自己一个人的姐妹,准备怎么过五一呀?

ohwellya

2024-04-30 19:33:03 广东

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2024-04-30 19:35:52 重庆

• 罗小黑

罗小黑 2024-04-30 19:39:05 上海

睡觉,看电视。看手机

• 我思故我在

我思故我在 2024-04-30 19:42:08 浙江

去一趟乡下看家人 躺 玩手机 看小说 自驾周边游

• 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2024-04-30 19:42:27 吉林

看电影,吃火锅,报本地一日团,一日团还挺有意思的,大多数团中午都供饭,和大姨们一起出完还挺有意思的。😂哈哈

• 就不打伞吃炸鸡

就不打伞吃炸鸡 (GooDBye.) 2024-04-30 19:43:04 江西

我懂楼主说的感受,因为我自己也一直这样过了很多年,随着年龄越来越大,会发现感觉孤独的次数越来越多。但我现在的想法就是,我的人生课题之一,可能就是必须要比他人更早提前适应孤独这个任务。其实能够不紧不慢的生活也是一种福气,他人匆忙急切的奔向那些目的地也会有很多身不由己。

• 小椰子

小椰子 2024-04-30 19:49:20 重庆

多爽呀一个人!!!睡觉看电视看书做手工运动。我都忙不过来。但是我得回家🙉

• 喜肆

喜肆 2024-04-30 19:50:51 广东

睡觉玩玩手机反正时间很快就过了

• 呃……

呃…… 2024-04-30 19:52:49 陕西

今天晚上追追剧,明天开始好好上班(旅游行业) 心里有点空落落的其实

• komodsa

komodsa (.) 2024-04-30 19:56:08 广东

我要复习科目一

• moomo

moomo 2024-04-30 19:59:23 河北

躺着,追剧,撸猫,开车出去玩,和朋友约饭。我真的很 享受这种感觉。

• Lan

Lan 2024-04-30 20:12:17 浙江

一个人去上海看演唱会

• ohwellya

ohwellya 楼主 2024-04-30 20:33:40 广东

我懂楼主说的感受,因为我自己也一直这样过了很多年,随着年龄越来越大,会发现感觉孤独的次数越 我懂楼主说的感受,因为我自己也一直这样过了很多年,随着年龄越来越大,会发现感觉孤独的次数越来越多。但我现在的想法就是,我的人生课题之一,可能就是必须要比他人更早提前适应孤独这个任务。其实能够不紧不慢的生活也是一种福气,他人匆忙急切的奔向那些目的地也会有很多身不由己。 ... 就不打伞吃炸鸡

上周出差,同行的2个已婚已育的同事觉得终于解放了,晚上都是自己的自由时光,再跟我今天的孤独感对比,发现大概每个人都有自己的课题,有的人孤独而自由,有的人幸福而困身。

• 管理媛

管理媛 2024-04-30 20:42:07 山西

结婚生子哪是什么天伦之乐

• momo

momo 2024-04-30 20:52:44 广东

准备好零食看比赛

• 江湖小骗子

江湖小骗子 (在一个年轻的夜里听过一首歌) 2024-04-30 20:56:28 广东

楼主多大呀 不到35难说 珍惜一个人的日子吧

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-04-30 20:56:38 广东

你写的跟诗一样 正常活,有个爱好,有个前进的念想,节日还是工作日

• 心碎威尼斯

心碎威尼斯 2024-04-30 21:00:53 河南

打游戏,出门短途旅游,学习,今年想考y究生去上学,不想上班了

• 小小酥

小小酥 (do something, change the world) 2024-04-30 21:01:57 上海

最近可以看看各个大学开始申请的暑校啊,可以接收相关从业人员申请的。

• Kris(已入狱)

