太冒饭了

kuku1🗯

2024-05-01 12:56:26 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🤫

🤫 (期待……云上的日子……) 2024-05-01 16:28:40 安徽

哈哈哈哈哈 太离谱

• momo

momo 2024-05-01 17:12:39 江苏

冒饭了哈哈哈哈哈

• 水果开皮卡

水果开皮卡 2024-05-01 22:02:47 福建

偷了个表情包

• 纯爱战神

纯爱战神 2024-05-02 05:45:53 河南

我还以为是耳机哈哈哈哈哈哈耳机起名这个也蛮好笑的应该

• 小注销

小注销 2024-05-02 07:41:08 广东

哈哈哈哈哈

• 前进4

前进4 (来是为了国王的葬礼) 2024-05-02 07:59:31 湖北

@小铁匠的铜板

• 你的头发散了哦

你的头发散了哦 2024-05-02 08:47:19 广东

想要下面的那个表情包😭

• 胧月晚风

胧月晚风 2024-05-02 09:36:11 四川

楼上让我学会了,把耳机名改成这个😋

• 江南有嘉木

江南有嘉木 (╮(╯▽╰)╭不懂社会纷繁复杂。) 2024-05-02 09:38:18 江苏

笑死

• 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2024-05-02 09:42:08 重庆

哈哈哈哈哈

• Sylvia

Sylvia 2024-05-02 10:19:46 广东

怎么不绑定呢,想看后续啊!

• 骂我=你急

骂我=你急 2024-05-02 11:06:31 陕西

我还以为是耳机哈哈哈哈哈哈耳机起名这个也蛮好笑的应该 我还以为是耳机哈哈哈哈哈哈耳机起名这个也蛮好笑的应该 纯爱战神

所以其实是耳机吗?不会真的是电饭煲吧

• 一只肥美的狸花

一只肥美的狸花 2024-05-02 11:32:36 北京

小米的手机是会自己联小米的设备。之前在外面吃饭也是,突然就弹出来要和电饭煲配对。路过一家诊所,突然弹出来要和空调配对。我是什么电器城吗。。。

• momo

momo 2024-05-02 12:16:58 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (我看不到的灯,照亮整个世界。) 2024-05-02 13:19:29 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 落梅如雪砌

落梅如雪砌 2024-05-02 15:19:44 以色列

是我会笑一天的程度

• 哎呀哎呀

哎呀哎呀 2024-05-02 15:23:00 河南

想要下面的那个表情包😭 想要下面的那个表情包😭 你的头发散了哦

蹲表情包😃

• momo

momo 2024-05-02 16:11:10 山东

小米的手机是会自己联小米的设备。之前在外面吃饭也是,突然就弹出来要和电饭煲配对。路过一家诊 小米的手机是会自己联小米的设备。之前在外面吃饭也是,突然就弹出来要和电饭煲配对。路过一家诊所,突然弹出来要和空调配对。我是什么电器城吗。。。 ... 一只肥美的狸花

好热情的设备们

• toothless

toothless 2024-05-02 21:12:54 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• GrisMoss

GrisMoss 2024-05-02 23:50:02 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 海森堡说不准

海森堡说不准 (生命不止折腾不息) 2024-05-03 07:33:03 上海

小米的手机是会自己联小米的设备。之前在外面吃饭也是,突然就弹出来要和电饭煲配对。路过一家诊 小米的手机是会自己联小米的设备。之前在外面吃饭也是,突然就弹出来要和电饭煲配对。路过一家诊所,突然弹出来要和空调配对。我是什么电器城吗。。。 ... 一只肥美的狸花

