到手20k,没有双休节假日,天天上班,能忍多久

wsn私信yw一生

2024-04-30 17:08:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-30 17:11:30 江苏

好窒息,宁愿降薪换份工作,这钱挣了也没时间花,人生毫无乐趣

• 李有病

李有病 (万物与我都是荒诞的静寂) 2024-04-30 17:12:29 上海

先考虑一个问题:能有多少阳寿可以活

• wsn私信yw一生

wsn私信yw一生 楼主 2024-04-30 17:13:41 广东

好窒息,宁愿降薪换份工作,这钱挣了也没时间花,人生毫无乐趣 好窒息,宁愿降薪换份工作,这钱挣了也没时间花,人生毫无乐趣 momo

对,精神和身体都极其痛苦,我都不知道那些同事怎么坚持的,有人据说好几年都奉献这里,真的好恐怖

• wsn私信yw一生

wsn私信yw一生 楼主 2024-04-30 17:14:29 广东

先考虑一个问题:能有多少阳寿可以活 先考虑一个问题:能有多少阳寿可以活 李有病

我真的熬不动,有个人都不睡觉😱

• 鱼

2024-04-30 17:14:45 广东

不是天天上班,而不是天天加班,已经很不错了,忍忍吧,忍够15年,社保先交够。

• momo

momo 2024-04-30 17:18:02 江苏

对,精神和身体都极其痛苦,我都不知道那些同事怎么坚持的,有人据说好几年都奉献这里,真的好恐 对,精神和身体都极其痛苦,我都不知道那些同事怎么坚持的,有人据说好几年都奉献这里,真的好恐怖 ... wsn私信yw一生

可能有些人要还房贷,也可能攒点钱跑路,中国人就讲究一个忍,换老外早罢工了

• 水瓶

水瓶 2024-04-30 17:21:07 江苏

我20k有双休995,两年了感觉狗不住,准备跑了

• 荷

2024-04-30 17:22:35 湖北

天天上班,忍不了

• momo

momo (亲!!!!包邮么!!!!) 2024-04-30 17:23:37 陕西

可能坚持2个月就不行了

• WillDybala

WillDybala 2024-04-30 17:25:31 中国香港

每周上5天赚20k的工作大把,何必死磕

• 卖包的

卖包的 (小小少年,很少烦恼) 2024-04-30 17:26:27 四川

真受不了 今天面试了一个 很大压力的 让我扛大旗 工资比我现在高2倍 我实在是遭不住

• 情愫(公考版)

情愫(公考版) 2024-04-30 17:31:45 福建

换一个,我受不了...

• 脱脂胖妞儿。

脱脂胖妞儿。 (前途似海,来日方长) 2024-04-30 17:36:53 北京

我不太明白什么单位天天上班。。

• momo

momo 2024-04-30 17:36:55 江苏

快速存钱,几年以后fire。

• 青椒炒蛞蝓喵

青椒炒蛞蝓喵 2024-04-30 17:40:09 海南

忍不了一个月,精神身体都会出问题

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2024-04-30 17:42:15 广东

宁愿降薪一半换双休。。。。工作是为了生活,不是为了不活

• 杨枝甘露经典版

杨枝甘露经典版 2024-04-30 17:49:50 四川

好窒息,不能忍受

• 羽

2024-04-30 17:50:41 浙江

如果没有孩子的话,我感觉可以苟两三年,存一笔钱然后辞职

• 色即s空☾.

