两天看完承欢记了,快要吻上许凯,要入坑需要注意什么吗?

momo

2024-05-01 10:15:35 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友205068930

豆友205068930 2024-05-01 10:16:48 浙江

不要在花渣提他

• 秋水共长天一色

秋水共长天一色 2024-05-01 10:19:55 江苏

注意他下部剧有没有何奉天

• momo

momo 楼主 2024-05-01 10:21:08 广东

不要在花渣提他 不要在花渣提他 豆友205068930

怎么了吗?待遇很差?

• momo

momo 2024-05-01 10:22:42 山东

在花渣他是筹人护比,爱他就让他在花渣消失吧

• 菠萝油双皮奶

菠萝油双皮奶 2024-05-01 10:23:46 北京

不要在花渣问他任何东西 想了解许凯去许凯超话

• 豆友205068930

豆友205068930 2024-05-01 10:25:17 浙江

怎么了吗?待遇很差? 怎么了吗?待遇很差? momo

在花渣,他呼吸都是有罪的

• cider

cider 2024-05-01 10:25:46 江苏

Hz 组恨,一天能开100多黑贴,习惯就好。。。xnb 一堆,别真情实感和人辩驳不然会被气丝,不要搭理于歪粉都是踩so 的

• 重要备案

重要备案 (一蓑烟雨任平生) 2024-05-01 10:25:57 广东

我也

• cider

cider 2024-05-01 10:26:28 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

欢娱的人,打包塞进剧组的,已经合作七八部剧了

• 桃花醉

桃花醉 2024-05-01 10:26:51 北京

就带着soso的心态吧

• 呛口小辣椒

呛口小辣椒 2024-05-01 10:27:03 天津

最近在看他的电视剧,搜他的采访直播,蜜桃。

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 2024-05-01 10:28:54 广东

注意休息,因为非常容易熬夜看他,熬了一夜又一夜哈哈哈

• (・ω< )

(・ω< ) 2024-05-01 10:30:08 江苏

注意休息,早点睡觉

• newnew

newnew 2024-05-01 10:30:39 河北

最近在看他的电视剧,搜他的采访直播,蜜桃。 最近在看他的电视剧,搜他的采访直播,蜜桃。 呛口小辣椒

他采访很有意思

• 🍋红茶

🍋红茶 2024-05-01 10:31:39 江苏

吻上soso太容易啦,但本组恨他,多去微博看看就好,人品好颜值高

• じゃがいも

じゃがいも 2024-05-01 10:32:07 湖北

我来做老实人,他采访很搞笑,剧也可以考古,有烂剧但是没有烂角色,还有他私下衣品很好,黑xnb 很多,花渣组恨,欢迎去超话玩

• 山崎贤人

山崎贤人 2024-05-01 10:36:39 湖南

当个路人剧粉吧,反正有他的剧我都会看几眼,对眼睛好

• 麻辣麻辣

麻辣麻辣 2024-05-01 10:38:31 北京

当个路人剧粉吧,反正有他的剧我都会看几眼,对眼睛好 当个路人剧粉吧,反正有他的剧我都会看几眼,对眼睛好 山崎贤人

帅哥对路人眼睛很好

7890 2024-05-01 10:40:39 湖南

soso本人性格好,人有趣,不错的

• 你管我啊

你管我啊 2024-05-01 10:43:56 江苏

可以去b站搜许凯sosotv 很多可以考古

• EAma

EAma 2024-05-01 10:44:22 广东

如果经常在🌸渣玩,要有强心态,经常黑帖一堆,要有分辨能力,不要跟着黑帖跑,本人有趣帅颜值高,演技一直进步,欢迎去超🌸玩~

• momo

momo 2024-05-01 10:47:11 山东

注意我组黑子洗🧠,谨记以下几点,1.他从不体寒,网播收视都是95前三,既有国民度又有号召力2,他现在状态很好,演技比以前好的多3,他并不打工人心态不是只想赚钱,他很努力很有事业心,他努力拍戏是觉得有机会体验各种不同人物他很喜欢也想慢慢进步4.他出道后只谈过两个女朋友而且都是正儿八经的谈恋爱

• 橙尔

橙尔 2024-05-01 10:47:24 广东

可以去B站考古🤓

• 🍓🍊

🍓🍊 2024-05-01 11:03:12 广东

注意我组黑子洗🧠,谨记以下几点,1.他从不体寒,网播收视都是95前三,既有国民度又有号召力2 注意我组黑子洗🧠,谨记以下几点,1.他从不体寒,网播收视都是95前三,既有国民度又有号召力2,他现在状态很好,演技比以前好的多3,他并不打工人心态不是只想赚钱,他很努力很有事业心,他努力拍戏是觉得有机会体验各种不同人物他很喜欢也想慢慢进步4.他出道后只谈过两个女朋友而且都是正儿八经的谈恋爱 ... momo

记住了!