难道真能配对成功么,然后就能控制别人的电器?咋觉得有点不安全

• 一只肥美的狸花

一只肥美的狸花 2024-05-03 09:04:46 北京

难道真能配对成功么,然后就能控制别人的电器?咋觉得有点不安全 难道真能配对成功么,然后就能控制别人的电器?咋觉得有点不安全 海森堡说不准

我没试过,不太清楚诶

• 红头发小鸭子

红头发小鸭子 2024-05-04 17:08:15 河北

难道真能配对成功么,然后就能控制别人的电器?咋觉得有点不安全 难道真能配对成功么,然后就能控制别人的电器?咋觉得有点不安全 海森堡说不准

这是因为使用人自己没配对😂如果自己配对了机器就不会每次都搜寻配对设备了

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-05-05 10:28:50 江苏

隔壁家的洗衣机天天要和我配对😅

• 啊啊是喆

啊啊是喆 2024-05-06 08:58:47 广东

*小米手机走在路上* oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~oi兄弟!我想和你配对~

• 九淼ps

九淼ps 2024-05-06 09:28:34 陕西

隔壁家的洗衣机天天要和我配对😅 隔壁家的洗衣机天天要和我配对😅 我是豆豆豆友

配对成功给邻居制造灵异事件😉😉(bushi

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2024-05-06 13:43:17 广东

哈哈哈哈

• 我是豆豆豆友

我是豆豆豆友 2024-05-06 13:54:58 江苏

配对成功给邻居制造灵异事件😉😉(bushi 配对成功给邻居制造灵异事件😉😉(bushi 九淼ps

哈哈哈哈哈哈我想过的😂晚上给他启动哈哈哈哈哈,不过我就想想

• momo

momo 2024-05-06 16:24:11 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一只肥美的狸花

一只肥美的狸花 2024-05-06 21:43:56 北京

*小米手机走在路上* oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~oi *小米手机走在路上* oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~oi兄弟!我想和你配对~ ... 啊啊是喆

笑晕哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-07 19:57:34 江西

哈哈哈哈

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2024-05-11 16:22:44 湖北

*小米手机走在路上* oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~oi *小米手机走在路上* oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~oi兄弟!我想和你配对~ oi兄弟!我想和你配对~oi兄弟!我想和你配对~ ... 啊啊是喆

哈哈哈哈哈哈哈 嫉妒你的才华!

• momo

momo 2024-05-12 00:06:03 北京

if老师太有才了

• 梨容海

梨容海 2024-05-12 08:20:45 广东

我挤地铁,经常都有耳机要找我配对。😅😅😅幸亏我道德底线比较高,没有偷听。

• 🍔🍟🍦🍹

🍔🍟🍦🍹 2024-05-12 08:23:21 河南

我挤地铁,经常都有耳机要找我配对。😅😅😅幸亏我道德底线比较高,没有偷听。 我挤地铁,经常都有耳机要找我配对。😅😅😅幸亏我道德底线比较高,没有偷听。 梨容海

不不不,如果配对了,就是别人偷听你哎

• 梨容海

梨容海 2024-05-12 08:24:12 广东

不不不,如果配对了,就是别人偷听你哎 不不不,如果配对了,就是别人偷听你哎 🍔🍟🍦🍹

啊。ᥬ😂᭄那是我的道德底线救了我。

• 付出才有收获

付出才有收获 2024-05-13 12:25:29 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

• 胡萝北

胡萝北 2024-05-13 14:04:00 广东

之前我坐在地铁上 跳出来一个空调要跟我配对

• 没钱的孩放羊去

没钱的孩放羊去 2024-05-13 15:46:40 广东

配对成功给邻居制造灵异事件😉😉(bushi 配对成功给邻居制造灵异事件😉😉(bushi 九淼ps

打印机的故事,是吧

• 码字ing

码字ing 2024-05-14 17:36:32 山东

这个给手机改个名就好了,默认名就很容易被识别

• momo

momo 2024-05-14 22:50:51 广东

很好的名字,韩了

• 悠闲的红茶

悠闲的红茶 2024-05-18 13:08:59 湖南

哈哈哈哈哈哈哈……话说,看到那张冒饭的图,莫名觉得那个电饭煲冒出来的饭好像很好吃😋我大概是饿了

• 喵喵大王

喵喵大王 2024-05-18 17:33:30 陕西

哈哈哈哈哈哈哈

• 硬茬

硬茬 2024-05-19 12:29:58 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-25 00:16:56 广西

不得不说,小米真不错,哈哈哈,躺床上就关灯关风扇了,

• 红糖猫

红糖猫 (好吃吗) 2024-05-27 17:08:51 浙江

我家的投影仪不是小米的,但是就莫名其妙跟我们楼里的哪个手机配对了,前两年时不时突然冒出一段音乐,或者是有人打电话喂喂喂,而机主听不到😅 去年开始好像没听到了,不知是搬家了还是这人终于发现不对断掉了

• 红糖猫

红糖猫 (好吃吗) 2024-05-27 17:10:13 浙江

我家的投影仪不是小米的,但是就莫名其妙跟我们楼里的哪个手机配对了,前两年时不时突然冒出一段 我家的投影仪不是小米的,但是就莫名其妙跟我们楼里的哪个手机配对了,前两年时不时突然冒出一段音乐,或者是有人打电话喂喂喂,而机主听不到😅 去年开始好像没听到了,不知是搬家了还是这人终于发现不对断掉了 ... 红糖猫

对哦,仔细一想可能是隔壁,因为就去年隔壁房子卖了然后一直空着

你的回应

回应请先 , 或 注册

587495 人聚集在这个小组
↑回顶部