重刷梦中的那片海-追剧

水晶虾饺

2024-04-30 22:16:31 北京

加入小组后即可参加投票
  • 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-04-30 22:18:58 北京

来自追剧搭子的笑点:看见宏军第一眼,“这个坏人,春生替他挨千刀,他去上学” 我“人家那是管叉”🤣🤣🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-04-30 22:25:08 北京

来自追剧搭子的毒唯时刻:看见小红帽,坏,后边那样对春生;叶国华对春生不好,后边就是洗白;宏军就是对不起春生;那些人不让春生去当兵,坏人!😂😂😂

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-06 20:45:56 北京

今日名场面1:春生咧大嘴笑,傻乎乎🤣🤣🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-06 20:46:24 北京

名场面2:难走的路才是上坡路

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-06 20:50:06 北京

补充春生毒唯独自追剧的吐槽

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-08 20:12:37 北京

今日更新: 看梦海下饭+聊天ing,bgm:“小红帽说,春生,总有一天我会堂堂正正告诉所有人,你是我男朋友!”此时,我埋头干饭;春生毒唯:“哼”😆

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-08 20:36:47 北京

今日名场面:阿毛老师,有些人不合适,走着走着就散了

• 十七

十七 2024-05-08 23:07:00 海南

今日名场面:阿毛老师,有些人不合适,走着走着就散了 今日名场面:阿毛老师,有些人不合适,走着走着就散了 水晶虾饺

月亮没有错!!!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-08 23:14:34 北京

月亮没有错!!! 月亮没有错!!! 十七

这集明天看😂

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-09 20:42:04 北京

今天春生踩💣了!😭

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-09 20:42:41 北京

追剧搭子说:叶国华你脚抬的太快了!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-09 20:56:59 北京

叶国华就军功找春生,追剧搭子:你就等着春生拦你吧😅

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-09 20:59:28 北京

小红帽跑来告诉春生,她要去参加战斗英雄演讲报告,“你不知道吗?国华也去!”追剧搭子:他当然不知道,你俩就去演讲了,春生自己走了……

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-09 21:01:01 北京

小梅推春生出去,在米线摊,老板说这个是给英雄家属的。追剧搭子在旁边念叨:配享太庙!配享太庙!🤣

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-09 21:03:21 浙江

小梅推春生出去,在米线摊,老板说这个是给英雄家属的。追剧搭子在旁边念叨:配享太庙!配享太庙 小梅推春生出去,在米线摊,老板说这个是给英雄家属的。追剧搭子在旁边念叨:配享太庙!配享太庙!🤣 ... 水晶虾饺

哈哈哈哈哈哈哈,你饭搭子真的好可爱啊,真不愧是春生毒唯

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-09 21:04:17 北京

哈哈哈哈哈哈哈,你饭搭子真的好可爱啊,真不愧是春生毒唯 哈哈哈哈哈哈哈,你饭搭子真的好可爱啊,真不愧是春生毒唯 咖啡☕☕☕

今天金句频出😆

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-09 21:05:18 浙江

今天金句频出😆 今天金句频出😆 水晶虾饺

太可爱了,期待后续继续金句

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-09 21:06:50 北京

太可爱了,期待后续继续金句 太可爱了,期待后续继续金句 咖啡☕☕☕

来啦!叶国华和小红帽互相洗脑,“春生和大家都不一样!”追剧搭子:对对对,你俩是大家!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-09 21:07:20 北京

小红帽:春生是个英雄!追剧搭子:你是个狗熊!🤣🤣🤣

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-09 21:50:41 浙江

来啦!叶国华和小红帽互相洗脑,“春生和大家都不一样!”追剧搭子:对对对,你俩是大家!🤣 来啦!叶国华和小红帽互相洗脑,“春生和大家都不一样!”追剧搭子:对对对,你俩是大家!🤣 水晶虾饺

