如果我没有跑路,那么我可能是唐九洲fw(和院人版)

被窝哲学家

2024-05-01 01:42:37 河南

加入小组后即可参加投票
  • 🍃

🍃 2024-05-01 02:09:39 北京

他和黄子和小何也都不错的,好嗑爱嗑

• 泽村荣纯

泽村荣纯 2024-05-01 09:05:04 北京

可能因为之前离开过院,还在外面受过苦,所以院人真的都蛮宠唐九洲,但可惜他去选秀那两年,院里的CP都配平锁死了,导致他现在回来之后也没有大势CP了。但我们恩九🥲是真的很好嗑的,很独特的氛围感,现在又变得好亲密好亲密。要是唐九洲没去诈骗选秀,我们恩九早就美帝了。

• 小狗加油站⛽️

小狗加油站⛽️ 2024-05-01 10:54:11 广东

生动的体面人,感觉和院人关系都挺好的

• 🐟💤❕

🐟💤❕ 2024-05-01 11:11:45 湖南

恩九好磕的要死 附上我最喜欢的视频 【“而重逢,是世界上第一浪漫的事情。” | 恩九-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YAJBNKP

• 赤焰狂魔邱小冬

赤焰狂魔邱小冬 2024-05-01 14:37:29 广东

我磕cb磕的起飞

• 被窝哲学家

被窝哲学家 楼主 2024-05-01 15:16:32 河南

他和黄子和小何也都不错的,好嗑爱嗑 他和黄子和小何也都不错的,好嗑爱嗑 🍃

都挺好磕的其实

• 被窝哲学家

被窝哲学家 楼主 2024-05-01 15:16:59 河南

可能因为之前离开过院,还在外面受过苦,所以院人真的都蛮宠唐九洲,但可惜他去选秀那两年,院里 可能因为之前离开过院,还在外面受过苦,所以院人真的都蛮宠唐九洲,但可惜他去选秀那两年,院里的CP都配平锁死了,导致他现在回来之后也没有大势CP了。但我们恩九🥲是真的很好嗑的,很独特的氛围感,现在又变得好亲密好亲密。要是唐九洲没去诈骗选秀,我们恩九早就美帝了。 ... 泽村荣纯

恩九请崛起!

• 被窝哲学家

被窝哲学家 楼主 2024-05-01 15:17:39 河南

生动的体面人,感觉和院人关系都挺好的 生动的体面人,感觉和院人关系都挺好的 小狗加油站⛽️

虽然这是一群烂人,但是他们关系好像真的还不错(南北除外)🥺我看齐思钧说他如果要出门就给文韬打电话,文韬去接他

• 被窝哲学家

被窝哲学家 楼主 2024-05-01 15:18:07 河南

恩九好磕的要死 附上我最喜欢的视频 【“而重逢,是世界上第一浪漫的事情。” | 恩九-哔哩哔哩 恩九好磕的要死 附上我最喜欢的视频 【“而重逢,是世界上第一浪漫的事情。” | 恩九-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YAJBNKP ... 🐟💤❕

恩九好啊恩九好!唐钢亲和曹钢琴🥺

• 被窝哲学家

被窝哲学家 楼主 2024-05-01 15:18:50 河南

我磕cb磕的起飞 我磕cb磕的起飞 赤焰狂魔邱小冬

这么多年了,我都不追了这群还混一起,院人聚生离死

• 橘

2024-05-01 15:27:40 黑龙江

6fw正确的🥹何唐也很好磕…喜欢看阳光小女孩拥有全世界的爱❤️

• 赤焰狂魔邱小冬

赤焰狂魔邱小冬 2024-05-01 15:28:58 广东

这么多年了,我都不追了这群还混一起,院人聚生离死 这么多年了,我都不追了这群还混一起,院人聚生离死 被窝哲学家

兜兜转转,椭圆后成了张佳佳,眼看腮锯可能死生不复相见,还是躺回去看这群人在一起纠缠一辈子吧

• momo

momo 2024-05-01 17:02:52 广东

你嗑九明会被开除粉籍😏

• 被窝哲学家

被窝哲学家 楼主 2024-05-01 17:08:55 河南

你嗑九明会被开除粉籍😏 你嗑九明会被开除粉籍😏 momo

无所谓啊,反正我早已跑路🌹而且邵明明他俩真的超爱,bubble你们不要再做恶婆婆,邵明明比lyz好多了

• SNH48-费沁源

SNH48-费沁源 2024-05-01 19:19:42 广东

当时他和骡子的CP对我来说是一款黑蒜 大多数时候吐小部分时候嗑。。瘟得我一年没嗑药。。

• 小智不大活一般

小智不大活一般 2024-05-01 20:00:22 上海

我也是要完蛋了 在入坑院的阶段了 最近ptsd大爆发 感觉会和盟落的一个下场

• momo

momo 2024-05-04 18:12:11 福建

恩久真的😭😭😭

• 小狗夹心烘山芋

小狗夹心烘山芋 (逃跑可以手牵手吗) 2024-05-04 22:49:39 上海

初恋批来也!

你的回应

回应请先 , 或 注册

7365 人聚集在这个小组
↑回顶部