出门在外不要随便嘴红人

宝宝辅食

2024-04-30 16:26:31 海南

加入小组后即可参加投票
  • 带仓许

带仓许 组长 2024-04-30 16:27:52 浙江

啊啊啊啊啊啊啊笑死我了

• 小嬷嬷我几把呢

小嬷嬷我几把呢 搅屎大王 2024-04-30 16:28:42 吉林

好巧 每次都能在对的时机碰上对的人

• 夏夜昼停

夏夜昼停 2024-04-30 16:30:43 美国

是否也是一种别样的缘分

• Fine.

Fine. 2024-04-30 16:31:03 山东

黑称每次都脱口而出😭

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-04-30 16:31:36 海南

好巧 每次都能在对的时机碰上对的人 好巧 每次都能在对的时机碰上对的人 小嬷嬷我几把呢

嘴正主时和粉丝命运般地相遇了

• 嬷欲爽

嬷欲爽 搅屎大王 2024-04-30 16:32:05 山东

你们住一起

• vovo

vovo 2024-04-30 16:33:12 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿

• nico(。ì _ í。)

nico(。ì _ í。) 2024-04-30 16:34:59 浙江

请相信 旁边这位喜欢符队的恩静内心指不定有多想加入你和你一起吐槽呢

• 小鲶鼠

小鲶鼠 2024-04-30 16:35:40 陕西

天哪我在高中厕所隔间和朋友骂老蝒,隔壁有一个女同学给我们大喊谁骂的,我和朋友两个人本来都尿完了此刻又被吓得有点想尿还不敢出去等到,上课五分钟都没人了才跑出来。晚上回家在校园墙被cue了,原来隔壁那个女生是馍啊。。。她想夸我们骂得好。。。

• 不止拿铁

不止拿铁 2024-04-30 16:36:04 浙江

笑死我了

• 是薯饼总会发光

是薯饼总会发光 2024-04-30 16:36:17 山东

笑死啊啊啊啊

• 馒馒

馒馒 2024-04-30 16:36:58 江苏

klm不清楚 但是碰见恩静一定是七脚盆的fate+作祟

• 鼠了蒜了

鼠了蒜了 2024-04-30 16:37:10 湖北

天哪我在高中厕所隔间和朋友骂老蝒,隔壁有一个女同学给我们大喊谁骂的,我和朋友两个人本来都尿 天哪我在高中厕所隔间和朋友骂老蝒,隔壁有一个女同学给我们大喊谁骂的,我和朋友两个人本来都尿完了此刻又被吓得有点想尿还不敢出去等到,上课五分钟都没人了才跑出来。晚上回家在校园墙被cue了,原来隔壁那个女生是馍啊。。。她想夸我们骂得好。。。 ... 小鲶鼠

笑死我了啊啊啊

• 紫菜鸡蛋汤

紫菜鸡蛋汤 2024-04-30 16:39:55 四川

啊啊啊啊啊转头遇到爱

• mama

mama 2024-04-30 16:41:52 山东

还好不是线上hhhhh,线下都是好人

• Jungxmo-

Jungxmo- 2024-04-30 16:46:11 四川

啊啊啊啊啊啊啊

• 黄乐荣华富贵

黄乐荣华富贵 2024-04-30 16:46:13 重庆

笑屎了

• Jungxmo-

Jungxmo- 2024-04-30 16:46:38 四川

每天下课就和朋友在路上涛 一嘴黑称 每次都怕被线下快打了

• 恋家优质比格

恋家优质比格 2024-04-30 16:56:10 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊笑死我了

• 🚰

🚰 2024-04-30 17:05:37 山东

啊啊啊啊啊

• 采彡

采彡 2024-04-30 17:16:24 福建

啊啊啊啊啊啊啊

• cocosun

cocosun 2024-04-30 17:18:15 湖北

天哪我在高中厕所隔间和朋友骂老蝒,隔壁有一个女同学给我们大喊谁骂的,我和朋友两个人本来都尿 天哪我在高中厕所隔间和朋友骂老蝒,隔壁有一个女同学给我们大喊谁骂的,我和朋友两个人本来都尿完了此刻又被吓得有点想尿还不敢出去等到,上课五分钟都没人了才跑出来。晚上回家在校园墙被cue了,原来隔壁那个女生是馍啊。。。她想夸我们骂得好。。。 ... 小鲶鼠

