为什么她们两个人这么像

momo

2024-05-01 05:28:12 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • love & peace

love & peace 2024-05-01 07:55:46 天津

救命,我也觉得一模一样,细看应该是妆容太像了,好朋友审美一致

• 白腿超人

白腿超人 2024-05-01 08:22:07 广西

整的越来越像

• 豆友191253079

豆友191253079 2024-05-01 08:41:07 福建

橙子鼻头比较肉,琴心的鼻子比较挺拔有棱角

• LJW

LJW 2024-05-01 08:41:59 广东

还有个钟钟几个人有点像

• 茜茜子

茜茜子 2024-05-01 10:13:11 浙江

滤镜加的 节目里才是真实的长相

• momo

momo 2024-05-01 10:21:35 福建

应该是有做过微调,橙子有阵子脸肿得很不正常

• 一只少女宁

一只少女宁 2024-05-01 10:23:01 浙江

节目里其实一点都不像 琴心五官精致很多 橙子比较顿 整体更秀气 但上次看直播 两个人站一起 确实挺像的感觉 估计因为妆容比较像

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2024-05-01 12:11:39 广东

这十级美颜是这样的

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:03:55 广东

节目里其实一点都不像 琴心五官精致很多 橙子比较顿 整体更秀气 但上次看直播 两个人站一起 确实 节目里其实一点都不像 琴心五官精致很多 橙子比较顿 整体更秀气 但上次看直播 两个人站一起 确实挺像的感觉 估计因为妆容比较像 ... 一只少女宁

其实橙子那季在播的时候还是播完的时候,反正他们还没交集的时候,就有人说她们像

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:04:12 广东

还有个钟钟几个人有点像 还有个钟钟几个人有点像 LJW

是的三个人明明不同风格但却莫名有点像

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:04:28 广东

橙子鼻头比较肉,琴心的鼻子比较挺拔有棱角 橙子鼻头比较肉,琴心的鼻子比较挺拔有棱角 豆友191253079

橙子鼻子不好看,琴心鼻子没毛病

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:05:06 广东

应该是有做过微调,橙子有阵子脸肿得很不正常 应该是有做过微调,橙子有阵子脸肿得很不正常 momo

哈哈哈哈医美肯定有做的,不过她本身也是有点脸肿的长相

• 李李LiLi

李李LiLi 2024-05-01 16:14:18 黑龙江

第一张图确实

• momo

momo 楼主 2024-05-01 16:17:53 广东

救命,我也觉得一模一样,细看应该是妆容太像了,好朋友审美一致 救命,我也觉得一模一样,细看应该是妆容太像了,好朋友审美一致 love & peace

眉毛口红卧蚕确实画得一模一样

• 胖橘

胖橘 2024-05-01 17:08:26 江西

我觉得🍊比琴心好看诶

• 夏田

夏田 2024-05-01 17:22:31 浙江

这三人组,现在可以一并打包屏蔽。

• momo

momo 楼主 2024-05-01 18:43:29 广东

我觉得🍊比琴心好看诶 我觉得🍊比琴心好看诶 胖橘

各花入各眼,但认为琴心比🍊好看的人应该更多。

• Nothing

Nothing 2024-05-01 19:14:15 英国

妆容加美颜滤镜吧

• momo

momo 楼主 2024-05-01 19:15:18 广东

妆容加美颜滤镜吧 妆容加美颜滤镜吧 Nothing

• momo

momo 楼主 2024-05-01 19:15:32 广东

妆容加美颜滤镜吧 妆容加美颜滤镜吧 Nothing

难怪总说网红都长一个样

• 团团转雨天

团团转雨天 2024-05-01 19:19:48 广东

受不了橙子这个标题,莫名其妙开始炫富

• momo

momo 楼主 2024-05-01 19:21:03 广东

受不了橙子这个标题,莫名其妙开始炫富 受不了橙子这个标题,莫名其妙开始炫富 团团转雨天

哈哈先去琴心家录3000平方米中山自建房,再拉琴心去她家录200平方米深圳租房

• momo

momo 楼主 2024-05-01 19:22:10 广东

受不了橙子这个标题,莫名其妙开始炫富 受不了橙子这个标题,莫名其妙开始炫富 团团转雨天

网红赚到钱肯定忍不住炫啊,当然最终目的是打广告,不过她们暂时还只是租不是买,但租金也很高了,上次吕珊也分享了自己租的豪宅,她们离买房也不远了。

• 团团转雨天

团团转雨天 2024-05-01 19:30:55 广东

网红赚到钱肯定忍不住炫啊,当然最终目的是打广告,不过她们暂时还只是租不是买,但租金也很高了 网红赚到钱肯定忍不住炫啊,当然最终目的是打广告,不过她们暂时还只是租不是买,但租金也很高了,上次吕珊也分享了自己租的豪宅,她们离买房也不远了。 ... momo