色即s空☾. 2024-04-30 17:52:28 浙江

我怕噶在岗位上

• 蔡赟的草莓熊

蔡赟的草莓熊 2024-04-30 17:52:56 海南

看你自己,反正我是完全接受不了这种被工作填满的生活,工资再高花不了也没意思,还有可能是给医院打工

• 沙金刚

沙金刚 (平静) 2024-04-30 17:53:39 陕西

挣钱是为了什么,不就是为享受么,没时间休息,挣的钱让别人花了

• 饭星人

饭星人 (爱钱) 2024-04-30 17:55:31 广东

能忍五天,第六天开始发癫,第七条想砂仁,第八天想死

• wsn私信yw一生

wsn私信yw一生 楼主 2024-04-30 17:56:53 广东

我20k有双休995,两年了感觉狗不住,准备跑了 我20k有双休995,两年了感觉狗不住,准备跑了 水瓶

我是一点假都没有,找人串得上24,只为了完整一天休息,根本划不来,而且上不动,工作也不是很轻松那种

• wsn私信yw一生

wsn私信yw一生 楼主 2024-04-30 17:57:55 广东

看你自己,反正我是完全接受不了这种被工作填满的生活,工资再高花不了也没意思,还有可能是给医 看你自己,反正我是完全接受不了这种被工作填满的生活,工资再高花不了也没意思,还有可能是给医院打工 ... 蔡赟的草莓熊

医院挣钱医院花,一分别想带回家😭

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-04-30 17:59:09 广东

有点夸张了…什么变态公司

• 有朵云叫小小云

有朵云叫小小云 2024-04-30 18:00:01 贵州

看到了曾经的自己……

• 仅医胃小能手

仅医胃小能手 2024-04-30 18:02:27 江苏

之前做过这种 成功得了多囊 内分泌失调了

• 仅医胃小能手

仅医胃小能手 2024-04-30 18:03:11 江苏

我是疫情的时候白天5点多起来先去支援 下午正常上班到晚上89点 这种日子我竟然干了半年 然后得了内分泌失调 多囊🤗

• 一路躺平镇山河

一路躺平镇山河 (实力决定尊严) 2024-04-30 18:03:38 河北

我怕有钱挣没命花

• 未注销

未注销 2024-04-30 18:06:27 湖北

我到手12k还不是忍了

• LOPD

LOPD 2024-04-30 18:09:49 贵州

一个月还是一年

• wsn私信yw一生

wsn私信yw一生 楼主 2024-04-30 18:12:14 广东

我是疫情的时候白天5点多起来先去支援 下午正常上班到晚上89点 这种日子我竟然干了半年 然后得了 我是疫情的时候白天5点多起来先去支援 下午正常上班到晚上89点 这种日子我竟然干了半年 然后得了内分泌失调 多囊🤗 ... 仅医胃小能手

啊啊啊啊那时候我没赶上,但是现在三天一个夜班快把我搞死了

• 鱼人

鱼人 2024-04-30 18:14:33 广东

可以请假吗?一个月请两天假休息一下

• 张三不知

张三不知 (人们无法生活在乌托邦) 2024-04-30 18:20:18 重庆

不会,我工作是为了休息!

• momo

momo (0.0) 2024-04-30 18:24:33 陕西

会上两年然后回家考公(我家40w就可以买个不错的房子了)

