要不要问hr面试结果呢

mirages

2024-04-30 20:03:16 河北

加入小组后即可参加投票
  • mirages

mirages 楼主 2024-04-30 20:04:39 河北

有没有是hr的uu可以给个建议啊😢现在是真的不知道下一步了

• mirages

mirages 楼主 2024-04-30 20:29:44 河北

dd

• 我要说下话!

我要说下话! 2024-04-30 21:03:07 广东

好尴尬的时间。放假前才面试。

• 莉莉刘

莉莉刘 (Time flies like an arrow) 2024-04-30 21:05:00 北京

今天下午面试的,如果当场没给结果,那现在也不会出结果……

• momo

momo 2024-04-30 21:20:40 江苏

一样,今天问了,但还没结果

• 楹袖

楹袖 2024-04-30 21:35:41 上海

面试基本上面完就差不多能确定要不要你了,你给面试官说一下你目前的情况,然后表达一下对公司的期待,最后问下,基本上都会回你的

• momo

momo 2024-04-30 21:41:17 上海

直接问一下吧

• mirages

mirages 楼主 2024-05-01 00:03:29 河北

好尴尬的时间。放假前才面试。 好尴尬的时间。放假前才面试。 我要说下话!

那咋办呢X﹏X

• mirages

mirages 楼主 2024-05-01 00:04:47 河北

今天下午面试的,如果当场没给结果,那现在也不会出结果…… 今天下午面试的,如果当场没给结果,那现在也不会出结果…… 莉莉刘

啊,这意思就是没戏了嘛😭

• mirages

mirages 楼主 2024-05-01 00:05:12 河北

一样,今天问了,但还没结果 一样,今天问了,但还没结果 momo

唉:-(祝你好运

• mirages

mirages 楼主 2024-05-01 00:07:40 河北

面试基本上面完就差不多能确定要不要你了,你给面试官说一下你目前的情况,然后表达一下对公司的 面试基本上面完就差不多能确定要不要你了,你给面试官说一下你目前的情况,然后表达一下对公司的期待,最后问下,基本上都会回你的 ... 楹袖

我感觉面试过程挺顺利的,结果确实这样

• mirages

mirages 楼主 2024-05-01 00:08:30 河北

直接问一下吧 直接问一下吧 momo

嗯嗯,要是早点看到你回复我就不纠结了

• 星野源希

星野源希 2024-05-01 00:13:25 广东

直接问不用内耗,我上个也是 谈的挺好的呀结果被放鸽子

• loyal

loyal 2024-05-01 00:33:23 上海

如果是我的话我会催,尤其是面得还可以的时候,这样的话显得入职意愿强

• 莉莉刘

莉莉刘 (Time flies like an arrow) 2024-05-01 08:59:18 北京

啊,这意思就是没戏了嘛😭 啊,这意思就是没戏了嘛😭 mirages

不是啊,给结果分两种,第一种是当场拍板定(较少),第二种是hr会跟你说他们要考虑一下,然后过三五天至一两个星期再来接触你,问薪资期待啊职业规划啊,这种就是要多面一些候选人,综合比较性价比:)

• 浮沉

浮沉 2024-05-01 09:26:39 江西

不妨考虑几个问题: 现在住的地方离新公司距离通勤怎样 面试公司是自己非常想去的么,有无其他选择 基于现场面试反馈,自我评估公司意向度如何 如果公司确实很想去结果也预期很不错,那就去,备选项可以考虑找个短租或者青旅过度下如果东西过度,最差结果,无非是新公司面试失败又搬过去了,权当换个地方住换个心情

• mirages

mirages 楼主 2024-05-01 10:11:08 河北

不是啊,给结果分两种,第一种是当场拍板定(较少),第二种是hr会跟你说他们要考虑一下,然后过 不是啊,给结果分两种,第一种是当场拍板定(较少),第二种是hr会跟你说他们要考虑一下,然后过三五天至一两个星期再来接触你,问薪资期待啊职业规划啊,这种就是要多面一些候选人,综合比较性价比:) ... 莉莉刘

哦哦,好的吧

• 旺仔 qq 糖

旺仔 qq 糖 2024-05-01 10:14:46 广东

一般来说一天就有结果....没有就是凉了

• mirages

mirages 楼主 2024-05-01 10:22:30 河北

一般来说一天就有结果....没有就是凉了 一般来说一天就有结果....没有就是凉了 旺仔 qq 糖

是的,因为我上回工作也是当天给的结果

• mirages

mirages 楼主 2024-05-15 01:05:37 河北

结局是五一后,5.6号下午打电话过来说面试通过了。不过,很尴尬的,我五一前已经把该公司拉黑了,然后硬气的拒绝了。导致现在还在找,而且应届生越来越多了,我能发现面试岗位的多了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930016 人聚集在这个小组
↑回顶部