谁是吕珊

• momo

momo 楼主 2024-05-01 19:31:24 广东

谁是吕珊 谁是吕珊 团团转雨天

机智的恋爱第一季女嘉宾

• 团团转雨天

团团转雨天 2024-05-01 19:31:45 广东

网红赚到钱肯定忍不住炫啊,当然最终目的是打广告,不过她们暂时还只是租不是买,但租金也很高了 网红赚到钱肯定忍不住炫啊,当然最终目的是打广告,不过她们暂时还只是租不是买,但租金也很高了,上次吕珊也分享了自己租的豪宅,她们离买房也不远了。 ... momo

我不信橙子现在赚到的钱能在深圳买得起一套200平方的房子,除非她本身家里就很有钱

• 和礼波岐美袁意

和礼波岐美袁意 2024-05-01 19:47:51 福建

为什么网红内容都是炫富?这谁看了不想上恋综当网红,当博士不如当博主来钱快

• 百变大天

百变大天 2024-05-01 20:54:25 湖北

她们两个面相蛮好的,就是看起来很有福气的面相

• momo

momo 2024-05-01 20:54:28 福建

为什么网红内容都是炫富?这谁看了不想上恋综当网红,当博士不如当博主来钱快 为什么网红内容都是炫富?这谁看了不想上恋综当网红,当博士不如当博主来钱快 和礼波岐美袁意

因为有很多网友喜欢富婆人设,上恋综要是没钱可能还要被冷嘲热讽。

• momo

momo 2024-05-01 21:04:31 福建

为什么网红内容都是炫富?这谁看了不想上恋综当网红,当博士不如当博主来钱快 为什么网红内容都是炫富?这谁看了不想上恋综当网红,当博士不如当博主来钱快 和礼波岐美袁意

不炫富怎么洗脑群众跟着她买买买,类比微商营销成功学,天天晒房晒车

• momo

momo 楼主 2024-05-01 21:18:01 广东

她们两个面相蛮好的,就是看起来很有福气的面相 她们两个面相蛮好的,就是看起来很有福气的面相 百变大天

确实

• momo

momo 楼主 2024-05-01 21:18:15 广东

我不信橙子现在赚到的钱能在深圳买得起一套200平方的房子,除非她本身家里就很有钱 我不信橙子现在赚到的钱能在深圳买得起一套200平方的房子,除非她本身家里就很有钱 团团转雨天

现在应该不行,以后肯定可以

• 夏田

夏田 2024-05-01 21:48:06 浙江

想到了万一。万一的条件会比🍊差吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-01 21:48:42 广东

想到了万一。万一的条件会比🍊差吗? 想到了万一。万一的条件会比🍊差吗? 夏田

不会啊,而且万一上节目前就是网红

• 琳 lín

琳 lín 2024-05-01 22:17:27 内蒙古

妆像

• Pwjesak

Pwjesak 2024-05-01 23:43:02 湖北

一直觉得橙子不好看,因为他长得好像三毛,蒜头鼻+薄嘴唇

• Momo

Momo 2024-05-02 00:16:18 安徽

图一的琴有点像钟

• Momo

Momo 2024-05-02 00:16:48 安徽

节目里其实一点都不像 琴心五官精致很多 橙子比较顿 整体更秀气 但上次看直播 两个人站一起 确实 节目里其实一点都不像 琴心五官精致很多 橙子比较顿 整体更秀气 但上次看直播 两个人站一起 确实挺像的感觉 估计因为妆容比较像 ... 一只少女宁

节目里我觉得和她之前微博照片视频两个人 P很大

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:51:03 广东

图一的琴有点像钟 图一的琴有点像钟 Momo

他们本来就有点像

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:52:16 广东

一直觉得橙子不好看,因为他长得好像三毛,蒜头鼻+薄嘴唇 一直觉得橙子不好看,因为他长得好像三毛,蒜头鼻+薄嘴唇 Pwjesak

哈哈哈哈哈笑死了蒜头鼻确实不好看,嘴唇呢有点外翻特别讲话的时候,论颜值她确实不精致,我看节目的时候就没觉得好看,下节目反而有时候看照片或视频好看,不知道是不是医美和美颜功劳。