Kris(已入狱) 2024-04-30 21:02:43 江西

也许别人也羡慕你无牵无挂呢。。。我已婚已育的同事都觉得我未婚未育很幸福。。。我结了婚的同事就没一个不后悔的。。。

• 不奈何

不奈何 2024-04-30 21:03:16 北京

学车,学游泳

• 不奈何

不奈何 2024-04-30 21:03:43 北京

学习新东西真的挺有意思的

• 云雾石榴

云雾石榴 2024-04-30 21:31:52 湖北

爽的很,躺一天,想干嘛干嘛

• ohwellya

ohwellya 楼主 2024-04-30 21:32:26 广东

你写的跟诗一样 正常活,有个爱好,有个前进的念想,节日还是工作日 你写的跟诗一样 正常活,有个爱好,有个前进的念想,节日还是工作日 Hedgehog

我好像一直是没什么爱好的人,但这几年一直在摸索,发现跑步好像还挺适合我的,准备作为一个爱好了

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-04-30 21:41:41 广东

我好像一直是没什么爱好的人,但这几年一直在摸索,发现跑步好像还挺适合我的,准备作为一个爱好 我好像一直是没什么爱好的人,但这几年一直在摸索,发现跑步好像还挺适合我的,准备作为一个爱好了 ... ohwellya

注意膝盖,自己跑步者的通病,一周最多三次,且注意时间

• 杳杳星辰

杳杳星辰 2024-04-30 21:42:33 安徽

同感~

• teewee

teewee 2024-04-30 21:43:14 广东

明天狠狠躺一天,准备做个巴斯克吃吃!

• 大海啊都是水

大海啊都是水 2024-04-30 21:47:49 北京

躺,玩手机,唯一的活动是看演唱会

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2024-04-30 22:00:21 贵州

我在上班😭其实想去公园走走呀喝喝奶茶,吃个冒菜,其实最想骑自行车但是我视力不好有点怕

• 大壶春真难吃

大壶春真难吃 (想你的风吹到了漕溪路210号) 2024-04-30 22:01:46 上海

本来是准备躺一天的,起来和里昂在西班牙美美偷情~ 结果我妈要吃一个甜点喊我出去买。。。所以我顺带逛逛商场好了

• 月夜繁星

月夜繁星 2024-04-30 22:03:49 安徽

旅游,或者去游泳,培养一个爱好就不会觉得无聊

• 爱橙_

爱橙_ 2024-04-30 22:26:19 福建

最近可以看看各个大学开始申请的暑校啊,可以接收相关从业人员申请的。 最近可以看看各个大学开始申请的暑校啊,可以接收相关从业人员申请的。 小小酥

第一次听说这个,谢谢姐妹!我去看看

• 蜡笔不要辣

蜡笔不要辣 2024-04-30 22:43:31 广东

看书学习 cpa er 没有五一🥲

• ohwellya

ohwellya 楼主 2024-04-30 22:52:23 广东

旅游,或者去游泳,培养一个爱好就不会觉得无聊 旅游,或者去游泳,培养一个爱好就不会觉得无聊 月夜繁星

一直想学游泳,楼里也有其他姐妹提起,所以,这个夏天get一下这个技能?!好像不错的样子~

• 多丽多丽

多丽多丽 2024-04-30 22:53:17 广东

健身,烹饪,然后一边吃一边看剧

• ohwellya

ohwellya 楼主 2024-04-30 22:53:24 广东

我在上班😭其实想去公园走走呀喝喝奶茶,吃个冒菜,其实最想骑自行车但是我视力不好有点怕 我在上班😭其实想去公园走走呀喝喝奶茶,吃个冒菜,其实最想骑自行车但是我视力不好有点怕 张小龙疯子

我好喜欢骑行,到广州五一都下雨,贵州这个季节天气应该不错?骑起来!

