其他游戏讨论专楼-船新版本3

加入小组后即可参加投票
  • 琪亚丝

琪亚丝 2024-05-24 22:58:21 北京

你真的好会拍❤️ 你真的好会拍❤️ #天堂尚幼#

嘿嘿那我可要多拍啦💪💪

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-24 23:06:33 海南

救命啊🆘我的漂泊者突然倒着走路了。

• 游竹间

游竹间 2024-05-24 23:08:18 北京

新号也是50保底出,心碎💔而且鉴心强度好像不如卡卡罗🥹但是换了女主号之后突然好想玩女号啊啊啊啊

• 游竹间

游竹间 2024-05-24 23:16:24 北京

注销重开还得15天啊……那我先玩着吧害😤

• lyq

lyq 2024-05-24 23:17:46 北京

孤星绝对是我入坑以来体感设计力最拉满的一次ss,就算没看剧情都觉得代入感满满,虽然打不过抄作业也打不过但还是好喜欢

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-24 23:22:21 广东

啊?你更这么久才0.4%??我请问呢鸣潮你在搞什么,我都怀疑是我网的问题了

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-24 23:23:45 海南

鸣潮要多少级才可以抽卡,刚刚被踢出来了,不想登了!

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-24 23:25:13 广东

煌好好用啊,什么时候我也能有一只😭😭

• 琪亚丝

琪亚丝 2024-05-24 23:25:59 北京

卡吐了,不玩了,啥时候优化卡顿啥时候继续😡

• lyq

lyq 2024-05-24 23:29:31 北京

煌好好用啊,什么时候我也能有一只😭😭 煌好好用啊,什么时候我也能有一只😭😭 寻狗启事

爱信等公招和进店🥺我的煌就是公招来的

• 游竹间

游竹间 2024-05-24 23:36:51 北京

妈呀忌炎这特效,炫酷到我不知道自己在干嘛

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2024-05-24 23:41:23 山东

安可好可爱好可爱

• 茶不如酒

茶不如酒 2024-05-25 00:03:18 福建

uu你昵称是蝶游吗,我要备注一下,不然有可能不小心删了hhh uu你昵称是蝶游吗,我要备注一下,不然有可能不小心删了hhh 青川

是的!谢谢你啦

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 00:25:35 湖南

认真跑了两小时图,地图设计不太行,感觉地图空空的,风景缺乏特色,野外有些山坡或者岩石是为了有而有,宝箱相关的指引不连贯 但有个优点是杀怪物会掉落圣遗物,加上动作炫酷使得打怪有非常良好的正反馈,比起原神懒得理怪,鸣潮看见怪会想冲上去打,毕竟逛街打怪掉落圣遗物和材料

• 达达利亚

达达利亚 2024-05-25 00:31:19 陕西

终于!!!

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-25 00:45:31 浙江

o这个新深渊排期跟铁道一样…加量不加价

• KFC-麦麦脆汁鸡

KFC-麦麦脆汁鸡 2024-05-25 00:47:09 广东

每天都在5。。。。

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-25 00:49:40 浙江

因为前四章都做过了能skip了,结果好不容易拉磨完伤痕,第五章要21级才能过,才15级我

• yaasoo

yaasoo 2024-05-25 01:20:54 上海

啊啊啊啊啊啊 柳生你活了?!

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-25 01:21:47 广东

农的双人共舞好玩!!不过就一个娱乐竟然还有人较真😳

• yaasoo

yaasoo 2024-05-25 01:27:29 上海

可可莉克回来了!7月开池 我周年庆怎么办啊啊啊啊

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-25 01:37:13 广东

可可莉克回来了!7月开池 我周年庆怎么办啊啊啊啊 可可莉克回来了!7月开池 我周年庆怎么办啊啊啊啊 yaasoo

什么????

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 01:38:23 湖南

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽牢可回来了

• 琪亚丝

琪亚丝 2024-05-25 01:38:50 北京

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽牢可回来了 卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽牢可回来了 瞌睡醒醒真君

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-25 01:40:54 广东

啊啊啊啊啊啊我的可可要回来了😭😭😭😭可可我已经为你准备好了通用枷锁!!