• piubiu

piubiu 2024-05-01 11:04:40 河北

没什么需要注意的,你可以补的很多,建议先看看综艺了解一下so本人

• 桃子糯米糍

桃子糯米糍 2024-05-01 11:04:41 湖北

别在本组发他帖,组恨,去微博b站考古,你会很快乐

• 牛牛捏捏

牛牛捏捏 2024-05-01 11:05:21 四川

这组少发帖,其他各个平台考古

• 单身汉

单身汉 2024-05-01 11:06:23 北京

🤔留出至少2个月时间考古

• 花花家妈妈

花花家妈妈 2024-05-01 11:09:30 四川

没啥可注意的,就是看过许凯这么帅的,再看其他普男可能会有落差

• 云上有糖

云上有糖 2024-05-01 11:10:01 广东

去超话转转,想问什么发帖问都有人会解答,考古去b站看许凯sosoTV,特别全。

• 橘子海

橘子海 2024-05-01 11:19:29 广东

许凯最多的就是脂粉帮他赶粉,想要了解他自己考古他的采访,和怎么努力,怎么对粉丝的,其他任何让你感觉不适的,很可能就是以粉丝口吻说话的脂粉,在弱化他的演技星光和实绩,特别会洗脑的脂粉,要远离,

• 妮妮缇兔

妮妮缇兔 2024-05-01 11:28:12 河南

感觉没啥注意的,许凯本身没什么可嘲的地方,身高颜值身材演技学历都很好,性格也很好,听他的笑声也会想笑,能给人提供好的情绪价值,三观正,如果见面想送什么,只送信就好,礼物他不收,他本人也很努力,演技台词也越来越好,入股不亏😁

• ytwayxp

ytwayxp 2024-05-01 11:28:22 江西

没什么要注意的,可以补剧补综艺你很幸福

• noyeyanl

noyeyanl 2024-05-01 11:35:54 广东

只有我注意到你两天就看完了承欢记吗这也太快了 我已经好久没遇到过能让我上头一下子追完的剧了

• 宝宝

宝宝 2024-05-01 11:42:25 河南

so粉剧粉多,很有趣有才华,多融入一起追剧考古会特别快乐

• 嗑瓜子专用

嗑瓜子专用 2024-05-01 11:43:01 浙江

so物料很多 考古很幸福 但是xnb很多

• 🕶

🕶 2024-05-01 11:44:42 浙江

可以多看看他的剧和采访 综艺,不要偏信论坛和yxh嘴里的他,看他自己是怎么说怎么做的

• Lili

Lili 2024-05-01 11:48:47 浙江

注意让他消失在花渣吧!他在这里呼吸都是有罪的 😓

• 五米阳光☀

五米阳光☀ (guqin) 2024-05-01 11:49:35 上海

注意休息,因为非常容易熬夜看他,熬了一夜又一夜哈哈哈 注意休息,因为非常容易熬夜看他,熬了一夜又一夜哈哈哈 红茶玛奇朵

过来人😊都知道

• 宝总(视帝版)

宝总(视帝版) 2024-05-01 11:53:50 贵州

注意我组黑子洗🧠,谨记以下几点,1.他从不体寒,网播收视都是95前三,既有国民度又有号召力2 注意我组黑子洗🧠,谨记以下几点,1.他从不体寒,网播收视都是95前三,既有国民度又有号召力2,他现在状态很好,演技比以前好的多3,他并不打工人心态不是只想赚钱,他很努力很有事业心,他努力拍戏是觉得有机会体验各种不同人物他很喜欢也想慢慢进步4.他出道后只谈过两个女朋友而且都是正儿八经的谈恋爱 ... momo

出道后除了赵晴还有谁?

