《为青年设立的读书俱乐部》看哕了

momo

2024-04-30 19:28:34 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-04-30 19:34:10 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2024-04-30 19:34:13 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2024-04-30 19:34:15 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2024-04-30 19:34:18 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2024-04-30 19:34:20 江苏

dd

• 你兔子

你兔子 2024-05-02 13:54:16 江苏

dd dd momo

这个作者的书就是传统日本女作家式的爱♂啦。她有一本赤朽叶也是差不多调调。早期写的糖果子弹味更重…

• momo

momo 2024-05-02 14:33:19 上海

男人写女人的时候,总是要加许多自己下流的幻想,一写女性必须提到性,男人的世界是由性支配的。所以只有女人才能写好女人,因为没有下半身影响,人的脑子会清醒许多。

• momo

momo 2024-05-02 15:07:59 湖北

这个作者是女的。日本人写的校园题材或者主角是少年的书我都一概不看,多数都是厌女夹带xp私货和大量输出精神病负能量至少占一个

• 标蓝丽丽

标蓝丽丽 2024-05-02 17:51:12 黑龙江

我也yue了

• tuki

tuki 2024-05-02 22:53:47 陕西

谢谢避雷了

• 重度高钾血症

重度高钾血症 2024-05-03 00:49:44 江苏

啊……刚想说,这个男作者是不是自己想被脆皮鸭才这么写……啊,女性?算了,把他贬为男性。

• 言語道斷之死

言語道斷之死 2024-05-03 02:26:32 陕西

[心情复杂]这个作者确实很爱男😭。没法反驳。虽然她写出了《不适合少女的职业》这样我心目中NO.1的少女共犯百合(合作谋杀了彼此的男性监护人),但她的其他大多数作品实在是……

• 言語道斷之死

言語道斷之死 2024-05-03 02:30:49 陕西

[心情复杂]这个作者确实很爱男😭。没法反驳。虽然她写出了《不适合少女的职业》这样我心目中NO [心情复杂]这个作者确实很爱男😭。没法反驳。虽然她写出了《不适合少女的职业》这样我心目中NO.1的少女共犯百合(合作谋杀了彼此的男性监护人),但她的其他大多数作品实在是…… ... 言語道斷之死

写过父女恋。往“被世俗拆散的真爱”那个风格写的。

• 阿封丰

阿封丰 2024-05-03 10:35:08 浙江

救命,之前甚至有人以女性友好安利这本书🤮

• 阿封丰

阿封丰 2024-05-03 10:35:24 浙江

心痛lz买了实体书

• momo

momo 楼主 2024-05-03 10:37:27 江苏

心痛lz买了实体书 心痛lz买了实体书 阿封丰

哈哈哈没事儿,我这图书馆借的

• 阿封丰

阿封丰 2024-05-03 10:38:25 浙江

哈哈哈没事儿,我这图书馆借的 哈哈哈没事儿,我这图书馆借的 momo

那就好👍

• 不要放弃治疗

不要放弃治疗 2024-05-03 11:39:24 江苏

这个作者的书就是传统日本女作家式的爱♂啦。她有一本赤朽叶也是差不多调调。早期写的糖果子弹味 这个作者的书就是传统日本女作家式的爱♂啦。她有一本赤朽叶也是差不多调调。早期写的糖果子弹味更重… ... 你兔子

赤朽叶没给我看吐了,很老旧的感觉,怀念一些旧社会的稳定

• PetitMort

PetitMort 2024-05-03 13:10:47 江苏

还有《我破碎的真理子》,真理子一直遭受家庭暴力,主角后来去朋友家看到京子阿姨,竟觉得如果她早点和朋友的父亲——一个家暴男、恋童癖结婚,朋友也不会自杀离世……作品还是2019年完成的,作者为什么表现得如此迟钝,还要用这些封闭保守的思想来折磨读者。

• 神示所侍从

神示所侍从 2024-05-04 12:48:47 福建

女校选王子属于日本二次元经久不衰的要素了,男校选公主的题材……倒还真有(《公主公主》)

你的回应

回应请先 , 或 注册

172964 人聚集在这个小组
↑回顶部