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-25 01:41:23 广东

可可莉克回来了!7月开池 我周年庆怎么办啊啊啊啊 可可莉克回来了!7月开池 我周年庆怎么办啊啊啊啊 yaasoo

我好痛苦啊啊啊啊啊啊啊周年庆真的只能氪了😇

• mhy还钱

mhy还钱 2024-05-25 01:41:44 上海

zng可以不再随地拉屎去迎接他们的麻辣神游了吧👋

• 茶不如酒

茶不如酒 2024-05-25 01:42:57 福建

一直很喜欢可可的脸但衣服确实有点那个,知道她不能抽的时候还挺惋惜的……太好了现在复刻池水位50我还囤了快1w晶,头回0氪攒这么多,到时候开个小月卡,周年庆瑟琳还是稳的

• KFC-麦麦脆汁鸡

KFC-麦麦脆汁鸡 2024-05-25 01:42:59 广东

mc的建模还蛮不错的,喜欢男主的

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-25 01:43:17 广东

马上来的新狂+回归的可可,感觉被逼氪了,完全攒不了🎫🥺

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 01:43:21 湖南

柳生半夜憋了个大的,牢可回归,补偿十连,送二星可可皮肤,七月复刻刹雨繁花 暗域优化,每期只要打通一次,下周可以直接领取奖励 密令优化,下调拿满奖励等级 八月有新玩法,主线在路上了 之后每两个月发一次开发情报

• lyq

lyq 2024-05-25 01:44:30 北京

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽牢可回来了 卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽牢可回来了 瞌睡醒醒真君

我终于要有业师了!

• lyq

lyq 2024-05-25 01:46:32 北京

柳生半夜憋了个大的,牢可回归,补偿十连,送二星可可皮肤,七月复刻刹雨繁花 暗域优化,每期只 柳生半夜憋了个大的,牢可回归,补偿十连,送二星可可皮肤,七月复刻刹雨繁花 暗域优化,每期只要打通一次,下周可以直接领取奖励 密令优化,下调拿满奖励等级 八月有新玩法,主线在路上了 之后每两个月发一次开发情报 ... 瞌睡醒醒真君

非常好真君总结,使我心情畅快🤲

• lyq

lyq 2024-05-25 01:48:34 北京

还在睿站刷的不会以为这回应是你们冲出来的吧😅

• yaasoo

yaasoo 2024-05-25 01:49:51 上海

娜恰歪了还没抽出来的我怎么办😭😭

• 沅yuu

沅yuu 2024-05-25 01:50:21 广东

还在睿站刷的不会以为这回应是你们冲出来的吧😅 还在睿站刷的不会以为这回应是你们冲出来的吧😅 lyq

zng那点🧠肯定认为是的🤣

• mhy还钱

mhy还钱 2024-05-25 01:52:40 上海

还在睿站刷的不会以为这回应是你们冲出来的吧😅 还在睿站刷的不会以为这回应是你们冲出来的吧😅 lyq

有的时候真的很难理解57这么一座小庙怎么招来这么多恶心人的zng和互联网二次元赛博女同 好想把他们发卖👋

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 01:53:27 湖南

我求他们快滚,awwbwg,从上美影就开始发癫,发了几个月,希望他们下辈子能转生成🐷,猪有十几个扔子,可以好好自我满足🤗🤗

• mhy还钱

mhy还钱 2024-05-25 01:54:16 上海

xs,被打为龟男的zng已经和麻辣仙人撕起来了,“早知道可可改立绘不如就别回来”不愧是叠纸的风格

• 我搞到甜的了

我搞到甜的了 2024-05-25 02:02:09 湖北

坏消息 抽知更鸟小保底歪了 更坏的消息 氪金之后歪的 星穹铁道你让我感到恶心

• momo

momo 2024-05-25 02:18:58 江苏

怎么看到有消息说摇子新卡是二哥😳马上要攒资源了!哪里还能再扣扣啊,能不能加两张地图! 怎么看到有消息说摇子新卡是二哥😳马上要攒资源了!哪里还能再扣扣啊,能不能加两张地图! 布丁芋奶露

!真假!如果是二哥我就又要回坑了😇😇

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2024-05-25 02:36:30 山东

有的时候真的很难理解57这么一座小庙怎么招来这么多恶心人的zng和互联网二次元赛博女同 好想把他 有的时候真的很难理解57这么一座小庙怎么招来这么多恶心人的zng和互联网二次元赛博女同 好想把他们发卖👋 ... mhy还钱

很正常啊,因为57节奏起源就是可可被删了,那边说是被女玩家冲删的,又回来了肯定认为是抗争胜利了

• KFC-麦麦脆汁鸡

KFC-麦麦脆汁鸡 2024-05-25 02:47:51 广东

好萌

• 一飞冲天

一飞冲天 2024-05-25 02:59:57 江苏

伤痕哥,你几时进池

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-25 03:21:22 海南

!真假!如果是二哥我就又要回坑了😇😇 !真假!如果是二哥我就又要回坑了😇😇 momo

不确定不确定!我只是看到一条评论说的!摇子现在都没有放六月名士呢!