• ohwellya

ohwellya 楼主 2024-04-30 22:53:50 广东

注意膝盖,自己跑步者的通病,一周最多三次,且注意时间 注意膝盖,自己跑步者的通病,一周最多三次,且注意时间 Hedgehog

已经伤过了…

• ohwellya

ohwellya 楼主 2024-04-30 22:54:00 广东

同感~ 同感~ 杳杳星辰

给你个拥抱

• ohwellya

ohwellya 楼主 2024-04-30 22:54:20 广东

学习新东西真的挺有意思的 学习新东西真的挺有意思的 不奈何

这个夏天想学游泳

• ohwellya

ohwellya 楼主 2024-04-30 22:54:56 广东

也许别人也羡慕你无牵无挂呢。。。我已婚已育的同事都觉得我未婚未育很幸福。。。我结了婚的同事 也许别人也羡慕你无牵无挂呢。。。我已婚已育的同事都觉得我未婚未育很幸福。。。我结了婚的同事就没一个不后悔的。。。 ... Kris(已入狱)

是,很多已婚已育的朋友都这么说

• ohwellya

ohwellya 楼主 2024-04-30 22:55:18 广东

最近可以看看各个大学开始申请的暑校啊,可以接收相关从业人员申请的。 最近可以看看各个大学开始申请的暑校啊,可以接收相关从业人员申请的。 小小酥

竟然有些事?!我去了解一下,谢谢噢

• 豆友153482580

豆友153482580 2024-04-30 22:56:58 山东

自己去旅游

• momo

momo 2024-04-30 23:33:06 广东

出去爬山,报团的也好,小红书搭子也好。 姐妹你在广州吗,是的话有空一起爬山哈哈哈

• 鱼香rose

鱼香rose 2024-04-30 23:59:18 广东

画画吧 找点感兴趣的做一做,没想到孤独来的这样快,其实回想起来一直如此,只不过上学时有一些同路人

• 风筝不会飞

风筝不会飞 2024-05-01 00:03:26 广东

朋友们基本上都结婚或者有对象了 都有自己的安排 想着自己一个人躺五天 别人都开开心心出去玩 还是忍不住emo😞

• 哈哈哈密瓜

哈哈哈密瓜 (哈密瓜很甜很好吃) 2024-05-01 00:21:08 上海

睡觉,出门逛公园,煮小龙虾和其他想吃的,在家练舞唱歌,有合适的舞台剧就去看

• 哈哈哈密瓜

哈哈哈密瓜 (哈密瓜很甜很好吃) 2024-05-01 00:21:56 上海

哦还打算去牙科看牙,但估计还是没胆量进去

• 大个女

大个女 2024-05-01 00:25:50 四川

在家

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-05-01 00:27:01 广东

这个夏天想学游泳 这个夏天想学游泳 ohwellya

游泳对损伤很友好 姐妹可以改游泳,但记得注意皮肤过敏问题,自身免疫力

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-05-01 00:28:10 广东

竟然有些事?!我去了解一下,谢谢噢 竟然有些事?!我去了解一下,谢谢噢 ohwellya

暑假学校?还是?好像很有意思啊

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-05-01 00:28:44 广东

哦还打算去牙科看牙,但估计还是没胆量进去 哦还打算去牙科看牙,但估计还是没胆量进去 哈哈哈密瓜

都是以讹传讹的,现在科技很先进小孩子才怕诶

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-05-01 00:34:20 上海

换个角度想想这样悠闲的生活多好啊,当我们老了会怀念这时候健康的身体。

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-01 00:39:14 四川

今年感觉到了,爸妈也出去玩了,一个人在家还是很无聊的,打算去看话剧+参加活动活动吧

• ohwellya

ohwellya 楼主 2024-05-01 08:27:01 广东

游泳对损伤很友好 姐妹可以改游泳,但记得注意皮肤过敏问题,自身免疫力 游泳对损伤很友好 姐妹可以改游泳,但记得注意皮肤过敏问题,自身免疫力 Hedgehog

巧了,我恰好就是容易皮肤过敏的人…

• ohwellya

ohwellya 楼主 2024-05-01 08:28:10 广东

出去爬山,报团的也好,小红书搭子也好。 姐妹你在广州吗,是的话有空一起爬山哈哈哈 出去爬山,报团的也好,小红书搭子也好。 姐妹你在广州吗,是的话有空一起爬山哈哈哈 momo

广州这几天好像都下雨啊!!