• momo

momo 楼主 2024-05-02 01:52:48 广东

妆像 妆像 琳 lín

确实,也是神奇,两个人也不是化那种网红妆,为什么还那么像

• Momo

Momo 2024-05-02 01:53:01 安徽

他们本来就有点像 他们本来就有点像 momo

越来越讨厌这两个人了 两个人想赚钱想疯了,钟谈恋爱没时间和她玩了,就突然和橙子营销闺蜜真的笑了

• momo

momo 楼主 2024-05-02 02:14:44 广东

越来越讨厌这两个人了 两个人想赚钱想疯了,钟谈恋爱没时间和她玩了,就突然和橙子营销闺蜜真的 越来越讨厌这两个人了 两个人想赚钱想疯了,钟谈恋爱没时间和她玩了,就突然和橙子营销闺蜜真的笑了 ... Momo

哈哈哈其实在琴心跟橙子玩之前,钟钟就经常跟橙子一起,只是不像琴橙合伙开公司有共同利益经常合体以闺蜜相称。钟钟有自己的剧场工作,但是工作之余还是有跟橙子一起出去玩(最近的泰兰德旅游vlog就发了)

• momo

momo 楼主 2024-05-02 02:16:48 广东

越来越讨厌这两个人了 两个人想赚钱想疯了,钟谈恋爱没时间和她玩了,就突然和橙子营销闺蜜真的 越来越讨厌这两个人了 两个人想赚钱想疯了,钟谈恋爱没时间和她玩了,就突然和橙子营销闺蜜真的笑了 ... Momo

反正先是钟琴,再是钟橙,现在是琴橙,等于三个人都算好朋友了。琴心这种比较娴静的人跟橙子和钟钟这种有点活泼的人适合做朋友吧。

• momo

momo 2024-05-02 03:44:54 江苏

说话神态和一些动作习惯越来越接近吧……这vlog里看起来好像两人在正常闲聊 其实是在讲一些设定好的广告词 其实是预先设定好的脚本 然后两人其实在表演“好朋友来家闲聊”而已

• momo

momo 楼主 2024-05-02 03:45:56 广东

说话神态和一些动作习惯越来越接近吧……这vlog里看起来好像两人在正常闲聊 其实是在讲一些设定 说话神态和一些动作习惯越来越接近吧……这vlog里看起来好像两人在正常闲聊 其实是在讲一些设定好的广告词 其实是预先设定好的脚本 然后两人其实在表演“好朋友来家闲聊”而已 ... momo

这是当然,只是两个人好得跟连体婴似的,手全程牵着

• 夏田

夏田 2024-05-02 06:07:59 浙江

不会啊,而且万一上节目前就是网红 不会啊,而且万一上节目前就是网红 momo

所以对比一下,最近这🍊的每个毛孔都散发着虚荣炫耀的味道。另一个虽然没关注但是节目里一直说自己胖自己丑就很装很🍵。还有另一个武装到耳朵的女企业家。 三个人果真是好朋友。

• momo

momo 楼主 2024-05-02 06:09:45 广东

所以对比一下,最近这🍊的每个毛孔都散发着虚荣炫耀的味道。另一个虽然没关注但是节目里一直说 所以对比一下,最近这🍊的每个毛孔都散发着虚荣炫耀的味道。另一个虽然没关注但是节目里一直说自己胖自己丑就很装很🍵。还有另一个武装到耳朵的女企业家。 三个人果真是好朋友。 ... 夏田

也不叫🍵吧,有些美女确实容貌焦虑,节目上确实比节目下胖,而且在小屋里不受欢迎也会怀疑自己。

• 夏田

夏田 2024-05-02 06:15:38 浙江

也不叫🍵吧,有些美女确实容貌焦虑,节目上确实比节目下胖,而且在小屋里不受欢迎也会怀疑自己 也不叫🍵吧,有些美女确实容貌焦虑,节目上确实比节目下胖,而且在小屋里不受欢迎也会怀疑自己。 ... momo

容貌焦虑是可以理解,但是在节目里还挂在嘴上,要么就是真的三观偏差不成熟,要么就是装就是🍵啊。

• momo

momo 楼主 2024-05-02 06:18:03 广东

容貌焦虑是可以理解,但是在节目里还挂在嘴上,要么就是真的三观偏差不成熟,要么就是装就是🍵 容貌焦虑是可以理解,但是在节目里还挂在嘴上,要么就是真的三观偏差不成熟,要么就是装就是🍵啊。 ... 夏田

容貌焦虑不都挂在嘴上的吗😂就是会碎碎念吐槽自己啊,就是不够自信啊,也扯不到三观吧😂比起装和🍵,她更像个傻妞

• 夏田

夏田 2024-05-02 07:56:12 浙江

容貌焦虑不都挂在嘴上的吗😂就是会碎碎念吐槽自己啊,就是不够自信啊,也扯不到三观吧😂比起 容貌焦虑不都挂在嘴上的吗😂就是会碎碎念吐槽自己啊,就是不够自信啊,也扯不到三观吧😂比起装和🍵,她更像个傻妞 ... momo