• 无id啊啊啊🍇

无id啊啊啊🍇 2024-05-25 03:53:03 重庆

可以说吗。。玩完鸣潮想玩几分钟原神洗眼睛。。。玩得好难受啊 画面好暗 调亮颜色又好怪 眼睛好难受。。

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-05-25 06:03:34 湖北

鸣潮要多少级才可以抽卡,刚刚被踢出来了,不想登了! 鸣潮要多少级才可以抽卡,刚刚被踢出来了,不想登了! 布丁芋奶露

要进了今州城检查身体后就可以抽卡啦!

• 倾斜四十度✨

倾斜四十度✨ 2024-05-25 06:52:37 美国

玩了会鸣潮直接转身下载了崩铁…在原养老太久,从0开始的游戏好痛苦啊啊啊

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-25 07:02:32 广东

嘎?!可可要回来了,还送一个免费的二星皮!

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-25 07:12:11 广东

出除了主线更新太慢没有别的缺点,续费月卡咯😋

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-25 07:47:57 海南

要进了今州城检查身体后就可以抽卡啦! 要进了今州城检查身体后就可以抽卡啦! #天堂尚幼#

好的!谢谢uu

• 清晰

清晰 2024-05-25 07:54:20 广东

居家和版号 居家和版号 lyq

噢噢噢

• 清晰

清晰 2024-05-25 07:58:03 广东

哇哦😯

• 清晰

清晰 2024-05-25 07:59:52 广东

柳生半夜憋了个大的,牢可回归,补偿十连,送二星可可皮肤,七月复刻刹雨繁花 暗域优化,每期只 柳生半夜憋了个大的,牢可回归,补偿十连,送二星可可皮肤,七月复刻刹雨繁花 暗域优化,每期只要打通一次,下周可以直接领取奖励 密令优化,下调拿满奖励等级 八月有新玩法,主线在路上了 之后每两个月发一次开发情报 ... 瞌睡醒醒真君

什么?十连!🤤

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-25 08:00:50 河南

一觉睡醒柳生突然复活了,不过暗域怎么改成扫荡了啊啊啊啊

• 清晰

清晰 2024-05-25 08:37:07 广东

一觉睡醒柳生突然复活了,不过暗域怎么改成扫荡了啊啊啊啊 一觉睡醒柳生突然复活了,不过暗域怎么改成扫荡了啊啊啊啊 流心蛋挞

其实还挺喜欢每周凹暗域的😣(不过这个优化对大部分玩家都挺好的)

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-25 08:37:43 浙江

我嘞个豆,可以玩攻速队了🤤🤤

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-25 08:38:08 浙江

出除了主线更新太慢没有别的缺点,续费月卡咯😋 出除了主线更新太慢没有别的缺点,续费月卡咯😋 寻狗启事

啊啊我刚也想说😂

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-25 08:39:49 浙江

暗域扫荡我22号刚提了😳😳

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-25 08:40:54 广东

怎么感觉发了道歉公告更多玩家开始冲锋了😳

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-25 08:44:06 浙江

还是想说,产能还是再提提吧

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-25 08:45:55 河南

其实还挺喜欢每周凹暗域的😣(不过这个优化对大部分玩家都挺好的) 其实还挺喜欢每周凹暗域的😣(不过这个优化对大部分玩家都挺好的) 清晰

我也🤧每周除了暗域也没有需要手操的内容了,这下彻底划水了,下调些难度以及打满次数就能16w就挺好的

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-25 08:49:47 浙江

暗域扫荡我22号刚提了😳😳 暗域扫荡我22号刚提了😳😳 小楼想睡觉.