• 人间惊鸿客

人间惊鸿客 2024-04-30 18:25:32 上海

365天天这样受不了, 能定期有假期或者同事关系很和谐的, 可以坚持一段时间。

• 圆圆曲奇塔

圆圆曲奇塔 2024-04-30 18:25:59 广东

税前20k,上班非常忙,但是偶尔加班我都受不了

• CarryOn

CarryOn (晒太阳) 2024-04-30 18:26:13 广东

给我5万我也不干~~双休必须,偶尔加班可以

• 仅医胃小能手

仅医胃小能手 2024-04-30 18:26:24 江苏

啊啊啊啊那时候我没赶上,但是现在三天一个夜班快把我搞死了 啊啊啊啊那时候我没赶上,但是现在三天一个夜班快把我搞死了 wsn私信yw一生

大夜吗 多少h阿 赶紧跑吧 人真的不能上夜班 我到现在月经都没正常过

• Mo0m

Mo0m 2024-04-30 18:28:07 河南

三四个月吧

• momo

momo 2024-04-30 18:29:54 上海

我可以忍个3年回老家买房子

• 热爱八卦hhhhhh

热爱八卦hhhhhh 2024-04-30 18:32:01 江苏

我不太明白什么单位天天上班。。 我不太明白什么单位天天上班。。 脱脂胖妞儿。

应该是医院,天天上班是基操,加班是常态

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-04-30 18:38:06 广东

忍不了一点

• 西村力大无比

西村力大无比 2024-04-30 18:40:44 上海

忍不了

• ice_crealin

ice_crealin (人看远处如烟) 2024-04-30 18:41:19 广东

我这也周末没太重要的事能休,其他一样,累

• 小鸠美爱

小鸠美爱 (我是你爸爸) 2024-04-30 18:42:51 江苏

干不了,前几年有份工作其他人都离职了就剩我和另外一个人等上面安排人过来,我们俩整整上了14天都感觉要死了

• wsn私信yw一生

wsn私信yw一生 楼主 2024-04-30 18:46:05 广东

大夜吗 多少h阿 赶紧跑吧 人真的不能上夜班 我到现在月经都没正常过 大夜吗 多少h阿 赶紧跑吧 人真的不能上夜班 我到现在月经都没正常过 仅医胃小能手

晚上五点半到早八,后半夜必起,多少看运气,连夜班和夜休都要参加那俩没用的破会让我觉得这就是纯纯恶心折磨人,没有一天不在单位,多则可以一天来两次,比如今天啊啊啊啊啊啊啊啊

• 雾与酒馆

雾与酒馆 2024-04-30 18:48:22 广西

可能不到一个月我就要死了

• W

W 2024-04-30 18:48:52 浙江

不休和农奴有啥区别

• momo

momo (我从不说谎,除啦这句话以外) 2024-04-30 18:51:26 四川

周末呢?没说双休有没有啊?我以前朝八晚五,每天早上先开会再开始上班,迟到就很明显。一年365天轮流值班,周末节假日两个人值班,24小时,晚上睡办公室那种,晚上会有人找你开票打电话啥的,第二天交接给下一个人,并且自己接着上班,没有调休,没有钱,值班期间吃饭也要自己解决,如果是平时还好,就当在办公室住了一晚上了,如果是周六值班就是周六早上来,到周天早上交接完回家能躺半天第二天又是周一,周而复始。一个月也就7k多8k效益不好的时候只有5-6k。没有年终。我忍了四年半。 节假日长的时候甚至会排两天,比如国庆,春节。而且还是间隔的排,永远排中间,连个长点的假期都没有。因为家人劝我呆着我才呆了那么久,后来在家里的反对下,跳槽走的,不是裸辞也被说了很多,要不是我意志坚定就崩溃了。对于那些伤害我的人我都讨厌,不管他们是不是我的朋友父母 ,不管以前关系好,该怼就得怼,人生终究是要自己过的,谁都别想PuA我。楼主遵从自己内心的想法,想清楚了确定自己不是一时冲动,就决定吧。忍一时乳腺结节,做个了断。

• momo

momo 2024-04-30 18:55:47 广东

18k还是税前,一周加三天班到九点半,周末双休,但常常因为项目进度一个人加班到十点半,报销打车回去,偶尔周六来加班,也许很多人有得选,但是像我这种从农村底层爬出来的女性,工资对我来说太重要了!!

• wsn私信yw一生

wsn私信yw一生 楼主 2024-04-30 19:00:44 广东

周末呢?没说双休有没有啊?我以前朝八晚五,每天早上先开会再开始上班,迟到就很明显。一年365 周末呢?没说双休有没有啊?我以前朝八晚五,每天早上先开会再开始上班,迟到就很明显。一年365天轮流值班,周末节假日两个人值班,24小时,晚上睡办公室那种,晚上会有人找你开票打电话啥的,第二天交接给下一个人,并且自己接着上班,没有调休,没有钱,值班期间吃饭也要自己解决,如果是平时还好,就当在办公室住了一晚上了,如果是周六值班就是周六早上来,到周天早上交接完回家能躺半天第二天又是周一,周而复始。一个月也就7k多8k效益不好的时候只有5-6k。没有年终。我忍了四年半。 节假日长的时候甚至会排两天,比如国庆,春节。而且还是间隔的排,永远排中间,连个长点的假期都没有。因为家人劝我呆着我才呆了那么久,后来在家里的反对下,跳槽走的,不是裸辞也被说了很多,要不是我意志坚定就崩溃了。对于那些伤害我的人我都讨厌,不管他们是不是我的朋友父母 ,不管以前关系好,该怼就得怼,人生终究是要自己过的,谁都别想PuA我。楼主遵从自己内心的想法,想清楚了确定自己不是一时冲动,就决定吧。忍一时乳腺结节,做个了断。 ... momo

