宝宝们俺来自荐一下新作《花间沽酒》~

萌兰(越狱中)

2024-04-30 23:00:11 山东

加入小组后即可参加投票
  • 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-04-30 23:01:56 山东

作品详情页下拉可以直通q群客串😘上线字数还是挺多的,我攒了老久了哈哈

• 迷失的叙述人

迷失的叙述人 2024-04-30 23:39:05 四川

山间朝暮是难得因为自荐盲入后好好完结没被背刺的作品😂这一部也去看看!

• 你华又刮了

你华又刮了 2024-04-30 23:40:53 福建

美美入了!

• Lil R

Lil R 2024-04-30 23:52:12 山东

刚刚去看了下,除了第一个选项换装 还可以在哪换啊qwq

• 眼保健操

眼保健操 2024-04-30 23:52:49 四川

马一下

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-04-30 23:55:43 山东

刚刚去看了下,除了第一个选项换装 还可以在哪换啊qwq 刚刚去看了下,除了第一个选项换装 还可以在哪换啊qwq Lil R

卷一有个小养成,每天晚上回到卧室可以换。然后进入卷二养成的话(还没更新),就可以在养成的时候随时回到卧房换衣服,也可以买衣服

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-04-30 23:56:02 山东

山间朝暮是难得因为自荐盲入后好好完结没被背刺的作品😂这一部也去看看! 山间朝暮是难得因为自荐盲入后好好完结没被背刺的作品😂这一部也去看看! 迷失的叙述人

谢谢宝贝支持~爱你😘

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-04-30 23:56:17 山东

美美入了! 美美入了! 你华又刮了

谢谢支持~😘😘

• Lil R

Lil R 2024-04-30 23:56:52 山东

卷一有个小养成,每天晚上回到卧室可以换。然后进入卷二养成的话(还没更新),就可以在养成的时 卷一有个小养成,每天晚上回到卧室可以换。然后进入卷二养成的话(还没更新),就可以在养成的时候随时回到卧房换衣服,也可以买衣服 ... 萌兰(越狱中)

好的!明白啦

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-01 00:19:13 四川

宝宝,是不是还没上丸漫😭

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-05-01 00:20:59 山东

宝宝,是不是还没上丸漫😭 宝宝,是不是还没上丸漫😭 眼保健操

我没记错的话应该是L2才能上丸漫😭作品现在才L1

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-01 00:21:30 四川

我没记错的话应该是L2才能上丸漫😭作品现在才L1 我没记错的话应该是L2才能上丸漫😭作品现在才L1 萌兰(越狱中)

好吧,我去入了山间朝暮,先玩玩那个

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-05-01 00:22:38 山东

好吧,我去入了山间朝暮,先玩玩那个 好吧,我去入了山间朝暮,先玩玩那个 眼保健操

好嘞😘😘爱你~不过我觉得我的新作品比起山间还是有进步的哈哈哈哈

• 眼保健操

眼保健操 2024-05-01 00:24:31 四川

好嘞😘😘爱你~不过我觉得我的新作品比起山间还是有进步的哈哈哈哈 好嘞😘😘爱你~不过我觉得我的新作品比起山间还是有进步的哈哈哈哈 萌兰(越狱中)

好滴~等上丸漫啦我再入

• momo

momo 2024-05-01 00:37:40 江苏

帮dd,刚入了山间朝暮,期待一下

• gufydh

gufydh 2024-05-01 00:59:19 广东

dd

• π

π 2024-05-01 01:28:19 广东

dd

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-05-01 02:05:07 广西

画风好漂亮!!试玩了下ui和cg都好漂亮,立绘也很符合我的审美,加油加油!

• 女宝全肯定波特

女宝全肯定波特 2024-05-01 02:06:57 加拿大

马一下,下次半价入

• 虚晃。

虚晃。 2024-05-01 02:15:58 河南

看起来很不错啊,帮顶顶

• momo

momo 2024-05-01 02:52:31 上海

感觉很有意思!码住!

• 好梦乱针

好梦乱针 2024-05-01 06:05:30 广东

😢问问可攻略就只有两个吗,我看特殊员工也很帅还有那个邻居大哥想海呜呜……

• 豆浆油条

豆浆油条 (smz唯爱ymm) 2024-05-01 06:22:43 福建

顶顶

• momo

momo 2024-05-01 06:31:36 广东

惊,上线半个月24w字,狠狠冲了

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-05-01 10:27:31 山东

画风好漂亮!!试玩了下ui和cg都好漂亮,立绘也很符合我的审美,加油加油! 画风好漂亮!!试玩了下ui和cg都好漂亮,立绘也很符合我的审美,加油加油! 天宫心🎐

谢谢饱饱😘😘

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-05-01 10:28:40 山东

😢问问可攻略就只有两个吗,我看特殊员工也很帅还有那个邻居大哥想海呜呜…… 😢问问可攻略就只有两个吗,我看特殊员工也很帅还有那个邻居大哥想海呜呜…… 好梦乱针

素的只有两个😥因为我笔力目前支撑不起写更多感情线了orz

• 好梦乱针

好梦乱针 2024-05-01 10:45:42 广东

素的只有两个😥因为我笔力目前支撑不起写更多感情线了orz 素的只有两个😥因为我笔力目前支撑不起写更多感情线了orz 萌兰(越狱中)

好哒好哒☺️谢谢大大解答~

• 钮钴禄单片机

钮钴禄单片机 2024-05-01 11:25:33 广东

茶水摊和桃源深处有人家里的好像呀,以前特别喜欢玩这个小游戏🥰

• 死了都要AI

死了都要AI 2024-05-01 11:25:56 广东

omg感觉好玩!

