MikeYada 算火了吗?

卡酱

2024-04-30 11:56:33 上海

加入小组后即可参加投票
  • 麦辣辣

麦辣辣 2024-04-30 12:01:34 广东

这两个人演过什么剧吗?

• 卡酱

卡酱 楼主 2024-04-30 12:10:38 上海

这两个人演过什么剧吗? 这两个人演过什么剧吗? 麦辣辣

名门2小三少。现在正在播,这周最后3集。

• miao

miao 2024-04-30 12:11:42 海南

名门2小三少。现在正在播,这周最后3集。 名门2小三少。现在正在播,这周最后3集。 卡酱

还有5集,共14集

• 哈哈哈哈。

哈哈哈哈。 2024-04-30 12:12:14 北京

没看剧无感。

• 说的跟真的一样

说的跟真的一样 2024-04-30 12:14:21 安徽

yada剧外比剧里好看一点耶

• momo

momo 2024-04-30 12:15:08 上海

一般这样问都是没火的

• 小份臭豆腐

小份臭豆腐 2024-04-30 17:28:09 江苏

宝宝 小三少好像是Mikey

• 卡酱

卡酱 楼主 2024-04-30 18:21:34 上海

宝宝 小三少好像是Mikey 宝宝 小三少好像是Mikey 小份臭豆腐

可以写Mikey。但是泰国那边很多标打Mikeyada这个标。

• 豆友157863506

豆友157863506 2024-04-30 18:27:56 河南

收视率才3 网络热度倒是不错

• 荔枝花花

荔枝花花 (牛掰格拉斯) 2024-04-30 18:31:56 福建

yada剧外比剧内漂亮好多啊

• 🦀

🦀 2024-04-30 18:51:03 上海

收视率才3 网络热度倒是不错 收视率才3 网络热度倒是不错 豆友157863506

ep7 3.7了……

• 女未妹

女未妹 2024-04-30 20:42:23 吉林

肯定算啊 小三少这涨粉速度谁看了不说一句牛 yada虽然是黑红但热度也起来了

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-04-30 21:10:35 福建

小三少动起来比较好看,想当初我看剧照还挺嫌弃的

• 博士momo

博士momo 2024-04-30 21:16:59 山西

不是说有吉拉宇客串吗?客串在哪呢?

• momo

momo 2024-04-30 22:04:18 美国

小三少动起来比较好看,想当初我看剧照还挺嫌弃的 小三少动起来比较好看,想当初我看剧照还挺嫌弃的 开心快乐每一秒

剧外性格也很好,阳光小狗越看越帅,主要是有泰民很喜欢的少年感

• 开心快乐每一秒

开心快乐每一秒 (南风知我意~李莲花长命百岁) 2024-04-30 22:19:07 福建

剧外性格也很好,阳光小狗越看越帅,主要是有泰民很喜欢的少年感 剧外性格也很好,阳光小狗越看越帅,主要是有泰民很喜欢的少年感 momo

哈哈哈,我看剧就好了

• 卡酱

卡酱 楼主 2024-04-30 22:23:13 上海

不是说有吉拉宇客串吗?客串在哪呢? 不是说有吉拉宇客串吗?客串在哪呢? 博士momo

还有5集呢。不要急。

• 我锤

我锤 2024-05-04 15:00:28 福建

小三少很帅

• momo123

momo123 2024-05-15 00:07:55 河北

Yada之前就有名气了

• momo

momo 2024-05-15 16:03:48 天津

现在算了

• O星人

O星人 2024-05-16 21:18:37 广西

怎么不算呢,yada之前在现场只有三四个粉丝,现在几十个人来看她了吧,Mikey也狂吸60多万粉丝,前几天的皇家戏剧奖红毯现场的欢呼声很高

• 卡酱

卡酱 楼主 2024-05-17 11:10:33 上海

台里喂资源了✌🏻️

• momo

momo 2024-05-17 11:26:57 天津

台里喂资源了✌🏻️ 台里喂资源了✌🏻️ 卡酱

希望尽快能接新剧,搭小花。不想看那个拍完的狗血剧😭

• momo

momo (Hi~~不入流的分享po) 2024-05-17 23:35:21 泰国

火,去了一次100周年的医院纪念活动,人多得整个会场热到爆,真的当时汗如泪下…… 小三少和小三嫂这个2人都很会撒糖,小三少当场还问有中粉吗?他最近练中文,当场说了几句。 然后互动后他们还点名,真的很会做明星

• momo

momo 2024-05-17 23:44:11 美国

火,去了一次100周年的医院纪念活动,人多得整个会场热到爆,真的当时汗如泪下…… 小三少和小三 火,去了一次100周年的医院纪念活动,人多得整个会场热到爆,真的当时汗如泪下…… 小三少和小三嫂这个2人都很会撒糖,小三少当场还问有中粉吗?他最近练中文,当场说了几句。 然后互动后他们还点名,真的很会做明星 ... momo