迟到扣钱吗?走是肯定想走,但也不是我说了算,不敢裸辞了,只能先忍着😔

• 杳ノ☀

杳ノ☀ 2024-04-30 19:01:35 广东

周末呢?没说双休有没有啊?我以前朝八晚五,每天早上先开会再开始上班,迟到就很明显。一年365 周末呢?没说双休有没有啊?我以前朝八晚五,每天早上先开会再开始上班,迟到就很明显。一年365天轮流值班,周末节假日两个人值班,24小时,晚上睡办公室那种,晚上会有人找你开票打电话啥的,第二天交接给下一个人,并且自己接着上班,没有调休,没有钱,值班期间吃饭也要自己解决,如果是平时还好,就当在办公室住了一晚上了,如果是周六值班就是周六早上来,到周天早上交接完回家能躺半天第二天又是周一,周而复始。一个月也就7k多8k效益不好的时候只有5-6k。没有年终。我忍了四年半。 节假日长的时候甚至会排两天,比如国庆,春节。而且还是间隔的排,永远排中间,连个长点的假期都没有。因为家人劝我呆着我才呆了那么久,后来在家里的反对下,跳槽走的,不是裸辞也被说了很多,要不是我意志坚定就崩溃了。对于那些伤害我的人我都讨厌,不管他们是不是我的朋友父母 ,不管以前关系好,该怼就得怼,人生终究是要自己过的,谁都别想PuA我。楼主遵从自己内心的想法,想清楚了确定自己不是一时冲动,就决定吧。忍一时乳腺结节,做个了断。 ... momo

!!家人永远都只会劝待着,有时候不能太相信家人的话(如果家父母都出息不大的话),他们的过来人话未必是对的

• 从月球上跳下来

从月球上跳下来 2024-04-30 19:03:27 广东

天天上班?国家领导都能出国旅游下

• momo

momo 2024-04-30 19:08:11 广东

你这是干嘛的,卖车的嘛

• Mz Curiosity

Mz Curiosity 2024-04-30 19:12:45 广东

忍不了一天谢谢

• 堂本刚

堂本刚 2024-04-30 19:28:06 北京

每次看到这种工作就觉得自己没那么缺💰了...没休息日太可怕了...

• 换个id

换个id 2024-04-30 19:34:39 福建

没有午休我就会去世了 没有周末我直接灰飞烟灭

• SweetEscape

SweetEscape 2024-04-30 19:40:12 海南

比这还高个小一万,还没这个累,我就坚持了不到两年。在那个位置就知道了,钱不是万能的。(当然每个人情况不一样,如果非常缺钱的话可能会坚持得更久

• 蔡赟的草莓熊

蔡赟的草莓熊 2024-04-30 19:41:08 海南

你这是干嘛的,卖车的嘛 你这是干嘛的,卖车的嘛 momo

楼主是医院的吧,哪个卖车的全年无休还要上夜班...

