前几天刚刚看完甄嬛传滴血认亲的解说,说说菲雯这个人物

猫口组大姐大

2024-05-01 10:04:51 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-05-01 10:42:32 广东

跟职场一结合,突然觉得这工打得真没意思

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 猫薄荷 楼主 2024-05-01 11:06:12 上海

跟职场一结合,突然觉得这工打得真没意思 跟职场一结合,突然觉得这工打得真没意思 狂踹瘸子条好腿

狂老师,这么多字你居然看完了,感动🤧

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-05-01 11:06:59 广东

狂老师,这么多字你居然看完了,感动🤧 狂老师,这么多字你居然看完了,感动🤧 猫口组大姐大

看解析挺好玩

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-05-01 11:07:14 广东

狂老师,这么多字你居然看完了,感动🤧 狂老师,这么多字你居然看完了,感动🤧 猫口组大姐大

审判那篇也看完了

• 猫口组大姐大

猫口组大姐大 猫薄荷 楼主 2024-05-01 11:09:34 上海

看解析挺好玩 看解析挺好玩 狂踹瘸子条好腿

我最近很迷甄嬛传这种忽略感情只谈斗争的解说,非常有意思,有几种我之前看剧都没感觉,但是被up一分析,就觉得太对了。

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-05-01 11:11:52 广东

我最近很迷甄嬛传这种忽略感情只谈斗争的解说,非常有意思,有几种我之前看剧都没感觉,但是被up 我最近很迷甄嬛传这种忽略感情只谈斗争的解说,非常有意思,有几种我之前看剧都没感觉,但是被up一分析,就觉得太对了。 ... 猫口组大姐大

是的,只从 面子 人情 利益上去理解,舒服不拧巴

• 白白

白白 2024-05-01 19:26:35 广西

看完了,其实我没耐得住性子看甄嬛传。因为宫斗不属于我的爱好,单纯从你说的这个算是对的。脑子机灵的,皇帝发话那就能立马感知到具体情况应对方法,但这宫女属于是几分钟一丈红水准

• 蛰你

蛰你 2024-05-12 16:10:00 山东

感觉现在职场的论资排辈的事,和宫里也没啥区别。。。

• 蛰你

蛰你 2024-05-12 16:10:15 山东

感觉现在职场的论资排辈的事,和宫里也没啥区别。。。 感觉现在职场的论资排辈的事,和宫里也没啥区别。。。 蛰你

无非就是不会没命罢了

• 狂踹瘸子条好腿

狂踹瘸子条好腿 2024-05-12 20:22:16 广东

感觉现在职场的论资排辈的事,和宫里也没啥区别。。。 感觉现在职场的论资排辈的事,和宫里也没啥区别。。。 蛰你

看公司吧,老牌的 国企 单位 容易这样

• 我们这里是98

我们这里是98 2024-05-13 18:58:45 浙江

妈耶看那段大橘心理分析,我怎么感觉我会成现代版斐雯啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

26430 人聚集在这个小组
↑回顶部