• Lili

Lili 2024-05-01 11:56:51 浙江

出道后除了赵晴还有谁? 出道后除了赵晴还有谁? 宝总(视帝版)

别信这种东西于妈操作懂的都懂

• yaya

yaya 2024-05-01 11:58:33 山东

我也正在看 还没看完

• momo

momo 2024-05-01 12:06:38 山西

我最近也在补,他对粉丝真好🥹人挺善良

• momo

momo 2024-05-01 12:11:04 山东

出道后除了赵晴还有谁? 出道后除了赵晴还有谁? 宝总(视帝版)

把张楠算上了

• 和平小子

和平小子 2024-05-01 12:16:07 北京

想考古的话去超话找大粉的置顶了解,不要在hz了解他,b站可以搜许凯sosotv看

• 路人甲

路人甲 2024-05-01 12:38:37 北京

Hz 组恨,一天能开100多黑贴,习惯就好。。。xnb 一堆,别真情实感和人辩驳不然会被气丝,不要搭 Hz 组恨,一天能开100多黑贴,习惯就好。。。xnb 一堆,别真情实感和人辩驳不然会被气丝,不要搭理于歪粉都是踩so 的 ... cider

好奇问一句 为啥花渣这么多他的黑

• 菠萝油双皮奶

菠萝油双皮奶 2024-05-01 12:40:41 北京

srds 出道后只谈过一个女朋友 张楠分手的时候还没出道

• momo

momo 2024-05-01 12:43:09 山东

好奇问一句 为啥花渣这么多他的黑 好奇问一句 为啥花渣这么多他的黑 路人甲

前同事们控组,一堆被压番平番的🌹粉破防,百分之九十的95生待爆咖们得等着他挑剩下的剧本

• 小炒肉

小炒肉 2024-05-01 12:55:34 河南

想了解他,去许凯超话

• momo

momo 2024-05-01 13:00:06 山东

srds 出道后只谈过一个女朋友 张楠分手的时候还没出道 srds 出道后只谈过一个女朋友 张楠分手的时候还没出道 菠萝油双皮奶

好吧,那就1个

• 橘子海

橘子海 2024-05-01 13:06:19 广东

好吧,那就1个 好吧,那就1个 momo

这1个也是于妈炒作百分之99

• 没想法

没想法 2024-05-01 13:11:27 江苏

他有很多存货可以补,还有综艺蜜桃和飞行的pn,星期六参加了几期也很好玩。物料补差不多了新剧就上了,中间还会有点站台和时尚活动。感觉他家粉没有枯水期,网上洗脑包不看的话很幸福,因为很多剧粉跟你讨论剧和角色,蒸煮时不时空降翻牌,最近身材练得很好,戏里戏外赏心悦目。

• 月半弯

月半弯 2024-05-01 13:38:03 四川

他有很多存货可以补,还有综艺蜜桃和飞行的pn,星期六参加了几期也很好玩。物料补差不多了新剧就 他有很多存货可以补,还有综艺蜜桃和飞行的pn,星期六参加了几期也很好玩。物料补差不多了新剧就上了,中间还会有点站台和时尚活动。感觉他家粉没有枯水期,网上洗脑包不看的话很幸福,因为很多剧粉跟你讨论剧和角色,蒸煮时不时空降翻牌,最近身材练得很好,戏里戏外赏心悦目。 ... 没想法

你这张都是以前旧照了🥰现在身材更完美

• 喵一个喵喵

喵一个喵喵 2024-05-01 13:39:08 中国台湾

Big胆!怎么可以在花渣说喜欢上soso ! 马上开10个黑帖伺候😤

• 没想法

没想法 2024-05-01 13:41:53 江苏

你这张都是以前旧照了🥰现在身材更完美 你这张都是以前旧照了🥰现在身材更完美 月半弯

嗯,主要是意外他剪短发竟然也挺好看的

• 茉莉花开

茉莉花开 2024-05-01 14:29:08 陕西

嗯,主要是意外他剪短发竟然也挺好看的 嗯,主要是意外他剪短发竟然也挺好看的 没想法

下部戏就要剪短发了,期待下

• momo

momo 2024-05-01 14:31:22 英国

别的我不知道 信他之前感情生活简单就算了

• 泡芙味阿球

泡芙味阿球 2024-05-01 14:33:29 广东

体寒,爱谈恋爱,演技模式化

• (・ω< )

