º

已注销

2024-05-01 12:54:46 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 走我们去那边

走我们去那边 2024-05-01 13:14:53 河南

王者前段时间也有个小冰冷事件 女的因为男的pua跳lou了。。哎

• 门外狗在叫

门外狗在叫 2024-05-01 13:15:29 福建

不要网恋

• momo

momo 2024-05-01 13:16:49 天津

天呢

• 精神有待好转

精神有待好转 2024-05-01 13:18:09 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-01 13:18:20 湖南

还是现实生活太不充分了,把感情全寄托在一个人身上容易崩。

• momo

momo 2024-05-01 13:20:05 湖南

还是现实生活太不充分了,把感情全寄托在一个人身上容易崩。 还是现实生活太不充分了,把感情全寄托在一个人身上容易崩。 momo

整天沉迷游戏网恋的也很多出事的😂多找点其它事情做吧,这种一个人让你不如意就崩溃了

• 射星💫

射星💫 2024-05-01 13:20:06 福建

有两年赚四五十个的能力,为什么这么想不开…希望大家学会爱人之前先学会爱自己吧…

• 貂蝉(已黑化。

貂蝉(已黑化。 2024-05-01 13:20:56 福建

还是现实生活太不充分了,把感情全寄托在一个人身上容易崩。 还是现实生活太不充分了,把感情全寄托在一个人身上容易崩。 momo

感觉也是,不然但凡想想父母呢

• 发疯魔灵

发疯魔灵 2024-05-01 13:21:34 浙江

代这么赚钱吗?他们到底交不交税

• 双重银河间谍

双重银河间谍 2024-05-01 13:22:09 河北

人还是读点书吧二十来岁的人了被耍得团团转……

• 国服第一夜刀

国服第一夜刀 2024-05-01 13:23:14 日本

这个人是通天代?要不然怎么赚得了这么多啊,总感觉哪里怪怪的

• wuaingxiun

wuaingxiun 2024-05-01 13:24:32 内蒙古

我的天。。比我还小一点。。。还是多爱自己吧。。。。

• 假冰冷真无趣

假冰冷真无趣 2024-05-01 13:28:53 辽宁

代这么赚钱吗?他们到底交不交税 代这么赚钱吗?他们到底交不交税 发疯魔灵

肯定不交

• 咯咯宸光

咯咯宸光 (同行半路,该散的时候就要散的) 2024-05-01 13:29:58 上海

有些人能不能嘴上积点德啊,什么曹丕的,既不尊重死者也不尊重女性😅

• 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 (不加班) 2024-05-01 13:31:15 福建

我天

• 闲逸💤

闲逸💤 2024-05-01 13:31:59 山西

他想不开是因为女生不和他结婚,不是因为钱啊,要是因为钱起诉也能拿回来吧

• momo

momo 2024-05-01 13:32:21 湖南

代这么赚钱吗?他们到底交不交税 代这么赚钱吗?他们到底交不交税 发疯魔灵

当然不交,都是私下转

• 也卡

也卡 2024-05-01 13:33:00 湖北

逆天,楼上有人也很逆天😅

• momo

momo 2024-05-01 13:33:15 陕西

不健康的恋爱关系,这两人思想都不健康

• momo

momo 2024-05-01 13:33:15 湖北

有些人能不能嘴上积点德啊,什么曹丕的,既不尊重死者也不尊重女性😅 有些人能不能嘴上积点德啊,什么曹丕的,既不尊重死者也不尊重女性😅 咯咯宸光

楼上那个是正常人?说话既没素质又难听

• momo

momo 2024-05-01 13:33:22 江苏

有些人,人家都死了还是少审判一点吧。。人也没干啥骗钱骗感情伤天害理的事

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2024-05-01 13:36:44 河南

天哪,心痛

• xhdbdj

xhdbdj 2024-05-01 13:36:59 山东

来个人告诉我代没那么赚钱好吗看完这个最崩溃

• 望月

望月 2024-05-01 13:37:09 江苏

坏人太多

• momo

momo 2024-05-01 13:37:25 福建

为啥这么惨的事件里要审判代是否赚钱这种事?

