【开车】wellness零食罐,一罐,还有小李子菲力

物理与数学一定

2024-04-30 13:42:19 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 全糖奶茶不太行

全糖奶茶不太行 2024-04-30 13:52:59 江苏

dd

• 摘颗星星点灯

摘颗星星点灯 2024-04-30 14:52:11 四川

dd不知道适口性怎么样

• reindeer

reindeer 2024-04-30 14:55:58 重庆

dd 他家罐头我觉得适口性很差 我上次u先9.9买过一罐试试水

• 物理与数学一定

物理与数学一定 楼主 2024-04-30 15:12:27 湖北

dd 他家罐头我觉得适口性很差 我上次u先9.9买过一罐试试水 dd 他家罐头我觉得适口性很差 我上次u先9.9买过一罐试试水 reindeer

是嘛,但是这个好像是零食罐,应该会好点吧

• momo

momo 2024-04-30 15:24:08 山东

dd

• momo

momo 2024-04-30 16:05:43 浙江

dd

• 听风动

听风动 2024-04-30 16:51:39 浙江

我家之前买了wellness core临期的,送了三个零食罐,粮吃了一次后来没吃了,太临期了生虫了,而且看了好多翻车贴。罐头尝了一个,是三文鱼口的,孩子很爱吃,但是吃完也是拉稀了…这个牌子是不是代理退出中国市场了,不敢买了

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2024-04-30 17:03:33 江苏

dd不知道适口性怎么样 dd不知道适口性怎么样 摘颗星星点灯

之前买粮送过罐头 质地是那种肉块 意外的是我家里俩都爱吃

• 镜中滑翔

镜中滑翔 2024-04-30 22:51:40 重庆

wellness这个鸡丝我家挑食怪居然挺喜欢吃,回购很多次了,大罐车价在11元左右,这个价格一般。

• 奶油泡泡

奶油泡泡 2024-05-02 03:22:11 河北

我家之前买了wellness core临期的,送了三个零食罐,粮吃了一次后来没吃了,太临期了生虫了,而 我家之前买了wellness core临期的,送了三个零食罐,粮吃了一次后来没吃了,太临期了生虫了,而且看了好多翻车贴。罐头尝了一个,是三文鱼口的,孩子很爱吃,但是吃完也是拉稀了…这个牌子是不是代理退出中国市场了,不敢买了 ... 听风动

我买的几个口味,吃到金枪鱼的拉稀了,其他口味没事,我真的害怕

• momo

momo 2024-05-02 03:44:52 广东

之前9.9买的两大两小真的超划算,后悔没多买一份,挑食怪还挺喜欢吃的

• 物理与数学一定

物理与数学一定 楼主 2024-05-02 13:35:04 湖北

之前9.9买的两大两小真的超划算,后悔没多买一份,挑食怪还挺喜欢吃的 之前9.9买的两大两小真的超划算,后悔没多买一份,挑食怪还挺喜欢吃的 momo

那真的好划算

• momo

momo 2024-05-02 14:42:52 广东

那真的好划算 那真的好划算 物理与数学一定

是的!组里的🚗 不过wellness的是不是算零食罐?

• 物理与数学一定

物理与数学一定 楼主 2024-05-02 16:37:54 湖北

是的!组里的🚗 不过wellness的是不是算零食罐? 是的!组里的🚗 不过wellness的是不是算零食罐? momo

是嘟,看状态因该是零食罐,我的题目已经标注啦

• momo

momo 2024-05-02 16:49:13 广东

是嘟,看状态因该是零食罐,我的题目已经标注啦 是嘟,看状态因该是零食罐,我的题目已经标注啦 物理与数学一定

又说是二星半主食罐,感觉就跟美士一样偏零食当辅食吧,wellness的罐头质地确实都像零食。

• 物理与数学一定

物理与数学一定 楼主 2024-05-02 17:05:06 湖北

又说是二星半主食罐,感觉就跟美士一样偏零食当辅食吧,wellness的罐头质地确实都像零食。 又说是二星半主食罐,感觉就跟美士一样偏零食当辅食吧,wellness的罐头质地确实都像零食。 momo

没关系,买回去当零食喂

• momo

momo 2024-05-02 22:49:58 广东

dd

• 雪如欣

雪如欣 2024-05-06 11:08:56 广东

dd摇现金搜不到

你的回应

回应请先 , 或 注册

718442 人聚集在这个小组
↑回顶部