• wsn私信yw一生

wsn私信yw一生 楼主 2024-04-30 19:41:38 广东

没有午休我就会去世了 没有周末我直接灰飞烟灭 没有午休我就会去世了 没有周末我直接灰飞烟灭 换个id

哈哈哈哈姐妹太好笑了

• momo

momo (头像是本人) 2024-04-30 19:56:01 四川

单休都没有?逆天了

• 月亮

月亮 2024-04-30 20:03:08 广东

牛都有休息的时候😥

• 一二三四

一二三四 2024-04-30 20:03:51 上海

我现在就这个状态我还拿不到一半钱💰

• 我想什么

我想什么 2024-04-30 20:04:27 上海

我20k有双休995,两年了感觉狗不住,准备跑了 我20k有双休995,两年了感觉狗不住,准备跑了 水瓶

我感觉我能忍受995,但是不能忍957,只要有双休给我喘口气就行

• 已注销

已注销 2024-04-30 20:20:26 福建

天天上班我图啥

• 虚焦西柚

虚焦西柚 2024-04-30 20:30:40 四川

我和你差不多但是固定单休 马上两年了 崩溃过很多次了 马上就要跑了

• wsn私信yw一生

wsn私信yw一生 楼主 2024-04-30 20:47:39 广东

我和你差不多但是固定单休 马上两年了 崩溃过很多次了 马上就要跑了 我和你差不多但是固定单休 马上两年了 崩溃过很多次了 马上就要跑了 虚焦西柚

我三个月试用期也是单休,那时候就受不了天天早起,转正也才一个月,就是一天完整的都没有了,就是偶尔不用早起

• 虚焦西柚

虚焦西柚 2024-04-30 20:50:20 四川

我三个月试用期也是单休,那时候就受不了天天早起,转正也才一个月,就是一天完整的都没有了,就 我三个月试用期也是单休,那时候就受不了天天早起,转正也才一个月,就是一天完整的都没有了,就是偶尔不用早起 ... wsn私信yw一生

单休和无休也没什么区别,挣多少钱都得用来填补崩溃缓和情绪,觉得自己特别委屈需要安慰,反正我是一心情不好就使劲花钱两年一分没攒下来

• 已注销

已注销 2024-04-30 20:55:39 上海

忍不了

• wsn私信yw一生

wsn私信yw一生 楼主 2024-04-30 20:58:28 广东

单休和无休也没什么区别,挣多少钱都得用来填补崩溃缓和情绪,觉得自己特别委屈需要安慰,反正我 单休和无休也没什么区别,挣多少钱都得用来填补崩溃缓和情绪,觉得自己特别委屈需要安慰,反正我是一心情不好就使劲花钱两年一分没攒下来 ... 虚焦西柚

对,不上班根本不花啥钱,即使出去旅居也很便宜,上班就是老想乱买

• 虚焦西柚

虚焦西柚 2024-04-30 21:00:54 四川

对,不上班根本不花啥钱,即使出去旅居也很便宜,上班就是老想乱买 对,不上班根本不花啥钱,即使出去旅居也很便宜,上班就是老想乱买 wsn私信yw一生

谁说不是呢,老是想弥补自己点啥,现在就想辞职去海边养老,找个轻松的工作多少钱都行,要不真活不下去了

• 换个id

换个id 2024-05-01 00:44:08 福建

哈哈哈哈姐妹太好笑了 哈哈哈哈姐妹太好笑了 wsn私信yw一生

哈哈哈哈哈哈哈是咩 可是确实如此😭

• 生菜🥬

生菜🥬 (喜欢的少年是你。) 2024-05-01 07:12:45 广东

20k?我还以为20w呢

2034 2024-05-01 10:49:11 江苏

看工作好不好做,好做的话做个几年没问题

• Olivia1203

Olivia1203 2024-05-01 14:00:06 安徽

去年我就是这样的工作,一直看在钱的面上忍受,最后忍成了抑郁症

• momo

momo 2024-05-01 16:49:53 黑龙江

一天也忍不了。。。没双休节假日,还早八晚六,想想都累,时间长了人都要崩溃了……

• 杨沫沫

杨沫沫 2024-05-05 15:23:51 山东

现在的我,今年一直计划今天提离职,结果今天没了勇气,感觉上一天赚一天的钱吧

• 杨沫沫

杨沫沫 2024-05-05 15:25:18 山东

现在的我,今年一直计划今天提离职,结果今天没了勇气,感觉上一天赚一天的钱吧 现在的我,今年一直计划今天提离职,结果今天没了勇气,感觉上一天赚一天的钱吧 杨沫沫

哦,我单休

你的回应

回应请先 , 或 注册

934633 人聚集在这个小组
↑回顶部