• momo

momo 2024-05-01 13:38:05 福建

就算他赚钱也是靠自己努力没偷没抢还全给女主花了 看聊天记录也没有什么问题

• momo

momo 2024-05-01 13:38:47 四川

这……所以自杀理由是什么呢?是女主不跟他结婚吗?这女主一开始的目的就是钱啊,从一而终非常纯粹……愿打愿挨的关系,感情关系就是这样哦。(另外感叹一下女性多的平台就是很“宽容”哦 这事在一个王者群里男的已经开始开黄腔死亡威胁了🤣(当然也反对审判自杀者 不过也不必营造那种凄苦小白花男生氛围

• momo

momo 2024-05-01 13:39:15 江西

真的别网恋,不要把感情寄托在一个虚拟的世界,有这赚钱能力多出去走走,玩玩认识更多的多,多爱自己,寄托在网络的感情只是你自己心里虚构的对方

• momo

momo 2024-05-01 13:39:15 云南

为啥这么惨的事件里要审判代是否赚钱这种事? 为啥这么惨的事件里要审判代是否赚钱这种事? momo

同意😟真的很痛心

• momo

momo 2024-05-01 13:39:46 四川

另外感觉他的水平是不是通天代?通天代一个月大国就是10w+起步

• 六根清静

六根清静 2024-05-01 13:40:23 重庆

去抖音看了一遍,大概了解到事情经过了,这个代原生家庭不好,父母离异,这个姐姐生前几乎也联系的少。两年赚了四五十个什么概念,这个孩子真的很有能力,但是原生家庭的不幸福,给他造成了很大的心理疾病,只能把情感寄托于另外一个人,很不巧这个女的还是个npd人格,只能惋惜了,确实不值得。但是楼里那些审判的,你两年几乎不吃不喝转的四五十万竹篮打水一场空,人财两空,家里不闻不问的精神状态下还能努力生活我也觉得有够厉害的🤣

• momo

momo 2024-05-01 13:40:55 贵州

☹️为什么好人总是遇不见好人

• 六根清静

六根清静 2024-05-01 13:40:58 重庆

另外感觉他的水平是不是通天代?通天代一个月大国就是10w+起步 另外感觉他的水平是不是通天代?通天代一个月大国就是10w+起步 momo

没有吧,两年五十万,感觉就是接国标攒的

• momo

momo 2024-05-01 13:41:22 福建

劝楼上少说风凉话了 花了四五十万为了跟爱的人结婚结果现在钱没了人也没了是你你能毫无波澜?

• 喵喵教董事VIP

喵喵教董事VIP 2024-05-01 13:42:20 湖北

天……看到这种好难受☹️首先都对自己好些吧…哎人生好苦

• momo

momo 2024-05-01 13:43:17 四川

逝者安息

• momo

momo 2024-05-01 13:44:12 湖南

去抖音看了一遍,大概了解到事情经过了,这个代原生家庭不好,父母离异,这个姐姐生前几乎也联系 去抖音看了一遍,大概了解到事情经过了,这个代原生家庭不好,父母离异,这个姐姐生前几乎也联系的少。两年赚了四五十个什么概念,这个孩子真的很有能力,但是原生家庭的不幸福,给他造成了很大的心理疾病,只能把情感寄托于另外一个人,很不巧这个女的还是个npd人格,只能惋惜了,确实不值得。但是楼里那些审判的,你两年几乎不吃不喝转的四五十万竹篮打水一场空,人财两空,家里不闻不问的精神状态下还能努力生活我也觉得有够厉害的🤣 ... 六根清静

看这个楼图片我就看出来了,估计就是现实没啥朋友,和家人联系估计也不多,情感寄托全在网恋上了,所以被对方拿捏得死死的,失去情感寄托就找不到人生意义了

• momo

momo 2024-05-01 13:45:05 江苏

这个女的和pua小冰冷的男的坐一桌,真的没有心

• 骸骸骸

骸骸骸 2024-05-01 13:45:28 广西

有警方通报吗?真实性存疑。没尸体但是知道准确离世时间是查监控知道的吗?聊天记录怎么拿到的呢?男的跳江没带手机跳吗?没别的就是抖🎵这种为爱冲锋的勇士剧本看多了,怕转头就带货直播了。

