十一月。 王:无活下去的意义 白:落差大 巴:过的不好 赫:被冤枉 他们现在都好好的说明都成功度过去了,有以下几个点。 为什么想紫砂?为什么后来没紫砂,以及这几个人遗书重复的地方是刻意的还是偶然? 看遗书格式,xx绝笔都是红色,都有无可奈何,只有王传说的最后时间名字无可奈何分三列写。(不会最后是书信格式吧?😂)想到第一季柚见你组织了,都紫砂了,还挺联动,跟第一季主线有共同的地方。不过这几个人应该是各有各的原因,不是共同对不起谁,或者他沙伪装紫砂了。

• 白咖

白咖 2024-05-01 15:03:56 广西

谁和谁是兄妹啊,我感觉声图不匹配,不确定,如果是宁巴兄妹的话,感觉三个少帅都有可能是收养的 谁和谁是兄妹啊,我感觉声图不匹配,不确定,如果是宁巴兄妹的话,感觉三个少帅都有可能是收养的 emomo

感觉是巴和宁看图的话应该是这样,“妹妹和哥哥关系很好”然后后面白有裁有一句:很好,你妹妹自杀你都不知道

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:05:03 北京

赫 紫砂原因: 应该是被被冤枉,没人相信他(所以被冤枉什么了?偷东西?或者做了什么事说了什么话?) 宁问怀疑谁的时候,赫看向王,王说自己一头雾水。所以是王冤枉了赫,为什么这样做?王为什么现场说自己不知道? 结合后面预告,难道有两个王?(推乐门唯一的哥,这个唯一,强调,所以其实是唯二?有另一个长的一样的王传说?)

• 渊冰溯雪

渊冰溯雪 2024-05-01 15:08:34 上海

四人都落笔无何奈河,他们都打算投河?联想之前推镇没有河的规则,会不会是经常有人投河

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:09:04 北京

赫 没紫砂原因: 她成了我生的希望,所以是喜欢上巴丽,爱情的力量救赎了赫? 柯说,那不是你亲爸妈。好像是对赫说的,所以赫是收养的还是抱错的?我之前本来认为宁少帅柯少帅赫少帅都是少帅应该有亲属关系,或者竞争关系之类的。不是他亲爸妈,那赫少帅有啥身份?跟宁柯有没有亲属关系啊?

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:11:21 北京

所以,赫身份卡,霸榜推镇的话题一哥,是因为被冤枉的那件事才霸榜话题的吗?我一开始分析身份卡,猜的是桃色新闻,不过如果王传说冤枉的,结合推乐门背景,感觉桃色新闻,跟舞女歌女有关系可能性还是很大的。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:12:38 北京

中插,座位看,这一案侦探是宁少帅柯少帅。 猜猜这两人中间会不会有x呀? 脚下的纸箱子是啥?装道具的还是吐瓜子壳的垃圾桶啊😂

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:13:14 北京

赫 没紫砂原因: 她成了我生的希望,所以是喜欢上巴丽,爱情的力量救赎了赫? 柯说,那不是你亲 赫 没紫砂原因: 她成了我生的希望,所以是喜欢上巴丽,爱情的力量救赎了赫? 柯说,那不是你亲爸妈。好像是对赫说的,所以赫是收养的还是抱错的?我之前本来认为宁少帅柯少帅赫少帅都是少帅应该有亲属关系,或者竞争关系之类的。不是他亲爸妈,那赫少帅有啥身份?跟宁柯有没有亲属关系啊? ... 豆友0rVXL3DBvs

啊后面柯说了,是被收养的

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:14:42 北京

四人都落笔无何奈河,他们都打算投河?联想之前推镇没有河的规则,会不会是经常有人投河 四人都落笔无何奈河,他们都打算投河?联想之前推镇没有河的规则,会不会是经常有人投河 渊冰溯雪

啊啊!你这个点我没想到!很神啊!忘了猜这四人打算身份方式去嘎了。 无可奈何,真可能是跟河有关啊,厉害的脑洞。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:18:40 北京

妹妹跟哥哥关系很好,配的图是宁少帅和巴丽,嗯? 难道真跟我想的一样,宁少帅,柯少帅,赫少帅都是一家人,再加上一个巴丽? 但是赫说是她给了我生的希望,所以这个她是不是巴丽呢?还是案子的丝者? 如果是巴丽,超前花絮里有,巴丽给赫少帅的礼物,是出于爱慕还是兄妹情谊? 这两人是爱情还是亲情? 然后,巴丽是收养的,还是亲生的?赫是被收养的,那他本人知不知道,还是因为知道才去作案的?宁柯两人是亲生的吗?

