【讨论】猫隧道使用体验

不知春

2024-05-01 11:43:42 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 婷酱👑

婷酱👑 2024-05-01 11:48:58 上海

dd

• Jamie

Jamie 2024-05-01 11:58:39 江苏

可以种草淘宝的

• 不知春

不知春 楼主 2024-05-01 12:03:09 上海

可以种草淘宝的 可以种草淘宝的 Jamie

这款唯一的缺点是不好收纳,按扣扣的挺牢的比较难拔

788 2024-05-01 12:10:08 安徽

我也买了1,我家猫完全是当飞毯在用

• momo

momo (Don’t bullshit a bullshitter!) 2024-05-01 12:58:05 贵州

jm可以私个2的🔗嘛

• 我爱小狗

我爱小狗 2024-05-01 13:13:56 湖北

姐妹 第二个🔗 好想买 这种玩具啥名 我识图搜不到

• 摸鱼校尉

摸鱼校尉 2024-05-01 13:17:18 上海

同求第二个链接🔗😭(隧道铁丝居然容易暴露吗……我家真的爱死隧道了,隧道有什么平替吗😭😭

• 看我头像

看我头像 2024-05-01 13:21:16 天津

姐妹福福同款那个能支棱起来吗,我家现在有第一个挺爱玩但太软了我觉得不行,第二个存好久了一直纠结,怕跟第一个似的撑不起来

• 看我头像

看我头像 2024-05-01 13:29:58 天津

同求第二个链接🔗😭(隧道铁丝居然容易暴露吗……我家真的爱死隧道了,隧道有什么平替吗😭 同求第二个链接🔗😭(隧道铁丝居然容易暴露吗……我家真的爱死隧道了,隧道有什么平替吗😭😭 ... 摸鱼校尉

勤检查就行了,制作隧道的本质都差不多,所以也就没有一劳永逸的(不过贵点的还是比便宜的更结实点),我家有毛毡的铁丝撑着的还有猫抓板组合起来之类的隧道,天天检查螺丝掉没掉铁丝有没有划开,问题不大,如果扔那儿随他玩再也不管了那啥都不得行

• 摸鱼校尉

摸鱼校尉 2024-05-01 13:37:53 上海

勤检查就行了,制作隧道的本质都差不多,所以也就没有一劳永逸的(不过贵点的还是比便宜的更结实 勤检查就行了,制作隧道的本质都差不多,所以也就没有一劳永逸的(不过贵点的还是比便宜的更结实点),我家有毛毡的铁丝撑着的还有猫抓板组合起来之类的隧道,天天检查螺丝掉没掉铁丝有没有划开,问题不大,如果扔那儿随他玩再也不管了那啥都不得行 ... 看我头像

好的,谢谢你!还有请问第二个的店是limeet宠物家这家吗?

• 不知春

不知春 楼主 2024-05-01 13:51:25 上海

jm可以私个2的🔗嘛 jm可以私个2的🔗嘛 momo

【淘宝】https://m.tb.cn/h.gYJuvUtfozWASfh?tk=RDUsWHiwY6g MF6563 「猫游戏地毯猫隧道迷宫宠物玩耍垫猫咪敏捷训练垫猫咪玩具撕咬厚垫」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 不知春

不知春 楼主 2024-05-01 13:51:29 上海

姐妹 第二个🔗 好想买 这种玩具啥名 我识图搜不到 姐妹 第二个🔗 好想买 这种玩具啥名 我识图搜不到 我爱小狗

【淘宝】https://m.tb.cn/h.gYJuvUtfozWASfh?tk=RDUsWHiwY6g MF6563 「猫游戏地毯猫隧道迷宫宠物玩耍垫猫咪敏捷训练垫猫咪玩具撕咬厚垫」 点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

• 不知春

不知春 楼主 2024-05-01 13:51:36 上海

同求第二个链接🔗😭(隧道铁丝居然容易暴露吗……我家真的爱死隧道了,隧道有什么平替吗😭 同求第二个链接🔗😭(隧道铁丝居然容易暴露吗……我家真的爱死隧道了,隧道有什么平替吗😭😭 ... 摸鱼校尉