• 春酲

春酲 2024-05-01 13:47:27 福建

好可怜。。。原生家庭差的人真的很容易出现这样的事情……逝者安息……不管怎么样骗人到这种程度真的不得好死

• momo

momo 2024-05-01 13:47:58 宁夏

捞女,这男主…

• 🐰

🐰 2024-05-01 13:48:55 山东

借着恋爱关系圈元子的多了 有钱多花在自己身上吧🥱

• momo

momo 2024-05-01 13:49:41 宁夏

人生第一课:父母不一定爱子女,婚姻不一定会幸福,子女不一定会孝顺,爱财爱己,风生水起,共勉😐

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-01 13:49:52 浙江

有警方通报吗?真实性存疑。没尸体但是知道准确离世时间是查监控知道的吗?聊天记录怎么拿到的呢 有警方通报吗?真实性存疑。没尸体但是知道准确离世时间是查监控知道的吗?聊天记录怎么拿到的呢?男的跳江没带手机跳吗?没别的就是抖🎵这种为爱冲锋的勇士剧本看多了,怕转头就带货直播了。 ... 骸骸骸

你可以去看死者姐姐的抖音

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-01 13:52:31 浙江

捞女,这男主… 捞女,这男主… momo

手都没牵过,只见过2次面,花了50多万

• Patronum

Patronum (即时享乐。) 2024-05-01 13:52:54 广西

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-01 13:53:35 安徽

有些人能不能嘴上积点德啊,什么曹丕的,既不尊重死者也不尊重女性😅 有些人能不能嘴上积点德啊,什么曹丕的,既不尊重死者也不尊重女性😅 咯咯宸光

dd 前面那话看着真恶心

• momo

momo 2024-05-01 13:54:21 宁夏

手都没牵过,只见过2次面,花了50多万 手都没牵过,只见过2次面,花了50多万 已注销

转账没写主动赠予,起诉应该能要回一部分吧?

• momo

momo 2024-05-01 13:54:27 安徽

去抖音看了一遍,大概了解到事情经过了,这个代原生家庭不好,父母离异,这个姐姐生前几乎也联系 去抖音看了一遍,大概了解到事情经过了,这个代原生家庭不好,父母离异,这个姐姐生前几乎也联系的少。两年赚了四五十个什么概念,这个孩子真的很有能力,但是原生家庭的不幸福,给他造成了很大的心理疾病,只能把情感寄托于另外一个人,很不巧这个女的还是个npd人格,只能惋惜了,确实不值得。但是楼里那些审判的,你两年几乎不吃不喝转的四五十万竹篮打水一场空,人财两空,家里不闻不问的精神状态下还能努力生活我也觉得有够厉害的🤣 ... 六根清静

天啊…..

• xhnrknr

xhnrknr 2024-05-01 13:54:42 江西

来个人告诉我代没那么赚钱好吗看完这个最崩溃 来个人告诉我代没那么赚钱好吗看完这个最崩溃 xhdbdj

素的 我认识的两个都是打几年买车买房 我这种贫穷打工人根本调理不好

• Alaska.

