可惜允礼演的不如导演预想

肉桂卷儿

2024-04-30 16:34:58 四川

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-30 20:56:43 黑龙江

我希望云霄霄演

• 想遇我的谢之遥

想遇我的谢之遥 (捧着金饭碗讨饭) 2024-04-30 21:40:40 江苏

原来这广告是他演的啊

• 豆友198880563

豆友198880563 2024-05-01 01:24:12 辽宁

[内容不可见]

• llllllllll

llllllllll 2024-05-01 02:40:28 北京

• pure

pure 2024-05-01 07:25:22 广东

而且还有那大秃瓢 他头也报看

• 不喝奶茶会嘎🧋

不喝奶茶会嘎🧋 2024-05-01 07:52:46 新西兰

不知道广告是怎么导的,他眼神还挺深情的。剧里就是特别假,接不住孙俪的戏,导致他俩的线给我一种风流郡王和他觊觎已久的妃嫔风花雪月了几天就腻了的感觉。最近看剪辑才能get到他俩的感情,但是放在整部剧里真的没有起伏。

• 小楼风景

小楼风景 (风景旧曾谙) 2024-05-01 09:02:00 山东

演技确实不够,长相也偏乡土

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-01 09:05:15 广东

还好啦,剧里第一眼看他也是没到30岁的样子,挺年轻的,和甄嬛一起还像姐弟恋呢

• momo

momo 2024-05-01 19:44:10 安徽

小图我以为胡歌

• 重度嗜糖症患者

重度嗜糖症患者 2024-05-01 20:19:39 江西

可能跟剧里的发型也有关()

• momo

momo 2024-05-01 20:41:31 甘肃

允礼的问题是后期人设的问题吧,谁演都是蠢啊

• 优优

优优 2024-05-01 21:15:43 浙江

允礼的问题是后期人设的问题吧,谁演都是蠢啊 允礼的问题是后期人设的问题吧,谁演都是蠢啊 momo

对的,那个信也太蠢了。生怕皇帝不知道呢。 就说没想到皇帝会看,为什么不写: 嬛儿可安。

• Maple

Maple 2024-05-01 21:29:53 上海

我觉得还行 真的还行

• 大天狗

大天狗 2024-05-01 21:37:13 江苏

允礼在死的那场戏演得挺好

• 豆友2570207677

豆友2570207677 2024-05-01 23:05:54 江苏

可能是表情控制的问题,我觉得他前期撩人的时候表情有点子油腻…尤其是评论甄嬛的脚那里。 后期,这个人物的作用就是给女主拖后腿,谁来演都一样不讨喜

• 麦麦提

麦麦提 2024-05-01 23:22:32 北京

他眉眼的确很好看

• 温斩

温斩 (too cool for school) 2024-05-02 00:22:50 辽宁

五粮春光灿烂~~~

• Desserts

Desserts 2024-05-02 00:50:53 四川

感觉他演的果郡王没有不可替代性。。其他经典角色基本都是演出了观众心里的样子,就,感觉这个角色其实对他也没什么加成

• 亭纸亭纸

亭纸亭纸 2024-05-02 00:55:16 江苏

五粮春光灿烂~~~ 五粮春光灿烂~~~ 温斩

香醉人间~三千年~~~~

• 麻多多

麻多多 2024-05-02 03:41:39 上海

我记得这个广告,很好看啊😧

• 短发开出茉莉花

短发开出茉莉花 2024-05-02 06:17:08 美国

我觉得允礼可以啊,本身他也不是主演,这个角色也算是立住了

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2024-05-02 09:51:03 美国

我希望云霄霄演 我希望云霄霄演 momo

赵四🤤🤤 不过赵鸿飞看着不咋闲云野鹤,他演在这里也能演好四爷

• 失联的牧苏苏

失联的牧苏苏 2024-05-02 09:51:10 浙江

清那个半秃发型颜值降一半。不是还有小道消息说一开始是按窃国那个思路拍的果子狸,后来想想太残忍了,按情种剪辑的

• 极简独白

极简独白 2024-05-02 09:52:45 吉林

胖橘和果子演得都不行,倒是苏公公演得最好

• 卡不卡丘比丘

卡不卡丘比丘 2024-05-02 10:28:01 日本

他的体态也不行,有点伸脖子

• 自律猕猴桃bay

自律猕猴桃bay 2024-05-02 10:45:41 湖南

这种类似的广告有个是任泉主演的,突然感觉任泉好像更适合果郡王,当然,人家退圈了

• Fky

Fky 2024-05-02 11:17:05 浙江

长相没问题的,有问题一是演技,二是人设😂

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2024-05-02 11:56:55 美国

他剧里演的很轻浮 然后特别恋爱脑。我相信他是美男子 但让甄嬛跟他私奔 奶奶的。疯了吧。

• Ayumi

Ayumi 2024-05-02 12:51:30 四川

演技太差了,能把一个白月光演得没有粉丝,差得毁了甘露寺那几集,看主楼好像还整容了?