• 不知春

不知春 楼主 2024-05-01 13:52:24 上海

姐妹福福同款那个能支棱起来吗,我家现在有第一个挺爱玩但太软了我觉得不行,第二个存好久了一直 姐妹福福同款那个能支棱起来吗,我家现在有第一个挺爱玩但太软了我觉得不行,第二个存好久了一直纠结,怕跟第一个似的撑不起来 ... 看我头像

很厚实的毛毡,刚到家一星期还是硬挺的,比第一款好太多了

• 芸宝

芸宝 2024-05-01 14:39:09 广东

P6小猫萌我一脸ˊ_>ˋ

• Fucmekup!

Fucmekup! 2024-05-01 15:03:46 浙江

同款p2嘎嘎嘎 猫超爱的 质量也很好 有时候还会躺上面咪一会 还可以放冻干进去让他掏👍

• momo

momo 2024-05-01 15:18:52 广东

同款p2嘎嘎嘎 猫超爱的 质量也很好 有时候还会躺上面咪一会 还可以放冻干进去让他掏👍 同款p2嘎嘎嘎 猫超爱的 质量也很好 有时候还会躺上面咪一会 还可以放冻干进去让他掏👍 Fucmekup!

姐妹这个可以粘在地毯上吗,我家空地就是全地毯的,怕这个放地毯之后到处跑

• Fucmekup!

Fucmekup! 2024-05-01 15:54:21 浙江

姐妹这个可以粘在地毯上吗,我家空地就是全地毯的,怕这个放地毯之后到处跑 姐妹这个可以粘在地毯上吗,我家空地就是全地毯的,怕这个放地毯之后到处跑 momo

只要不是玩的特别兴奋就不会移位

• 三四五

三四五 2024-05-01 22:32:30 云南

最后一个有安全隐患,刷到视频小猫被卡住的

• 英脉脉

英脉脉 2024-05-01 23:13:40 广东

我也买了1,我家猫完全是当飞毯在用 我也买了1,我家猫完全是当飞毯在用 788

飞毯 哈哈哈 有画面感了

• Hmwkxkyh

Hmwkxkyh 2024-05-02 00:20:03 山东

我家铁丝出来了我就再插回去🤣🤣🤣没啥大事,勤查着就好,能修修不能修扔了换新

• momo

momo 2024-05-02 01:53:27 广东

一到深夜就想买东西🤣刚好把s型隧道淘汰了,s型隧道确实铁丝外露很危险,拿胶带缠住就好了,就是很丑

• momo(剁手版)