Alaska. 2024-05-01 13:56:05 湖南

死者为大…祝楼里那个人有比这更出色的经历。

• momo

momo 2024-05-01 13:57:29 北京

来个人告诉我代没那么赚钱好吗看完这个最崩溃 来个人告诉我代没那么赚钱好吗看完这个最崩溃 xhdbdj

我朋友圈有人在v区打上个月的大国李白标,遇见老板演一把六百,顺手赚的

• 六根清静

六根清静 2024-05-01 13:57:31 重庆

这种的自愿转账赠予估计压根就起诉不了吧,警方通报目前还没有看到。但是我们这里那个花店真的已经关门了,女的逃到了江苏好像是

• xhdbdj

xhdbdj 2024-05-01 13:59:45 山东

素的 我认识的两个都是打几年买车买房 我这种贫穷打工人根本调理不好 素的 我认识的两个都是打几年买车买房 我这种贫穷打工人根本调理不好 xhnrknr

死了

• 小雫

小雫 2024-05-01 13:59:45 宁夏

前排那个人说话好脏

• 访你

访你 2024-05-01 14:01:06 上海

感觉假假的,就算真的也不必心疼,再惨的再底层的过得再痛苦的男的,一定也在某种程度上压迫过女性。

• 🐰

🐰 2024-05-01 14:03:37 山东

评论有的怎么还讨论上性别了 这何尝不是另一种双标 真6

• RIIZE-金秋天

RIIZE-金秋天 2024-05-01 14:04:59 湖南

有的时候有点看不懂评论区

• momo

momo 2024-05-01 14:05:02 广东

女方应该颜值条件优于男方很多 不然男的不会这么舔 另外我都感觉王者玩家流失一部分了 代居然还能赚这么多

• 琥珀

琥珀 2024-05-01 14:05:15 河南

人渣不分男女

• momo

momo 2024-05-01 14:07:28 北京

我以为所有人都先是人才分男女,好吧还是我不i女

• momo

momo 2024-05-01 14:07:49 上海

不知道说啥好

• 已注销

已注销 2024-05-01 14:09:27 海南

感觉假假的,就算真的也不必心疼,再惨的再底层的过得再痛苦的男的,一定也在某种程度上压迫过女 感觉假假的,就算真的也不必心疼,再惨的再底层的过得再痛苦的男的,一定也在某种程度上压迫过女性。 ... 访你

也不用这样吧,多少也是一条命,看聊天记录他就是被当成ATM了啊,你可以不用这么急着跳出来骂死者的

• 访你

访你 2024-05-01 14:12:23 上海

也不用这样吧,多少也是一条命,看聊天记录他就是被当成ATM了啊,你可以不用这么急着跳出来骂死 也不用这样吧,多少也是一条命,看聊天记录他就是被当成ATM了啊,你可以不用这么急着跳出来骂死者的 ... 已注销

我没有骂他呀,我只说了不必心疼。聊天记录也不是全部,这几年发生了什么事具体谁又知道呢。退一步说如果跳江的是个女的,你猜那帮男的会像现在评论区这么温和吗,只会冷嘲热讽帮男的开罪,而我只是说了一句不必心疼,你就要指责我“跳出来骂死者”,是否也有失公允呢。我只是不想把有限的同理心放在男的身上。就这样,不想争吵,不用回复啦。

• momo

momo 2024-05-01 14:13:42 江西

估计马上又有人跳出来说楼里的回复很i男了😂

• momo

momo 2024-05-01 14:13:50 福建

这种事情也要扯上性别真的是无语!

• 一画

一画 2024-05-01 14:13:56 陕西

看到这种真的感觉惨惨的 爸妈姐姐遇见的网友但凡有一个真正关心一下他他也不会离世 看着真难过 打游戏都这么好了赚这么多钱 吃喝不愁了 结果选择了跳江 唉

• momo

momo 2024-05-01 14:14:08 福建

有时候逛着论坛都觉得被恶心到了

• 揽月

揽月 2024-05-01 14:14:47 湖南

原生家庭的不幸真的很容易造成一些心理问题🥲

• 已注销

已注销 2024-05-01 14:16:20 海南

[该回复已被折叠]展开
  • 不是特别在意

不是特别在意 2024-05-01 14:16:55 湖北

[该回复已被折叠]展开
  • IZONE-金琉然

IZONE-金琉然 2024-05-01 14:18:04 湖北

评论区癫癫的…怎么每次都不就事论事非要扯性别,合着不搞对立就活不下去是吧…这种事第一反应不都是很唏嘘然后不要轻易网恋吗?非要扯到因为他是男的所以不值得呢?人渣还要分性别啊,这种事还要给那女的开脱真的超i女呢

• momo

momo 2024-05-01 14:21:45 福建

[该回复已被折叠]不是特别在意 展开

是非不分倒霉一辈子

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-01 14:22:15 浙江

感觉假假的,就算真的也不必心疼,再惨的再底层的过得再痛苦的男的,一定也在某种程度上压迫过女 感觉假假的,就算真的也不必心疼,再惨的再底层的过得再痛苦的男的,一定也在某种程度上压迫过女性。 ... 访你

真的,你可以去看死者姐姐,已经打算起诉女方了

• 璐瑶

璐瑶 2024-05-01 14:22:26 福建

这种的自愿转账赠予估计压根就起诉不了吧,警方通报目前还没有看到。但是我们这里那个花店真的已 这种的自愿转账赠予估计压根就起诉不了吧,警方通报目前还没有看到。但是我们这里那个花店真的已经关门了,女的逃到了江苏好像是 ... 六根清静

