《完美的日子》人生也是一场修行

墨²不夜侯👣

2024-05-01 07:32:07 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 無問

無問 组长 2024-05-01 07:55:00 上海

哈哈哈哈,昨晚我也看了,但是昨晚有些事让我观影时没能太用心看这电影,本想今天再看一遍和你说的😃😃😃 我看到前小半段时,发现男主没有说过话,但是我能感受到他内心的愉悦和自在 他抬头看树影露出微笑那刻,我也常会这样

• 简思易达

简思易达 2024-05-01 10:19:54 北京

看过一段拉片 我觉得这片子挺适合我 就像我老说的一句话 有觉知的重复便是修行 大家都一样

• 墨²不夜侯👣

墨²不夜侯👣 (让往事出来晒太阳) 楼主 2024-05-01 11:46:09 广东

哈哈哈哈,昨晚我也看了,但是昨晚有些事让我观影时没能太用心看这电影,本想今天再看一遍和你说 哈哈哈哈,昨晚我也看了,但是昨晚有些事让我观影时没能太用心看这电影,本想今天再看一遍和你说的😃😃😃 我看到前小半段时,发现男主没有说过话,但是我能感受到他内心的愉悦和自在 他抬头看树影露出微笑那刻,我也常会这样 ... 無問

嗯。在B站看过别人的解说视频。适合在出差路上,静下心来,慢慢地看。

• 墨²不夜侯👣

墨²不夜侯👣 (让往事出来晒太阳) 楼主 2024-05-01 11:46:31 广东

看过一段拉片 我觉得这片子挺适合我 就像我老说的一句话 有觉知的重复便是修行 大家都一样 看过一段拉片 我觉得这片子挺适合我 就像我老说的一句话 有觉知的重复便是修行 大家都一样 简思易达

每天都在重复,都是修行。

• 香菜

香菜 2024-05-01 13:05:33 山东

我们都在生活中修行

你的回应

回应请先 , 或 注册

690 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部