笑不活了,她真的很讨厌小红帽和国华😂

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-09 21:53:21 北京

笑不活了,她真的很讨厌小红帽和国华😂 笑不活了,她真的很讨厌小红帽和国华😂 咖啡☕☕☕

👇🏻那个狗熊给我笑死了

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-09 21:54:39 浙江

👇🏻那个狗熊给我笑死了 👇🏻那个狗熊给我笑死了 水晶虾饺

接的很顺哎,太可爱了😂

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-05-10 17:46:10 新疆

:难走的路才是上坡路

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-05-10 17:46:26 新疆

阿毛老师,有些人不合适,走着走着就散了

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-10 20:14:53 北京

今日:春生爸爸去世了😭

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-10 20:17:29 北京

小红帽对国华说:“如果春生在你和我的位置上,他会是什么选择啊?” 追剧搭子:“你俩什么位置啊?你还跟叶国华说这个!”

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-10 20:20:48 北京

春生很好,但我只能是叶国华。 选择是没有对错之分的,只要我们能承担后果,就好! 叶国华这句话,说的是大部分人吧!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-10 20:25:10 北京

分手名场面 追剧搭子:你居然跑着去分手,你咋想的?你来分手还指望春生来宽慰你? 春生:你愿意等我吗?追剧搭子:不愿意!我:她甚至不愿意都说不出口!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-10 20:29:46 北京

小红帽对春生:你一定会站起来的,对吗?你答应我! 追剧搭子:她为什么这么问呢?春生能怎么答呢?她想得到什么答案呢? 我:春生不会给出做不到的答案,所以,她问出来,春生不答应也算给自己的心理安慰吧!是因为你做不到我才放弃的,我没有那么不堪!

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-10 20:32:54 浙江

小红帽对春生:你一定会站起来的,对吗?你答应我! 追剧搭子:她为什么这么问呢?春生能怎么答 小红帽对春生:你一定会站起来的,对吗?你答应我! 追剧搭子:她为什么这么问呢?春生能怎么答呢?她想得到什么答案呢? 我:春生不会给出做不到的答案,所以,她问出来,春生不答应也算给自己的心理安慰吧!是因为你做不到我才放弃的,我没有那么不堪! ... 水晶虾饺

啊啊啊,就是这段,让我不太喜欢小红帽了~不过我是能够理解的,现实主义者嘛~

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-10 20:33:53 北京

本来想刻意回避阿毛和金柱的牺牲,太沉重,可是看到春生和段磊去看望,两人都没有领章了,好难过😫

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-10 20:34:31 北京

啊啊啊,就是这段,让我不太喜欢小红帽了~不过我是能够理解的,现实主义者嘛~ 啊啊啊,就是这段,让我不太喜欢小红帽了~不过我是能够理解的,现实主义者嘛~ 咖啡☕☕☕

你觉得她为啥这么问啊?她到底想得到什么答案?

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-10 20:37:56 浙江

你觉得她为啥这么问啊?她到底想得到什么答案? 你觉得她为啥这么问啊?她到底想得到什么答案? 水晶虾饺

我觉得她没有想要春生给答案,这样问,只是给自己心理安慰,自我暗示~能让自己对于甩了他少点内疚

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-10 20:39:42 北京

我觉得她没有想要春生给答案,这样问,只是给自己心理安慰,自我暗示~能让自己对于甩了他少点内 我觉得她没有想要春生给答案,这样问,只是给自己心理安慰,自我暗示~能让自己对于甩了他少点内疚 ... 咖啡☕☕☕

我也觉得应该是这种心理。 对于她把自己👋抽出来这个动作,我追剧搭子说,放得好,放了这个,春生才能去拉起小梅的手!😂

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-10 20:40:41 浙江

我也觉得应该是这种心理。 对于她把自己👋抽出来这个动作,我追剧搭子说,放得好,放了这个, 我也觉得应该是这种心理。 对于她把自己👋抽出来这个动作,我追剧搭子说,放得好,放了这个,春生才能去拉起小梅的手!😂 ... 水晶虾饺