momo(剁手版) 2024-05-02 02:05:24 安徽

种草第二个,现在要72,蹲蹲下次折扣

• 野生飞天狸

野生飞天狸 2024-05-02 02:33:23 北京

之前看组里uu种草了这个,看着质量还行

• 醒醒你清醒点

醒醒你清醒点 2024-05-02 05:45:01 广东

隧道2,我又被安利了,看福福视频的时候还没那么想买,看了你家宝宝我又想要了💰👋

• 🦦

🦦 2024-05-02 09:34:45 河南

我买的宜家隧道很不错,做工很好 没有难闻的塑料味(之前买了个十来块的一股味道 崽很喜欢 但是感觉眼睛被熏红了😭

• 朽朽朽

朽朽朽 2024-05-02 19:16:22 江苏

PDD我还买的20,2天就完全坏掉了,我崽才4斤多,真的是稀碎的质量,我跟卖家说了卖家还说有的猫能玩一年,我说假猫吧哈哈哈

• 雁南飞

雁南飞 2024-05-03 05:58:17 湖北

这款唯一的缺点是不好收纳,按扣扣的挺牢的比较难拔 这款唯一的缺点是不好收纳,按扣扣的挺牢的比较难拔 不知春

淘宝那款洞洞会不会卡住猫头,看着不大

• 雁南飞

雁南飞 2024-05-03 05:59:57 湖北

之前看组里uu种草了这个,看着质量还行 之前看组里uu种草了这个,看着质量还行 野生飞天狸

这个我买了,不过我家猫会躺到那个二层蓬蓬上面,而不是下面

• 孤卡

孤卡 2024-05-05 22:17:16 广东

淘宝那个时间久了也会踏。买了两三个月了,根本支棱不起来😂

• 穆小汐

穆小汐 2024-05-06 22:20:32 河北

淘宝那个时间久了也会踏。买了两三个月了,根本支棱不起来😂 淘宝那个时间久了也会踏。买了两三个月了,根本支棱不起来😂 孤卡

毛毡的就是会塌,我家之前的毛毡隧道,猫们给我卧平了。

• 孤卡

孤卡 2024-05-07 07:40:01 广东

毛毡的就是会塌,我家之前的毛毡隧道,猫们给我卧平了。 毛毡的就是会塌,我家之前的毛毡隧道,猫们给我卧平了。 穆小汐

是的,主打给孩子一个体验感和新鲜感

• 豆友280323099

豆友280323099 2024-05-10 16:42:53 山东

淘宝那个时间久了也会踏。买了两三个月了,根本支棱不起来😂 淘宝那个时间久了也会踏。买了两三个月了,根本支棱不起来😂 孤卡

[内容不可见]

• 切斯特白猪

切斯特白猪 2024-05-10 17:21:37 浙江

想问有人用过这种吗,蹲蹲使用体验

• 社恐

社恐 2024-05-10 17:24:33 广西

最后一个拿来冲免单好几次了,还好没抽中

• momo

momo 2024-05-23 09:20:59 四川

想问有人用过这种吗,蹲蹲使用体验 想问有人用过这种吗,蹲蹲使用体验 切斯特白猪

第二天就塌了,我家猫现在拿来垫屁股

• 切斯特白猪

切斯特白猪 2024-05-23 09:21:49 浙江

第二天就塌了,我家猫现在拿来垫屁股 第二天就塌了,我家猫现在拿来垫屁股 momo

我买了,我猫很爱哈哈哈

• Hayley

Hayley 2024-05-23 10:17:15 北京

我买了,我猫很爱哈哈哈 我买了,我猫很爱哈哈哈 切斯特白猪

求链接姐妹!

• 切斯特白猪

切斯特白猪 2024-05-23 10:18:55 浙江

求链接姐妹! 求链接姐妹! Hayley

这个!

• 桃之夭华

桃之夭华 2024-05-23 10:20:23 上海

之前买过一个毛毡的,然后是一个长方形通过扣子扣起来成一个圆筒,逆子超级喜欢

• 我超凶嘚!

我超凶嘚! 2024-05-28 17:01:28 广东

这个! 这个! 切斯特白猪

Uu这个看图片好像不容易塌是吗,我之前买了一个扁扁的,所以在想要不要重新买一个

• 切斯特白猪

切斯特白猪 2024-05-28 17:03:10 浙江

Uu这个看图片好像不容易塌是吗,我之前买了一个扁扁的,所以在想要不要重新买一个 Uu这个看图片好像不容易塌是吗,我之前买了一个扁扁的,所以在想要不要重新买一个 我超凶嘚!

我买的是这样,带个加厚的,主要是我猫也不会趴在上面

• 我超凶嘚!

我超凶嘚! 2024-05-28 17:10:36 广东

我买的是这样,带个加厚的,主要是我猫也不会趴在上面 我买的是这样,带个加厚的,主要是我猫也不会趴在上面 切斯特白猪

好嘟谢谢姐妹

• ⠀yesok

⠀yesok 2024-05-28 17:11:54 浙江

之前1688开车的树隧道不错 孩子很爱玩

• Hermit_亭子

Hermit_亭子 2024-05-28 23:45:26 广东

刚买回来第一晚就扯烂了😂

• 早阳阳

早阳阳 2024-05-28 23:53:32 浙江

在1688买过一个普通猫隧道,买了可能有大半年,还很好,没有铁丝钻出来,之前拼夕夕买的就不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

717961 人聚集在这个小组
↑回顶部