怎么跟射手男熟络!!

momo

2024-05-01 13:58:21 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-01 13:58:46 山东

本人双鱼女 比较内向

• 奇遇费洛蒙

奇遇费洛蒙 2024-05-01 19:24:50 湖北

• akumang🇨🇳

akumang🇨🇳 2024-05-01 20:15:50 陕西

我好基友射手的,我们熟起来是喜欢的歌很像,经常一起听歌唱歌

• Marjorie

Marjorie 2024-05-01 20:26:26 山东

之前追过一个射手男,主打一个死皮赖脸,每天聊天养巨轮,天天麻烦他取快递,占座,买票,然后再以此为理由送他各种小礼物感谢他。我以为我们水到渠成天作之合,然后表白被拒绝了😅立马转换赛道无缝衔接了下一任,结果射手男从此追了我六年...

• INTO2—付明涛

INTO2—付明涛 2024-05-01 22:42:31 江苏

可以先了解一下mbti,说实话星座这玩意我是一点不信

• Adeline

Adeline 2024-05-01 22:52:42 甘肃

找他问数学题😃

• momo

momo 2024-05-01 23:16:35 福建

之前追过一个射手男,主打一个死皮赖脸,每天聊天养巨轮,天天麻烦他取快递,占座,买票,然后再 之前追过一个射手男,主打一个死皮赖脸,每天聊天养巨轮,天天麻烦他取快递,占座,买票,然后再以此为理由送他各种小礼物感谢他。我以为我们水到渠成天作之合,然后表白被拒绝了😅立马转换赛道无缝衔接了下一任,结果射手男从此追了我六年... ... Marjorie

你后来有答应他吗哈哈哈

• 豆友

豆友 2024-05-02 01:35:18 广西

多找机会聊喜好

• 提箱🌈

提箱🌈 (做一粒煤) 2024-05-02 04:23:46 美国

跟任何人熟络起来不外乎共同爱好吧,或者各种搭子

• 小野

小野 2024-05-02 07:46:15 湖北

之前追过一个射手男,主打一个死皮赖脸,每天聊天养巨轮,天天麻烦他取快递,占座,买票,然后再 之前追过一个射手男,主打一个死皮赖脸,每天聊天养巨轮,天天麻烦他取快递,占座,买票,然后再以此为理由送他各种小礼物感谢他。我以为我们水到渠成天作之合,然后表白被拒绝了😅立马转换赛道无缝衔接了下一任,结果射手男从此追了我六年... ... Marjorie

听起来射手很贱

• Marjorie

Marjorie 2024-05-02 10:00:00 山东

听起来射手很贱 听起来射手很贱 小野

可能得不到的才是最好的?

• 西凉河葛三叔

西凉河葛三叔 2024-05-02 11:40:58 湖北

听起来射手很贱 听起来射手很贱 小野

射手不喜欢舔狗 因为自己要当😬

• 葡萄牛奶最好喝

葡萄牛奶最好喝 2024-05-02 12:00:57 甘肃

射手不喜欢舔狗 因为自己要当😬 射手不喜欢舔狗 因为自己要当😬 西凉河葛三叔

对,哈哈哈哈

• 水上灯与梦

水上灯与梦 2024-05-02 13:26:40 上海

射手不喜欢舔狗 因为自己要当😬 射手不喜欢舔狗 因为自己要当😬 西凉河葛三叔

笑鼠了

• momo

momo 2024-05-02 13:37:06 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Marjorie

天呐!姐妹仔细说说,你跟下一任谈了多久,又是怎么跟射手男在一起的!

• FlymetotheMoon

FlymetotheMoon 2024-05-02 13:41:40 山东

知道生日的话可以看看对方的月亮星座 这个更能反应他的内在情感需求

• momo

momo 楼主 2024-05-02 14:28:12 山东

知道生日的话可以看看对方的月亮星座 这个更能反应他的内在情感需求 知道生日的话可以看看对方的月亮星座 这个更能反应他的内在情感需求 FlymetotheMoon

是月天蝎诶 不过我不太了解这个

• FlymetotheMoon

FlymetotheMoon 2024-05-02 15:13:56 山东

是月天蝎诶 不过我不太了解这个 是月天蝎诶 不过我不太了解这个 momo

著名情绪黑洞,可能原生家庭在感情上就有点缺失

• 小野

小野 2024-05-02 17:59:18 湖北

这句话说的很好

• 盼枝

盼枝 2024-05-02 18:40:09 湖北

先舔他,然后断崖式降温,他会来找你的

• momo

momo 楼主 2024-05-02 20:23:34 山东

先舔他,然后断崖式降温,他会来找你的 先舔他,然后断崖式降温,他会来找你的 盼枝

是对他忽冷忽热好一点还是断崖式降温好一点呀

• 喜欢熬夜和睡觉

喜欢熬夜和睡觉 2024-05-02 23:06:05 河北

我也是双鱼女有点i,最近crush了一个射手男生 啊呀呀祝我们好运!

• momo

momo 楼主 2024-05-02 23:32:48 山东

我也是双鱼女有点i,最近crush了一个射手男生 啊呀呀祝我们好运! 我也是双鱼女有点i,最近crush了一个射手男生 啊呀呀祝我们好运! 喜欢熬夜和睡觉

啊啊宝宝祝咱俩都顺利

• momo

momo 2024-05-03 00:43:13 海南

兴趣吧。如果有一样的兴趣好感度会up。不用太主动,太主动的话射手会突然厌烦。

• bibii

bibii 2024-05-03 08:48:19 江苏

被追就不爱

• c小久久久

c小久久久 2024-05-03 08:53:21 广东

感觉是从当朋友开始比较好,让他感觉你对他有意思,但不要太主动去追和太直接表达喜欢

• XXL奥尔良鸡翅

XXL奥尔良鸡翅 2024-05-03 22:15:12 湖南

我的建议是从爱好入手,本人射手女

• 十月闻蛄

十月闻蛄 2024-05-04 11:06:14 山东

哇哦,我爸妈也是双鱼女+射手男

• momo

momo 楼主 2024-05-04 13:20:25 山东

给他发信息问了点关于班里的事 没回我是为啥啊

• momo

momo 2024-05-04 15:52:02 河南

射手女点了🤣

• 米饭

米饭 2024-05-04 23:43:19 北京

哈哈哈哈我是射手座,大数据说射手座不喜欢死缠烂打,多给对方个人空间我觉得很对

• 绕月

绕月 2024-05-05 01:32:32 广东

钓他(是的很贱),你要保持一个天天在他眼前晃悠但是矜持的状态,最好有吸引他的点,有一个点能吸引到他就很好继续下去,最好在他面前表现你的优秀/独特的地方,不要让他觉得他在你眼里很特别但是又时不时要给一点甜头,聊起来了以后可以偶尔冷落一下千万别一直上头,可以秒回但是不能经常秒回!可以试着先开始话题但是要见好就收和吊他胃口!

• 30岁倒计时

30岁倒计时 2024-05-12 05:15:31 广东

怎么那么好笑 哈哈哈哈哈

• 30岁倒计时

30岁倒计时 2024-05-12 05:15:50 广东

找他问数学题😃 找他问数学题😃 Adeline

嫌我笨🙃

你的回应

回应请先 , 或 注册

183031 人聚集在这个小组
↑回顶部