于和伟现在老人味好重,能不能别演爱情戏了,看着辣眼睛

momo

2024-04-30 17:14:08 重庆

加入小组后即可参加投票
  • Mr  Lee

Mr Lee 2024-05-06 14:01:29 黑龙江

他要不是行长,这女的转身就走了1秒都不回停留

• 路过8014421

路过8014421 2024-05-06 14:09:09 浙江

他要不是行长,这女的转身就走了1秒都不回停留 他要不是行长,这女的转身就走了1秒都不回停留 Mr Lee

本来就是因为他是行长,才会有美人计这件事,这女的接近他就是带着目的来的

• Miffy

Miffy (你永远胜过别人) 2024-05-06 14:56:43 山东

确实挺老的

• Kawoy_K

Kawoy_K 2024-05-06 15:17:58 湖南

哈哈哈哈哈

• 环游星际

环游星际 2024-05-06 16:18:49 浙江

十年前也没见得他年轻啊,当时跟我的女神王丽坤搭戏,就感觉他在老牛吃嫩草

• 沉入松叶林

沉入松叶林 2024-05-06 16:37:44 湖北

我的眼睛在穿拖鞋那段就被辣了,在周家里穿拖鞋给特写那段戏,用脚趾演戏,是谁的想发至今是个未解之谜。无用的情节+1

• momo

momo 2024-05-06 18:45:26 重庆

🤮🤮🤮有种隔夜老腊肉发馊的味道

• 饭宾宾……文和

饭宾宾……文和 2024-05-06 20:38:21 辽宁

啦啦啦,啦

• 未见

未见 2024-05-06 20:44:39 黑龙江

十年前也没见得他年轻啊,当时跟我的女神王丽坤搭戏,就感觉他在老牛吃嫩草 十年前也没见得他年轻啊,当时跟我的女神王丽坤搭戏,就感觉他在老牛吃嫩草 环游星际

二十几年前和殷桃出演《搭错车》,演得也是人到中年,我觉得他这些年变化不大。

• 努尔

努尔 2024-05-06 20:46:45 浙江

女演员是隆妮?

• 舒Law

舒Law 2024-05-06 20:46:51 广东

银行工作太辛苦了,人比较容易苍老,所以人都看起来比较显老😄😂

• 耕蓄

耕蓄 2024-05-06 20:52:29 内蒙古

女的也不年轻吧?细看眼角……

• 何必这么严肃

何必这么严肃 2024-05-06 20:53:02 广西

确实挺老的 确实挺老的 Miffy

老又怎么了?我打了大半辈子仗还不能乐呵乐呵?接着奏乐接着舞!

• 豆友NSAbnvlm6Q

豆友NSAbnvlm6Q 2024-05-06 20:55:11 江苏

要是有床戏才是更辣眼睛🤣

• 寂~

寂~ 2024-05-06 21:21:17 辽宁

你得结合剧情和现实。🤣这种级别的领导,你以为长的像吴彦祖,彭于晏啊???现实中只能更恶心。

• 🧚‍♂🧚‍♀

🧚‍♂🧚‍♀ 2024-05-06 21:29:52 江苏

确实有点

• 累

2024-05-06 21:29:58 北京

他本来岁数也不小了

• 而昨日烟尘

而昨日烟尘 2024-05-06 21:33:04 北京

女的也不年轻吧?细看眼角…… 女的也不年轻吧?细看眼角…… 耕蓄

女生93的…小他20+

• 一只大白梨吖

一只大白梨吖 2024-05-06 21:36:53 山西

你得结合剧情和现实。🤣这种级别的领导,你以为长的像吴彦祖,彭于晏啊???现实中只能更恶心 你得结合剧情和现实。🤣这种级别的领导,你以为长的像吴彦祖,彭于晏啊???现实中只能更恶心。 ... 寂~

可能导演编剧觉得现实已经够糟心了,这个演员看起来好点(但实际也没有任何改变)💆🏻‍♀️

• momo

momo 2024-05-06 21:40:52 重庆

确实

• 环游星际

环游星际 2024-05-07 07:02:02 浙江

二十几年前和殷桃出演《搭错车》,演得也是人到中年,我觉得他这些年变化不大。 二十几年前和殷桃出演《搭错车》,演得也是人到中年,我觉得他这些年变化不大。 未见

总之长的就没年轻过,难看,还占年轻女演员的便宜

• 火线上吃瓜

火线上吃瓜 2024-05-07 08:11:14 山东

于和伟看到你这贴,心都碎了

• momo

momo 2024-05-07 08:53:43 甘肃

这些老演员都是借着工作给自己加的爱情戏吧

• 星辰(半隐退中

星辰(半隐退中 2024-05-07 12:07:30 广东

性缩力😓

• 豆友ZTcLqtlsaU

豆友ZTcLqtlsaU 2024-05-07 15:17:56 安徽

要是有床戏才是更辣眼睛🤣 要是有床戏才是更辣眼睛🤣 豆友NSAbnvlm6Q

我朝伟哥不服

• 觅

(自恋而自知,音乐文字是她的灵魂) 2024-05-17 01:04:13 湖南

于和伟挺帅的,中年人有中年人的味道,为什么只有年轻的帅,不能有中年的帅呢

• 星霜解语

星霜解语 2024-05-17 12:49:25 广东

《我爱你!》还是讲老年人的爱情呢,谁说中年人就不能有爱情了。 但中年爱情不应该是本剧中这种,走肾不走心的演法,实在让人共情不了一点。 中年人之间相知相惜、相濡以沫的感情也是很动人的,可惜很少有编剧能讲好这样的感情,只能往狗血俗套的路子上走。 用饱经沧桑的脸,演绎浮皮潦草、放在年轻人身上都嫌尴尬的爱情故事, 结果就是,主创们还在尬吹,观众们已经捂住了眼睛。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 12:50:32 重庆

于和伟挺帅的,中年人有中年人的味道,为什么只有年轻的帅,不能有中年的帅呢 于和伟挺帅的,中年人有中年人的味道,为什么只有年轻的帅,不能有中年的帅呢

没能get到他的帅,只感觉一身老人味

77 2024-05-17 20:05:47 广东

救命,我正看到图片这一段,两个尬演别扭死了

• 觅

(自恋而自知,音乐文字是她的灵魂) 2024-05-17 20:07:49 湖南

没能get到他的帅,只感觉一身老人味 没能get到他的帅,只感觉一身老人味 momo

就真的还蛮喜欢滴,就像你们不喜欢一样😂

• tree2005

tree2005 2024-05-22 16:02:20 四川

于和伟看到你这贴,心都碎了 于和伟看到你这贴,心都碎了 火线上吃瓜

我要被你们笑S😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

1885 人聚集在这个小组
↑回顶部