哈哈哈哈哈,你追剧搭子实在太可爱了

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-10 20:54:39 北京

21集真是各种眼泪名场面啊!重看这么多遍,还是会被感染!春生和姐姐火车站见面、春生怀念爸爸……

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-10 20:57:43 北京

剧里的bgm配的真好! 这段,追剧搭子说,即使不看屏幕也能感受压抑窒息。

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-10 21:02:45 北京

小红帽对国华说,我替春生谢谢你!追剧搭子:你凭什么?你替的着吗?一整个大支持! 国华对小红帽说,我会为了你改变!追剧搭子:她觉得你挺好的,不用变!🤣

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-05-11 18:14:15 新疆

来自追剧搭子的笑点:看见宏军第一眼,“这个坏人,春生替他挨千刀,他去上学” 我“人家那是管叉”🤣🤣🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-11 18:20:28 北京

来自追剧搭子的笑点:看见宏军第一眼,“这个坏人,春生替他挨千刀,他去上学” 我“人家那是管 来自追剧搭子的笑点:看见宏军第一眼,“这个坏人,春生替他挨千刀,他去上学” 我“人家那是管叉”🤣🤣🤣 ... 上世纪彼岸花

哈哈哈哈,欢迎来楼里玩儿

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-12 20:44:17 北京

今日春生复健! 追剧搭子说,春生和姐姐越来越像了。我说,哪像?答:感觉像! 这可能就是演员的塑造吧!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-12 21:16:03 北京

春生跟复健大爷聊天,大爷泄气,追剧搭子说,大爷,你别说了!😂

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-12 21:19:47 北京

再看小梅拿芳子练手还是很感慨,不容易啊!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-13 20:10:04 北京

今日剧情:春生知道自己站不起来了,前后表情好细啊!知道后整个人都灰暗了!🥹 以及,肖战的大眼睛好会哭啊!大颗眼泪掉下来好好看!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-13 20:14:07 北京

刚刚播放23集片尾曲,我说为啥不跳过?追剧搭子:跳过春生就要被草莓熊欺负了!🤣🤣🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-13 20:16:52 北京

春生被草莓熊欺负摔倒,小梅看见过来。 追剧搭子:他推了春生,他推了春生! 我:🤣🤣🤣 追剧搭子:她推了熹娘娘!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-13 20:37:03 北京

春生站起来了,然后被一拳打倒在地…… 追剧搭子:你别扒拉孩子,孩子好不容易站起来了!你松手!听见没?你松手! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-13 20:41:17 北京

春生在湖边表白了! 追剧搭子:拉个手可真不容易🤣

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-13 22:49:34 浙江

春生被草莓熊欺负摔倒,小梅看见过来。 追剧搭子:他推了春生,他推了春生! 我:🤣🤣🤣 春生被草莓熊欺负摔倒,小梅看见过来。 追剧搭子:他推了春生,他推了春生! 我:🤣🤣🤣 追剧搭子:她推了熹娘娘!🤣 ... 水晶虾饺

熹娘娘😂她是会比喻的

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-14 19:56:52 北京

今天春生站起来了!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-14 19:59:48 北京

春生终于知道书库女孩了! 这里有个现在和书库的切换镜头,我俩感叹,好厉害啊!感觉只有发型不一样,但是年龄感觉差了小十岁!应该还是肖战的面部控制和妆容设计吧!

• 伊米

伊米 2024-05-14 20:00:12 河北

明天又能从头再来了

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-14 20:02:18 北京

春生在书库外面表白了! 这里他开口说话,我突然觉得,肖春生是肖春生,肖战是肖战!上一次有这个感觉还是顾一野!👍

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-14 20:13:22 北京

黑子嫌弃小惠儿走模特! 追剧搭子:好fashion啊小惠儿!黑子,你知足吧!小惠儿没踹了你就不错了!你这见天儿吃花生米喝小酒的!你小心点儿!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-14 20:16:06 北京

春生见丈母娘路上 追剧搭子:怎么还能自己夸自己呢!还优秀!还对不起老战友!过分了啊!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-14 20:17:29 北京