啊啊啊啊啊啊啊啊跌宕起伏

• 小米电视

小米电视 2024-04-30 17:20:19 湖北

每回去线下专辑店都很小声的跟朋友把所有男团从头嘴到尾

• watanabe bon

watanabe bon 2024-04-30 17:22:35 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• xx

xx 2024-04-30 17:29:15 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊这也太巧了

• 乐事原味薯片➿

乐事原味薯片➿ 2024-04-30 17:50:43 重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小猫豆沙

小猫豆沙 2024-04-30 17:55:38 江西

有一次跟朋友嘴某内娱顶流 被旁边的人竖中指了啊啊啊啊

• 棒打鲜橙

棒打鲜橙 2024-04-30 18:01:35 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊

• Kamisato kikyo

Kamisato kikyo 2024-04-30 18:16:55 吉林

有一次跟朋友嘴某内娱顶流 被旁边的人竖中指了啊啊啊啊 有一次跟朋友嘴某内娱顶流 被旁边的人竖中指了啊啊啊啊 小猫豆沙

?!惊

• 小猫豆沙

小猫豆沙 2024-04-30 18:18:27 江西

?!惊 ?!惊 Kamisato kikyo

之后直接破罐破摔嘴得更大声了😊

• Kamisato kikyo

Kamisato kikyo 2024-04-30 18:19:06 吉林

之后直接破罐破摔嘴得更大声了😊 之后直接破罐破摔嘴得更大声了😊 小猫豆沙

那就好 欣慰

• RuRuRestaurant

RuRuRestaurant 2024-04-30 18:20:19 浙江

我在外面和我朋友嘴明星都要小小声凑耳边说的啊啊啊啊啊啊 生怕被人听见

• 笑哈哈的嚯哈哈

笑哈哈的嚯哈哈 2024-04-30 18:22:24 河南

见过在拆专店大声说我不想要柳智敏的,结果我旁边的另一个小学生直接黑脸

• 禁止哄抬🐷价

禁止哄抬🐷价 2024-04-30 18:23:39 湖北

跟朋友在外面聊起来尅炮黑料趣事自动转换静音模式,拿出高中课上讲悄悄话的态度来聊

• 嘻嘻说话有点贱

嘻嘻说话有点贱 2024-04-30 18:26:56 北京

啊啊啊啊啊啊啊

• 嘻嘻说话有点贱

嘻嘻说话有点贱 2024-04-30 18:27:14 北京

lz宝宝和我id好适配

• 傲娇猫猫✨

傲娇猫猫✨ 2024-04-30 18:31:29 四川

哈哈哈哈哈哈哈

• 嗑药大师库洛米

嗑药大师库洛米 2024-04-30 18:47:50 广东

每回去线下专辑店都很小声的跟朋友把所有男团从头嘴到尾 每回去线下专辑店都很小声的跟朋友把所有男团从头嘴到尾 小米电视

瓦达西哇也是。。。。

• 鳄梨卡卡

鳄梨卡卡 2024-04-30 18:50:54 广东

笑死我了

• 我开玩笑的

我开玩笑的 2024-04-30 18:51:27 广东

啊啊啊啊啊

• Eureka

Eureka 2024-04-30 18:51:28 重庆

我谨记

• 鳄梨卡卡

鳄梨卡卡 2024-04-30 18:51:48 广东

我线上都不敢骂捞面

• 大肥鲶的复仇

大肥鲶的复仇 2024-04-30 19:26:32 河北

没事。。。。我跟我朋友经常在捞大嘴特嘴 基本上无一个男团幸免 我们觉得自己声音超小 没人知道 然后捞的服务员帮我们倒水的时候来了一句 我也觉得😇

• a_iynzg

a_iynzg 2024-04-30 19:32:20 福建

随舞跟朋友悄悄嘴丑迷被旁边初中生瞪了。。小孩姐米亚内

• 泡面没熟

泡面没熟 2024-05-01 01:00:12 广东

天呐 真是一场惊险刺激的逃生啊

• 车银幽你一默

车银幽你一默 2024-05-01 01:11:00 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 比个v