(・ω< ) 2024-05-01 14:36:13 江苏

楼上是标题触发机器人开关了还是套路键盘啊

• momo

momo 2024-05-01 14:37:23 广东

哈哈,上面那位洗脑包又来了,请让许凯在花渣消失

• 爱吃三丁炒肉

爱吃三丁炒肉 2024-05-01 15:08:31 浙江

我也正在考古,先从综艺下手,嗨六和密逃,他真的好帅好萌好搞笑,脾气性格也好

• serimoni

serimoni 2024-05-01 15:14:23 河北

怎么粉丝红贴还有人进来ky😅

• 追星老妹儿

追星老妹儿 2024-05-01 15:50:04 内蒙古

注意他下部剧有没有何奉天 注意他下部剧有没有何奉天 秋水共长天一色

哈哈哈哈哈哈哈你别说,你还真别说我每次都会可以找一下有没有何奉天

• 李泳知(rap版

李泳知(rap版 2024-05-01 17:07:03 浙江

去🧣ch可以搜考古日记~非常好玩一男的

• 菠萝油双皮奶

菠萝油双皮奶 2024-05-01 17:27:46 河南

• momo

momo 2024-05-01 17:41:52 四川

我考古过,以上粉丝描述都符合,人帅心善,努力上进,风趣幽默,情绪稳定!和🌸z的黑们描述的完全不一样

• moumou

moumou 2024-05-01 17:44:08 福建

已经吻上了

• 懒惰猫11

懒惰猫11 2024-05-01 17:45:42 天津

这帖子看下来最搞笑的是上面粉丝说让注意几个黑点,下面就身体力行的有人发这几个黑点。🤣是组恨无疑了

• 橙澄

橙澄 2024-05-01 18:36:20 辽宁

一个搞笑bking帅哥,一年三百六十四天在横店

• 红毛小狮子

红毛小狮子 2024-05-01 19:02:39 河南

是个好人,是个帅哥。他的剧我都会看一下。

• 我不叫momo

我不叫momo 2024-05-01 19:13:24 浙江

注意休息,因为非常容易熬夜看他,熬了一夜又一夜哈哈哈 注意休息,因为非常容易熬夜看他,熬了一夜又一夜哈哈哈 红茶玛奇朵

我也正想说这个哈哈

• 我不叫momo

我不叫momo 2024-05-01 19:22:13 浙江

出道前,不是出道后

• 麦辣鸡腿堡

麦辣鸡腿堡 2024-05-02 01:15:41 山东

真的注意休息 不是玩梗 我有段时间看他天天五点睡😅😅😅😅

• 疯狂的凉拌猫食

疯狂的凉拌猫食 2024-05-02 03:00:38 美国

不要太心疼了,许凯是个几乎全年无休的工作狂,拍戏受过很多伤

• 西多士

西多士 2024-05-02 03:53:46 四川

hz不适合追so

• momo

momo 2024-05-02 04:27:21 山西

请问你能和我私联吗

• 淡淡迷迭香

淡淡迷迭香 2024-05-02 04:46:29 吉林

真的注意休息 不是玩梗 我有段时间看他天天五点睡😅😅😅😅 真的注意休息 不是玩梗 我有段时间看他天天五点睡😅😅😅😅 麦辣鸡腿堡

是呢,现在凌晨四点五十,还在刷他,停不下来。

• 一根猪毛

一根猪毛 (5月限定版) 2024-05-06 01:21:43 浙江

我也,一直路好他现在正式当他辱追

• 波特兰的雨

波特兰的雨 2024-05-07 19:49:04 山东

我也考古了 so人很有意思 接地气 爱工作 恋爱时间线:彭王者 大金 张楠 大金(复合) 黑衣女子(疑似赵晴) 说他爱谈的就是瞎说 出道后很少

• 辜平

辜平 (繫迷尚可,得駁馬。) 2024-05-07 19:58:44 四川

soso拍的剧其实也有很多洗脑包,除了消失的男主系列,其实都是水准之上、大部分是优秀的作品。才28岁,人生角色数都数不过来,角色粉经常打架。像我这种王陆本命的,每次都打不赢新出的角色粉们。啊

• Lucky

Lucky 2024-05-07 20:04:03 安徽

[该回复已被折叠]展开

你的回应

回应请先 , 或 注册

110838 人聚集在这个小组
↑回顶部