• 去籽草莓

去籽草莓 (踮起脚尖来爱) 2024-05-01 08:38:21 四川

机票跳水了,随机去个地方玩玩吧

• momo

momo 2024-05-01 09:22:38 四川

吃火锅 看电影 码字,家里有投影

• ⋆͛🦖⋆͛

⋆͛🦖⋆͛ (终究会成为个冷血动物) 2024-05-01 09:39:55 广东

睡觉,抽空搞搞卫生,看小说看电影纪录片,出去散散步,心血来潮就买菜做饭,主打一个自由自在😌

• 啊哈哈

啊哈哈 2024-05-01 09:42:55 江苏

躺着…

• 啊哦哦哦哟

啊哦哦哦哟 2024-05-01 09:59:49 四川

看书 看电影 运动 自己做美食🤗🤗还是很不错的

• 不高兴不乐意

不高兴不乐意 (乱骂人的反弹) 2024-05-01 10:04:54 广东

宅~

• 十二夜

十二夜 2024-05-01 10:05:55 四川

玩手机 睡

• 千山

千山 2024-05-01 10:06:48 河南

b站知识区听课涨知识

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2024-05-01 10:10:17 安徽

第一天躺躺躺,第二天睡醒了去公园逛逛,第三天睡醒了去超市逛逛买买,第四天去书店或者图书馆待半天,第五天躺躺躺。

• momo

momo 2024-05-01 10:17:34 山西

dd

• momo

momo 2024-05-01 10:28:15 加拿大

做饭打扫看书玩游戏

• 沉默如海✨

沉默如海✨ 2024-05-01 10:30:08 浙江

回家睡觉,吃东西,刷剧,不要太爽

• momo

momo (最愉快的事情是钱多多) 2024-05-01 10:57:35 安徽

看剧

• Rigelllll

Rigelllll 2024-05-01 10:58:26 广东

上班

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2024-05-01 11:10:52 广东

巧了,我恰好就是容易皮肤过敏的人… 巧了,我恰好就是容易皮肤过敏的人… ohwellya

天无绝人之路,继续探索哈哈哈

• 飘飘

飘飘 2024-05-01 11:38:55 安徽

图书馆

• 磕就完事了

磕就完事了 2024-05-01 11:39:17 四川

回家过节,健身,和朋友聚会

• Aone

Aone 2024-05-01 11:42:37 四川

上班🌝🌝还要和人扯皮

• 抹茶星冰乐˃ʍ˂

抹茶星冰乐˃ʍ˂ 2024-05-01 11:42:50 湖南

在吃!!