又看了一下,跟我想象中的完全不一样,我想的是要么跟别的游戏一样半个月刷一次,要么打一次扫荡一次👉👈 本质上还是半个月打一次 他这次写的直接是打完剩下五周即可扫荡?! 直接动了攻略up的蛋糕,那还不如出自选回退高危的道具。。让不想打暗域的回高危

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-25 09:04:18 浙江

这大半年都没主线么😢

• 清晰

清晰 2024-05-25 09:10:09 广东

我也🤧每周除了暗域也没有需要手操的内容了,这下彻底划水了,下调些难度以及打满次数就能16w 我也🤧每周除了暗域也没有需要手操的内容了,这下彻底划水了,下调些难度以及打满次数就能16w就挺好的 ... 流心蛋挞

支持

• 我想吃巨无霸

我想吃巨无霸 2024-05-25 09:17:44 北京

因为有主c了想跳过忌炎抽吟霖的 听说她很强很泛用 我看脸也挺美的 但是看了个视频她的🐻也晃得太严重了吧 视频里就只是站着不动就在那狂晃 我真的服了

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2024-05-25 09:18:46 海南

谁懂,我以为是雷神

• 蓝夜

蓝夜 2024-05-25 09:39:03 重庆

睡前看了50%绘卷美美下线 打算攒到2000拿框,结果…………半夜醒来全开了 碎掉了🚬

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-25 09:51:15 浙江

怎么感觉发了道歉公告更多玩家开始冲锋了😳 怎么感觉发了道歉公告更多玩家开始冲锋了😳 寻狗启事

看了一下,主要因为暗域扫荡这个功能吧,攻略up下台,氪佬和凹分玩家没有欲望了。感觉主要针对重度/氪佬玩家,像我们比较轻度就还好🤧

• 小楼想睡觉.

小楼想睡觉. 2024-05-25 09:51:39 浙江

好吧又进审核了😷

• 叮咚叮咚锵锵锵

叮咚叮咚锵锵锵 2024-05-25 10:13:36 四川

噢突然欧了一下用送的20发抽出了忌炎🥺不过这游戏感觉男角色长得都怪怪的,就凌阳还可以,不过某站评论里好多人讨厌不知道为什么()

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 10:15:42 湖南

怎么感觉发了道歉公告更多玩家开始冲锋了😳 怎么感觉发了道歉公告更多玩家开始冲锋了😳 寻狗启事

没有啊,除非你看的是弱智b站

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-25 10:22:22 广东

没有啊,除非你看的是弱智b站 没有啊,除非你看的是弱智b站 瞌睡醒醒真君

蛆站tng的意见没啥价值,但是早上刷泥潭57版冒出了好多黑泥😵

• momo

momo 2024-05-25 10:23:53 河北

57运营是啥事啊

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 10:28:28 湖南

噢我知道了,暗域加扫荡动了爱战斗的和攻略up的蛋糕然后被骂了,不希望可可立绘被改所以宁愿可可别回来了然后被骂了,觉得主线还不打算更新然后被冲了,b站tng的神经发癫不算 不过我也觉得暗域加个可以自主退回高危比加扫荡好,你游本来每周也没啥周常,主线也确实更新太慢了,本质上是产能太低导致的,也不知道柳生怎么回事

• momo

momo 2024-05-25 10:32:32 河北

57运营是啥事啊 57运营是啥事啊 momo

哦,好像是q群运营内讧了,俩站贴吧宅男哥的运营起义要干掉顶头上司,说上司xxn,🤔现在好像那俩运营走了

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 10:32:59 湖南

蛆站tng的意见没啥价值,但是早上刷泥潭57版冒出了好多黑泥😵 蛆站tng的意见没啥价值,但是早上刷泥潭57版冒出了好多黑泥😵 寻狗启事

泥潭很多强度党和剧情党,觉得暗域有扫荡会让本来就少的游戏体验更少了,本来打暗域是冲着拿奖励和检验队伍去的,但现在可以扫荡,那正反馈机制没有了,破坏了他们的游戏体验(这个我可以理解,能扫荡为什么要打,但不打每周就更无聊了) 剧情党是不满意主线不更新,这半年产能低下,游戏内容少 还有是喷立绘修改,以及混杂着手综版的人浑水摸鱼

• momo

momo 2024-05-25 10:33:56 河北

蒽……只能说有的小作文一眼就能看出性别……

• 流心蛋挞

流心蛋挞 (啥都看,啥都吃,咸鱼一只) 2024-05-25 10:34:27 河南

噢突然欧了一下用送的20发抽出了忌炎🥺不过这游戏感觉男角色长得都怪怪的,就凌阳还可以,不过 噢突然欧了一下用送的20发抽出了忌炎🥺不过这游戏感觉男角色长得都怪怪的,就凌阳还可以,不过某站评论里好多人讨厌不知道为什么() ... 叮咚叮咚锵锵锵