比个v 2024-05-01 01:12:47 山东

啊啊啊啊啊啊啊

• ^ ^

^ ^ 2024-05-01 01:39:49 安徽

笑的想撞墙aaaa

• 明大蛐(减肥中

明大蛐(减肥中 2024-05-01 01:41:48 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 松下清斋

松下清斋 2024-05-01 02:17:25 四川

每次在外面都不敢说208们的不是,真怕哪家狂粉因为我嘴臭而打我一顿

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-01 02:23:41 海南

好精彩的转折啊啊啊啊啊啊啊

• alinedsfredom

alinedsfredom 2024-05-01 02:26:36 广东

随地大小嘴男棒子是我的日常

• 真味茶泡饭

真味茶泡饭 2024-05-01 02:36:59 四川

啊啊啊啊啊啊啊

• 安平与晗

安平与晗 2024-05-01 02:49:39 广东

我也干过这种事,线下正聊着我是前克拉美,担三因为美英姐脱粉,旁边的女生说她就是三分,特别溺爱那种,场面一度十分尴尬

• IVE-黄礼志

IVE-黄礼志 2024-05-01 02:51:15 山东

啊啊啊啊啊好刺激

• 火龙曲奇

火龙曲奇 2024-05-01 04:28:41 河南

之前在路上说菊4像一根红色的拖把…结果被旁边一个女生狠狠瞪了一眼捏…汗流浃背

• №ぇ

№ぇ 2024-05-01 04:36:55 湖南

上次和我朋友嘴小胖仁俊的时候 旁边女生看了我好几眼啊啊啊

• momo

momo 2024-05-01 07:53:53 美国

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊笑死我了 上次和我朋友也是 然后她突然开始念“我们xxx是一个温柔的孩子”

• 小熊噜噜

小熊噜噜 2024-05-01 08:21:00 河北

有一次跟朋友嘴某内娱顶流 被旁边的人竖中指了啊啊啊啊 有一次跟朋友嘴某内娱顶流 被旁边的人竖中指了啊啊啊啊 小猫豆沙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊哈哈

• 把坟掘上预献花

把坟掘上预献花 2024-05-01 10:06:25 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-01 10:13:03 陕西

啊啊啊啊啊去kpop店遇到特别可爱的小女孩,我们一起聊天,结果感觉越聊越尴尬,就气突冷。回家跟朋友说才反应过来我叫的她担的黑称🥀

• 乌嘟嘟无

乌嘟嘟无 2024-05-01 10:14:56 韩国

哈哈哈哈哈加精

• 小松

小松 2024-05-01 12:08:32 内蒙古

笑成大奋了

• 已入土勿扰

已入土勿扰 2024-05-01 12:38:17 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 毛绒机器猫猫

毛绒机器猫猫 2024-05-01 13:39:40 山东

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 薄荷冰

薄荷冰 (哦哦啊啊呼呼哼哼~) 2024-05-01 18:21:11 浙江

啊啊啊啊啊啊啊笑死我了🤣

• momo

momo 2024-05-01 18:25:13 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• momo

momo 2024-05-01 18:26:20 江苏

救命

• 进口馅饼

进口馅饼 2024-05-01 18:30:34 江苏

啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊

• 青青糯山喝多了

青青糯山喝多了 2024-05-01 18:39:30 重庆

所以我出门在外遇到有人问我粉籍都直接说数字😔😔😔

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-01 19:15:32 海南

啊啊啊啊啊去kpop店遇到特别可爱的小女孩,我们一起聊天,结果感觉越聊越尴尬,就气突冷。回家跟 啊啊啊啊啊去kpop店遇到特别可爱的小女孩,我们一起聊天,结果感觉越聊越尴尬,就气突冷。回家跟朋友说才反应过来我叫的她担的黑称🥀 ... momo