• 喵星人

喵星人 2024-05-01 11:43:08 广西

加班

• 生发秘籍有吗

生发秘籍有吗 2024-05-01 11:51:52 江西

我也一个人躺,其实也很想去玩,但是没啥朋友找不到人一起去🥲,也想过一个人,但是平时一个人去旅游感觉也还好,节假日出门全是人,自己一个人又会觉得有点孤独

• 小马过河

小马过河 2024-05-01 13:03:48 江苏

在吃!! 在吃!! 抹茶星冰乐˃ʍ˂

哈哈,我刚一个人吃完,现在买了电影票等会一个人看电影,

• 好软啊

好软啊 (一颗努力向上的煎蛋~~~) 2024-05-01 13:07:38 山西

可是我真的好喜欢一个人啊,回家都觉得不自在。

• momo

momo 2024-05-01 13:16:33 广东

吃好喝好睡好,去逛逛街,去看看电影,找家有猫的咖啡店坐坐,去健身

• 起个昵称想半天

起个昵称想半天 2024-05-01 13:19:55 广东

姐妹也是广州的吗,有空可以约爬山逛公园逛博物馆啥的,哈哈哈,可惜这两个月天气不作美,都是雨水多。

• 郁达夫

郁达夫 2024-05-01 13:20:52 四川

没什么人注定孤独,自己做自己的朋友

• 哈哈哈密瓜

哈哈哈密瓜 (哈密瓜很甜很好吃) 2024-05-01 13:25:01 上海

都是以讹传讹的,现在科技很先进小孩子才怕诶 都是以讹传讹的,现在科技很先进小孩子才怕诶 Hedgehog

之前补牙磨过牙真的很痛苦,一闻到牙科的味道就想吐

• momo

momo 2024-05-01 14:34:08 山东

加班赚三薪

• 阿氐

阿氐 2024-05-01 14:52:22 北京

立志五一看完《战争与和平》,但是第一天都到这会儿了,我才看到第十页……

• momo

momo 2024-05-01 14:56:12 湖南

在爬山 膝盖疼得不行 咸鱼休息中 精神:冲冲冲 肉体:疼疼疼

• 豆友156127069

豆友156127069 2024-05-01 15:09:49 湖南

孤独是人生常态,我现在做什么都是一个人,也没人找我聊天。渐渐就习惯了

• 🎈

🎈 2024-05-01 15:54:47 湖北

看经济状况,好点就一个人出去旅游,不好一个在家待着呗

• momo

momo 2024-05-01 16:02:05 北京

要不要考虑报个班 学学手工 乐器 啥的 周末在学习班跟老师同学们嘻嘻哈哈很快就过去了

• momo

momo 2024-05-01 16:05:49 广东

正躺在床上刷手机看剧,天气也不好,本来还想着明天去逛吃,现在也提不起动力了

• momo

momo 2024-05-01 16:09:40 广东

我其实也是一眼望到头的未来,跟人相处不来,这辈子都不会结婚的,父母也传统,不结婚迟早有一天也是闹翻。本身也没什么朋友,所以我目前就是疯狂省钱存钱

• momo

momo 2024-05-01 16:10:26 安徽

追剧吃零食

• 白菜

白菜 2024-05-01 16:47:33 广东

可能因为不是圣人或者那种特殊的人。大部分都是因为人,所以很多东西才会有了意义,一个人的意义,两个人的意义,三个人的意义

• i kiss a girl

i kiss a girl 2024-05-01 17:05:50 广西

我是自己躺了一天。是会emo。但是好像要习惯这样的日子。因为太多太频繁了。

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2024-05-01 17:27:04 河北

过好自己是每个人都需要学会的,可能未来也是如此,一直修炼

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2024-05-01 18:52:43 广东

天气好就出门逛逛,累了就去公园晒太阳,无聊了去图书馆看看书,饿了去商场吃吃饭;天气不好在家喝喝茶听听雨,睡睡觉玩玩手机追追剧

• momo

momo 2024-05-01 21:28:30 江苏

在家睡觉、饿了万达吃点看看电影,这几年没钱假期旅游了,虽然一个人也不想结婚,但现在再跟以前一样一个人去旅游,感觉心态有点不一样了(尤其那种很多人排队的饭店、自己一个人坐一桌有点虚,以前一个人旅游不会这样)。。。这几年没钱之后最大的感觉自己时间也不值钱了,以前觉得自己未来无限机遇,

• momo

momo 2024-05-01 22:06:23 广东

躺 玩手机 运动 中间抽一天去看牙医

• 豆干品鉴专家

豆干品鉴专家 2024-05-01 22:10:40 河南

追剧,耍手机,晚上去公园跑跑步

• 啊白

啊白 2024-05-01 22:11:05 陕西

孤独才是常态,不管路途再怎么精彩,终点也是一个人品味的。最近看我爸我妈很有感触

• 安静

安静 2024-05-01 22:26:40 湖北

楼主,我给个建议。你可以去某书,看看你当地有没有徒步活动,去进群,费用几十到一百多,周末一群人坐大巴车去徒步,或者去参加其他亲近自然的活动。第二,你看看某书有没有夜~校活动,几百块学一个课程,我ip地址有。第三,楼主可以偶尔去步行街等地方,看看人,就当自己是游客,当自己置身于热闹氛围中,也会感受到那种热闹的感觉

• 荷叶煲煲

荷叶煲煲 2024-05-01 22:32:49 广东

吹笛子 射箭 附近城市一日游 看小说 我感觉忙不过来啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272751 人聚集在这个小组
↑回顶部