佟家饭桌上,春生汇报两人感情进展。 追剧搭子:春生,你正常点儿!怎么回事!说人话!🤣🤣🤣

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-14 22:26:10 浙江

今天春生站起来了! 今天春生站起来了! 水晶虾饺

啊啊啊啊啊啊啊啊,我想到那段情节,特别喜欢,可燃了~当时重复看了十几二十遍这个片段😂

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-14 22:27:21 浙江

春生站起来了,然后被一拳打倒在地…… 追剧搭子:你别扒拉孩子,孩子好不容易站起来了!你松手 春生站起来了,然后被一拳打倒在地…… 追剧搭子:你别扒拉孩子,孩子好不容易站起来了!你松手!听见没?你松手! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ... 水晶虾饺

不对,我想到的是这段~😂李上游那帮人坏!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-14 22:28:45 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊,我想到那段情节,特别喜欢,可燃了~当时重复看了十几二十遍这个片段😂 啊啊啊啊啊啊啊啊,我想到那段情节,特别喜欢,可燃了~当时重复看了十几二十遍这个片段😂 咖啡☕☕☕

哈哈哈哈哈,追剧搭子还没能离开拐杖,羡慕人家春生🤣

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-05-14 22:33:39 新疆

难走的路才是上坡路

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-05-14 22:33:56 新疆

叶国华你脚抬的太快了!

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-14 22:34:34 浙江

哈哈哈哈哈,追剧搭子还没能离开拐杖,羡慕人家春生🤣 哈哈哈哈哈,追剧搭子还没能离开拐杖,羡慕人家春生🤣 水晶虾饺

让她赶紧加油,我们春生打了样,她照着学,很快会好的

• 上世纪彼岸花

上世纪彼岸花 2024-05-15 15:10:04 新疆

今日名场面:阿毛老师,有些人不合适,走着走着就散了

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 20:43:35 北京

今日名场面:饭桌修罗场!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 20:44:12 北京

叶国华:春生,我就知道你能站起来! 我:你知道个💨

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 20:44:55 北京

黑子:你俩见父母了吧!快结婚了吧!国华:啊!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 20:48:35 北京

黑子:你俩见父母了吧!快结婚了吧!国华:啊! 黑子:你俩见父母了吧!快结婚了吧!国华:啊! 水晶虾饺

追剧搭子:叶国华,你别说话!小心回家跪搓衣板!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 20:51:14 北京

叶国华对小梅说,咱们不是故事主角! 追剧搭子:那是你!人小梅是女主!😂

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 20:53:31 北京

妈呀!再次重看“你怎么不来追我啊” 依旧尴尬到抠出别墅!😅

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 20:54:57 北京

小红帽:当初你一封信把我甩了! 我俩异口同声:谁!谁把谁甩了!😂

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 20:58:37 北京

再次探讨:小红帽冰场作为。 我俩认为:看见春生过的比自己好,后悔了!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 21:01:14 北京

闪回分手片段,追剧搭子再次被春生当时被松开手时春生的反应伤到,“可怜的孩子”🥹

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 21:02:21 北京

春生和小梅重回书库,我说还是走窗户啊? 追剧搭子:是啊!还下着雪,也不怕出溜!😂

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 21:03:38 北京

春生和小梅在书库 追剧搭子:当年的那排书架谁扶起来的? 我:都这么多年了,不得有管理员啊?🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 21:04:56 北京

春生说,我这几年做梦总能梦到一个身影。 追剧搭子:你啥时候做梦啦?不能瞎说啊! 我:人还能把春生吃喝拉撒全拍出来吧!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-15 21:21:15 北京

黑子去小惠儿那儿砸场子,同事跑去春生家找春生 追剧搭子:咋谁家有事儿都找春生啊!得管几家子啊!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-16 20:22:36 北京

今日宏军跟芳子说想要孩子 我和追剧搭子讨论,他俩的婚姻是怎么开始的? 结论:宏军开始应该是爱芳子的,芳子可能有爱但并没有那么爱,更多可能只是时间合适、场合合适了,如果宏军能像一直婚前说的一样,芳子可能能够跟他一直走下去,毕竟芳子说过,除了孩子什么都能给。