凌阳内测时候的剧情非常迷惑乃至于诞生了名梗芝士雪豹🤣🤣当时我不关心这游戏都刷到了好多,虽然公测剧情全改但这个梗还是遗留到他身上了

• lyq

lyq 2024-05-25 10:39:50 北京

半月打一次可以,如果五周都是扫荡那确实没有啥持续在线手段了,无尽梦魇感觉大家都是拿完奖励就不碰了

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2024-05-25 10:42:37 山东

噢突然欧了一下用送的20发抽出了忌炎🥺不过这游戏感觉男角色长得都怪怪的,就凌阳还可以,不过 噢突然欧了一下用送的20发抽出了忌炎🥺不过这游戏感觉男角色长得都怪怪的,就凌阳还可以,不过某站评论里好多人讨厌不知道为什么() ... 叮咚叮咚锵锵锵

内测的时候让主角打boss刮了半天最后自己冲出来抢人头,抢完后独自emo说什么终于打败xxx了,主角去搭话诞生名言“你怎么还在这里”,不过我觉得内测雪豹的建模也挺难蚌的,喜剧效果拉满,现在改了建模倒是挺可爱的

• 清晰

清晰 2024-05-25 10:49:41 广东

哦,好像是q群运营内讧了,俩站贴吧宅男哥的运营起义要干掉顶头上司,说上司xxn,🤔现在好像那 哦,好像是q群运营内讧了,俩站贴吧宅男哥的运营起义要干掉顶头上司,说上司xxn,🤔现在好像那俩运营走了 ... momo

笑死,♂的聚在一起就想着怎么对付女生,走得好走得妙哇😘

• can

can 2024-05-25 10:58:01 上海

因为有主c了想跳过忌炎抽吟霖的 听说她很强很泛用 我看脸也挺美的 但是看了个视频她的🐻也晃得 因为有主c了想跳过忌炎抽吟霖的 听说她很强很泛用 我看脸也挺美的 但是看了个视频她的🐻也晃得太严重了吧 视频里就只是站着不动就在那狂晃 我真的服了 ... 我想吃巨无霸

我有点喜欢长离,然而她和吟霖一样…而且胸前沟那里特意做了镂空🤣

• 叮咚叮咚锵锵锵

叮咚叮咚锵锵锵 2024-05-25 10:59:25 四川

凌阳内测时候的剧情非常迷惑乃至于诞生了名梗芝士雪豹🤣🤣当时我不关心这游戏都刷到了好多, 凌阳内测时候的剧情非常迷惑乃至于诞生了名梗芝士雪豹🤣🤣当时我不关心这游戏都刷到了好多,虽然公测剧情全改但这个梗还是遗留到他身上了 ... 流心蛋挞

没关注内测()看来公测剧情改了不少🙉

• 柒捌

柒捌 2024-05-25 10:59:59 吉林

鸣潮从女角色衣服设计到第一个限五人设和整体剧情都是史 哪个天才编剧想的啊 连孙晔老师都无法让我怜爱忌炎了👊🏻😅原本想着鸣潮和原碰一碰 让我检点便宜 结果鸣潮这糊样 原估计得更傲慢了🚬

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2024-05-25 11:01:57 山东

鸣潮从女角色衣服设计到第一个限五人设和整体剧情都是史 哪个天才编剧想的啊 连孙晔老师都无法让 鸣潮从女角色衣服设计到第一个限五人设和整体剧情都是史 哪个天才编剧想的啊 连孙晔老师都无法让我怜爱忌炎了👊🏻😅原本想着鸣潮和原碰一碰 让我检点便宜 结果鸣潮这糊样 原估计得更傲慢了🚬 ... 柒捌

原挺急的😂不让原系up直播和制作鸣潮相关,虽然不至于做了就不合作,但也别想着进测试服或者给资源了,刚吃完瓜

• 叮咚叮咚锵锵锵

叮咚叮咚锵锵锵 2024-05-25 11:02:11 四川

内测的时候让主角打boss刮了半天最后自己冲出来抢人头,抢完后独自emo说什么终于打败xxx了,主角 内测的时候让主角打boss刮了半天最后自己冲出来抢人头,抢完后独自emo说什么终于打败xxx了,主角去搭话诞生名言“你怎么还在这里”,不过我觉得内测雪豹的建模也挺难蚌的,喜剧效果拉满,现在改了建模倒是挺可爱的 ... 轨迹不曾月

