还有哪些剧有男主在女主面前爆哭的情节

吵

2024-05-01 11:17:50 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Ye

Ye 2024-05-01 12:01:15 广东

恶之花? 男主后面知道原来自己内心是真正爱着女主但没办法只能逃的时候暴哭(具体情节记不太清了)

• 库库烙米🥥

库库烙米🥥 (嗷呜·~) 2024-05-01 12:18:09 安徽

《女神降临》男主因为朋友自杀哇哇哭

• 郭麒麟(追剧版

郭麒麟(追剧版 2024-05-01 12:56:48 山东

kmhm

• xkkk

xkkk 2024-05-01 13:24:46 黑龙江

鬼怪大结局小新娘去世与阿加西茶馆见面

• 复习困难

复习困难 2024-05-01 13:28:05 广东

想你?那会追剧就感慨,怎么每一集男女主都在哭

• 真的愛女

真的愛女 2024-05-01 14:12:20 广东

• K

K (好好学习天天向上) 2024-05-01 14:30:00 广东

都市男女的爱情法则,男主他超爱,喝醉了看见女主出现,哭得好惨说“因为你说到死之前都不准摘掉,所以我一次都没有取下我们的婚戒。”一直哭不停不愿意相信女主是骗他的,求她回来🥲🥲这段哭戏真的太精彩了

• 吵

楼主 2024-05-01 14:40:54 浙江

2521 2521 真的愛女

可以问下男主哭的时候是什么剧情吗为了什么哭的?这部我以前看了个开头后面没看

• nono

nono 2024-05-01 16:11:58 江苏

《这恋爱是不可抗力》大结局女主被反派灌药失去意识,男主怕失去女主崩溃大哭

• 相信爱情高育良

相信爱情高育良 (咱们小高也看万历十五年) 2024-05-01 17:39:41 黑龙江

秘密。kmhm。

• 真的愛女

真的愛女 2024-05-01 18:07:59 广东

可以问下男主哭的时候是什么剧情吗为了什么哭的?这部我以前看了个开头后面没看 可以问下男主哭的时候是什么剧情吗为了什么哭的?这部我以前看了个开头后面没看

因为男主报道女二归化的新闻,让女二被骂得很惨,然后男主看到他们之前拥有美好回忆的地方被涂上了“高宥琳卖国贼”的红油漆,受不了就跪下崩溃大哭,然后女主像一道光出现救赎男主

• 吵

楼主 2024-05-01 18:44:50 浙江

因为男主报道女二归化的新闻,让女二被骂得很惨,然后男主看到他们之前拥有美好回忆的地方被涂上 因为男主报道女二归化的新闻,让女二被骂得很惨,然后男主看到他们之前拥有美好回忆的地方被涂上了“高宥琳卖国贼”的红油漆,受不了就跪下崩溃大哭,然后女主像一道光出现救赎男主 ... 真的愛女

谢谢马了 感觉很爽😘

• somethingnew

somethingnew 2024-05-01 19:26:11 广东

匹诺曹?男主和哥哥相认之后就哭了好几集。

• 吵

楼主 2024-05-02 08:51:06 浙江

匹诺曹?男主和哥哥相认之后就哭了好几集。 匹诺曹?男主和哥哥相认之后就哭了好几集。 somethingnew

想要哭的原因与女主有关或者只有女主能让他哭出来宣泄给他安慰的那种🥺

• 嘎吱

嘎吱 2024-05-02 16:07:29 安徽

眼泪女王第七集结尾?男主发现女主真的病得很严重,愧疚得哭得很惨…虽然后面剧情发癫,但是当时看这段的时候很爱 嫉妒的化身 男主给女主跳舞那段…好像只是眼含热泪,但是看得很爽 都市男女的爱情法 上面有人提了,酒馆对着哭那里我也好爱,最开始就是在抖音刷到那段所以去看的 过来抱抱我 不太记得有没有爆哭,但是贼多哭戏 没关系是爱情啊 男主被关进精神病医院,女主去偷偷看他,他说我在这里不像我,不性感了,哭得我很喜欢

• momo

momo 2024-05-02 16:17:03 湖南

Kill me heal me男主知道女主名字那里我在被窝里面把枕头哭湿了,鬼怪在茶馆嗷嗷哭(那种呜咽我看眼泪女王14集车祸想到了这一幕),都市男女的爱情法酒馆那里很好哭。

• momo

momo 2024-05-02 16:23:37 湖南

Kill me heal me男主知道女主名字那里我在被窝里面把枕头哭湿了,鬼怪在茶馆嗷嗷哭(那种呜咽我看 Kill me heal me男主知道女主名字那里我在被窝里面把枕头哭湿了,鬼怪在茶馆嗷嗷哭(那种呜咽我看眼泪女王14集车祸想到了这一幕),都市男女的爱情法酒馆那里很好哭。 ... momo

虽然是说印象深刻的男主哭戏,但是对手女演员的表演也很重要,相信男女主的感情才能被爆发的感情戏感动,鬼怪我最爱的哭戏是鬼怪消失的小新娘哭戏,kmhm和都市男女的女主也哭的很好。

• somethingnew

somethingnew 2024-05-04 01:12:21 广东

想要哭的原因与女主有关或者只有女主能让他哭出来宣泄给他安慰的那种🥺 想要哭的原因与女主有关或者只有女主能让他哭出来宣泄给他安慰的那种🥺

噢 他们分手吻别的时候哭了 拍得很美

• momo

momo 2024-05-04 04:45:54 上海

小时候的男女主可以吗,拥抱太阳的月亮,烟雨生病从宫里被送走的时候,世子哭得很绝望

你的回应

回应请先 , 或 注册

479002 人聚集在这个小组
↑回顶部