• 卷卷

卷卷 2024-05-02 13:13:40 北京

同样是演技不好,我宁愿他找个再帅一点的,好歹后期降智的时候我能因为脸原谅一些“果郡王虽然愚蠢但实在美丽”😄现在后期就只剩下骂他拖后腿了哈哈

• 🌾

🌾 2024-05-02 14:03:12 广东

因为满人半秃顶太丑了,拉低了他颜值

• 真理邪说

真理邪说 2024-05-02 14:27:21 陕西

就是演技不行,把果郡王演的浪荡、轻浮且油腻

• 天地一沙鸥

天地一沙鸥 2024-05-02 15:56:53 江苏

说一个小细节,比如看到甄嬛脚那里,他一直盯着嬛嬛的脚,想表现风流倜傥,玉树临风的感觉,但实际上显得很表脸,很色眯眯。如果演技好一点,不经意看见后立马转身,等嬛嬛遮掩调整好后再念诗搭讪。而且他的演技也是配音加大大打分,不然的话木木的表情根本看不出他演的什么……

• 豆友268131124

豆友268131124 2024-05-02 16:07:54 河南

说一个小细节,比如看到甄嬛脚那里,他一直盯着嬛嬛的脚,想表现风流倜傥,玉树临风的感觉,但实 说一个小细节,比如看到甄嬛脚那里,他一直盯着嬛嬛的脚,想表现风流倜傥,玉树临风的感觉,但实际上显得很表脸,很色眯眯。如果演技好一点,不经意看见后立马转身,等嬛嬛遮掩调整好后再念诗搭讪。而且他的演技也是配音加大大打分,不然的话木木的表情根本看不出他演的什么…… ... 天地一沙鸥

哇塞塞有画面感了~剧中风流倜傥真的一点没表现出来,就整天拿个笛子在那吹吹吹,细节看表情动作都很小气。。。。。

• 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2024-05-02 17:25:32 天津

玉娆我也觉得演技一般,但是人家徐璐外形上合适,而且她戏份不是特别多,所以也算撑起来了。果子狸戏份多演技还不好,就导致他这人设特别假,完全立不起来,但凡演的好点 甘露寺也不会那么令人养胃

• 人间清醒

人间清醒 2024-05-02 19:19:05 辽宁

这个歌好好听

• 恩格尔系数过高

恩格尔系数过高 2024-05-02 20:35:10 江苏

我感觉配音有点油腻了

• L.

L. 2024-05-02 22:17:39 广东

太出戏了,他为什么要在戏里撅着个嘴

• momo

momo 2024-05-03 00:11:46 河南

他后来是因为做了牙脸型才变了吧,看这个广告,还有下颌角啥的

• 救世主

救世主 2024-05-03 00:44:32 广东

没有啊,我觉得他眼神特别游戏

• momo

momo 2024-05-03 00:55:55 江苏

在宫斗戏里谁爱看恋爱脑,看到他深情款款的样子,心理妈卖批别害环环

• 观海

观海 2024-05-03 04:00:51 福建

其实他本音还好听点,后配的声音还油腻了

• 看热闹不嫌事大

看热闹不嫌事大 2024-05-03 10:38:31 湖南

半秃造型让他看起来普普通通的

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ (Life is a zoo in a jungle.) 2024-05-03 11:00:16 广西

我觉得这演员挺好的啊,清装造型很难驾驭,但他扮相挺帅的,对女主也很深情,违和是因为原著清河王专属的小言剧情本来就很割裂,和整体氛围不符,全怪在演员身上也不太公平

• 阿巴阿巴

阿巴阿巴 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2024-05-03 12:33:44 山东

这个歌很好听

• jing

jing 2024-05-03 14:46:48 天津

清朝的辫子头真是丑炸了 李东学已经是相当标准古言的长相了(不是他粉丝 但我真心觉得他长得相当标致 清俊得能当古言小说封面……)感觉美貌度都被压了不少 不然参看《步步惊心》的阿哥们…… 我觉得导演可能就是单纯找个帅哥平衡下 毕竟四郎已经够那啥了😂 演技没太强求