我靠

• 不是特别在意

不是特别在意 2024-05-01 14:22:33 湖北

是非不分倒霉一辈子 是非不分倒霉一辈子 momo

知道了,玩去吧

• momo

momo 2024-05-01 14:23:39 重庆

跳河的到现在都没有找到,很大可能已经不在人世了。只能说无奈吧,哎

• 悲伤小狗

悲伤小狗 2024-05-01 14:24:07 山东

网恋本来就很多骗钱,从陪玩游戏皮肤聊天到外卖到买各种东西。。 有人真的好i女,但是婚女除外🤓乐

• 我没淑芝别管我

我没淑芝别管我 2024-05-01 14:25:05 河北

我的妈呀

• 咯咯宸光

咯咯宸光 (同行半路,该散的时候就要散的) 2024-05-01 14:26:35 上海

估计马上又有人跳出来说楼里的回复很i男了😂 估计马上又有人跳出来说楼里的回复很i男了😂 momo

已经在无语楼让楼里“心疼”的下去陪这个男的了………好i女我说……看见惨事唏嘘同情死者也是i男了,真的太癫了吧。有时候可以不同情,忍住嘴划过去不说风凉话也是一种美德啊。

• 想吃火锅(学习

想吃火锅(学习 2024-05-01 14:28:12 陕西

有些名义上什么i女已经魔怔了🤣

• 已注销

已注销 楼主 2024-05-01 14:29:36 浙江

跳河的到现在都没有找到,很大可能已经不在人世了。只能说无奈吧,哎 跳河的到现在都没有找到,很大可能已经不在人世了。只能说无奈吧,哎 momo

已经找到了,确认了

• Sakura

Sakura 2024-05-01 14:31:58 江西

一些人真是i女魔怔了

• 💫

💫 2024-05-01 14:32:14 湖南

唉,还是要多爱自己

• 阿狸不是阿离

阿狸不是阿离 2024-05-01 14:34:11 北京

转发真6,给你你就要啊,我要是不喜欢一个人是不会接受他给我的钱的

• momo

momo 2024-05-01 14:38:40 北京

[该回复已被折叠]不是特别在意 展开

你头像是?爱丑竞男啊?

• momo

momo 2024-05-01 14:39:25 天津

这件事到底和男女有啥关系啊。。为啥评论区又开始了。。。也没人问你爱不爱女啊。。主动跳出来说一大通莫名其妙的是干啥。。。

• 嘘...

嘘... 2024-05-01 14:39:43 北京

天…我前两天刷到这个故事还没提男方已死😱因为开花店这个印象深刻。哎…爱人要先爱自己

• 已注销

已注销 2024-05-01 14:41:01 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

逆天

• 胡桃池子

胡桃池子 2024-05-01 14:42:38 广东

楼里有些人这么心疼这个女的去和她绑亲情账户吧,把你的钱给她花,她atm没了真可怜,你们别净说风凉话呀,来点实际动作🤣

• 走喽~

走喽~ 2024-05-01 14:47:41 北京

有些人嘴上不心疼男人,但背地在动态里放qjf的视频,被野🐷qj的女人又不算女啦?

• 诗情的猫

诗情的猫 2024-05-01 14:49:01 天津

天呐

• momo

momo 2024-05-01 14:49:28 天津

这件事到底和男女有啥关系啊。。为啥评论区又开始了。。。也没人问你爱不爱女啊。。主动跳出来说 这件事到底和男女有啥关系啊。。为啥评论区又开始了。。。也没人问你爱不爱女啊。。主动跳出来说一大通莫名其妙的是干啥。。。 ... momo

而且到底谁心疼了。。一开始评论不都在说网恋容易被骗吗。。。有些人咒别人倒是挺顺手的。。

• 🐼

🐼 2024-05-01 14:50:13 福建

楼里张口闭口曹丕的祝你也遇到这种捞钱人🤣👉

• momo

momo (已被回收) 2024-05-01 14:50:32 陕西

原生家庭的锅 真的离谱啊 哎

• 踢馆歌手黄宣

踢馆歌手黄宣 2024-05-01 14:51:01 上海

不是。。真的有的人尊重一下死者吧。。。嘴别这么脏了

• 醪糟汤圆

醪糟汤圆 2024-05-01 14:51:17 云南

天呐,才21啊,逝者安息吧

• momo

momo 2024-05-01 14:51:37 福建

愿打愿挨....这是在给女的洗吗?无法苟同这种三观

• momo

momo 2024-05-01 14:59:52 北京

女主也算是凭技术吃饭了

• 小岛的山

小岛的山 2024-05-01 15:00:39 吉林

别的不做评价,但是又一次认识到干代陪有多赚钱

<前页 1 2 3 后页>
164757 人聚集在这个小组
↑回顶部