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-05-01 11:41:13 山东

茶水摊和桃源深处有人家里的好像呀,以前特别喜欢玩这个小游戏🥰 茶水摊和桃源深处有人家里的好像呀,以前特别喜欢玩这个小游戏🥰 钮钴禄单片机

啊哈哈哈哈我老久以前也玩过桃源,你这么一说我也有点印象,确实有点像哈哈哈

• 💭

💭 2024-05-01 13:30:03 天津

很喜欢第一部,期待这款游戏!就是希望攻略能更详细一点,山间就是玩到后面有几个角色不知道怎么触发(●• ̀ω•́ )✧

• Chelsea G.

Chelsea G. 2024-05-01 13:44:38 浙江

画风好美诶,ios想要了解客串找不到界面,可否私我。

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-05-01 13:54:36 山东

画风好美诶,ios想要了解客串找不到界面,可否私我。 画风好美诶,ios想要了解客串找不到界面,可否私我。 Chelsea G.

可以直接加群879836189😘群精华有客串信息~

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-05-01 13:55:30 山东

很喜欢第一部,期待这款游戏!就是希望攻略能更详细一点,山间就是玩到后面有几个角色不知道怎么 很喜欢第一部,期待这款游戏!就是希望攻略能更详细一点,山间就是玩到后面有几个角色不知道怎么触发(●• ̀ω•́ )✧ ... 💭

嗯嗯 这部作品我汲取了很多上部的教训,会努力写更好哒

• Chelsea G.

Chelsea G. 2024-05-01 13:59:39 浙江

可以直接加群879836189😘群精华有客串信息~ 可以直接加群879836189😘群精华有客串信息~ 萌兰(越狱中)

ok已申请加群

• 薄荷味妄想

薄荷味妄想 2024-05-02 21:01:34 贵州

这个做饭小游戏难吗,经营白痴😭

7777 2024-05-02 22:25:58 广东

嘿嘿~小游戏可以在旁边弄个菜谱吗?需要就点按钮显示,不需要就收在旁边

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-05-03 19:38:17 山东

这个做饭小游戏难吗,经营白痴😭 这个做饭小游戏难吗,经营白痴😭 薄荷味妄想

我觉得不难哈哈哈哈哈

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-05-03 19:41:07 山东

嘿嘿~小游戏可以在旁边弄个菜谱吗?需要就点按钮显示,不需要就收在旁边 嘿嘿~小游戏可以在旁边弄个菜谱吗?需要就点按钮显示,不需要就收在旁边 7777

我没太懂宝贝的意思嘞,我想到的是加个按钮跳转食谱页面?因为如果直接显示食谱的话,感觉不知道放哪里了😂(其实每道饮子的两个成分都是上下摆放的位置,我感觉不难记哈哈哈哈)

• 碎了

碎了 2024-05-03 20:03:08 甘肃

uu主楼是不是想写今穿古hhh

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-05-03 20:14:09 山东

uu主楼是不是想写今穿古hhh uu主楼是不是想写今穿古hhh 碎了

啊哈哈哈哈哈我才发现写错了哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-04 00:51:15 浙江

m等有折扣入

• momo

momo 2024-05-04 01:32:51 山西

啊啊看了个开头,好喜欢姐姐哦🥺哈特软软

• momo

momo 2024-05-04 11:43:10 云南

dd

• 秋日同谋

秋日同谋 2024-05-05 05:39:27 上海

啊啊玩了一点好喜欢 特别好的女宝🤲🥺心软软

• momo

momo 2024-05-05 09:31:41 山东

诶喜欢这个画风!我去也

• momo

momo 2024-05-10 20:41:34 山西

啊哈哈哈哈哈我才发现写错了哈哈哈哈 啊哈哈哈哈哈我才发现写错了哈哈哈哈 萌兰(越狱中)

想提一个小建议🥺签到的模式可以改一下吗?不一定每天都有时间登录橙光签到,上一次连着六天差一点就七天了,结果这次打开就断了🥺

• momo

momo 2024-05-11 00:39:06 江苏

立绘好好看,但是养成😭

• 阿米豆腐

阿米豆腐 2024-06-12 18:53:31 四川

区半dd 试玩了一下感觉文笔蛮自然的,水彩qq人特别可爱😋

• 晚

2024-06-12 19:54:58 山东

问问可攻略都洁吗

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-06-12 20:09:46 山东

问问可攻略都洁吗 问问可攻略都洁吗

洁!

• 萌兰(越狱中)

萌兰(越狱中) 楼主 2024-06-12 20:11:03 山东

想提一个小建议🥺签到的模式可以改一下吗?不一定每天都有时间登录橙光签到,上一次连着六天差 想提一个小建议🥺签到的模式可以改一下吗?不一定每天都有时间登录橙光签到,上一次连着六天差一点就七天了,结果这次打开就断了🥺 ... momo

签到系统太高级啦,我是照着橙光教程站制作的最基础的,自己不会修改orz

• 无极公子

无极公子 2024-06-13 00:30:48 北京

茶水摊玩法好可爱🥰

• 以闪亮之名

以闪亮之名 2024-06-13 16:12:06 湖北

QQ人很可爱内😣🌹但是换装有点玩不清楚🤔🤔

• 🥺

🥺 (阿门) 2024-06-14 01:43:36 重庆

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

2179 人聚集在这个小组
↑回顶部