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:20:10 北京

宁少帅角色卡是,推镇最好的哥,那他肯定是对弟弟妹妹好,所以巴丽跟赫少帅,假如有个是凶手,会不会转变的x就是宁少帅?最好的哥,会不会帮自己的弟弟妹妹掩盖真相?

• JYSSJ3

JYSSJ3 2024-05-01 15:21:01 山东

感觉楼主快把这期剧本分析出来了😂

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:21:21 北京

中插,座位看,这一案侦探是宁少帅柯少帅。 猜猜这两人中间会不会有x呀? 脚下的纸箱子是啥?装 中插,座位看,这一案侦探是宁少帅柯少帅。 猜猜这两人中间会不会有x呀? 脚下的纸箱子是啥?装道具的还是吐瓜子壳的垃圾桶啊😂 ... 豆友0rVXL3DBvs

哦对了,从当时身份卡来看,其实我就觉得宁少帅跟柯少帅的身份卡可挖掘的信息不多,尤其宁少帅,最好的哥,太泛泛了,结果这俩是侦探😂

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:24:43 北京

妹妹跟哥哥关系很好,配的图是宁少帅和巴丽,嗯? 难道真跟我想的一样,宁少帅,柯少帅,赫少帅 妹妹跟哥哥关系很好,配的图是宁少帅和巴丽,嗯? 难道真跟我想的一样,宁少帅,柯少帅,赫少帅都是一家人,再加上一个巴丽? 但是赫说是她给了我生的希望,所以这个她是不是巴丽呢?还是案子的丝者? 如果是巴丽,超前花絮里有,巴丽给赫少帅的礼物,是出于爱慕还是兄妹情谊? 这两人是爱情还是亲情? 然后,巴丽是收养的,还是亲生的?赫是被收养的,那他本人知不知道,还是因为知道才去作案的?宁柯两人是亲生的吗? ... 豆友0rVXL3DBvs

妹妹跟哥哥关系很好,很好你妹妹紫砂你都不知道。 这里白看的是他的左边,所以是在对宁说话。 诶,现在宁和巴肯定是一家人,所以会有宁说,你肯定不是,然后柯问你凭什么保她。是傻白甜宁少帅又上线了,相信每一个人,还是因为兄妹之情,还是推理得到,还是,宁是x?

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:27:43 北京

感觉楼主快把这期剧本分析出来了😂 感觉楼主快把这期剧本分析出来了😂 JYSSJ3

那不会,剧本给我分析出来那我可太厉害了哈哈😂顶多一些人物关系。 猜测嘛。而且明天就能看正片,今天去猜就更有意思了。

• emomo

emomo 2024-05-01 15:31:30 浙江

那不会,剧本给我分析出来那我可太厉害了哈哈😂顶多一些人物关系。 猜测嘛。而且明天就能看正 那不会,剧本给我分析出来那我可太厉害了哈哈😂顶多一些人物关系。 猜测嘛。而且明天就能看正片,今天去猜就更有意思了。 ... 豆友0rVXL3DBvs

第一案上下一起出

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:34:24 北京

谁和谁是兄妹啊,我感觉声图不匹配,不确定,如果是宁巴兄妹的话,感觉三个少帅都有可能是收养的 谁和谁是兄妹啊,我感觉声图不匹配,不确定,如果是宁巴兄妹的话,感觉三个少帅都有可能是收养的 emomo

嗯嗯,这个我也有想过,身份卡那宁柯赫三人,都是少帅,在我这就有兄弟的猜测,现在加上一个巴,三人又没有明显同姓,好几个都是收养的可能性很大。 想到一个古早电视剧公主小妹,兄弟都是收养的,只有小妹是亲生的。 套用小说狗血剧会用的,培养可靠的养子,谁最有实力,谁跟女儿关系最好,以后能好好照顾女儿,并把家业做大做强,谁就能继承遗产。(有点狗血了),按狗血的讲,赫是被收养的,宁柯巴三个是被收养的还是亲生的呢?他们有谁知道自己是被收养的?之间关系是兄妹之情还是男女之情? 巴想嘎跟这个有关系吗?还是跟白有裁有关系。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:36:32 北京

白说巴救了他,巴说没救过。 是谁说错了? 这个救发生在写遗书之前还是之后? 到底是谁救了白?