那你还真的觉得她是因为傻吗?不过我确实极少关注她们,只是最近组里提的多。

• momo

momo 楼主 2024-05-02 07:58:10 广东

那你还真的觉得她是因为傻吗?不过我确实极少关注她们,只是最近组里提的多。 那你还真的觉得她是因为傻吗?不过我确实极少关注她们,只是最近组里提的多。 夏田

反正我不觉得她🍵和装。因为我自己也是会容貌焦虑,会自我吐槽,所以能理解,而且我也不讨厌她,看节目的时候还是喜欢的。

• momomo

momomo 2024-05-02 10:17:58 重庆

🍊当时出现的时候 我就知道她一定会和钟钟琴心玩儿到一起

• 好运连连

好运连连 2024-05-02 11:08:59 河南

网红审美 不管是化妆或者是微调都往一个方向走吧

• momo

momo 楼主 2024-05-02 13:09:30 广东

🍊当时出现的时候 我就知道她一定会和钟钟琴心玩儿到一起 🍊当时出现的时候 我就知道她一定会和钟钟琴心玩儿到一起 momomo

先见之明?

• 思考一下轮滑鞋

思考一下轮滑鞋 2024-05-03 22:02:28 山西

洪成成现在一股子网红味

• 水星梦游记

水星梦游记 2024-05-04 09:39:23 陕西

琴心比hcc好看多了

• 小饼小饼

小饼小饼 2024-05-05 00:18:58 广东

可能是妆容或者一些微调什么的,但总体来说琴心比较精致,🍊比较元气

• 豆友EnMVSqMoIU

豆友EnMVSqMoIU 2024-05-05 22:14:40 甘肃

琴心没以前好看了

• momo

momo 楼主 2024-05-06 00:12:04 广东

琴心没以前好看了 琴心没以前好看了 豆友EnMVSqMoIU

可能截图问题吧,看她小红书最新一个变装视频,巨美!

• momo

momo 2024-05-06 02:15:51 北京

但我觉得她俩走到一起很正常 之前上节目时琴心说自己婚姻幸福🍊还是很羡慕的,没准想混熟圈子自己也能有对象

• momo

momo 楼主 2024-05-06 02:18:49 广东

但我觉得她俩走到一起很正常 之前上节目时琴心说自己婚姻幸福🍊还是很羡慕的,没准想混熟圈子 但我觉得她俩走到一起很正常 之前上节目时琴心说自己婚姻幸福🍊还是很羡慕的,没准想混熟圈子自己也能有对象 ... momo

不过琴心的老公是邂逅的,罗悦嘉才是混圈子,橙子可能还是喜欢马子佳那一款吧。

• momo

momo 2024-05-07 12:24:22 湖南

真的好像,之前从没觉得她们像过

• 天线短路宝宝

天线短路宝宝 2024-05-08 12:42:57 陕西

琴心现在还和钟钟玩吗?他们之前下节目不是关系可好,还住一起

• momo

momo 楼主 2024-05-08 15:07:09 广东

琴心现在还和钟钟玩吗?他们之前下节目不是关系可好,还住一起 琴心现在还和钟钟玩吗?他们之前下节目不是关系可好,还住一起 天线短路宝宝

跟🍊玩得比较多吧现在

• momo

momo 2024-05-08 18:26:26 广东

一个机构做的

• momo

momo 楼主 2024-05-08 19:43:36 广东

一个机构做的 一个机构做的 momo

🤣

• 1234像首歌

1234像首歌 (hhhhhhhaaa) 2024-05-17 03:42:35 北京

脸不像 但是打扮和风格很像

• 啊呆呆呆呆

啊呆呆呆呆 2024-05-17 17:24:42 广东

她俩和钟钟现在全是往白幼瘦上靠,所以都越来越像,真的好无聊,特别网红风。

• momo

momo 2024-05-18 17:20:46 江苏

是好嫁风

• momo

momo 2024-05-18 18:40:41 上海

都是我get不到的长相 脸肿肿的 理解不了吹大美女

• momo

momo 楼主 2024-05-18 18:41:36 广东

都是我get不到的长相 脸肿肿的 理解不了吹大美女 都是我get不到的长相 脸肿肿的 理解不了吹大美女 momo

橙子肿,琴心不算肿吧?只是阔面型,皮肉比橙子紧致。

你的回应

回应请先 , 或 注册

122585 人聚集在这个小组
↑回顶部