• 清霖

清霖 2024-05-03 15:25:59 湖北

对,我是看了《甄嬛传》之后才看到这个广告的,当时一眼发现是果郡王,这里面真的好帅,又很潇洒,很符合果郡王的人设,剧里没演好。

• momo

momo 2024-05-03 15:32:18 山东

果子狸原声挺好的,很清澈那种。

• hiding💙💛🇺🇦

hiding💙💛🇺🇦 2024-05-03 18:04:45 天津

他没有性张力,所以那么多up解说来解说去,最多来一句也许不是观众选的但是是甄嬛选的。他长得让观众看了就没有想法,所以观众也搞不懂甄嬛为什么有想法。另外就是人设太单薄,有种全剧组都在告诉你这个男人很优秀女人都会爱上他的感觉。但是口说无凭,角色得写立体演员得演出来啊。

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2024-05-04 09:21:45 陕西

最近再看甄嬛传,以前只是零零散散,最近是从第一集开始认真看。全剧全部都是用的配音,可能后期又改一些台词。明显口型对不上,小主的嘴形都是小姐。 果郡王只有在清凉台躺雪里的那几集演技可以,其他的确实平平。不过在其他男演员的比较下,还算得上及格。 昨天看到67集了,感慨,甄嬛年龄一直对不上哈哈哈哈哈,一定不是我一个人有这样的迷思。

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-04 09:58:02 河北

这广告看着确实没那么窝囊

• Lotus

Lotus 2024-05-04 11:33:26 广东

我倒是觉得挺好的

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-04 14:38:46 广东

别乱起标题,郑晓龙说过,李东学扮演的果郡王就是他心中的玄清

• 片皮鸭卷香菜

片皮鸭卷香菜 2024-05-04 16:06:25 福建

配音也有点关系,油腻腻的

• 肉桂卷儿

肉桂卷儿 楼主 2024-05-04 16:13:51 四川

别乱起标题,郑晓龙说过,李东学扮演的果郡王就是他心中的玄清 别乱起标题,郑晓龙说过,李东学扮演的果郡王就是他心中的玄清 深藏功与名

配图和剧里有没有差距心里没谱吗 友好讨论而已 在这教育谁呢

• lilolilo

lilolilo 2024-05-04 16:26:14 广东

这个广告真的绝了 百看不厌

• Félin

Félin 2024-05-04 16:41:42 江苏

这个广告我看过!真的很帅很风流的感觉

• momo

momo 2024-05-04 17:09:04 上海

这是果郡王?没看出来啊

• lolita

lolita (何时可以落地) 2024-05-04 17:21:58 北京

说一个小细节,比如看到甄嬛脚那里,他一直盯着嬛嬛的脚,想表现风流倜傥,玉树临风的感觉,但实 说一个小细节,比如看到甄嬛脚那里,他一直盯着嬛嬛的脚,想表现风流倜傥,玉树临风的感觉,但实际上显得很表脸,很色眯眯。如果演技好一点,不经意看见后立马转身,等嬛嬛遮掩调整好后再念诗搭讪。而且他的演技也是配音加大大打分,不然的话木木的表情根本看不出他演的什么…… ... 天地一沙鸥

是的,他这个角色本身就是表现的浪荡不羁好让皇帝放下戒心,但是本质上重情重义的人。他这风流有余把自己“本性”掩藏没了。。。说到底还是对角色理解和刻画的不够,经不起千万人10多年的推敲。像皇后即使前期表现的“贤惠”也能看到她眼底的阴郁

• 肉桂卷儿

肉桂卷儿 楼主 2024-05-04 17:32:55 四川

是的,他这个角色本身就是表现的浪荡不羁好让皇帝放下戒心,但是本质上重情重义的人。他这风流有 是的,他这个角色本身就是表现的浪荡不羁好让皇帝放下戒心,但是本质上重情重义的人。他这风流有余把自己“本性”掩藏没了。。。说到底还是对角色理解和刻画的不够,经不起千万人10多年的推敲。像皇后即使前期表现的“贤惠”也能看到她眼底的阴郁 ... lolita

确实 越看越觉得蔡少芬演技真的太好了

• 庆余年(猎豹版

庆余年(猎豹版 (羁鸟恋旧林) 2024-05-04 19:35:11 辽宁

五粮液广告吗?

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-04 22:32:40 湖南

还行吧 不出彩也没有很拉垮

• 绿豆冰

绿豆冰 2024-05-05 07:08:07 北京

这个角色真的太失败了,导致我总想对甄嬛讲:你吃点好的吧你,你就那么耐不住寂寞

• 兔子宝贝🐰

兔子宝贝🐰 2024-05-05 09:46:53 北京

最近再看甄嬛传,以前只是零零散散,最近是从第一集开始认真看。全剧全部都是用的配音,可能后期 最近再看甄嬛传,以前只是零零散散,最近是从第一集开始认真看。全剧全部都是用的配音,可能后期又改一些台词。明显口型对不上,小主的嘴形都是小姐。 果郡王只有在清凉台躺雪里的那几集演技可以,其他的确实平平。不过在其他男演员的比较下,还算得上及格。 昨天看到67集了,感慨,甄嬛年龄一直对不上哈哈哈哈哈,一定不是我一个人有这样的迷思。 ... 道明寺