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊平时黑称叫多了就无意识地说出来了,碰见同担问粉籍我脱口而出我担黑称,差点被当成anti

• 开心超人

开心超人 2024-05-01 19:30:27 浙江

笑死了笑死了

• 熊熊宵夜

熊熊宵夜 2024-05-01 20:09:48 英国

我和我朋友真实写照 每次出门都要做好挨打一顿的准备

• TKRTKERrr

TKRTKERrr 2024-05-01 20:40:23 河南

每次随舞和朋友嘴贱的时候都小心翼翼的怕被撕碎

• 我想睡觉

我想睡觉 2024-05-01 20:44:28 广东

啊啊啊啊笑死了

• 面包系霸王龙

面包系霸王龙 2024-05-01 20:48:24 四川

啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-01 20:55:04 福建

尿了啊啊啊啊

• Ri

Ri 2024-05-01 21:02:46 重庆

我就这样。。。

• 少说废话

少说废话 2024-05-01 21:04:58 吉林

啊啊啊啊啊啊啊

• 🦋

🦋 2024-05-01 21:05:51 上海

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• UNIQ-朴瀚彬

UNIQ-朴瀚彬 2024-05-01 21:07:00 浙江

啊啊啊啊啊啊

• UNIQ-朴瀚彬

UNIQ-朴瀚彬 2024-05-01 21:08:26 浙江

我上次去线下打卡大屏 和朋友嘴了半天另一个也在放应援的 结果看着站在我们旁边的女生过去打卡了…我们俩拍完照赶紧逃了

• CGISF1

CGISF1 2024-05-01 21:20:35 上海

实在太好笑

• 🧊🧊🧊🧊🧊

🧊🧊🧊🧊🧊 2024-05-01 21:21:47 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 阴暗比格

阴暗比格 2024-05-01 21:36:11 韩国

我前几天落地韩国跟朋友狂嘴老次,很多粉丝在排队,后知后觉是次的演唱会我就闭上了嘴、

• 不可摄入牙膏

不可摄入牙膏 2024-05-01 21:39:55 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• whereisraCcOon

whereisraCcOon 2024-05-01 22:50:57 上海

啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-01 23:04:17 广东

啊啊啊啊我也有过,在外面就喜欢跟一起搞韩娱的朋友嘴爱豆各种缺德点评,说黑称啥的

• L

L 2024-05-01 23:05:22 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 齐藤壮马

齐藤壮马 2024-05-02 00:02:28 广东

哈哈哈哈哈哈

• RIIZE-威廉🤎

RIIZE-威廉🤎 2024-05-02 00:12:47 河北

人在外面要谨言慎行,请勿随意嘴爱豆。🥲🥲🥲

• 挪威意式淡奶盖

挪威意式淡奶盖 2024-05-02 00:26:36 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 少管教我

少管教我 2024-05-02 09:35:10 浙江

啊啊啊啊啊啊啊啊看来是武器

• momo

momo 2024-05-02 09:44:54 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-02 09:45:06 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 小田

小田 2024-05-02 09:45:42 山东

啊啊啊啊啊啊

• 麦候

麦候 2024-05-02 10:20:53 四川

哈,我有次贴脸开大“我不知道防弹少年团怎么火的,我真的觉得里面有几个人长得特别丑”。对面带我的姐姐:“我就挺喜欢他们的”............崩溃,之后我再不公开嘴人了

• 浣熊拉面真好吃

浣熊拉面真好吃 2024-05-02 12:18:06 河北

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• momo17

momo17 2024-05-02 15:01:45 广东

晓云了

• 江湖momo

江湖momo 2024-05-02 16:21:32 浙江

笑死我啊啊啊啊啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

2993 人聚集在这个小组
↑回顶部