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-16 20:25:53 北京

叶国华被外面花花世界迷了眼,复原了。 一桌人在饭桌上背着春生说人家春生坏话!😡

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-16 20:40:04 北京

名场面:一个汗珠摔八瓣挣钱,才能堂堂正正的活着!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-16 20:40:50 北京

黑子坑了春生!😡

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-16 20:43:03 北京

黑子坑了春生!😡 黑子坑了春生!😡 水晶虾饺

草莓熊联合四眼仔(宏军)做局举报春生 四眼仔是追剧搭子给起的名儿!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-16 20:46:06 北京

草莓熊联合四眼仔(宏军)做局举报春生 四眼仔是追剧搭子给起的名儿!🤣 草莓熊联合四眼仔(宏军)做局举报春生 四眼仔是追剧搭子给起的名儿!🤣 水晶虾饺

才发现,黑子也知道他俩给春生做局!👊👊👊

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-16 20:50:46 北京

春生被调查后回家,我说名场面来啦! 追剧搭子问,啥名场面? 我说,春生这身制服加失意,分分钟戳中我!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-16 20:55:34 北京

四眼仔真是坏的透透的!笑面虎!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-16 21:03:19 北京

芳子好聪明啊!发现草莓熊名片,打电话试探,沉着冷静反应快!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-16 21:04:33 北京

转折点:春生离开海关!🥹

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 12:30:33 北京

今日金句:人一旦回忆过去就说明,对现在的生活不满了!

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 12:32:31 北京

今日名场面:春日芳菲组,长椅聊天🥰

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 12:41:19 北京

春生去看阿毛,说定期给他们寄钱。 追剧搭子:你看不是能寄钱吗?顾一野娶什么阿秀!😂😂😂 我:阿毛不也娶了他大哥的遗孀? 追剧搭子:不管!反正能寄钱!🤣🤣🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 12:46:26 北京

春生回北京啦!春晓cp上大分!😍😍😍

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 12:53:20 北京

春生去找齐天,糊纸盒上演。 追剧搭子:别踢那个床,小心你那个腿啊! 我:没事,右腿。 追剧搭子:那也得小心啊!😅

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:05:07 北京

项南跟春生说要💰买料 回忆起当时追剧的时候,多么怕春生被骗!🥹

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:07:02 北京

项南跟春生说要💰买料 回忆起当时追剧的时候,多么怕春生被骗!🥹 项南跟春生说要💰买料 回忆起当时追剧的时候,多么怕春生被骗!🥹 水晶虾饺

追剧搭子还说人家小眼睛透着精光🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:08:20 北京

三糊纸盒名场面,再看笑死人!😆😆😆

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:11:58 北京

项南给春生入股分利 弹幕从“钱烫手”到“C位烫脚” 有多少人还在看梦海啊!😁

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:18:39 北京

春生跟佟爸爸下棋,说一年多了赚了不少钱 追剧搭子突然:一年多了,你都没换衣服呀!怎么回事春生?! 我:80年代节俭!🤣

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:22:08 北京

🐑1️⃣新剧照

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:22:13 北京

• 咖啡☕☕☕

咖啡☕☕☕ 2024-05-18 13:25:22 浙江

项南跟春生说要💰买料 回忆起当时追剧的时候,多么怕春生被骗!🥹 项南跟春生说要💰买料 回忆起当时追剧的时候,多么怕春生被骗!🥹 水晶虾饺

我当时真以为春生会被骗,还隔着屏幕让春生别给💰…结果那个坏人是我😂

• 水晶虾饺

水晶虾饺 楼主 2024-05-18 13:28:07 北京

我当时真以为春生会被骗,还隔着屏幕让春生别给💰…结果那个坏人是我😂 我当时真以为春生会被骗,还隔着屏幕让春生别给💰…结果那个坏人是我😂 咖啡☕☕☕

真的是!ptsd了!🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

42358 人聚集在这个小组
↑回顶部