• 屁股撞车😇

屁股撞车😇 2024-05-01 15:38:38 加拿大

妹妹跟哥哥关系很好,很好你妹妹紫砂你都不知道。 这里白看的是他的左边,所以是在对宁说话。 诶 妹妹跟哥哥关系很好,很好你妹妹紫砂你都不知道。 这里白看的是他的左边,所以是在对宁说话。 诶,现在宁和巴肯定是一家人,所以会有宁说,你肯定不是,然后柯问你凭什么保她。是傻白甜宁少帅又上线了,相信每一个人,还是因为兄妹之情,还是推理得到,还是,宁是x? ... 豆友0rVXL3DBvs

哇 点出来视线方向这点太牛了 关于身份可以根据🫘个家族视频分析: 巴丽:著名服装设计师 “少帅101”系列服装广受欢迎(巴丽时装周举办人) 白有裁:裁缝店学徒 将在巴黎时装周上首秀 赫少帅:推镇最具话题人物 “少帅101”御用模特(也许是以模特身份参加时装周) 柯少帅:时尚界名流 气质品味讲究人(疑似受邀参加巴黎时装周) 宁少帅:守护推镇安全 护推镇居民平安 为巴黎时装周夜不能寐 绝对不会让这场盛会有任何闪失(卧槽你不会真的是少帅吧😅

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:39:14 北京

巴被刺了一刀 白说巴给他带来了至暗时刻,我就是要嘎她。 那他们为什么会选择同一天写遗书? 巴被刺的那刀是白干的吗?因为巴否认自己救过白,白认为自己找错救命恩人了所以转爱为恨,所以想刀巴?

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:41:12 北京

巴丽又是推乐门的仇人,为啥? 赫跟王之间到底有什么仇怨?

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:41:44 北京

哇好多疑点。 and都知道开推预告可会唬人了,所以猜的也不一定对

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:42:49 北京

哇 点出来视线方向这点太牛了 关于身份可以根据🫘个家族视频分析: 巴丽:著名服装设计师 “ 哇 点出来视线方向这点太牛了 关于身份可以根据🫘个家族视频分析: 巴丽:著名服装设计师 “少帅101”系列服装广受欢迎(巴丽时装周举办人) 白有裁:裁缝店学徒 将在巴黎时装周上首秀 赫少帅:推镇最具话题人物 “少帅101”御用模特(也许是以模特身份参加时装周) 柯少帅:时尚界名流 气质品味讲究人(疑似受邀参加巴黎时装周) 宁少帅:守护推镇安全 护推镇居民平安 为巴黎时装周夜不能寐 绝对不会让这场盛会有任何闪失(卧槽你不会真的是少帅吧😅 ... 屁股撞车😇

哦哦,我还没看抖视频。谢谢你的总结,我再去瞅一眼。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:47:19 北京

这个预告说明的关系如下 白说巴是他的救命恩人,巴否认。 宁和巴,妹妹跟哥哥关系很好。 赫和王有仇怨,赫说王冤枉他。 巴是推乐门的仇人。 还有未知的“她”,可能是丝者,可能是巴。她给赫生的希望,她给白带来了至暗时刻,白要刀她,有人刀了巴一下。她得罪的人很多。 假如不是巴救的白,有可能是这个她救的白。

• 宁最好的小船

宁最好的小船 2024-05-01 15:49:46 江苏

我感觉白或者巴有一个会是第一期凶手 如果是白我感觉他不会黑化侦探 自己单干 如果是巴我感觉她会黑化宁少帅 1比较熟悉 2还是剧情里的妹妹 就算有维护也不会被太怀疑

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:55:02 北京

这个少帅,到底是真少帅,还是只是,少帅101特邀模特的称号呀? 这样也可以解释为啥后面都穿的制服了。宁柯赫三人是少帅101特邀模特,巴跟白是少帅101设计师(虽然白目前还是学徒),但为了契合少帅101主题,所以也穿的制服。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:56:00 北京

两个裁缝,地位悬殊的,怪不得一个开时装周,巴丽(巴黎时装秀谐音吗😂),一个裁缝店学徒,叫有裁。 那可不落差大吗

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 15:59:05 北京

然后看首案预告,上吊的好像是乐爷?还是一个乐爷一个长头发的? 推乐门,应该是乐爷产业吧。那王传说是幕前的人,幕后的人是乐爷?

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 16:00:21 北京

然后看首案预告,上吊的好像是乐爷?还是一个乐爷一个长头发的? 推乐门,应该是乐爷产业吧。那 然后看首案预告,上吊的好像是乐爷?还是一个乐爷一个长头发的? 推乐门,应该是乐爷产业吧。那王传说是幕前的人,幕后的人是乐爷? ... 豆友0rVXL3DBvs

是乐爷,被头发缠绕上吊嘎的?所以大家会猜测与推镇长发魔女的传闻有关吗?出来吓大家的到底是人是鬼呢?长发魔女又有怎样的故事呢?