哈哈哈哈Mikey真的天生做明星的料,想不通他怎么志愿是小孩子英语老师的🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-05-18 05:36:23 天津

火,去了一次100周年的医院纪念活动,人多得整个会场热到爆,真的当时汗如泪下…… 小三少和小三 火,去了一次100周年的医院纪念活动,人多得整个会场热到爆,真的当时汗如泪下…… 小三少和小三嫂这个2人都很会撒糖,小三少当场还问有中粉吗?他最近练中文,当场说了几句。 然后互动后他们还点名,真的很会做明星 ... momo

姐妹姐妹,泰国有没有要他俩二搭的呼声?其他几对都有二搭剧闻,怎么就他俩没有呢?

• momo

momo (Hi~~不入流的分享po) 2024-05-22 02:00:41 泰国

姐妹姐妹,泰国有没有要他俩二搭的呼声?其他几对都有二搭剧闻,怎么就他俩没有呢? 姐妹姐妹,泰国有没有要他俩二搭的呼声?其他几对都有二搭剧闻,怎么就他俩没有呢? momo

二搭有新消息咩?反正这没有,只知道mike和《来自星星的你》的泰版女主有一部戏要上来了

• momo

momo 2024-05-22 05:24:00 天津

二搭有新消息咩?反正这没有,只知道mike和《来自星星的你》的泰版女主有一部戏要上来了 二搭有新消息咩?反正这没有,只知道mike和《来自星星的你》的泰版女主有一部戏要上来了 momo

那个matt😌不会被抵制吗……

• 卡酱

卡酱 楼主 2024-05-22 07:22:31 上海

那个matt😌不会被抵制吗…… 那个matt😌不会被抵制吗…… momo

从Matt接受采访内容来看,弄不好会上。

• momo

momo 2024-05-22 09:39:08 天津

从Matt接受采访内容来看,弄不好会上。 从Matt接受采访内容来看,弄不好会上。 卡酱

😭不想看他俩营业,一点都不配😭

• 卡酱

卡酱 楼主 2024-05-22 10:29:54 上海

😭不想看他俩营业,一点都不配😭 😭不想看他俩营业,一点都不配😭 momo

还是做做心理建设吧。 毕竟有领导爱呀。

• Vicky Mak

Vicky Mak 2024-05-22 12:08:53 埃塞俄比亚

好几个合体工作,又刚合体拍了芭莎, 两个都从素人,小透明跃升了不少,算小火了吧。

• momo

momo 2024-05-22 13:59:51 天津

拍了芭莎还可以吧

• 番茄椒盐巴沙鱼

番茄椒盐巴沙鱼 (无底线人士不要回我) 2024-05-22 16:05:10 江西

拍了芭莎还可以吧 拍了芭莎还可以吧 momo

皇家上的yada还蛮好看的,这张拍的真的好丑

• 卡酱

卡酱 楼主 2024-05-22 16:07:18 上海

Mikey这张有点点霸气

• MaterialCYY

MaterialCYY 2024-05-22 18:50:19 浙江

之前有时装内页采访,这次芭莎电子刊封面,相当不错了。就是芭莎没有时装好看,估计芭莎的重点在浪琴表上

• momo

momo 2024-05-22 20:08:46 美国

今天芭莎一共上了六个趋势,好🔥

• Vicky Mak

Vicky Mak 2024-05-22 20:53:26 美国

Mikey这张有点点霸气 Mikey这张有点点霸气 卡酱

感觉这次芭莎拍了很多套衣服,Yada起码有五套不同的上衣。 这个封面选得有点迷....明明有更好看的... 这套白色两个都更好看一点

• momo

momo 2024-05-22 21:10:29 美国

之前有时装内页采访,这次芭莎电子刊封面,相当不错了。就是芭莎没有时装好看,估计芭莎的重点在 之前有时装内页采访,这次芭莎电子刊封面,相当不错了。就是芭莎没有时装好看,估计芭莎的重点在浪琴表上 ... MaterialCYY

不是,时装也是四月号封面,就知不知道为啥现在还没发售

• MaterialCYY

MaterialCYY 2024-05-22 23:01:12 浙江

不是,时装也是四月号封面,就知不知道为啥现在还没发售 不是,时装也是四月号封面,就知不知道为啥现在还没发售 momo

不是封面,实体和电子都不是

• momo

momo 2024-05-22 23:48:12 美国

不是封面,实体和电子都不是 不是封面,实体和电子都不是 MaterialCYY

好吧😢

• Vicky Mak

Vicky Mak 2024-05-23 01:42:53 埃塞俄比亚

最近Mikey是不是长了很多肉,感觉脸圆了好多 也可能是发型的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

30002 人聚集在这个小组
↑回顶部