原来是这样🙉现在凌阳剧情其实我感觉还可以,虽然只看了不能跳过的部分

• momo

momo 2024-05-25 11:02:40 河北

笑死,♂的聚在一起就想着怎么对付女生,走得好走得妙哇😘 笑死,♂的聚在一起就想着怎么对付女生,走得好走得妙哇😘 清晰

但是那俩男运营走了我真举双手双脚支持,他俩放任q群男玩家骂xxn,但是只要说女运营挑起性别对立他俩就叠满复活甲了,他俩小作文主旨是讨伐女运营wpg+支持百合豚真给我看笑了,他俩放的证据1.女运营和第九真言私联,放任第九真言把可可下架锅扣在贴吧头上2.女运营之前发出过嬷嬷言论,说男姐姐也是姐姐(👉🏻👈🏻这点其实我觉得有点无语,但是比那俩男的能接受多了)3.女运营说男的怎么不能磕百合

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2024-05-25 11:04:04 山东

原来是这样🙉现在凌阳剧情其实我感觉还可以,虽然只看了不能跳过的部分 原来是这样🙉现在凌阳剧情其实我感觉还可以,虽然只看了不能跳过的部分 叮咚叮咚锵锵锵

我还是云的直播,现场效果爆炸,主播都傻了,不停的说“这是我打的boss,关你什么事啊,你在伤感什么?”别看鸣潮端上来是这副德行,比起内测已经好很多了

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 11:04:34 湖南

送的二十抽无事发生,决定了如果歪了就卸载,不想肝也不想体验非🤐🤐🤐

• 柒捌

柒捌 2024-05-25 11:05:31 吉林

原挺急的😂不让原系up直播和制作鸣潮相关,虽然不至于做了就不合作,但也别想着进测试服或者给 原挺急的😂不让原系up直播和制作鸣潮相关,虽然不至于做了就不合作,但也别想着进测试服或者给资源了,刚吃完瓜 ... 轨迹不曾月

原急了也就只是这样 福利是一点不给的 抠死算了👊🏻

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2024-05-25 11:07:00 山东

原急了也就只是这样 福利是一点不给的 抠死算了👊🏻 原急了也就只是这样 福利是一点不给的 抠死算了👊🏻 柒捌

还福利呢,竞品上场第一反应是用力社管不让up和kol做竞品内容,摆明了是根本不在意玩家的想法,他们就是觉得只要玩家不去玩竞品就能被自己吃的死死的

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-25 11:07:50 广东

等公会战奖励结算了就找下家,谁家好人盟群里天天捧米桑全家桶唱衰其他所有游戏啊,一群神金😅

• 寻狗启事

寻狗启事 2024-05-25 11:09:36 广东

等公会战奖励结算了就找下家,谁家好人盟群里天天捧米桑全家桶唱衰其他所有游戏啊,一群神金😅 等公会战奖励结算了就找下家,谁家好人盟群里天天捧米桑全家桶唱衰其他所有游戏啊,一群神金😅 寻狗启事

57再怎么拉胯也比不上米桑给我带来的恶心感,这么爱米建议早润锁死

• 轨迹不曾月

轨迹不曾月 2024-05-25 11:16:17 山东

不过我最惊讶的是铁的社管居然还管审核攻略测评内容的,所以那些攻略测评真的是up自己写的吗

• momo

momo 2024-05-25 11:29:19 河北

???57那个顶头运营男装女什么瓜啊,忙了俩月怎么感觉变成山顶洞人了😖

• 好好笑哦~

好好笑哦~ 2024-05-25 11:30:42 安徽

不过我最惊讶的是铁的社管居然还管审核攻略测评内容的,所以那些攻略测评真的是up自己写的吗 不过我最惊讶的是铁的社管居然还管审核攻略测评内容的,所以那些攻略测评真的是up自己写的吗 轨迹不曾月

铁一看就是花了大价钱进行社管…

• 瞌睡醒醒真君

瞌睡醒醒真君 2024-05-25 11:43:45 湖南

• 久未见皎月

久未见皎月 2024-05-25 11:48:53 山东

受不了了,上线5分钟就闪退,鸣潮,卸载!

• 琪亚丝

琪亚丝 2024-05-25 11:51:17 北京

感觉柳生策划一直没睡.jpg 感觉柳生策划一直没睡.jpg 瞌睡醒醒真君

感觉还行,想摆烂的16w摆烂就行,想拿满奖励的还是要凹

<前页 1 2 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 80 81 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

26134 人聚集在这个小组
↑回顶部