想找个外贸供货商

三生花

2024-04-30 20:12:10 上海

加入小组后即可参加投票
  • 还记得我吗

还记得我吗 2024-04-30 20:30:08 河北

做啥呀?

• 三生花

三生花 楼主 2024-04-30 20:34:53 上海

做啥呀? 做啥呀? 还记得我吗

前期我们想上一些大家都用的上的东西,日常的实用单品

• 还记得我吗

还记得我吗 2024-04-30 20:56:25 河北

前期我们想上一些大家都用的上的东西,日常的实用单品 前期我们想上一些大家都用的上的东西,日常的实用单品 三生花

义乌应该就多的很

• 小蝎子

小蝎子 2024-05-01 09:43:35 浙江

卖机器路过

• 三生花

三生花 楼主 2024-05-01 10:39:50 上海

义乌应该就多的很 义乌应该就多的很 还记得我吗

主要不熟悉,是要去义务直接找商家吗

• 三生花

三生花 楼主 2024-05-01 10:40:04 上海

卖机器路过 卖机器路过 小蝎子

卖什么机器呀

• 还记得我吗

还记得我吗 2024-05-01 11:11:24 河北

主要不熟悉,是要去义务直接找商家吗 主要不熟悉,是要去义务直接找商家吗 三生花

主要看量了,如果量小肯定找小商家,量大就直接工厂了

• 小蝎子

小蝎子 2024-05-01 11:54:45 浙江

卖什么机器呀 卖什么机器呀 三生花

虽然我希望你也卖,但是,严格来说,我们机器属于大型机械了,跨境小商品比较好卖

• Fioir

Fioir 2024-05-01 13:46:42 天津

非实体的可以吗,各种服务之类的,也免得发货了

• 小梅姐

小梅姐 2024-05-01 18:37:24 湖南

我认识一个外贸公司老板,她家有工厂,主要是做杯子

• 三生花

三生花 楼主 2024-05-02 11:40:14 上海

虽然我希望你也卖,但是,严格来说,我们机器属于大型机械了,跨境小商品比较好卖 虽然我希望你也卖,但是,严格来说,我们机器属于大型机械了,跨境小商品比较好卖 小蝎子

哈哈哈,那是的

• 三生花

三生花 楼主 2024-05-02 11:40:38 上海

非实体的可以吗,各种服务之类的,也免得发货了 非实体的可以吗,各种服务之类的,也免得发货了 Fioir

能问问是谁非实体商品么,确实不发货方便

• 三生花

三生花 楼主 2024-05-02 11:41:04 上海

我认识一个外贸公司老板,她家有工厂,主要是做杯子 我认识一个外贸公司老板,她家有工厂,主要是做杯子 小梅姐

他们能搞定发货吗

• 小梅姐

小梅姐 2024-05-02 11:49:48 湖南

他们能搞定发货吗 他们能搞定发货吗 三生花

当然了,她们自己本身也做外贸生意的啊

• Fioir

Fioir 2024-05-02 14:14:39 天津

能问问是谁非实体商品么,确实不发货方便 能问问是谁非实体商品么,确实不发货方便 三生花

包括做logo,翻译,视频和插画制作,AI开发等等服务,我这边有好多人做这些,平台主要也是面向国外的

• 三生花

三生花 楼主 2024-05-02 14:41:48 上海

当然了,她们自己本身也做外贸生意的啊 当然了,她们自己本身也做外贸生意的啊 小梅姐

那挺好的,有机会聊了

• 三生花

三生花 楼主 2024-05-02 14:42:50 上海

包括做logo,翻译,视频和插画制作,AI开发等等服务,我这边有好多人做这些,平台主要也是面向国 包括做logo,翻译,视频和插画制作,AI开发等等服务,我这边有好多人做这些,平台主要也是面向国外的 ... Fioir

服务类的一开始可能有点难,最好是消费类的,哈哈

• Fioir

Fioir 2024-05-02 15:04:22 天津

服务类的一开始可能有点难,最好是消费类的,哈哈 服务类的一开始可能有点难,最好是消费类的,哈哈 三生花

其实还好啦,我们之前跑出来的结果还可以的,而且流量直接导到平台之后咱们就等着分佣就好了,也不用发货和仓储什么的

• 三生花

三生花 楼主 2024-05-02 19:12:40 上海

其实还好啦,我们之前跑出来的结果还可以的,而且流量直接导到平台之后咱们就等着分佣就好了,也 其实还好啦,我们之前跑出来的结果还可以的,而且流量直接导到平台之后咱们就等着分佣就好了,也不用发货和仓储什么的 ... Fioir

嗯嗯,这倒是挺方便的

• Fioir

Fioir 2024-05-02 19:19:25 天津

嗯嗯,这倒是挺方便的 嗯嗯,这倒是挺方便的 三生花

豆你啦

• 桑榆非晚入梦来

桑榆非晚入梦来 2024-05-03 12:38:42 广东

感觉你可以卖小家电 风扇啥的 搞怪玩具这种

• 三生花

三生花 楼主 2024-05-03 21:10:21 上海

感觉你可以卖小家电 风扇啥的 搞怪玩具这种 感觉你可以卖小家电 风扇啥的 搞怪玩具这种 桑榆非晚入梦来

我觉得也是,这是一个非常合适的品类

• Fioir

Fioir 2024-05-03 23:13:19 天津

嗯嗯,这倒是挺方便的 嗯嗯,这倒是挺方便的 三生花

那个…要考虑合作一下吗QAQ

• 山岐

山岐 2024-05-05 20:17:05 广东

怎么联系呢

• 三生花

三生花 楼主 2024-05-06 05:52:03 上海

那个…要考虑合作一下吗QAQ 那个…要考虑合作一下吗QAQ Fioir

好呀,私聊

• 三生花

三生花 楼主 2024-05-06 05:52:13 上海

怎么联系呢 怎么联系呢 山岐

豆我

• 山岐

山岐 2024-05-06 12:46:42 广东

豆我 豆我 三生花

豆啦

• 是狒狒的人

是狒狒的人 2024-05-26 17:43:58 上海

智能家居可以做吗

• 福禄寿喜姐

福禄寿喜姐 2024-05-27 22:30:01 广东

手袋 泳衣 你们卖不卖

• 豆友hEqSP2LaCs

豆友hEqSP2LaCs 2024-05-31 23:26:37 广东

我们是生产工厂,生产丝印硅胶,供货和发货都有完整的链条。但不是日用品。不知道电商好不好操作我们以前主要是做阿里巴巴和谷歌推广。

• (10)2

(10)2 (请送我一张亚历山大图书馆借书卡) 2024-06-01 12:05:55 山东

如果要做自酿葡萄酒、啤酒的用品之类,我可以给你介绍我高中同桌,他做了十四五年淘宝了,你可以搜一下 憨酒匠的红酒坊。如果想做橡胶密封类的产品,可以帮你联系工厂

• Jacinthe

Jacinthe 2024-06-04 20:56:14 法国

植物提取物有需要么

你的回应

回应请先 , 或 注册

24174 人聚集在这个小组
↑回顶部