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 16:05:02 北京

飞升推老汇指日可待。 宁说的这句指的应该是,推乐门飞升成推老汇指日可待。为什么?因为经营得当?少帅101?还是什么?乐爷被嘎与这个有关系吗?

• emomo

emomo 2024-05-01 16:06:01 浙江

是乐爷,被头发缠绕上吊嘎的?所以大家会猜测与推镇长发魔女的传闻有关吗?出来吓大家的到底是人 是乐爷,被头发缠绕上吊嘎的?所以大家会猜测与推镇长发魔女的传闻有关吗?出来吓大家的到底是人是鬼呢?长发魔女又有怎样的故事呢? ... 豆友0rVXL3DBvs

乐爷是男是女,而且这个年代很巧妙剪辫易服才十几年,乐爷有没有可能是年纪大的老头,那他是不是留辫子也是个问题,因为以前看过影视剧有被自己头发缠绕的被杀/自杀

• emomo

emomo 2024-05-01 16:08:17 浙江

飞升推老汇指日可待。 宁说的这句指的应该是,推乐门飞升成推老汇指日可待。为什么?因为经营得 飞升推老汇指日可待。 宁说的这句指的应该是,推乐门飞升成推老汇指日可待。为什么?因为经营得当?少帅101?还是什么?乐爷被嘎与这个有关系吗? ... 豆友0rVXL3DBvs

从歌舞厅变成剧院演奏厅?变高大上,而推乐门这次101就是为了选明星?

• ꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃

꒰⍢ ꒱ ⁼³₌₃ 2024-05-01 16:10:31 上海

讲究哥会不会是穷讲究

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 18:08:34 北京

哈哈,上了新的预告,好好笑呀https://weibo.com/2162247381/5029281451738346

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 18:25:25 北京

宁:没事,你好人 我信你 白:我信你个鬼,你个x你在这干什么你 哈哈哈哈哈,好有趣啊。傻白甜又开始相信所有人了

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 18:27:18 北京

柯说,咱俩不是一个爸妈,所以这宁柯赫三人真可能设定是兄弟,同父异母或者同父同母的那种。但赫是被收养的所以跟他们没血缘关系。 诶,可能也有一定因素,因为宁柯身世是一样的,赫跟他们不一样,所以宁柯是侦探。

豆友0rVXL3DBvs 楼主 2024-05-01 18:32:15 北京

你居然是这种人,你这个卑鄙小人 哈哈梦回第一季最后恶人局彼此批判了。

• momo

momo 2024-05-02 01:17:30 山东

柯说,咱俩不是一个爸妈,所以这宁柯赫三人真可能设定是兄弟,同父异母或者同父同母的那种。但赫 柯说,咱俩不是一个爸妈,所以这宁柯赫三人真可能设定是兄弟,同父异母或者同父同母的那种。但赫是被收养的所以跟他们没血缘关系。 诶,可能也有一定因素,因为宁柯身世是一样的,赫跟他们不一样,所以宁柯是侦探。 ... 豆友0rVXL3DBvs

yxh发的视频里有赫对柯说“你说呢表弟”,那可能他们的身份关系是表哥表弟,但赫是收养的。或者他们的身份关系是哥弟,但赫是柯父母收养的亲戚家的孩子,他俩的真实关系是表哥表弟

• 渊冰溯雪

渊冰溯雪 2024-05-02 01:37:31 上海

柯说,咱俩不是一个爸妈,所以这宁柯赫三人真可能设定是兄弟,同父异母或者同父同母的那种。但赫 柯说,咱俩不是一个爸妈,所以这宁柯赫三人真可能设定是兄弟,同父异母或者同父同母的那种。但赫是被收养的所以跟他们没血缘关系。 诶,可能也有一定因素,因为宁柯身世是一样的,赫跟他们不一样,所以宁柯是侦探。 ... 豆友0rVXL3DBvs

我感觉应该宁柯应该不是兄弟关系,开推五大家族,如果他们是兄弟,为什么后来各自成立的新的家族,毕竟有血缘关系的话,即使各自立业,也应该是一个家族吧。宁巴可能是同母异父或同母异父,如果五大家族已经存在了的话,也可能是父母联姻,各自继承

• WubbaLubbaDub

WubbaLubbaDub 2024-05-02 02:49:08 美国

白有裁会不会是在巴丽的店里面当学徒呢?如果说他暗恋巴丽或者后面因爱生恨的话。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17660 人聚集在这个小组
↑回顶部