4月时间轴合集🙆‍♀️

闪亮的橘橘

2024-04-30 12:56:38 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 七七七

七七七 2024-05-02 19:43:47 福建

豌豆好可爱

• 闪亮的橘橘

闪亮的橘橘 楼主 2024-05-02 23:16:24 浙江

豌豆好可爱 豌豆好可爱 七七七

🫛🥰

• 液氧维生素

液氧维生素 2024-05-05 00:55:40 安徽

你的流水账好高级

• 闪亮的橘橘

闪亮的橘橘 楼主 2024-05-05 18:12:38 浙江

你的流水账好高级 你的流水账好高级 液氧维生素

哈哈哈谢谢夸奖🥳

• 江上月

江上月 (好好做人,天天开心) 2024-05-06 16:11:04 上海

uu的手账是一天一写吗 都是随身携带的吗?

• 闪亮的橘橘

闪亮的橘橘 楼主 2024-05-06 17:36:42 浙江

uu的手账是一天一写吗 都是随身携带的吗? uu的手账是一天一写吗 都是随身携带的吗? 江上月

我一般不会随身携带,在外面很难找到合适的地方写字(而且i人随地大小写也需要莫大的勇气🤦‍♀️频率的话闲的时候会尽量一天一写,时间轴很适合拿来当日记,但忙的时候就顾不上了,想写的时候才会写一下,根据自己的心情来,毕竟记录生活应该是件轻松愉快的事~

• 江上月

江上月 (好好做人,天天开心) 2024-05-06 17:53:18 上海

我一般不会随身携带,在外面很难找到合适的地方写字(而且i人随地大小写也需要莫大的勇气🤦 我一般不会随身携带,在外面很难找到合适的地方写字(而且i人随地大小写也需要莫大的勇气🤦‍♀️频率的话闲的时候会尽量一天一写,时间轴很适合拿来当日记,但忙的时候就顾不上了,想写的时候才会写一下,根据自己的心情来,毕竟记录生活应该是件轻松愉快的事~ ... 闪亮的橘橘

我已经空窗了一个月了哈哈哈 忙死了 累的要死 根本不想写

• 闪亮的橘橘

闪亮的橘橘 楼主 2024-05-06 17:56:43 浙江

我已经空窗了一个月了哈哈哈 忙死了 累的要死 根本不想写 我已经空窗了一个月了哈哈哈 忙死了 累的要死 根本不想写 江上月

那就不写哈哈哈看啥时候不忙了自然想写了,忙得晕头转向真是啥都不想干💆‍♀️

• 江上月

江上月 (好好做人,天天开心) 2024-05-07 10:46:40 上海

真的好好看 你在小红书上有号吗 哪里能看到你之前的好想看合集 uu的灵感真的 好羡慕啊

• 闪亮的橘橘

闪亮的橘橘 楼主 2024-05-07 15:54:11 浙江

真的好好看 你在小红书上有号吗 哪里能看到你之前的好想看合集 uu的灵感真的 好羡慕啊 真的好好看 你在小红书上有号吗 哪里能看到你之前的好想看合集 uu的灵感真的 好羡慕啊 江上月

哈哈哈哈小红书同名~欢迎关注🥰😆

• 🫧

🫧 2024-05-09 04:24:24 四川

好漂亮!请问p1“出地铁时下雨了”这句话是什么笔呀

• 闪亮的橘橘

闪亮的橘橘 楼主 2024-05-09 10:17:15 浙江

好漂亮!请问p1“出地铁时下雨了”这句话是什么笔呀 好漂亮!请问p1“出地铁时下雨了”这句话是什么笔呀 🫧

是kaco的蓝玲色中性笔哦~

• Aurora

Aurora 2024-05-09 23:55:58 江西

好好看!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

408539 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部