我也是,强迫症表示一直觉得年龄对不上,而且甘露寺怀孕的日子也一直对不上,怎么算都不对

• 双面甘梅小土豆

双面甘梅小土豆 2024-05-05 10:21:32 广东

他其实原声还可以,个人感觉不用配音比较好

• momo

momo 2024-05-05 20:06:58 广东

眼神的问题,广告短,长剧里双眼无神没有戏(演的最好的是喝毒酒后双眼放空的状态)

• 盾山要抱抱

盾山要抱抱 2024-05-05 22:26:44 湖北

一到他们感情戏我就快进

• 名取周一

名取周一 2024-05-06 17:16:00 江苏

感觉完全是角色定位问题吧,就像霍建华演的那个狗皇帝一样,角色定位就那样,不讨喜

• 肉松老贝

肉松老贝 2024-05-06 19:31:22 新疆

演员挺帅的

• 声声慢

声声慢 2024-05-07 07:38:02 美国

这点应该学习《梦华录》船上顾千帆不小心看到盼儿露肩,看得出惊鸿一瞥,内心波动,但又极力克制

• 艾利缇

艾利缇 2024-05-07 08:08:47 浙江

这种类似的广告有个是任泉主演的,突然感觉任泉好像更适合果郡王,当然,人家退圈了 这种类似的广告有个是任泉主演的,突然感觉任泉好像更适合果郡王,当然,人家退圈了 自律猕猴桃bay

是的,任泉那个广告片是康美药业

• Mlle Lapin

Mlle Lapin (Know your right) 2024-05-07 09:46:03 湖北

有点不像皇家的样子,无王气

• 自挂车南枝

自挂车南枝 2024-05-07 09:51:32 广东

感觉配音也有..今天刷到原声真的很正气,人都变帅了…

• 有梦则刚

有梦则刚 2024-05-07 11:35:35 内蒙古

五粮春的广告他和黄圣依拍得特别唯美,电视剧体量大更考验演技吧,而且在一部宫斗剧里只有他在恋爱脑显得智商不足,另外可见辫子发型真的比汉服发型丑很多,除了头型特别圆的能看。

• momo

momo 2024-05-07 12:23:43 河北

爆剧,要是够帅演技够好,他直接飞升顶流才对

• 夕梅妈妈的话号

夕梅妈妈的话号 2024-05-07 12:24:32 山东

他演技没有问题,长相也没有问题,是剧情人设太恋爱脑了,谁来演都没用,谁演也不可能把果郡王后期为了甄嬛又是冲边关又是宴会拉着甄嬛不放这些剧情改变

• 來追我嘿嘿嘿

來追我嘿嘿嘿 2024-05-07 21:59:32 中国台湾

流連紫是希望让仔仔周渝民演果郡王的

• momo

momo 2024-05-07 23:40:32 福建

甄嬛倚梅园利用蝴蝶复宠那段有镜头带到果郡王,那里他很帅。

• 听松望晴闲

听松望晴闲 2024-05-08 10:53:33 湖南

原声特别能get他

• 已注销

已注销 2024-05-09 09:19:46 广东

允礼在死的那场戏演得挺好 允礼在死的那场戏演得挺好 大天狗

也只有那场了

• momo

momo (可怕的不是无知而是无知却不自知) 2024-05-11 02:15:03 上海

我一直觉得允礼很像他……😅

• 花田错

花田错 2024-05-11 06:48:36 湖北

原来是果郡王,当时很喜欢这个广告和这首歌

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-13 00:05:35 广东

因为那时候电视剧里面都是大牌 只有他没什么名气吧?他算得上是男二?是很重要的角色了 看看女二皇后的演员的资历 和他比比 他简直就不能看好吗?如果请个陈晓这个咖位的人来演就比较好一点 比陈建斌咖位低一些 属于年轻人里面的一线 男二请一个名不见经传的人来演 真的不知道导演选角的时候在想什么 放到现在女主粉丝要开撕 说捧男二了

• 谜语仁儿

谜语仁儿 (登录邮箱失效的感觉就像……) 2024-05-13 09:24:23 湖北

对面是黄圣依?

• momo

momo 2024-05-13 20:02:44 福建

体态不行显得没有一点风流王爷的气场

• 肉桂卷儿

肉桂卷儿 楼主 2024-05-13 23:10:35 四川

对面是黄圣依? 对面是黄圣依? 谜语仁儿

嗯呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

316385 人聚集在这个小组
↑回顶部